Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

))справа-это старший Максимильян,он действительно пасет всю поляну!

Как-то его тянет по имени-отчеству назвать...:-)

А про детей вообще забыли. Они тут фоном. Все обсуждают собак:-) Вот, что значит собачий форум!

Опубликовано (изменено)

Алл, Мартенс, что Иванов (который черте броне Аполло), его из уст в уста передают.

Сорри не удержалась :doh:

Доктор Мартенс, прям как известные ботинки.

Манюня поползла!!! Теперь даже не знаю радоваться или плакать))))

Ура! Радоваться! Своевременное физическое развитие тесно связано с развитием нервной системы :ok:

Манюня теперь даст жару, конечно)

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

ой, девочкииии, вот так не зайди несколько месяцев в тему, потом несколько недель приходиться читать)) :doh:

всех деток поздравляю с днем рождения :baby:

перечислять не буду, чтобы не забыть никого :blush2:

Мася, восторг, двое деток, стадо собак)))

и лошади там же, невероятно :thumbup:

над последними комментариями про Максимильяна Масевича)))))) посмеялась конечно :ohyeah:

у всех малыши очаровательные, ттт на вас :mwah1:

в Кьяру я вообще влюбилась :blush-anim-cl:

Опубликовано

Сорри не удержалась :doh:

Доктор Мартенс, прям как известные ботинки.

я не в теме про ботинки :gleam: , это плохо или хорошо :hmm:

Вер, поздравляю, теперь держитесь, мы уже носимся как угорелые, крушим дом, все началось как раз в момент, когда пополз. у меня ассоциации с теми, кто заводит щенков: все наверх, закрывать, заколачивать, заклеивать, переставлять, убирать...и т.п. у нас уже стооолько всего сломано, мама дарагая...это я толкьо на форуме про телефон свой написал, который в миске с водой полоскался. еще были, да сплыли пgульты, фотоаппарат, включатели теплых полов, еще один телефон, посуда, книжки-тетрадки, крема и прочей и прочее. убираем-убираем, находит или случайно оставляем в зоне досигаемости

Опубликовано

я не в теме про ботинки :gleam: , это плохо или хорошо :hmm:

Трудно ответить, плохо это или хорошо :hmm:

на квалификации доктора это никак не сказывается.

Есть известная марка обуви Dr. Martens

Ботинки эти придумал врач с соответствующей фамилией. Изначально, вроде, они были ортопедические, в последствия стали популярны в рядах различных неформальных субкультур.

Так они выглядят

dbba6183819c.jpg

Опубликовано (изменено)

Что и требовалось доказать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Так как цитаты вставлять Вам лень, каждый писавший про Агушу вправе принять Ваши слова на свой счет :meeting:

Настя, я постараюсь впредь проходить мимо Ваших постов, во избежании дальнейшего нарастания недопонимания. Просто иногда Вы пишете то, мимо чего, во имя истины и здравого смысла, пройти невозможно :mf_hide:

Цитаты мне вставлять не лень. Вы могли заметить, что я всегда стараюсь отвечать с максимальным цитированием. В этот раз, я приоритеты расставила иначе. Или пустые цитаты, без ответов, или порыться в поисках информации по теме и поделиться ей (на что тоже времени не было). Я выбрала второе. Это Вам лень объяснить, проще посмеяться. Что ж, для здоровья оно полезнее, конечно. И да, я отвечала всем сразу про Агушу, а не Вам лично или кому-то еще адресно. Так что мне непонятно, зачем мои слова принимать только на свой счет и так неприятно отвечать.

Писать мне собственно больше не для кого (почти.. Те, кому понятен и интересен наш подход к жизни, всегда могут обратиться ко мне лично с вопросами). И те, на кого я ориентировалась, и те, кто ориентировался на меня, давно ушли.

Мася, Женщина -героиня!!)))

А у нас прибавление, муж пуделя подобрал, ищем хозяевов, не скучаю ваапще. :doh:

По теме вредности полезности. Вообще, всегда согласна с Настей и её подходом ко всему, я сама-то с тараканами (ЗОЖ), но и согласна с другими мамами, что придерживаться только правильного и полезного очень трудно и для многих -НЕреально.

Спасибо за спасенную душу! Удачного пристройства!

А я Лиль, никогда и не писала, что разорвусь, но обеспечу идеальный возможный ЗОЖ семье. Мы стараемся максимально оградить в первую очередь ребенка, во вторую себя и родных, в третью, собак от пагубного влияния индустрии. По началу было очень трудно разбираться во всех этих составах и т.п., сейчас уже есть определенный набор продуктов, который более менее соответствует нашим запросам. Не вижу причин не найти время для здоровья в этом вопросе. Изучить этикетки и выбрать. Готовить самой или при помощи родственников и т.п. У нас есть проколы, иногда срываемся на вредности, иногда все совсем далеко от желаемого. Но мы считаем, что в наших силах максимально обезопаситься, насколько это возможно для нас конкретно. И нам непонятны рассуждения на тему - жизнь в москве изначально зло, и вообще от жизни умирают, так что нечего и пытаться. Либо ты паришься, либо нет. Каждому свое.

Алл, Мартенс, что Иванов (который черте броне Аполло), его из уст в уста передают.

Ну и перлы выдает иногда телефон. В скобочках должно быть - который вертеброневролог. :lol2:

Я в гомеопатию верю. Несколько примеров перед глазами, когда никакая традиционная медицина не справлялась, а только гомеопатия или любая другая альтернативная медицина справилась. От псориаза так только альтернативная медицина помогает, та или другая, но никак не традиционная.

Ксения, про докорм или ИВ ничего сказать не могу, не сталкивалась, не изучала. Но что касается прикорма, на мой взгляд, вполне достаточно обыкновенных продуктов, витамины натуральные можно поискать. Выбор есть. Зачем обращаться к заведомовредной продукции? :dntknw:

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки
Опубликовано

Трудно ответить, плохо это или хорошо :hmm:

на квалификации доктора это никак не сказывается.

Есть известная марка обуви Dr. Martens

:doh: вон она че, Миъаааалыч :lol2:

девчата, у кого дети вторые, третьи и т.д. :) как вы в выходные умудряетесь спать укладывать младших, не могу уложить, старшие дома, он видать за неделю по ним соскучиться успеет, ходит за ними, спать не хочет-орет при подходе к ровате, возмущается, что его от интересного отвлекают. Надо старших куда то деть на время дневного сна мелкого :hmm:

Опубликовано

:doh: вон она че, Миъаааалыч :lol2:

девчата, у кого дети вторые, третьи и т.д. :) как вы в выходные умудряетесь спать укладывать младших, не могу уложить, старшие дома, он видать за неделю по ним соскучиться успеет, ходит за ними, спать не хочет-орет при подходе к ровате, возмущается, что его от интересного отвлекают. Надо старших куда то деть на время дневного сна мелкого :hmm:

У нас в выхи спят все - и младшие, и старшие, и родители:-) А в будни старшие днем на занятиях.

Опубликовано (изменено)

У меня отлично ложится, ттт. Днём вообще без проблем. А вот на ночь по часу-два укладываемся. Но это правда не в старших дело))) не знаю почему :dntknw:

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

У нас в выхи спят все - и младшие, и старшие, и родители:-) А в будни старшие днем на занятиях.

Да-да, родители спят)))) и дочь тоже:)

Если не спит, то просто лежит, но это редко, три часа дрыхнет только в путь)

Опубликовано

отправила своих на ай кидо, и вот он уснул через 10 минут. мои старшие не спят днем...ну совсем никак

У меня отлично ложится, ттт. Днём вообще без проблем. А вот на ночь по часу-два укладываемся. Но это правда не в старших дело))) не знаю почему :dntknw:

у меня днем хорошо хасыпает в полпервого часа, т.к. старшие еще в школе, спит до 3-4. и на ночь тоже уторкается быстро, если везде в квартире не горит свет. а так будет слезать и бродить по всем комнатам, смотреть, кто чем занимается :) если все легли, Димка тоже быстро уснет

Опубликовано

Девушки, хэлп!

Где коготки на девочку купить, она сейчас почти 150 см. ? Соответственно все детские уже малы, а взрослые велики...

есть детский размер 158-162, покупала уже три раза и на помойку (возврату не подлежат же) маломерят жутко

Опубликовано

Девушки, хэлп!

Где коготки на девочку купить, она сейчас почти 150 см. ? Соответственно все детские уже малы, а взрослые велики...

есть детский размер 158-162, покупала уже три раза и на помойку (возврату не подлежат же) маломерят жутко

Лен, я беру в Calzedonia.

Опубликовано

Девушки, хэлп!

Где коготки колготки :lol2: на девочку купить, она сейчас почти 150 см. ? Соответственно все детские уже малы, а взрослые велики...

Опубликовано

Девушки, хэлп!

дочке беру на нексте: http://rus.nextdirect.com/ru/x54618s5#784348

и себе тоже там купила, хорошее качество :)

на первый заказ скидка, кстати. При заказе товара на сумму свыше 1250 рублей доставка производится бесплатно, курьером прямо домой. Вы полюбите этот сайт, стоит только 1 раз попробовать :)

Опубликовано

скалолаз!!

В выходные был замечен на вершине вчетверо сложенного одеяла. Теперь не оставишь на развивающем коврике посередине кровати.

Надо покупать ковер и сползать на пол.

НастЁнка и Лакки

Ксения, про докорм или ИВ ничего сказать не могу, не сталкивалась, не изучала. Но что касается прикорма, на мой взгляд, вполне достаточно обыкновенных продуктов, витамины натуральные можно поискать. Выбор есть. Зачем обращаться к заведомовредной продукции?

каких обычных продуктов в прикорм? Настя, Вы тыкве из магазина непонятно где, кем и как выращенной доверяете больше, чем тыкве из банки от Gerber? И про какие витамины натуральные вы пишите для ребенка 7 месяцев? Я не понимаю.

Опубликовано

скалолаз!!

В выходные был замечен на вершине вчетверо сложенного одеяла. Теперь не оставишь на развивающем коврике посередине кровати.

Надо покупать ковер и сползать на пол.

Учите потихоньку слезать попой вперед. Чтоб знал, как надо. Хотя, конечно, маловат еще.

Опубликовано

Владик только недавно научился слезать с кровати, сам при чем) до этого 2 раза летал на пол, плюс пару раз на лету за ногу успевала поймать.

А мы обрились налысо, Влад таким безволосым даже в рождение не был) так непривычно

Опубликовано

Учите потихоньку слезать попой вперед. Чтоб знал, как надо. Хотя, конечно, маловат еще.

А вот фиг научишь) мы своего месяцев с 10 начали учить, показывали- рассказывали, в итоге, даже уже научившись вроде, летал с кровати раза 2-3) и нормально слезать даже в полусонном состоянии стал где-то в 1,1-1,2 :)

Опубликовано

А вот фиг научишь) мы своего месяцев с 10 начали учить, показывали- рассказывали, в итоге, даже уже научившись вроде, летал с кровати раза 2-3) и нормально слезать даже в полусонном состоянии стал где-то в 1,1-1,2 :)

Наш сходу эту фишку просек. Один раз улетел и понял, что нужно осторожно спускаться. Вчера мне показывал, что уже умеет ногами вперед с кровати спрыгивать. Шустрый мальчик. И по шведской стенке лезет, и подтягивается, и под кровати заползает. В общем, тяжелый случай :doh:

Опубликовано

Наш сходу эту фишку просек. Один раз улетел и понял, что нужно осторожно спускаться. Вчера мне показывал, что уже умеет ногами вперед с кровати спрыгивать. Шустрый мальчик. И по шведской стенке лезет, и подтягивается, и под кровати заползает. В общем, тяжелый случай :doh:

Шведской стенки, слава тебе, Господи, нет))))) а с кровати уже тоже по разному слезает, и передом и задом) хотя кровать у нас достаточно высокая. Подтягивается на руках и пытается влезть на стол, ползает вверх/вниз по икеевской табуретке со ступенькой, и уже догадался, что ее можно дотащить до нужного места и с ее помощью влезть на нужный объект :doh:

Короче - покой нам даже и не снится :blush2:

Опубликовано

Кстати, делюсь информацией, что до НГ надо сходить в поликлинику и написать заявление о прикреплении ребенка (то же самое касается и взрослых). Иначе бюджет не выделит денежки на лечение вашего ребеночка в след. году и что то теперь будет платным. Целевое финансирование что ли это называется. В поликлинику звонила - все подтвердили. Кроме садов/школ и объявления на стенде в поликлинике информация никак не распространяется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...