Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Наверное где то в теме уже есть эта полезная информация, но я поднлюсь своим открытием: крем от корочек на голове Мустелла - супер вещь!!!!! Я с старшей мазала маслом, ковыряла - отпаривала, мучалась и себя и ребенка, а с этой штукой просто помазала и потом смыла, корочки уходят постепенно, но нет ужасного не опрятного вида головы, который меня так бесил. Еще у них есть шампунька тоже для этих целей.

И еще я купила масло для ванн для атопичной кожи, у кого проблемы с шелушением, особенно у самых масянек, очень помогает.

Я все про свою борьбу с Машей за эрго рюкзак - вчера ходили в нем 5 минут без крика))) как идиотка шла по улице и горланила детские песенки))))

Была информация))) я шампунь мустеловский от корочек нахваливала :lol2:

Ну правда клевая штука :good:

Еще наш травку щиплет... И соска во рту в качестве кляпа :gleam:

А у нас соска не катит, поэтому никаких травок, песочков, палочек и ты пы)))))))

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Вчера оставила ребенка спать в тени с радио няней, сама пошла обедать, слышу сосед меня зовет . А оказывается Влад орет, радио няня завалилась и молчит, солнце уже сдвинулось и жарит моего ребенка, а он даже без панамки. Вроде без последствий =\ Ругаю себя до сих пор

Ну и сколько он так проорал? Минут пять от силы. Ничего с ним не могло произойти за такой короткий срок. Его ж не на балконе в 30-градусный мороз забыли :gleam: Не ругайте себя. Цел, здоров, из коляски не выпал, значит все нормуль.

У меня со старшей дочерью была обратная ситуация. Радионяня "ловила" крики чужих детей (если попадала на одну радиоволну). То есть слышу, ребенок надрывается, бегу бегом, а в комнате тишина и дитё мое спит крепким сном :lol2: Или еще смешней: пока бегу, слышу чужая тётя моего ребенка уже успокаивает :lol2:

А у нас соска не катит, поэтому никаких травок, песочков, палочек и ты пы)))))))

А как же вы гуляете тогда? Моему везде надо. Он и на качелях, и на горке, и на самокате со старшими :lol2:

Это недели две назад. Когда еще жары такой не было.

443b7a144996.jpg

Опубликовано (изменено)

Всем вечер добрый! Вот и подсела на вещички из некста. Сделала уже второй заказ. И во второй раз не спросили паспортные данные. Первый раз еще при оформлении заказа сразу отправила и через 6 дней посылка была уже у меня. А сейчас прошло уже 5 дней. Вот сижу и думаю, наверно надо самой туда звонить?

Изменено пользователем Larry and Edjey
Опубликовано

ой, я не могу - такой ангельский вид. Мама наговаривает на тезку )))

+100500. Точно наговаривают:-)

А мы после пары дней гуляния в рюкзаке, не хотим теперь лежать в коляске.

Опубликовано

Всем вечер добрый! Вот и подсела на вещички из некста. Сделала уже второй заказ. И во второй раз не спросили паспортные данные. Первый раз еще при оформлении заказа сразу отправила и через 6 дней посылка была уже у меня. А сейчас прошло уже 5 дней. Вот сижу и думаю, наверно надо самой туда звонить?

Паспортные данные один раз спрашивают, а скорость доставки можно отслеживать, после заказа в почту приходит номер заказа и ссылка для слежения.

А вот меня очень раздражают в последнее время "писающие мальчики" это ужас какой то! Искренно верю, что это в будущем писающие где попало дяденьки. Я все понимаю, маленькие, терпеть трудно, но нужно както мамам уводить деток подальше в кустики, а то повсеместно, отвернутся от асфальтов ой площадки, оголят пипку и и стоят с фонтаном всем на обозрение. А сегодня тоже лицезрела - около дома нашего площадка детская в закрытом дворе, там гуляют все из соседних домов и картина маслом - мама держит девочку лет 5 интимным местом к дороге, помогая ей писать, не намочив платье. После этого другие мамочки предложили своим детям тоже пописать, за компанию так сказать. До дома 3 минуты максимум! :dribble: ну нельзя же учить детей такой разнузданности.

Опубликовано

Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))

Опубликовано

Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))

Поздравляем! Вот оно счастье в квадрате!

Опубликовано

Супер! Поздравляю! И вес хороший для двойняшек :nyam: Растите здоровенькими!

Опубликовано

поздравляю!!! вот двойня - это космос, а мамы, управляющиеся с космонавтами, просто героини ))) Пусть мальчишки растут, набирают килограммы и радуют маму и папу!

Опубликовано

Да просто шифруется пацан :gleam:

А вот меня очень раздражают в последнее время "писающие мальчики" это ужас какой то! Искренно верю, что это в будущем писающие где попало дяденьки. Я все понимаю, маленькие, терпеть трудно, но нужно както мамам уводить деток подальше в кустики, а то повсеместно, отвернутся от асфальтов ой площадки, оголят пипку и и стоят с фонтаном всем на обозрение. А сегодня тоже лицезрела - около дома нашего площадка детская в закрытом дворе, там гуляют все из соседних домов и картина маслом - мама держит девочку лет 5 интимным местом к дороге, помогая ей писать, не намочив платье. После этого другие мамочки предложили своим детям тоже пописать, за компанию так сказать. До дома 3 минуты максимум! :dribble: ну нельзя же учить детей такой разнузданности.

А кусты там есть? Мне кажется, это солнце мамашам голову припекает :lol2:

А меня раздражают голопопые дети на пляже старше 1.5 лет. Мелкие не раздражают...

Опубликовано

Поздравляю! Здоровья малышам!

Опубликовано

Ух ты! Близнецы!!! Класс! Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

А мне кажется наоборот, взгляд очень озорной =)

Мальчики ттт замечательные!

Ну и сколько он так проорал? Минут пять от силы. Ничего с ним не могло произойти за такой короткий срок. Его ж не на балконе в 30-градусный мороз забыли :gleam: Не ругайте себя. Цел, здоров, из коляски не выпал, значит все нормуль.

У меня со старшей дочерью была обратная ситуация. Радионяня "ловила" крики чужих детей (если попадала на одну радиоволну). То есть слышу, ребенок надрывается, бегу бегом, а в комнате тишина и дитё мое спит крепким сном :lol2: Или еще смешней: пока бегу, слышу чужая тётя моего ребенка уже успокаивает :lol2:

А как же вы гуляете тогда? Моему везде надо. Он и на качелях, и на горке, и на самокате со старшими :lol2:

Это недели две назад. Когда еще жары такой не было.

А у нас не няня, а рация, мы и в поездках используем и муж на работе, рыбалке. Там есть возможность радио-няни и чувствительность регулируется. Я один раз тоже так бегала, она часто срабатывала, а это просто ветер дул :doh: . Сделала потише и всё, чуть подальше ставишь или падает и уже не слышит, как в этот раз

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Двойное счастье :dribble:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Поздравляем!!!! :clap_1: Крепкого здоровья мамочке и малышам!

Опубликовано

ОГО! Здоровущие какие! :good:

Молочных вам речек и сонных ночек)

8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ! Двойня это круто! Не забывайте нам описывать процесс, чтобы мы понимали как ЭТО))))

Опубликовано

Девочки, а кто какими баночными пюрешками кормит деток? Нам педиатр сказала начинать прикорм, вчера зашла в детский мир и глаза разбежались - производителей 7-8 насчитала. Так и ушла не с чем:-)

И еще по поводу крема мустела. При пользование он весь расходуется? Или вот так купишь, два раза используешь и останется пылиться на полке, а стоит не дешево.

Опубликовано

Уж ты!

Поздравляю!!!

Сил вам и мужу!!! Много молока вам' здоровья детям!

Опубликовано

Девочки, а кто какими баночными пюрешками кормит деток? Нам педиатр сказала начинать прикорм, вчера зашла в детский мир и глаза разбежались - производителей 7-8 насчитала. Так и ушла не с чем:-)

И еще по поводу крема мустела. При пользование он весь расходуется? Или вот так купишь, два раза используешь и останется пылиться на полке, а стоит не дешево.

Мне рекомендовали начинать с Гербера и с Семпера. С монопродукта.

Опубликовано

Алла, спасибо.

Сказали с кабачка, а в Гербере кабачок с молоком :dntknw: указано. Ничего страшного?

Нет, не надо такое пока. Начните лучше тогда с брокколи или с цветной капусты.

ровесники, а кто сколько раз спит днем, а?

Наш два раза по 1,5 часа где-то в среднем. Ночью спит с 23:00 до 8:00, полночи меня ест, т.к. зубы лезут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...