Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕССИ,SOS!

Любовь и Моника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
могу дать и новое фото и убежала она еще вчера утром(((

Женя, конечно, давайте новое фото!

Девушки, специалисты по макетам, помогите, плиз!!!

Опубликовано
Да что ж такое.

Вот гуляка :Jumpy:

Женя, чем мне помочь ?

Спасибо Олег,ничем не поможешь..Муж опять сегодня ходил искал везде,не нашел.Вечером еще пройдемся поищем...Она ведь добрая к людям,думаю ее уже успели приютить,если только она не успела добежать до другого района.
Опубликовано
Спасибо Олег,ничем не поможешь..Муж опять сегодня ходил искал везде,не нашел.Вечером еще пройдемся поищем...Она ведь добрая к людям,думаю ее уже успели приютить,если только она не успела добежать до другого района.

Женя, просто искать - полдела. Нужно клеить по дороге макетики и раздавать их встречным собачникам, дворникам, продавцам. Ведь вы можете разминуться с гуленой всего на 5 минут, на 50 метров... Если макетики распечатать нет возможности, раздавайте просто телефоны для связи. Такого рода информация очень помогает, одна моя знакомая только с ее помощью недавно собаку свою нашла.

Опубликовано

Да мы уже это поняли,вечером как раз пойдем с распечатанными макетами клеить и раздавать,заодно с собачниками пообщаемся...Еще в ветклиниках оставим объявления и в зоомагазинах.

Опубликовано

врачи говорили от года до 2-х ей...это она на фото такая взрослая,в жизни она худенькая и выглядит молодо. вчера муж вечером ходил (я дома осталась,дете температурит) искал,клеил,спрашивал,никто ее не видел(((,будем ждать звоночков.

офф у меня трудности с заходом на форум,уже не первый день,какие-то работы ведутся?

Опубликовано
врачи говорили от года до 2-х ей...это она на фото такая взрослая,в жизни она худенькая и выглядит молодо. вчера муж вечером ходил (я дома осталась,дете температурит) искал,клеил,спрашивал,никто ее не видел(((,будем ждать звоночков.

офф у меня трудности с заходом на форум,уже не первый день,какие-то работы ведутся?

В выходные не работал и вчера после обеда.

Слежу за темой, держу кулачки, чтобы Джесси побыстрее нашлась, оч за нее переживаю :Jumpy:

Опубликовано
Нашлась Джесси,сейчас она в Одинцово,вечером поедем смотреть на реакцию...пойдет ли она за нами.

фига себе! хорошо, что нашлась!

про реакцию не совсем поняла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...