Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ровесники, а кто сколько раз спит днем, а?

мы с 7 месяцев спим по 2 раза. Сейчас нам 1г и 4 мес, до сих пор спим так же. В 11 засыпает на 2-2,5 часа и где-то в 17-00 засыпает на часик. А в ночь мы отправляемся в 21-00.

пы.сы Мы вот только рано встаем, уже в 7 утра трубим подьем :doh:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))

Поздравляю!!!

Растите здоровыми и послушными !

Опубликовано

Вот мы и дома :thumbup: Родились мальчишки 15 мая в 13.00 и 13.01.Святослав 2400-47см.Иван 2770-48см :nyam: :thumbup: :clap_1: вчера выписались,сегодня уже получили св-ва о рождении.Теперь у меня веселье,как на конвеере.Папка наш вообще даже дышать боится))

Поздравляем!!! Здоровья мамочке и малышам :thumbup:

Пюре или Гербер или Бабушкино Лукошко. ИМХО

Опубликовано

Маша заболела((( энтеровирусная инфекция. Впервые с этим столкнулась, температурим и лежим.

главное, не допускать обезвоживания.

У меня сын прошлым летом болел - это был кошмар! После недели болезни стал весь бледно-зеленый и как скелет. А тут совсем малышка.

Выздоравливайте!

Опубликовано

Девочки, а кто какими баночными пюрешками кормит деток? Нам педиатр сказала начинать прикорм, вчера зашла в детский мир и глаза разбежались - производителей 7-8 насчитала. Так и ушла не с чем:-)

И еще по поводу крема мустела. При пользование он весь расходуется? Или вот так купишь, два раза используешь и останется пылиться на полке, а стоит не дешево.

Мы начинали с кабачка "спеленок", не дорогое и ребенок его ел с удовольствием, продолжили брокколи, цветной капустой, тыквой от "бабушкино лукошко".

Не знаю насчет крема, а вот пенка-шампунь от корочек очень понравился, и мы его весь использовали, потому что можно и после исчезновения корочек, как обычный шампунь использовать. По-крайней мере, не пропадет, это точно :)

Опубликовано

Маша заболела((( энтеровирусная инфекция. Впервые с этим столкнулась, температурим и лежим.

Энтерофурил детский пейте.

Опубликовано

Мы начинали с кабачка "спеленок", не дорогое и ребенок его ел с удовольствием, продолжили брокколи, цветной капустой, тыквой от "бабушкино лукошко".

Не знаю насчет крема, а вот пенка-шампунь от корочек очень понравился, и мы его весь использовали, потому что можно и после исчезновения корочек, как обычный шампунь использовать. По-крайней мере, не пропадет, это точно :)

Ольга, спасибо.

Нам бабушка, как-раз принесла сегодня Спеленок.

Значит купим пенку-шампунь, чтоб добро не пропадало:-)

Опубликовано

мы тоже начинали с кабачка "с пеленок" - ребенок кушал его с удовольствием

Опубликовано

Чем ребенку можно мазать синяк на лице?

Бодягу можете попробовать. Я как-то мазь покупала, не очень помогла, хотя меня аптекарь предупредила, что от бодяги в порошке больше толка

Опубликовано

Синяк большой, хотелось бы ускорить процесс

Мазь Спасатель хорошо помогает.

Йэх ((( Маше поправляться быстрее!

А у Макса аллергия вылезла, буду наблюдать сегодня. (((

Может это от жары, потница. У нашего Васька 2 дня назад тоже что-то на щечке появилось, и прошло к вечеру. А в паху конкретно от жары. Если сильно, мажем Бепантеном.

Опубликовано

Может это от жары, потница. У нашего Васька 2 дня назад тоже что-то на щечке появилось, и прошло к вечеру. А в паху конкретно от жары. Если сильно, мажем Бепантеном.

Елки...

может и потница. :dntknw:

Живот обсыпало' спину немного и шею чуть чуть.

Еще бы уметь различать аллергическую сыпь и потницу :hmm:

Спасибо за мысль!!! Может реально это потница а не аллергия

Опубликовано

А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!

Опубликовано (изменено)

Елки...

может и потница. :dntknw:

Живот обсыпало' спину немного и шею чуть чуть.

Еще бы уметь различать аллергическую сыпь и потницу :hmm:

Спасибо за мысль!!! Может реально это потница а не аллергия

У Владика тоже 2 дня как потница, хотя он весь день голышом, вроде не потеет :dntknw: А теперь Вас читаю и думаю, может это не потница...=)

А я в растроенных чувствах! Мы никак не можем определиться на кого мелкая похожа. Цвет волос и глаз в мужа, черты лица вроде были на меня похожи. Сегодня свекровь приехала и заявила, что Лиза вылитая она в детстве, и свекр начал ей вторить. Теперь хожу и выискиваю правда похожа или нет... Может еще поменяется?!

Я почти 7 месяцев об этом думаю=) Сначала был копия мужа, потом непонятно, а теперь кажется, что глаза мои (очень на это надеюсь), но точно не мужа. В общем, меняются они, меняются..=)

Изменено пользователем Лиля и собаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...