Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 ок. тогда понеслась в бетховен,потом отпишу.))))
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Капли так и не нашла...Ауризон, может кто знает где купить можно??? А воротник самый большой взяла, подошёл. Сегодня дома 1 в этом воротнике остался, переживаю...Неудобно ему Так смотрел прям когда я уходила"Мам, ты что прям вот так меня и оставишь одного тут?"Бедняжечка моя красивая...14 дней мучений и надеюсь наши лапули будут здоровы...
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Подтвердился цистит, выписали ещё таблетки...Фурамаг... Подержите за Сёмику хвостики и лапки. Нам очень нужна Ваша моральная поддержка.Он устал лечиться...
Маруся & Тимуся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Держим и кулачки и лапки и хвостик!выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!крепкого крепкого здоровья ребенку а Вам терпения!все будет хорошо
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сёёёма, мииилый ну потерпи еще чуть-чуть, все хорошо будет обязательно поправляйся
Лена и Гриня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сема, держим все кулачки, что в доме есть. Хватит болеть!!!
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Сёма машет Вам хвостом"Спасибо"
evgusha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте!Главное что Семушка маму не расстраивает и слушается!!!!!! А цистит лечится и ноженьки пройдут!!!!!!
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ну как там Сёма, что нового???Маму перестал расстраивать?
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Капли так и не нашла...Ауризон, может кто знает где купить можно??? А воротник самый большой взяла, подошёл. Сегодня дома 1 в этом воротнике остался, переживаю...Неудобно ему Так смотрел прям когда я уходила"Мам, ты что прям вот так меня и оставишь одного тут?"Бедняжечка моя красивая...14 дней мучений и надеюсь наши лапули будут здоровы...Привет!Ауризон сегодня посмотрю в аптеке Центра экстренной ветеринарии на Россолимо. Если будет куплю и передам. Вы от нас рядом. Мы нв Волжской живем.Все будет ХОРОШО!
Starfish Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сема, давай, поправляйся! А при цистите еще растительные таблеточки рекомендуют, Цистон - может, спросите у доктора насчет них для Семы?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Привет!Ауризон сегодня посмотрю в аптеке Центра экстренной ветеринарии на Россолимо. Если будет куплю и передам. Вы от нас рядом. Мы нв Волжской живем.Все будет ХОРОШО!Привет!Ауризон привезли в беланту.Там куплю сегодня,спасибо большое. Сема, давай, поправляйся! А при цистите еще растительные таблеточки рекомендуют, Цистон - может, спросите у доктора насчет них для Семы?Врач сказала Фурагам,сразу после Таривида начать давать...В еду или сразу после.. не хочется ещё другими помимо этого пичкать его... и так дофига...
Starfish Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Врач сказала Фурагам,сразу после Таривида начать давать...В еду или сразу после.. не хочется ещё другими помимо этого пичкать его... и так дофига...так Цистон - полностью растительный препарат, его как раз рекомендуют в кач-ве средства, увеличивающего эффект традиционных. Его даже беременным назначают... Изменено 2 марта, 2010 пользователем Starfish
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 так Цистон - полностью растительный препарат, его как раз рекомендуют в кач-ве средства, увеличивающего эффект традиционных. Его даже беременным назначают...Ну не знаю... Антибиотики вчера дала последний раз. Сегодня 1-ая порция Фурагама Сёме перепала...Ещё 13 таблеток и 3 дня мучений с лапами...А потом уши, и снова к доктору... Не знаете, мочу и кровь опять сдавать надо будет?
Starfish Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаете, мочу и кровь опять сдавать надо будет?Обычно для контроля берут анализы после проведенного лечения, хотя бы мочу я бы точно сдала.
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) ок. Девочки,ради интересса нашла Сёминого заводчика(возрас узнать хотела точный) оказывается его настоящее имя Искандер Сладкий Сон и ему не 5,а в мае уже 7 будет... Мой маленький солнышко...всё равно он мой МАЛЕНЬКИЙ СЁМОЧКА Наверняка у нас и братики-сестрички есть(наверное тоже сладкие сны ) Искандер....Имя так имя...всем именам имя...Заводчик очень удивилась что он в мил. питомнике был.... Я сказала ничего не знаю,никому не отдам...Она засмеялась и сказала"Никто и не просит...главное чтобы он счастлив был" Я её заверила,на этом и распрощались...))) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Эдди+Сёма=Таня
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Теперь всем буду говорить что он у меня Сёма сладкий Сон(никакого Искандера )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти