Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Нуууу, я тоже очень ленивый Но больше всего мне в лом затаскивать песу в ванную, мыть его там под душем и не всего, а только пузо, лапы...вообщем там где грязно. Стараюсь избегать регулярных помывок всего. Если сильно грязно, то всего конечно, потом вытаскивать его из ванной....полотенца, фен.....заморочка на 30-45 мин. минимум....а так 10 минут и всего делов-та ммм... а я феном его не сушу. А надо?
Dmitriy Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 ммм... а я феном его не сушу. А надо?Вам, наверное, и не надо сушить, у нас шерсть длинная, после купания и тщательного вытирания все равно если не сушить, потом будет пол дня ходить/лежать сохнуть
Саша и Чак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Вам, наверное, и не надо сушить, у нас шерсть длинная, после купания и тщательного вытирания все равно если не сушить, потом будет пол дня ходить/лежать сохнуть мммм, ну, тада ладно))
4yda и Альфуша) Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А сколько ему сейчас?)) милаааааха)
Dmitriy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 А сколько ему сейчас?)) милаааааха)8 мес., 13 дней
тётя Нюра Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 вооооот...В этом плане меня как раз победила моя лень. Я подумала, что мало того, что придется мыть собаку, так еще и стирать комбез, это уж слииишком Ура! Я не одна )))Нуууу, я тоже очень ленивый Но больше всего мне в лом затаскивать песу в ванную, мыть его там под душем и не всего, а только пузо, лапы...вообщем там где грязно. Стараюсь избегать регулярных помывок всего. Если сильно грязно, то всего конечно, потом вытаскивать его из ванной....полотенца, фен.....заморочка на 30-45 мин. минимум....а так 10 минут и всего делов-та Дим, ты знаешь, тебе наверное, повезло и ты сразу купил то, что нужно, в смысле хороший комбез. Я в своё время попробовала, он уже через три дня начал пропускать воду. А так.... вроде да, удобно было. Только я не сушу собакина, у меня вопрос стоит в том, что его помыть, потом вытереть, потом промыть пол в квартире, ведь капает же с него , как ни вытирай, потом ванну помыть (людям тоже мыться надо!) и того все 30-35 минут. Долго.))) вспомнила деликатную тему ))комбез еще от мочи пачкается, потому что идеально попасть в имеющуюся или прорезанную дырочку животное не в состоянии, оно просто об этом не думает Как же у вас уже хорошо в парке! Может, в конце апреля или тогда уже в середине мая будем в Волгограде.... погуляем с вами это если мне по делу надо будет. А если просто так, то... ну зависит еще от папиного отпуска, должны с ним поехать
Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Комбез унисекс приобрел, так что дырочку пришлось вырезать самому. Сначала вырезал не большую, примерял - малова-то, снял, подрезал, опять примерял.... в конце концов плюнул на это дело и вырезал весь (внутри прострочки) квадратик. По началу да, опасался, что написает себе во внутрь, а нет, вроде все время на землю струйка попадает. Я даже иногда проверяю рукой на месте ли мой вырез, когда мне начинает казаться, что комбез сполз чуток :) И это, приезжайте, конечно погуляем в нашем парке ;) там сейчас уже травка проклевывается, птички щебечут, если бы не всякие прохожие, мамаши с колясками, собачники с доберами/стаффами, то было бы вообще чудесно :))))))))))
тётя Нюра Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 если бы не всякие собачники с доберами/стаффами, то было бы вообще чудесно )))))))))а мы с вами образуем свою, голденовскую тусу!
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вот, сегодняшняя утренняя прогулка Фотки класс Особенно это понравилась)
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какой у вас Джексон классный!Золотой красавчик
Dmitriy Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 На Волгу сегодня ходили, купались...купался Джексон
Natalie Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 На Волгу сегодня ходили, купались...купался Джексон Здорово :( Не то, что мы на своем Бабаевском пруду. Каждый раз боюсь, что подцепит что-нибудь.
Саша и Чак Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Здорово Не то, что мы на своем Бабаевском пруду. Каждый раз боюсь, что подцепит что-нибудь.ага, точно так же сижу и слюнками обливаюсь)))Везет же..."Вышли мы на Волгу...."Эх)))
Dmitriy Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Здорово Не то, что мы на своем Бабаевском пруду. Каждый раз боюсь, что подцепит что-нибудь.Только на этом берегу битых бутылок полным-полно Я каждый раз боюсь порезов Все собираюсь на соседний берег сплавать (на пароходике, они у нас как трамваи ходят), там песочек, пляжи, вот где настоящий кайф
Dmitriy Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Опубликовано 11 июля, 2010 Хех, сегодня сплавали на противоположный берег Волги, фотоотчет Ща вон дрыхнет без задних ног, набега...наплавался за баклажкой
Dmitriy Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Сегодня ездили в пос. Сахарный (за Волгу). Озеро Светлое, фотоотчет
Катя + Майла Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 С Днюхой Джексона!!! Расти большим, красивым, умным и радуй хозяина!
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 С Днем рождения! Здоровья, послушания и всех собачьих радостей!
Dmitriy Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Вот и стукнул нам годик Спасибки всем огромное за теплые поздравления! Фотки именинника накануне вечером в парке
Marksman Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Вот и стукнул нам годик Поздравляю!!!Здоровья...ТТТ...Будем знакомы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.