Solar Butterfly Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте, нас зовут Никсон, нам 6 месяцев, живем в. Ханты-Мансийске, очень хочется завести друзей в городе и не только, много друзей не бывает :lol:))Привет;) Мы Лена и Мида приятно познакомится!) с очеровательным Никсоном и его хозяйкой :(
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 А щенков уже нет. Ожидаются еще только! ну ни фига себе!!! все 50 штук купили чтоль уже :)ой ну засмущала ваще!!!! да уж чувствую будет у нас весь отпуск сплошной шилопоп Ага, щас главное что все получилось Ален, чтоб не сорвалось......Чего, Виталий то сказал свое веское слово? ;Привет Мы Лена и Мида приятно познакомится!) с очеровательным Никсоном и его хозяйкой Привет Ленок и Мидочка, очень рады что теперь и вы у нас есть
Лена82 Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 ну ни фига себе!!! все 50 штук купили чтоль уже Чего, Виталий то сказал свое веское слово? ;Привет Ленок и Мидочка, очень рады что теперь и вы у нас есть :)Ой, я наверное только про шоколадок спросила.
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ой, я наверное только про шоколадок спросила. понятно все с тобой :) ты знаешь наверно правильней будет в Хантах взять у Фионы, она дама проверенная, почти наша северная, да и щену лишних стрессов не будет никуда ехать не надо фотки со вчерашнего гулянья:
Марина&Граф Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ухххх, хороша невеста! Ник такой галантный, да и уже смотрю знает с какой стороны подходить надо :) :thumbup:
Ружа Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 Ален, фотки классные! На первой фоте что за сэр Баскервиль со сверкающими фарами ????? :)
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Ухххх, хороша невеста! Ник такой галантный, да и уже смотрю знает с какой стороны подходить надо :) :thumbup:Марин, эта невеста цапнула Николу у него на мордяхе первая рана любви Ален, фотки классные! На первой фоте что за сэр Баскервиль со сверкающими фарами ????? Лабрадорина мелкая ему месяца 4-5 ну такой шилопопый и зовут его Зорро ;)
Лена82 Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Блин Ален, ты хде энто столько лабриков в Хантах нашла? Мы когда с моей гуляли дык вообще никого видно не было. :)
Тата и Прайс Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Аленочка вот и до вас с Никусей добрались, просмотрела твою страничку. Нукуська красавчик такой :) :thumbup:
Арина & Ко Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Какая невеста, ммммм!!!!! А Ник то, прям ухажер, дамский угодник!
Lenka-penka Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 какая невеста милая! Ник прям знойный мачо хотим есчо фоток!
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Блин Ален, ты хде энто столько лабриков в Хантах нашла? Мы когда с моей гуляли дык вообще никого видно не было. Дык места знать надо это еще не все, те что на фотках Вив и Зорро, есть еще Лайда, Фиона, Бадик, Туман, Ричи, знаю точно что еще есть просто с ними еще не пересекались, а скоро еще и твоё чудушко народится, компания растет Аленочка вот и до вас с Никусей добрались, просмотрела твою страничку. Нукуська красавчик такой :dntknw: :blush2: Танечек спасибки так приятненько Какая невеста, ммммм!!!!! А Ник то, прям ухажер, дамский угодник! да уж девченка то москвичка, та еще модница какая невеста милая! Ник прям знойный мачо хотим есчо фоток!Ленок, обязательно фотки будут, у нас с воскресенья занятия у Никухи начнутся, да и толпа лабриков Хантейских тоже заниматься будут, выложу попозжа, я тут с температурой опять слегла
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лабрадорина мелкая ему месяца 4-5 ну такой шилопопый и зовут его Зорро вот ё-моё, с таким именем можно таких дел наворочать Ален, а если с утра дали глистогонное, то когда уже надо наблюдать за какашками, вышли глисты или нет?Я с утра дала, сейчас гуляли, посмотрела вроде бы глистов не видно.Народ наверное удивлялся, что это дева сидит рядом с кучкой какашек и так тщательно разглядывает :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 вот ё-моё, с таким именем можно таких дел наворочать Ален, а если с утра дали глистогонное, то когда уже надо наблюдать за какашками, вышли глисты или нет?Я с утра дала, сейчас гуляли, посмотрела вроде бы глистов не видно.Народ наверное удивлялся, что это дева сидит рядом с кучкой какашек и так тщательно разглядывает :dntknw: надо как дала, дня два мониторить каки, а я не просто разглядываю я еще и палочкой его ворошу ищу личинки, прикинь народ идет смотрит на меня и наверно рвотный рефлекс испытывает
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 надо как дала, дня два мониторить каки, а я не просто разглядываю я еще и палочкой его ворошу ищу личинки, прикинь народ идет смотрит на меня и наверно рвотный рефлекс испытывает гадство, я не догадалась палочкой поковырять сегодня вечером покопаюсь :dntknw: Какое приятное занятие :blush2:
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Ну куды деваться Никусик уже женихается во всю)) Аленка я хотела у тебя вот что спросить ты Нику зубки чистишь??? Если да расскажи как приучать моя балбесина ни в какую не дается сегодня с горем попалам пару зубов почистила
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 гадство, я не догадалась палочкой поковырять сегодня вечером покопаюсь :dntknw: Какое приятное занятие :blush2: могу совет дать, возьми одноразовую ложку или вилку - удобней будет
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 могу совет дать, возьми одноразовую ложку или вилку - удобней будет вилкой само то прихвачу
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Ну куды деваться Никусик уже женихается во всю)) Аленка я хотела у тебя вот что спросить ты Нику зубки чистишь??? Если да расскажи как приучать моя балбесина ни в какую не дается сегодня с горем попалам пару зубов почистила представляю эту картину я не чищу, я ему постоянно погрызухи покупаю, которые в процессе грызни очищают зубья
Solar Butterfly Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Привет Ленок и Мидочка, очень рады что теперь и вы у нас есть И мы рады)) добавляйте фоток)) мы оч сдем)) заходите и вы к нам)))
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 вилкой само то прихвачу представляю идет прохожий, а тут сидит над каками Лера с вилкой И мы рады)) добавляйте фоток)) мы оч сдем)) заходите и вы к нам)))обязательно забежим, Мидочку поразглядываю
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 представляю идет прохожий, а тут сидит над каками Лера с вилкой милая картина, блондинка с вилкой над какашками :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 милая картина, блондинка с вилкой над какашками :dntknw: ты еще тарелку одноразовую возьми, для полного комплекта
Ружа Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 ты еще тарелку одноразовую возьми, для полного комплекта тогда я буду потеряна для общества :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.