Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ,Черный лабрадор, кобель...............................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во дворе дома по адресу г. Химки, ул Молодежная д 70 (Новокуркинское шоссе), рядом с Мегой поселился черный лабрадор, кабель. У нас девочка дворовая загуляла, так этот жених не отходит от неё, охраняет, чем наводит ужас на некоторых жителей дома. Я его наблюдаю из окна. Сфотографирую и приметы опишу завтра, если, конечно, он меня к себе подпустет. Есть предположение, что пес из соседнего дома (со слов консьержки), но хозяева за ним что-то не спешат.

ЗЫ Я бы себе его забрала, но у меня детка совсем маленькая, не справлюсь и ребенком и с собачкой

01d06c4feb9ft.jpg

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Если вдруг хозяева не объявятся, могу взять на передержку, лишь бы вел себя прилично :haha: Если что звоните 8-906-768-53-9 четыре, и попробуйте поспрашивать в соседних домах, может он действительно сбежал за течкой.

Опубликовано

Пес всё ещё не нашел хозяина. Вчера пострадал в неравной схватке с собаками со стройке. На лбу рана, и, кажется, ухо порвано. Смогла на улицу выйти только вечером, сфотографировать не получилось. Через пару часов пойдем гулять, и сфотографирую. Пах посмотреть не дал. На нем коричневый ошейник с металлическими вставками.

Опубликовано
офф.

:nonono: у слова "кАбель" совсем другое значение

Спасибо :clap_1: , Да. За мной косяк, признаю. Я пока с навигацией не разобралась, что бы исправить :dribble:

Опубликовано
На парне ошейник хантеровский, недешевый.

И когти короткие, ухоженные...сам так зимой сточить не мог.

А на голове то у него что?

Бородка седая :dribble: Видимо бывалый ловелас смотался за девочками и был ранен в боях...

Опубликовано

Фотки не для солабонервных :dribble:

http://i018.radikal.ru/1002/7e/2b71087c02d0.jpg

http://s005.radikal.ru/i210/1002/da/34d4623c6cab.jpg

Фуф , дела у нас потихоньку, всю историю приключений наших, если вам будет интересно напишу завтра, сегодня сил нет вАААпще, мы совсем недавно добрались до дома.

Парень шикарный :nonono: худой, явно бывше домашний, большие и крепкие мозоли, команды выполняет на ура, в общественном транспорте на 5, дома прекрасно, сейчас спит, на улице очень радовался когда я с ним "сюсюкала", у вета были, но пока нам посоветовали решить проблемы с ранами, там ж**а конкретная, потом уже анализы и все такое, на прием надо будет 28, а пока надо обрабатывать дыры, ухо так вообще сказали зашить, но пока от гноя не избавимся, шить нельзя, клеймо искала пока не нашла :lol2:

Думаю надо искать старых хозяев, такой шикарный парень не может быть выкинутым, даже муж у меня в восторге от него, Лилка временно переехала к маме, а Варьку с Рексом закрыли по комнатам. Кстати, пока, у парня кодовая кличка "БАКС", сначала звала его Малышом, но ему было по барабану, а вот на Бакса он головой вертит. Если кому еще что-то интересно спрашивайте, есть приметы :nyam: От корма отказался, но пару кусочков мяса слопал. Зато как он скакал за пирожком с мясом на улице :clap_1:

И от финансовой поддержки совсем неоткажусь.

Вот так он валялся в снегу по дороге в клинику.

c45da9270fb2.jpg

А вот так он выглядит сейчас

29cdcca66a47.jpg

Опубликовано
На парне ошейник хантеровский, недешевый.

Ошейник почти новый, красный кожаный, с белыми вставками ввиде крестиков.

И когти короткие, ухоженные...сам так зимой сточить не мог.

А на голове то у него что?

Бородка седая :blush2: Видимо бывалый ловелас смотался за девочками и был ранен в боях...

Ногти у него очень ухожены, да он и сам очень ухожен, еслиб не мотался... А на голове 2 дырки......

Ловелас еще тот, только дырки на голове очень похожи на удары, а вот кусок уха выгрызен.

Да, дырка на голове приличная... :dribble: и морда жалостливая.

К@р@мельк@ я так понимаю вы хотите сьездить посмотреть и может быть взять пацанчика?

Их 2, очень приличных.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33359

Не может быть он? понимаю что далековато..да и есть ли у этого клеймо?

Не он, он слышит хорошо :nonono:

Катя-К@р@мельк@ , как Вы?

дырки у парня на голове....жуть.

клеймо нашли?

денежки нужны?

Отдыхаем, дырки жесть, я пока ходила с ним по клиникам еще нормально было, а когда вет стала выстригать, а потом вычищать :nyam: Светлана я совсем неоткажусь от помощи, как материально так и макетиками, мне их даже распечатать негде, я теперь безработная :nyam: А покклеить их по тому райончику да и по ближайшим надо обязательно, и по инету надо поискать, правда и здесь с меня пользы ноль, неумею :clap_1:

Клеймо буду завтра еще смотреть, в ушах нет 100%, в паху пока ничего не нашла :lol2:

Опубликовано

Объявления попробую распечатать, но не обещаю, т.к. не уверена в надежности компьютера с которого могу это сделать. Принтер старый, к др машине, я его подсоединить не смогу. Дайте макетик, пожалуйста.

Опубликовано
Написала в той темке, только вот расстояния очень большие, с одного конца Москвы на другой да и еще в область, хотя......

всё может быть..потерялся тот давно, так что мог не через одни руки пройти!

не могу с работы звонить :blush2:

Опубликовано (изменено)
всё может быть..потерялся тот давно, так что мог не через одни руки пройти!

не могу с работы звонить :)

:dribble: АААА точно :blush2: счас позвоню)))

Стала сегодня обрабатывать ему ДЫРЫ, и вы знаете токое ощущение, что пес попал в мясорубку, ухо то подрано не там где показано на фотке, а чуть ниже, и подрано оно серьезно, я еще вчера удивилась когда вет сказала, что надо (если правильно запомнила) наростить туда мяса или кожи, тьфу ты не помню, но там тоже полная ж.... Простите, что выражаюсь :clap_1: просто я такого никогда не видела :clap_1: Ночь прошла очень спокойно, есть сухой корм, или размоченный отказался, потерла туда сыр тоже отказался, а вот нарезала кусочками колбасу, так он ее выбрал и больше есть не стал :blush2: Как его кормить??? Или может ну его, захочет поест??? Еще заметила покраснение на писюне, но это я так понимаю, плоды любви :blush2: и разлизывает он ее, может ему кот баюн подовать??? Он на утренней прогулки, все женские метки вылизал, а они у нас на каждом мм :clap_1:

Изменено пользователем К@р@мельк@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...