Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ,SOS!

Любовь и Моника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серафима, это я размещал.

На дачах в районе 77-км Новорижского шоссе или Волоколамского ш., ст. Курсаковская, дер. Дуплево, дер. Бутырки найдена рыжая собака, палевый лабрадор ретривер (девочка).

найдена тут:

http://maps.yandex.ru/?um=yvfmhEybFqU3hVfJ...amp;l=sat%2Ctrf

Опубликовано
Я тоже облазила весь интернет,пару объявлений видела похожих,но все не то.Неужели такую малышку не ищут...Мы все еще продолжаем спать на диване))))

http://s004.radikal.ru/i205/1002/2e/d6166eb8e2c3.jpg

Встречаются еще люди, которые не дружат с интернетом. Надо бы посмотреть и поклеить объявления в том районе, где собаку нашли. На форуме никого нет из тех краев?

Опубликовано
никого нет из тех краев?

Я смогу найти время спецом съездить туда-обратно в сб или вск, расклеить.

Опубликовано

Я думаю это было бы хорошим вариантом,возможно собака дачная и интернета у хозяев нет...Могу сделать дополнительные фото,если надо.

Опубликовано

Как же малышке повезло, что она Вас встретила! :clap_1:

Вот еще бы наши форумские дизайнеры подтянулись - у них такие суперские макеты получаются, мимо которых не пройдешь...

Опубликовано

Полностью поддерживаю!!!Есть добрые люди на земле!!!В этом и убедилась посетив данный форум.

Опубликовано

Вот еще бы наши форумские дизайнеры подтянулись - у них такие суперские макеты получаются, мимо которых не пройдешь...

надо бы телефон, и можно на всезверушках сделать

Kashtanka_Jane, Ваш телефон, который в теме на первой странице, можно в объявление разместить?

Опубликовано

Как дела у ванильной девочки?

Помощь с пиаром в группах с меня, только как всегда примерный текст, контакты и фото получше. Или подождем пока не обследуется у ветеринара?

Опубликовано
Как дела у ванильной девочки?

Помощь с пиаром в группах с меня, только как всегда примерный текст, контакты и фото получше. Или подождем пока не обследуется у ветеринара?

Ой, смотрите, кто пришел! :clap_1::kissing:

Марин, ты снова в строю? У тебя ж отпуск по уходу! :thumbup:

Сорри за офф... :thumbup:

Опубликовано

Ночью спасли уже втроем)) (не перестаю убеждаться,что она домашняя,еще заметила,что на улице смотрит на машины внимательно, и подходит к дворникам,помимо детишек и мамочек с колясками,это наверно у них у всех).Знакомимся с местными собаками и собачниками,она задорная и без проблем ее все принимают.Аппетит хороший,даже чересчур,но я не поддаюсь на провокации и нежности,вроде ну дай пожааалуйста)).Решила сегодня сводить ее без мужа к сожалению к ветеринару...На глаз сказали,что у нее аллергия,девочка молоденькая год есть ей,она все таки стерилизована, а вот дальше начались проблемы(((.Врач была девушка и помощница ее тоже девушка,так вот мы втроем пытались померить ей температуру,господя как она визжала и изворачивалась,при это исцарапала меня всю (ну думаю ничего,от кошки шрам есть на подбородке,теперь и от собаки будет))) и умудрилась покусать немного.Толи испуг,то ли болит у нее там что-то ...в общем температуру измерить не удалось,попробуем вечером или уже завтра сходить с мужем, ему она давала животик свой смотреть спокойней,чем мне( понаблюдала на гулянке за стулом ее,вопросик , а у собак может быть что-то вроде геморроя?).

надо бы телефон, и можно на всезверушках сделать

Kashtanka_Jane, Ваш телефон, который в теме на первой странице, можно в объявление разместить?

Да конечно давайте без проблем этот номер.

Опубликовано
Ночью спасли уже втроем)) (не перестаю убеждаться,что она домашняя,еще заметила,что на улице смотрит на машины внимательно, и подходит к дворникам,помимо детишек и мамочек с колясками,это наверно у них у всех).Знакомимся с местными собаками и собачниками,она задорная и без проблем ее все принимают.Аппетит хороший,даже чересчур,но я не поддаюсь на провокации и нежности,вроде ну дай пожааалуйста)).Решила сегодня сводить ее без мужа к сожалению к ветеринару...На глаз сказали,что у нее аллергия,девочка молоденькая год есть ей,она все таки стерилизована, а вот дальше начались проблемы(((.Врач была девушка и помощница ее тоже девушка,так вот мы втроем пытались померить ей температуру,господя как она визжала и изворачивалась,при это исцарапала меня всю (ну думаю ничего,от кошки шрам есть на подбородке,теперь и от собаки будет))) и умудрилась покусать немного.Толи испуг,то ли болит у нее там что-то ...в общем температуру измерить не удалось,попробуем вечером или уже завтра сходить с мужем, ему она давала животик свой смотреть спокойней,чем мне( понаблюдала на гулянке за стулом ее,вопросик , а у собак может быть что-то вроде геморроя?).

Да конечно давайте без проблем этот номер.

Может анальные железы воспалены? или это индивидуальная нелюбовь к ветеринарам. Кстати при руководстве собакой моим папой - собака готова на всё. То есть мужская сила и воля..она чувствуется. Попробуйте с мужем.

Она на попе не ёрзает? хвост не грызет у основания? Запаха нет от анального отверстия?

Женя, а про грыжу эту на пузе что врач сказал ? все нормально или нет?

А аллергию как определили? по каким признакам?

Ну и последний вопрос, в какую ветеринарку обращались! :clap_1:

Опубликовано
Может анальные железы воспалены? или это индивидуальная нелюбовь к ветеринарам. Кстати при руководстве собакой моим папой - собака готова на всё. То есть мужская сила и воля..она чувствуется. Попробуйте с мужем.

Она на попе не ёрзает? хвост не грызет у основания? Запаха нет от анального отверстия?

Женя, а про грыжу эту на пузе что врач сказал ? все нормально или нет?

А аллергию как определили? по каким признакам?

Ну и последний вопрос, в какую ветеринарку обращались! :dribble:

По порядку)))

Все время лижет то ли попу,то ли писю (даже думала на течку,но выяснилось,что ее не может быть).

По поводу грыжи ничего не сказали,но и осмотрели ее не основательно все-таки...

А аллергию определили по красноте ушей и пузика (да и я стала замечать,что уши чешет)

В ветеренарку ходили местную в Марьино "Артемида"

Опубликовано
Ой, смотрите, кто пришел! :dribble::nonono:

Марин, ты снова в строю? У тебя ж отпуск по уходу! :nyam:

Сорри за офф... :clap_1:

Яночка привет.Конечно вернулась ))) Сорри за офф... :lol2:

По порядку)))

Все время лижет то ли попу,то ли писю (даже думала на течку,но выяснилось,что ее не может быть).

А аллергию определили по красноте ушей и пузика (да и я стала замечать,что уши чешет)

Так попу лижет или писю?

Если писю - это одно, попу - другое.

Может у нее петелька воспалилась?

Будем ждать "отчета" после похода к врачу с мужем, оттуда будем "плясать" :nyam:

Опубликовано
По порядку)))

Ребят, может, все-таки в Беланту - там же рядом... :dribble:

И УЗИ "пузика" надо сделать, ИМХО.

Моя 1000 в силе, отправить на телефон?

Опубликовано
А Беланта лучше?Муж почему Артемиду посоветовал,там собаку родителей вытащили...

да Беланта лучше, имхо конечно

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=584 вот отзывы тут можно почитать

если к хирургу идти - то к Ерёмину, к терапевту мне кажется к любому там можно. Мы в порядке общей очереди к хорошей девушке попадали.

Есть там и терапевт-дерматолог Шнель Ольга (график работы нужно уточнять), я не обращалась, но собиралась потенциально ехать к ней. Пока нашла поближе к себе вариант.

Опубликовано
Завтра после обеда поеду со своим в Беланту. Можем прихватить и вас с собой.(если надо) :dribble: Живу недалеко от вас на ул Поречная.

Из тех врачей, к которым мы обращались, там завтра днем Благодарова и Кришвалов работают. Да и народу днем там не много...

Опубликовано
Завтра после обеда поеду со своим в Беланту. Можем прихватить и вас с собой.(если надо) :dribble: Живу недалеко от вас на ул Поречная.

да можно пересечься конечно,заодно и нашу девочку посмотрите глазами профессионала)))вы в какое время поедете?я уточню у мужа,может он завтра выходной и сам сможет нас отвезти к нужному времени.

Опубликовано
По порядку)))

Моча не подтекает? Может цистит?

Опубликовано
Ну я далеко не профессионал :dribble::nonono: . Поедем после обеда примерно часа в три. Если что звоните 916-192-33-50 Юлия

Я лучше перезвоню завтра,а то у меня еще ж ребятенок у которого тихий час)))

Моча не подтекает? Может цистит?

Не замечала,чтобы что-нибудь подтикало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...