Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Джексон с седьмой маленькой косточкой тебя!! :) :)Спасибки, я передам емуМы тоже вас приветствуем и очень рады знакомству!...Трогательная историю..во многом я Вас понимаю...похожие чувства испытывал, когда в Самару ехал за своим чудом!...А Джексон у вас случаем в баскетбол не играет как в ом фильме - король воздуха?)))Пока только в футбол мячиками, баклажками...обожает когда я бросаю ему мячик, всегда старается поймать его пока он катится/летит мимо него, иногда получается
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Не сдал, а поделился)))))) Впрочем, его не так просто найти, даже имея карту, так что проводник нужен будет )))))А что, мы с Эльтоном только рады компании :) Тем более, как я понимаю, один общий интерес - голдены - у нас есть Поговорить точно будет , о чем. Ну и всё остальное - природа, купание, шашлык на родине предков Что до себряковской, то если решитесь, то могу выслать упаковочку)))))) Сам я на аква минерале сижу....:)Аква и у нас продается ))хм... там особо большие посылки-то отсылать не с руки, пожалуй... Мм.. как вы думаете, 2 бутылочки нормально? уже представила себе эти любимые бутылочки с синенькой рекламкой и красивым озером на ней
Johannes Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мм.. как вы думаете, 2 бутылочки нормально? уже представила себе эти любимые бутылочки с синенькой рекламкой и красивым озером на ней Проси ящик!!!
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Проси ящик!!!Тогда уж меняться ящик Аквы на ящик Себряковской - это можно хотя... тяжеловато мне будет тащить на своих хрупких женских плечах ящик воды... Поможете?
Johannes Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Тогда уж меняться ящик Аквы на ящик Себряковской - это можно Я знал!!! )))хотя... тяжеловато мне будет тащить на своих хрупких женских плечах ящик воды... Поможете? Просите еще что-нибудь, чтобы веселее тащилось "на своих хрупких женских плечах"!!! ))))))))
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Просите еще что-нибудь, чтобы веселее тащилось "на своих хрупких женских плечах"!!! )))))))) Я никакая не халявщица !!! Зря вы так обо мне думаете...
Johannes Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я никакая не халявщица !!! Зря вы так обо мне думаете... Что Вы, что Вы, у меня и в мыслях не было )))
тётя Нюра Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Что Вы, что Вы, у меня и в мыслях не было )))Если уж на то пошло, кидайте свои мысли в личку. Дмитрий - извините за оффтоп
Dmitriy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 хм... там особо большие посылки-то отсылать не с руки, пожалуй... Мм.. как вы думаете, 2 бутылочки нормально? уже представила себе эти любимые бутылочки с синенькой рекламкой и красивым озером на ней Поездом хоть упаковку, быстро, дешево и сердито Впрочем можно и пару почтой)
тётя Нюра Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поездом хоть упаковку, быстро, дешево и сердито Впрочем можно и пару почтой)Воистину, наш форум самый добрый, а добрым его делают обитатели http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...5050&st=240Я напишу вам в личку
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Я напишу вам в личку С нетерпением буду ждать)
Оксана и Несси Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте, Дмитрий и Джексон! После вашего ролика по фильму прохаски, захотелось на вас посмотреть! Вы не подвели моих ожиданий. Чудный собакин!!! Я раньше даже породы такой не знала. Если судить по вашему мальчику, порода просто необыкновенная.. Заглядывайте к нам, будем рады дружить!!!Упс , извиняюсь за орфографию: 8 марта с коллегами отмечала
тётя Нюра Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте, Дмитрий и Джексон! После вашего ролика по фильму про хаски, захотелось на вас посмотреть! Вы не подвели моих ожиданий. Чудный собакин!!! Я раньше даже породы такой не знала. Если судить по вашему мальчику, порода просто необыкновенная.. Заглядывайте к нам, будем рады дружить!!!Вообще-то голдены все-все прекрасные
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте, Дмитрий и Джексон! После вашего ролика по фильму прохаски, захотелось на вас посмотреть! Вы не подвели моих ожиданий. Чудный собакин!!! Я раньше даже породы такой не знала. Если судить по вашему мальчику, порода просто необыкновенная.. Заглядывайте к нам, будем рады дружить!!!Упс , извиняюсь за орфографию: 8 марта с коллегами отмечала Уверен, что знали, просто забыли, если смотрели такие фильмы как "Король воздуха", "Возвращение желтого пса", "Дорога домой", "Снежная пятерка"А Ваша малышка просто чудо С радостью будем с вами дружить!Вообще-то голдены все-все прекрасные Ага, знаете какая фотка меня окончательно убедила в том, что я хочу именно голдена?Не знаю имени, наткнулся случайно в яндексеС тех пор мой выбор был предопределен
тётя Нюра Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Дима... это пес бесподобен....очаровывает... Кстати, вот в этой теме фото голдена, после которого я "попала" окончательно и бесповоротно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%D0%A1%E2%80%A2Правда, ваше фото и мое похожи? Ракурс, мощь и красота голдена - это всё мое
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Дима... это пес бесподобен....очаровывает... Кстати, вот в этой теме фото голдена, после которого я "попала" окончательно и бесповоротно http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%D0%A1%E2%80%A2Хех, ну я то точно не знаю кто это....я в те годы и пароды то такой не знал вообще Про голденов я узнал буквально года два назад, да и то по кино....Правда, в тот момент я был точно уверен, что если у меня будет собака, то это будет немец
тётя Нюра Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 да это понятно, что на такой вопрос ответить может только тот, кто ОЧЕНЬ хорошо разбирается в истории породы золотистый ретривер. Главное, что ты не пожалел о своем выборе
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Главное, что ты не пожалел о своем выборе Ни капельки, наоброт рад, что не ошибся в своем выборе
тётя Нюра Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ни капельки, наоброт рад, что не ошибся в своем выборе ППКС !!!! Золотистый ретривер - моя собака. И точка. :P Лучше голдена может быть только 5 голденов
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Так мы наблюдаем и надеемся, что что-нибуть перепадет))))Отдыхаем на своем месте)Так мы встречаем гостей Фигасе хахаль, не великоват ли ты часом?
Dmitriy Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Ну вот мы и дождались родословнойКак был Джексоном так и остался
Dmitriy Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 ОтдыхаемПотягушки)Гуляем утром сегодня)
Venc Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Классный пёс. Всё удивляюсь, как быстро они ростут.
тётя Нюра Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Больше всего понравилась фотка, где он еду выпрашивает )))такой весь несчастный лежит )) типа 100 лет не кормили и там где он тяяянется..... длинный )) так и хочется пузень почесать сразу! Да, точно! Смотрю по родословной он так и есть - Джексон :) причем без всяких там приставочек-указателей на питомники Дим, а чего ты с ним всё время на поводке гуляешь? Разве он не слушается?
Dmitriy Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Дим, а чего ты с ним всё время на поводке гуляешь? Разве он не слушается?Не все время...ночью у нас прогулка без поводка, когда в парке уже точно никого нет)Слушается, только при виде др. собаки он становится глухим, надо подбежать - поздороваться, а днем в парке постоянно гуляют девушки с карманными собачками, они и так при виде нас спешат свалить
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.