Bonita Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Капец, Кать...ну куда они испоряются??
К@р@мельк@ Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Капец, Кать...ну куда они испоряются??И не говори Наташ, куда они все бегут???? :) Чего им не хватает??? :) Ведь и кормили и лечили и любили и гуляли, ну чего еще надо :) ВЕСНА ГОРМОНЫ :)
Olga_Lo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 И не говори Наташ, куда они все бегут???? :) Чего им не хватает??? :) Ведь и кормили и лечили и любили и гуляли, ну чего еще надо ВЕСНА ГОРМОНЫ :)Может, у них клуб по интересам?... Они объедились с Тёмой и теперь тусуются?...Ну же, собачки, найдитесь!!! Хватит нервы нам мотать!! :)
К@р@мельк@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Может, у них клуб по интересам?... Они объедились с Тёмой и теперь тусуются?...Ну же, собачки, найдитесь!!! Хватит нервы нам мотать!! Девочки зажимаем все крепко крепко, Басю видели на самом первом месте, и попробуют поймать!!!!!!!!!!!! Я поехала туда!!!
Olga_Lo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Девочки зажимаем все крепко крепко, Басю видели на самом первом месте, и попробуют поймать!!!!!!!!!!!! Я поехала туда!!!Удачи-удачи!!!! Тёма из клуба вернулся, так что и Бася уже должен тоже!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Девочки зажимаем все крепко крепко, Басю видели на самом первом месте, и попробуют поймать!!!!!!!!!!!! Я поехала туда!!!Катяяя!!! Удачи!!! Хоть бы он!!!!!!и хоть бы дождался!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Это он, и он дождался :) Но спасибо огромнейшее Марии, которя позвонила, поймала, и еще около часа на своей ветровке с коляской гуляла во дворе до моего приезда Побольше бы таких людей, как Мария. Как в таких случаях можно "спасибо" сказать???? Басик дома, ура!!!!!! Ошник сволочи сняли.Черепушка зажила, ухо тоже, только вот, кажИться мне, что гной скопилсИ накончике уха, может подскажите смогу ли я сама(точнее делать ли самой) сделать ему дренаж на ухо(иглу отшприца вставить на место опухоли и дождаться когда вытечет гной???? Ночная ветклиника есть, но туды я ни ногой Хватило одного раза когда я Басю туда в первый деь приволокла, а ни предложили "нагрузить" его, чтоб ранки почистить, мол у нег сюни, мало ли бешенство
tasha Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Это он, и он дождался :) Но спасибо огромнейшее Марии, которя позвонила, поймала, и еще около часа на своей ветровке с коляской гуляла во дворе до моего приезда Побольше бы таких людей, как Мария. Как в таких случаях можно "спасибо" сказать???? Басик дома, ура!!!!!! Ошник сволочи сняли.Черепушка зажила, ухо тоже, только вот, кажИться мне, что гной скопилсИ накончике уха, может подскажите смогу ли я сама(точнее делать ли самой) сделать ему дренаж на ухо(иглу отшприца вставить на место опухоли и дождаться когда вытечет гной???? Ночная ветклиника есть, но туды я ни ногой Хватило одного раза когда я Басю туда в первый деь приволокла, а ни предложили "нагрузить" его, чтоб ранки почистить, мол у нег сюни, мало ли бешенство Супер! Как же здорово, что это он!!!!!!!!! Отличные новости!!!!А Мария как узнала его? Она с нашего форума? Или по объявлению? Спасибо Марии огромное!!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем tasha
К@р@мельк@ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Супер! Как же здорово, что это он!!!!!!!!! Отличные новости!!!!А Мария как узнала его? Она с нашего форума? Или по объявлению? Спасибо Марии огромное!!!! Если честно, ничего не спросила :) этот кобелюка сразу прыгать начал, ну и все такое и мы как то раз раз и домой бегом, да и Мария с дитем тоже домой поспешли :D Вот как то так.Господи весь, грязный, вонючий, а воды горячей нема ЖЕСТЬ.
Елена - Вита Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 что гной скопилсИ накончике уха, может подскажите смогу ли я сама(точнее делать ли самой) сделать ему дренаж на ухо(иглу отшприца вставить на место опухоли и дождаться когда вытечет гной??? Мы делали так: шприцом протыкали гематому и откачивали гной, затем, не вынимая иглу, а в шприц ( естественно новый) набирала гентамицин 0.5 + гидрокортизон 0,5 мл. и туда закачивала. ( рецепт Д.А. Ерёмина) Замечательно, что он нашёлся.
Bonita Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) КАААТЯЯЯ!!! УРАА!!Ну, наконец-то! Вот балбес, нафига ушел?! От нас не убежишь)))Какие у тебя дальнейшие планы? Что-то нужно?Господи весь, грязный, вонючий, а воды горячей нема ЖЕСТЬ.а воду куда дели? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Bonita
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 АААААА!!!УУРРАА!!!!Катя, это супер! Марии - громадное спасибо!Второй день прекрасные новости и побегайками, как здорово, что нашлись
Olga_Lo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Офигеть!!!!!!!!!!!!!!! Ну они реал лапа в лапу поступили!!!!!! Как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулись наши побегайки! Праздник-праздник!!!!!! Изменено 25 марта, 2010 пользователем Olga_Lo
Annn Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я знала, знала, что он найдется, потому и Даньку к Вам на побывку не снарядила! Как же здОрово, что детки снова по лавкам! И как бы теперь объяснить этому кобелюке, что он был не прав... :)
Stasy Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Господи! Ну, слава Богу!Ну, бродяга, нельзя же так!Я своему первому псу сама дренаж на ухе делала. Но сначала я видела, как это делал доктор. Потом уже, чтоб в клинику лишний раз не тащить, делала сама. Но ухо потом кривое осталось. В месте, где была гематома, осталось уплотнение, которое перекашивало ухо. Так что может не надо самой...
К@р@мельк@ Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Не, дренаж делать сама я не рискнула Все таки еще не тот опыт ДЫРЫ обработать это пжл Ух, действительно здорово :) , что ПОЧТИ все беглецов вернули, вот нашлись бы ВСЕ потеряшки Ладно буем собираться к врачу)))Наташ, воду отключили Хотя обещали просто снизить температуру воды до 42 градусов, а сами ваще ее отключили, ну ничего у нас газзззз имеится Вообщем все хорошо, что хорошо кончается)))
Manya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 У Кати потекла Лила, парню нужна передержка. у Ани-Huston занято, на другие платные, которые знаю, отдавать не хотелось бы.просим помощи с передержкой.
К@р@мельк@ Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ходили вчера к врачу, сделали дренаж на ухе, там не гной, а сукровица, но сегодня ухо опять надулось Завтра сделаю, сама врач объяснила как. Девочки помогите с передержкой только на период течки ПЛИЗЗЗЗ И еще хотелось бы попросить помощи с пиаром на пристройство. Если фотки которые в темке не подходят, завтра попробую его пофоткать. О нем могу сказать только то, что Бася идеальный пес , воспитанный, захотите поиграть пжл, а если нет, поспит, единственная проблема ПОБЕГИ На вид ему около 5 лет. Несмотря на свой внушительный грозный вид, он сама "душка", ниодного намека на агрессию. Пристраиваеться с условием!!!! Написать заявление в милицию!!! Светлана-Manya хотелось бы попросить разрешения, пристраивать Басю от ФПР???
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ходили вчера к врачу, сделали дренаж на ухе, там не гной, а сукровица, но сегодня ухо опять надулось Завтра сделаю, сама врач объяснила как. Девочки помогите с передержкой только на период течки ПЛИЗЗЗЗ И еще хотелось бы попросить помощи с пиаром на пристройство. Если фотки которые в темке не подходят, завтра попробую его пофоткать. О нем могу сказать только то, что Бася идеальный пес , воспитанный, захотите поиграть пжл, а если нет, поспит, единственная проблема ПОБЕГИ На вид ему около 5 лет. Несмотря на свой внушительный грозный вид, он сама "душка", ниодного намека на агрессию. Пристраиваеться с условием!!!! Написать заявление в милицию!!! Светлана-Manya хотелось бы попросить разрешения, пристраивать Басю от ФПР???Катя, я во вторник помогу с пиаром. Завтра, к сожалению, в заподмосковье еду.
Stasy Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Ходили вчера к врачу, сделали дренаж на ухе, там не гной, а сукровица, но сегодня ухо опять надулось Завтра сделаю, сама врач объяснила как.Так же и у нас было. Дренаж потом делали раза три. Тогда врач нам говорил, что это проблема собак с висячими ушами. Наш, кстати был с ушками как у колли, потому-то доктор и говорил, что странно, что у Степана эта фигня появилась. Она вроде как появляется от того, что собака трясет ушами и травмирует себе что-то в ухе. Но это было лет десять-двенадцать назад... Сейчас может какие-нить новые технологии или препараты от этой фигни есть...Давайте фотки, сделаю макетик. Если нет новых фоток, сделаю с теми, что есть. Изменено 28 марта, 2010 пользователем Stasy
Елена - Вита Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ИМХО, это ушная гематома. У моей собаки было такое. Это "хрупкость капилляров". Очень часто решается только хирургическим путем, иссечением сосудов и наложением лигатур на них. Нам такое и предложили в ветеринарке, под общим наркозом А моей собаке было уже 12 лет, да сердце не ахти. Я буквально в панике, бросилась к Д.А.Ерёмину, думаю если что, так лучше он сделает операцию. Его назначения, я уже описывала ( откачивать гной, сукровицу и вводить туда гентомицин + гидрокортизон ) Я так делала, примерно неделю. Ухо не деформировалось, а как бы "внутренний рубчик" образовался. Через какое-то время, на втором ухе такая же "петрушка". Но ничего, справились и со вторым ухом. А Ваш доктор, что советует?
К@р@мельк@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) У него все это на кончике уха, образовалось от укуса (и скорей всего это, да, гематома), он когда первый раз у нас был, я ему болячку эту отмачивала, и все вычищала, а коды он свалил ухаживать и что-то отмачивать не кому было , теперь ранка там зажила полностью, только седая прядка и шрам остались, и вот в этом месте надувается. Вчера сделала дренаж сама, заливала туда хлоргекседин, врач также делала, и сказала, что если не пройдет надо будет делать надрез , только как там делать надрез, там же стока сосудов .Если сейчас получиться загрузить новые фото, а если нет, то только 1 апреля.Я накнец-то вчера его ПОЛНОСТЬЮ вымыла ,правда детским гелем для душа собачий на Лилке закончился И сушила его феном, такую шубу самому долго сушить прийдется После первой неудачной попытки сбежать от фена, больше не сопративлялся Ну разве не ЧУДО???СПАСИБО большое всем за помощь и поддержку. Изменено 30 марта, 2010 пользователем К@р@мельк@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти