Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы теперь в ваших рядах, разродились 30/04))) сейчас мучаемся то ли коликами, то ли с газиками.. у меня ингода нервы сдают, сама вмете ним плакать начинаю.. Очень боюсь, что это проблемы с неврологией... Со страхом жду приема у невролога...

Опубликовано

И мы теперь в ваших рядах, разродились 30/04))) сейчас мучаемся то ли коликами, то ли с газиками.. у меня ингода нервы сдают, сама вмете ним плакать начинаю.. Очень боюсь, что это проблемы с неврологией... Со страхом жду приема у невролога...

Поздравляем! Кто родился? Как назвали?

Не плачьте! Это просто после родов вам еще очень тяжело и все так воспринимается трагично. Все хорошо с вашим малышком, а то то детки плачут, это нормально.

Опубликовано

Поздравляем! Кто родился? Как назвали?

Не плачьте! Это просто после родов вам еще очень тяжело и все так воспринимается трагично. Все хорошо с вашим малышком, а то то детки плачут, это нормально.

Спасибо за поздравленя!))

Родили пацана))) Кирилл)) просто во время родов возникла острая гипоксия, экстеренно делали кесарево, вот педиатор и напугал в роддоме, что могут быть проблемы с неврологией..

Опубликовано

Спасибо за поздравленя!))

Родили пацана))) Кирилл)) просто во время родов возникла острая гипоксия, экстеренно делали кесарево, вот педиатор и напугал в роддоме, что могут быть проблемы с неврологией..

Не переживайте, в случае ЭКС всегда пугают гипоксией и неврологией, так что - все будет хорошо ;)

Опубликовано (изменено)

А я второй день опасна для общества, не дает мне моя малявка спать и все!

И еще Мич решил, что он обязан Машу подмывать, ужас просто! Мы поголопопить теперь не можем, только если я рядом сижу, а если отошла и она пописала - все, собака или в манеже наполовину или в кроватке, вылизывает ребенка по полной. Материнский инстинкт, блин. Кстати не могу ему объяснить, что то плохо. Наверное в его понимании это очень правильные действия.

Несомненно!

Моя раньше спокойная детка мне не дает покоя уже какой день. Ночью просыпается и песни поет, вчера вот с 4 до 6 не спала, потом уснула. И ничего не ест. Я все жду зубы, а их пока нет . Нам уже 9 мес! У старшей в 7 мес вылезли 2 зуба, к 9 мес было уже 4. А мелкая что-то не торопится...

Потом все сразу полезут.

Терпения всем у кого режутся зубки.

Изменено пользователем Люся и Эдвард
Опубликовано

пересдали анализ крови - гемоглобин еще снизился ((( теперь 100. Хотя мы нормально питались этот месяц, аппетит был хороший: мясо, каши, овощи, творог. Даже и не знаю что и думать...

Опубликовано

пересдали анализ крови - гемоглобин еще снизился ((( теперь 100. Хотя мы нормально питались этот месяц, аппетит был хороший: мясо, каши, овощи, творог. Даже и не знаю что и думать...

Может, в другой лаборатории пересдать?

Когда я работала в поликлинике, у нас была старушка-зав.лабораторией, которая уже ничего не видела, но место свое покидать не собиралась.

И пациенты и врачи были заложниками ситуации.

В итоге надежного пациента попросили отнести в лабораторию чай вместо мочи, и когда зав.лабораторией "увидела" в чае мочу, то судьба ее была решена...

Опубликовано

про другую лабораторию тоже уже думала. Хотя вроде в этом центре не старушки сидят, но всё же...

Еще такой вопрос: ведь бывает, что гемоглобин не только от недостатка железа низкий или оно не усваивается? Как это определить, какие анализы сдавать?

Опубликовано

Оксан, я не спец, но анемия не только железодефицитная бывает. И для того, чтобы установить характер анемии, нужно развернутую биохимию делать, а это кровь из вены нужна :(

У нас тоже гемоглобин был 103, сегодня сходили на контроль, результаты только в четверг узнаем, сижу и тоже переживаю.

Опубликовано

Читаю очень любопытную книгу про воспитание детей http://sablezubka.ru/francuzskie_deti_ne_plyuyutsya_edoi_pamely_drukerman_skachat_besplatno/

Присоединяйтесь и давайте делится мнениями. За последние 2 месяца я перемолола гоу литературы, посвященную воспитанию, но ничего достойного и подходящего мне не нашла. Эта любопытна и вполне подходит под мое отношение к детям. Для меня дети не центр моего мира. Вот такой я может быть не правильный человек. Мне сейчас досталась крайне упрямая и требовательная малышка и я пытаюсь научить ее жить со мной и по моим правилам, иначе нам будет очень трудно вместе))) первые четыре месяца боев удача не на моей стороне, потому что я решила для своего спокойствия делать так, как она хочет, но внутренне меня это не устраивает и это постоянный внутренний протест рождает между нами конфликт( да, я считаю что она личность и сознательно использую это слово)

Особенно я думаю кига поможет тем, кто сейчас не может полноценно спать по ночам. Я, кстати поняла почему моя старшая дочь спала всю ночь с младенчества, а Маша не спит.

Опубликовано (изменено)

А мы пока беззубые, но режется аж 9 зубов (мама насчитала), калгель помогал, кстати. Сейчас полегче со сном, нормализовалось..ттт

Поздравляю!!!! Не нервничайте, у них же микрофлора "зарождается".

Читаю очень любопытную книгу про воспитание детей http://sablezubka.ru/francuzskie_deti_ne_plyuyutsya_edoi_pamely_drukerman_skachat_besplatno/

Присоединяйтесь и давайте делится мнениями. За последние 2 месяца я перемолола гоу литературы, посвященную воспитанию, но ничего достойного и подходящего мне не нашла. Эта любопытна и вполне подходит под мое отношение к детям. Для меня дети не центр моего мира. Вот такой я может быть не правильный человек. Мне сейчас досталась крайне упрямая и требовательная малышка и я пытаюсь научить ее жить со мной и по моим правилам, иначе нам будет очень трудно вместе))) первые четыре месяца боев удача не на моей стороне, потому что я решила для своего спокойствия делать так, как она хочет, но внутренне меня это не устраивает и это постоянный внутренний протест рождает между нами конфликт( да, я считаю что она личность и сознательно использую это слово)

Особенно я думаю кига поможет тем, кто сейчас не может полноценно спать по ночам. Я, кстати поняла почему моя старшая дочь спала всю ночь с младенчества, а Маша не спит.

Я тоже к Владику как-то сразу начала относится как к личности, иногда как к взрослому. А потом глядишь, а он совсем ещё МАЛЫШ, беспомощный и хрупкий ))))))) Но личность, конечно, точнее зародыш личности))

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Вера, а вот по этому поводу, если найдете время, посмотрите труды Сергея Лазарева или Лууле Виилма, может быть, найдутся ответы и на остальные вопросы :)

Опубликовано

Наша личность научилась выплачивать соску. :dribble:

Пару раз прям как пробка из шампанского вылетела.

А еще если не хочет ее брать то рот зажимает и не впихнешь

А еще он начинает улыбаться осознаваемо по-тихоньку.

А еще нам отлично помогает Бебикалм' вот только от него на щеках расцвела аллергия :angry2: ну просто ёперный тИатр! Придется отказаться от него.

А еще я вчера второй раз одна гуляла с пёсой. 40 минут посвященных себе и только себе' не ну еще и пёсе конечно :-) кайф.

Опубликовано

Прошлась по ссылке. В целом согласна со всеми высказываниями (эх, нет на нас Настёнки!!! :doh: ), но с оговоркой: это все-таки больше для детей после года и без неврологических проблем, ИМХО.

Опубликовано

а я вот что прочитала

/>http://www.meddaily.ru/article/28may2014/ravedut

Неврологи рассказали, почему девочки и мальчики по-разному себя ведут

Во время периода полового созревания организм переживает множество изменений. Эти изменения касаются и мозга, отмечает HNGN. В частности, перед периодом полового созревания показатели мозгового кровотока снижаются, но все меняется с началом периода созревания.

У девочек показатели росли, но у мальчиков показатели еще больше снижались по сравнению с первоначальными. Это объясняет, почему подростковое поведение так отличается в зависимости от пола, и почему некоторые болезни развиваются в этот период. Сотрудники Медшколы Университета Пенсильвании провели сканирование 922 человек 8-22 лет. Выводы были однозначны: к концу периода полового созревания у девочек-подростков был более активный приток крови в мозге, чем у мальчиков.

Значительная разница фиксировалась в областях мозга, связанных с социальным поведением, эмоциональной регуляцией. К примеру, речь шла об орбитофронтальной коре мозга. По мнению специалистов, из-за усиленного притока крови девочки лучше проявляют себя с точки зрения общественного признания. Но у них повышен риск депрессии и тревожных расстройств, в отличие от мальчиков. У последних чаще встречается шизофрения и аффективное уплощение (ослабление эмоциональных реакций, безразличие).

Опубликовано

а я вот что прочитала

/>http://www.meddaily.ru/article/28may2014/ravedut

Неврологи рассказали, почему девочки и мальчики по-разному себя ведут

Во время периода полового созревания организм переживает множество изменений. Эти изменения касаются и мозга, отмечает HNGN. В частности, перед периодом полового созревания показатели мозгового кровотока снижаются, но все меняется с началом периода созревания.

У девочек показатели росли, но у мальчиков показатели еще больше снижались по сравнению с первоначальными. Это объясняет, почему подростковое поведение так отличается в зависимости от пола, и почему некоторые болезни развиваются в этот период. Сотрудники Медшколы Университета Пенсильвании провели сканирование 922 человек 8-22 лет. Выводы были однозначны: к концу периода полового созревания у девочек-подростков был более активный приток крови в мозге, чем у мальчиков.

Значительная разница фиксировалась в областях мозга, связанных с социальным поведением, эмоциональной регуляцией. К примеру, речь шла об орбитофронтальной коре мозга. По мнению специалистов, из-за усиленного притока крови девочки лучше проявляют себя с точки зрения общественного признания. Но у них повышен риск депрессии и тревожных расстройств, в отличие от мальчиков. У последних чаще встречается шизофрения и аффективное уплощение (ослабление эмоциональных реакций, безразличие).

Это самое "уплощение" наблюдаю регулярно. Норма жизни. Ничего не надо, лишь бы никто не трогал...

Опубликовано

Это самое "уплощение" наблюдаю регулярно. Норма жизни. Ничего не надо, лишь бы никто не трогал...

на этой фразе я содрогнулась "еще больше снижались по сравнению с первоначальными"

Опубликовано

ССылка на книгу интересная, я вот по таким принципам изначально себя вела, интуитивно что ли. Почитаю на досуге полностью.

Девушки у нас таки повышенное внутричерепное давление, благо не сильно. Из-за него мы такие возбудимые, крикливые, вредные и не спим днем, ну и не говорим :sorry: завтра по сути записаны к дефектологу, но вот думаю не поменять ли его на логопеда? Посещать обоих специалистов конечно совсем не плохо, но ездить втроем (таскать с собой Мишку) очень сложно, да и накладно, одно занятие тысяча + такси. Что думаете? :dntknw:

Опубликовано (изменено)

А как дефектолог с внутричерепным давлением поможет?

С логопедом вроде раньше 4-5 смысла особого нет заниматься. Нам на собрании в саду говорили.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

ССылка на книгу интересная, я вот по таким принципам изначально себя вела, интуитивно что ли. Почитаю на досуге полностью.

Девушки у нас таки повышенное внутричерепное давление, благо не сильно. Из-за него мы такие возбудимые, крикливые, вредные и не спим днем, ну и не говорим :sorry: завтра по сути записаны к дефектологу, но вот думаю не поменять ли его на логопеда? Посещать обоих специалистов конечно совсем не плохо, но ездить втроем (таскать с собой Мишку) очень сложно, да и накладно, одно занятие тысяча + такси. Что думаете? :dntknw:

Моя говорить стала в 3 года. Тут Комаровский выступал по поводу внутечерепного давления.. так вот он сказал, что при повышенном внутречерепном давлении в реанимации лежат, а все остальное...это разводки... я с ним согласна! давление снимается препаратами а не дефектологами!Дефектолонг-хорошо, но поразвивать и поговорить...ну явно не от давления... а логопед нормальный раньше полных трех лет даже не принимает!

Опубликовано

Лиля, мы делали ЭЭГ, М-ЭХО и проверяли глазное дно, всё указало на ВЧД. Мы вот тоже с мужем решили что логопед нам будет "интереснее" чем дефектолог и препараты думаю пропьем, невролог показалась мне специалистом грамотным, вызывает доверие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...