Ружа Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ровесники, а кто сколько раз спит днем, а?мы с 7 месяцев спим по 2 раза. Сейчас нам 1г и 4 мес, до сих пор спим так же. В 11 засыпает на 2-2,5 часа и где-то в 17-00 засыпает на часик. А в ночь мы отправляемся в 21-00.пы.сы Мы вот только рано встаем, уже в 7 утра трубим подьем :doh: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ружа
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Маша заболела((( энтеровирусная инфекция. Впервые с этим столкнулась, температурим и лежим.
Ксения и Джек Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Йэх ((( Маше поправляться быстрее!А у Макса аллергия вылезла, буду наблюдать сегодня. (((
Babaika Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а здесь эпидемия менингита началась...все школы распустили.... вот даже не знаю , где теперь гулять -(
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Поздравляю!!!Растите здоровыми и послушными !
Evitta Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))Поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышам :thumbup: Пюре или Гербер или Бабушкино Лукошко. ИМХО
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Маша заболела((( энтеровирусная инфекция. Впервые с этим столкнулась, температурим и лежим.главное, не допускать обезвоживания. У меня сын прошлым летом болел - это был кошмар! После недели болезни стал весь бледно-зеленый и как скелет. А тут совсем малышка.Выздоравливайте!
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Девочки, а кто какими баночными пюрешками кормит деток? Нам педиатр сказала начинать прикорм, вчера зашла в детский мир и глаза разбежались - производителей 7-8 насчитала. Так и ушла не с чем:-) И еще по поводу крема мустела. При пользование он весь расходуется? Или вот так купишь, два раза используешь и останется пылиться на полке, а стоит не дешево.Мы начинали с кабачка "спеленок", не дорогое и ребенок его ел с удовольствием, продолжили брокколи, цветной капустой, тыквой от "бабушкино лукошко". Не знаю насчет крема, а вот пенка-шампунь от корочек очень понравился, и мы его весь использовали, потому что можно и после исчезновения корочек, как обычный шампунь использовать. По-крайней мере, не пропадет, это точно :)
Denis&Alla Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Маша заболела((( энтеровирусная инфекция. Впервые с этим столкнулась, температурим и лежим.Энтерофурил детский пейте.
Манечка и Дизель Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Мы начинали с кабачка "спеленок", не дорогое и ребенок его ел с удовольствием, продолжили брокколи, цветной капустой, тыквой от "бабушкино лукошко". Не знаю насчет крема, а вот пенка-шампунь от корочек очень понравился, и мы его весь использовали, потому что можно и после исчезновения корочек, как обычный шампунь использовать. По-крайней мере, не пропадет, это точно :)Ольга, спасибо.Нам бабушка, как-раз принесла сегодня Спеленок. Значит купим пенку-шампунь, чтоб добро не пропадало:-)
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Энтерофурил детский пейте.а его таким маленьким можно? нас то только он и спас.
Лиля и собаки Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а его таким маленьким можно? нас то только он и спас.нам назначали, кажется в 5 месяцев было
Denis&Alla Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 а его таким маленьким можно? нас то только он и спас.По инструкции - с 1 месяца.
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Энтерофурил детский пейте.А нам не назначили, вообще с стулом у нас проблем особых нет пока, ттт.
mariam Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Мы начинали с кабачка "спеленок", не дорогое и ребенок его ел с удовольствием, продолжили брокколи, цветной капустой, тыквой от "бабушкино лукошко". Не знаю насчет крема, а вот пенка-шампунь от корочек очень понравился, и мы его весь использовали, потому что можно и после исчезновения корочек, как обычный шампунь использовать. По-крайней мере, не пропадет, это точно :)мы тоже начинали с кабачка "с пеленок" - ребенок кушал его с удовольствием
Света&Ричард Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Чем ребенку можно мазать синяк на лице?
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Чем ребенку можно мазать синяк на лице?Ничем, пройдет само:dntknw:
Света&Ричард Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ничем, пройдет само:dntknw:Синяк большой, хотелось бы ускорить процесс
Лиля и собаки Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Чем ребенку можно мазать синяк на лице?Бодягу можете попробовать. Я как-то мазь покупала, не очень помогла, хотя меня аптекарь предупредила, что от бодяги в порошке больше толка
Люся и Эдвард Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Синяк большой, хотелось бы ускорить процессМазь Спасатель хорошо помогает.Йэх ((( Маше поправляться быстрее!А у Макса аллергия вылезла, буду наблюдать сегодня. (((Может это от жары, потница. У нашего Васька 2 дня назад тоже что-то на щечке появилось, и прошло к вечеру. А в паху конкретно от жары. Если сильно, мажем Бепантеном.
Ксения и Джек Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Может это от жары, потница. У нашего Васька 2 дня назад тоже что-то на щечке появилось, и прошло к вечеру. А в паху конкретно от жары. Если сильно, мажем Бепантеном.Елки...может и потница. :dntknw: Живот обсыпало' спину немного и шею чуть чуть.Еще бы уметь различать аллергическую сыпь и потницу :hmm:Спасибо за мысль!!! Может реально это потница а не аллергия
Аня и Марти Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!
Лиля и собаки Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Елки...может и потница. :dntknw: Живот обсыпало' спину немного и шею чуть чуть.Еще бы уметь различать аллергическую сыпь и потницу :hmm:Спасибо за мысль!!! Может реально это потница а не аллергияУ Владика тоже 2 дня как потница, хотя он весь день голышом, вроде не потеет :dntknw: А теперь Вас читаю и думаю, может это не потница...=)А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!Я почти 7 месяцев об этом думаю=) Сначала был копия мужа, потом непонятно, а теперь кажется, что глаза мои (очень на это надеюсь), но точно не мужа. В общем, меняются они, меняются..=) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Лиля и собаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти