Oliviya Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Наверное где то в теме уже есть эта полезная информация, но я поднлюсь своим открытием: крем от корочек на голове Мустелла - супер вещь!!!!! Я с старшей мазала маслом, ковыряла - отпаривала, мучалась и себя и ребенка, а с этой штукой просто помазала и потом смыла, корочки уходят постепенно, но нет ужасного не опрятного вида головы, который меня так бесил. Еще у них есть шампунька тоже для этих целей. И еще я купила масло для ванн для атопичной кожи, у кого проблемы с шелушением, особенно у самых масянек, очень помогает. Я все про свою борьбу с Машей за эрго рюкзак - вчера ходили в нем 5 минут без крика))) как идиотка шла по улице и горланила детские песенки))))Была информация))) я шампунь мустеловский от корочек нахваливала :lol2: Ну правда клевая штука :good:Еще наш травку щиплет... И соска во рту в качестве кляпа :gleam:А у нас соска не катит, поэтому никаких травок, песочков, палочек и ты пы))))))) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Oliviya
Denis&Alla Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вчера оставила ребенка спать в тени с радио няней, сама пошла обедать, слышу сосед меня зовет . А оказывается Влад орет, радио няня завалилась и молчит, солнце уже сдвинулось и жарит моего ребенка, а он даже без панамки. Вроде без последствий =\ Ругаю себя до сих порНу и сколько он так проорал? Минут пять от силы. Ничего с ним не могло произойти за такой короткий срок. Его ж не на балконе в 30-градусный мороз забыли :gleam: Не ругайте себя. Цел, здоров, из коляски не выпал, значит все нормуль.У меня со старшей дочерью была обратная ситуация. Радионяня "ловила" крики чужих детей (если попадала на одну радиоволну). То есть слышу, ребенок надрывается, бегу бегом, а в комнате тишина и дитё мое спит крепким сном :lol2: Или еще смешней: пока бегу, слышу чужая тётя моего ребенка уже успокаивает :lol2:А у нас соска не катит, поэтому никаких травок, песочков, палочек и ты пы)))))))А как же вы гуляете тогда? Моему везде надо. Он и на качелях, и на горке, и на самокате со старшими :lol2:Это недели две назад. Когда еще жары такой не было.
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ой, я не могу - такой ангельский вид. Мама наговаривает на тезку )))
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Какие мальчики красивые! Женихи нам растут!!!!
Larry and Edjey Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Всем вечер добрый! Вот и подсела на вещички из некста. Сделала уже второй заказ. И во второй раз не спросили паспортные данные. Первый раз еще при оформлении заказа сразу отправила и через 6 дней посылка была уже у меня. А сейчас прошло уже 5 дней. Вот сижу и думаю, наверно надо самой туда звонить? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Larry and Edjey
Манечка и Дизель Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ой, я не могу - такой ангельский вид. Мама наговаривает на тезку )))+100500. Точно наговаривают:-)А мы после пары дней гуляния в рюкзаке, не хотим теперь лежать в коляске.
Пряня&Мич Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Всем вечер добрый! Вот и подсела на вещички из некста. Сделала уже второй заказ. И во второй раз не спросили паспортные данные. Первый раз еще при оформлении заказа сразу отправила и через 6 дней посылка была уже у меня. А сейчас прошло уже 5 дней. Вот сижу и думаю, наверно надо самой туда звонить?Паспортные данные один раз спрашивают, а скорость доставки можно отслеживать, после заказа в почту приходит номер заказа и ссылка для слежения. А вот меня очень раздражают в последнее время "писающие мальчики" это ужас какой то! Искренно верю, что это в будущем писающие где попало дяденьки. Я все понимаю, маленькие, терпеть трудно, но нужно както мамам уводить деток подальше в кустики, а то повсеместно, отвернутся от асфальтов ой площадки, оголят пипку и и стоят с фонтаном всем на обозрение. А сегодня тоже лицезрела - около дома нашего площадка детская в закрытом дворе, там гуляют все из соседних домов и картина маслом - мама держит девочку лет 5 интимным местом к дороге, помогая ей писать, не намочив платье. После этого другие мамочки предложили своим детям тоже пописать, за компанию так сказать. До дома 3 минуты максимум! :dribble: ну нельзя же учить детей такой разнузданности.
Мася Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))
Манечка и Дизель Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Ух ты! Поздравляем!!! Здоровья, спокойных ночей и много вкусного молочка! Изменено 22 мая, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Люба и Ивтамир Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Поздравляем! Вот оно счастье в квадрате!
Ружа Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Супер! Поздравляю! И вес хороший для двойняшек :nyam: Растите здоровенькими!
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))поздравляю!!! вот двойня - это космос, а мамы, управляющиеся с космонавтами, просто героини ))) Пусть мальчишки растут, набирают килограммы и радуют маму и папу!
Denis&Alla Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 ой, я не могу - такой ангельский вид. Мама наговаривает на тезку )))Да просто шифруется пацан :gleam:А вот меня очень раздражают в последнее время "писающие мальчики" это ужас какой то! Искренно верю, что это в будущем писающие где попало дяденьки. Я все понимаю, маленькие, терпеть трудно, но нужно както мамам уводить деток подальше в кустики, а то повсеместно, отвернутся от асфальтов ой площадки, оголят пипку и и стоят с фонтаном всем на обозрение. А сегодня тоже лицезрела - около дома нашего площадка детская в закрытом дворе, там гуляют все из соседних домов и картина маслом - мама держит девочку лет 5 интимным местом к дороге, помогая ей писать, не намочив платье. После этого другие мамочки предложили своим детям тоже пописать, за компанию так сказать. До дома 3 минуты максимум! :dribble: ну нельзя же учить детей такой разнузданности.А кусты там есть? Мне кажется, это солнце мамашам голову припекает :lol2: А меня раздражают голопопые дети на пляже старше 1.5 лет. Мелкие не раздражают...
Марина и Айрон Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Поздравляю! Здоровья малышам!
Denis&Alla Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Ух ты! Близнецы!!! Класс! Поздравляю!
Лиля и собаки Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) ой, я не могу - такой ангельский вид. Мама наговаривает на тезку )))А мне кажется наоборот, взгляд очень озорной =)Мальчики ттт замечательные!Ну и сколько он так проорал? Минут пять от силы. Ничего с ним не могло произойти за такой короткий срок. Его ж не на балконе в 30-градусный мороз забыли :gleam: Не ругайте себя. Цел, здоров, из коляски не выпал, значит все нормуль.У меня со старшей дочерью была обратная ситуация. Радионяня "ловила" крики чужих детей (если попадала на одну радиоволну). То есть слышу, ребенок надрывается, бегу бегом, а в комнате тишина и дитё мое спит крепким сном :lol2: Или еще смешней: пока бегу, слышу чужая тётя моего ребенка уже успокаивает :lol2:А как же вы гуляете тогда? Моему везде надо. Он и на качелях, и на горке, и на самокате со старшими :lol2:Это недели две назад. Когда еще жары такой не было.А у нас не няня, а рация, мы и в поездках используем и муж на работе, рыбалке. Там есть возможность радио-няни и чувствительность регулируется. Я один раз тоже так бегала, она часто срабатывала, а это просто ветер дул :doh: . Сделала потише и всё, чуть подальше ставишь или падает и уже не слышит, как в этот разВот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Двойное счастье :dribble: Изменено 22 мая, 2014 пользователем Лиля и собаки
Люся и Эдвард Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Поздравляем!!!! :clap_1: Крепкого здоровья мамочке и малышам!
Персонаж Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))ОГО! Здоровущие какие! :good: Молочных вам речек и сонных ночек)
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))ПОЗДРАВЛЯЮ! Двойня это круто! Не забывайте нам описывать процесс, чтобы мы понимали как ЭТО))))
Манечка и Дизель Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Девочки, а кто какими баночными пюрешками кормит деток? Нам педиатр сказала начинать прикорм, вчера зашла в детский мир и глаза разбежались - производителей 7-8 насчитала. Так и ушла не с чем:-) И еще по поводу крема мустела. При пользование он весь расходуется? Или вот так купишь, два раза используешь и останется пылиться на полке, а стоит не дешево.
Ксения и Джек Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Уж ты!Поздравляю!!!Сил вам и мужу!!! Много молока вам' здоровья детям!
Denis&Alla Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Девочки, а кто какими баночными пюрешками кормит деток? Нам педиатр сказала начинать прикорм, вчера зашла в детский мир и глаза разбежались - производителей 7-8 насчитала. Так и ушла не с чем:-) И еще по поводу крема мустела. При пользование он весь расходуется? Или вот так купишь, два раза используешь и останется пылиться на полке, а стоит не дешево.Мне рекомендовали начинать с Гербера и с Семпера. С монопродукта.
Манечка и Дизель Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Алла, спасибо.Сказали с кабачка, а в Гербере кабачок с молоком :dntknw: указано. Ничего страшного?
oksanalob Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ровесники, а кто сколько раз спит днем, а?
Denis&Alla Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Алла, спасибо.Сказали с кабачка, а в Гербере кабачок с молоком :dntknw: указано. Ничего страшного?Нет, не надо такое пока. Начните лучше тогда с брокколи или с цветной капусты.ровесники, а кто сколько раз спит днем, а?Наш два раза по 1,5 часа где-то в среднем. Ночью спит с 23:00 до 8:00, полночи меня ест, т.к. зубы лезут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти