Ружа Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 там спешал фою на моем фотике, жди мучайся:lol2:ты давай не мучай беременную, иди в машину и бери фотик :lol2:
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 остальное на Кристинином фотикеты давай не мучай беременную, иди в машину и бери фотик :lol2:Лер все остальное не на моем, я забыла что фотки с граблями и калинкой-малинкой на другом, седня привезет вечером флешку, выложу
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 остальное на Кристинином фотикеЛер все остальное не на моем, я забыла что фотки с граблями и калинкой-малинкой на другом, седня привезет вечером флешку, выложудевчонки , вы такие красотки :nyam: дочка у Николашки такая ладненькая :nyam:
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 отличные фотки Аленушкин!!!!!!:thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Лер все остальное не на моем, я забыла что фотки с граблями и калинкой-малинкой на другом, седня привезет вечером флешку, выложупрямо запутала всех))) не на этом, а на том фотике :lol2: Пуаро впору вызывать :lol2: А ты Аленка-дрыщок ))
TanRaf Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какие у вас прям балетные па!!!!!!!!:dribble::thumbup::lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Алена,с возвращением и замечательными успехами! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Привет!!! Молодцы, что встретились!!! Как погуляли? Алёнка, ты скоро испаришься совсем... Ху-у-у-уденькая..
Тата и Прайс Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Тань спасибо дорогая :))там спешал фою на моем фотике, жди мучайся:lol2:фотки давай у Кристины забирай, там самые клевые должны получится))))а я слегла((( всё таки выморозили меня в субботу с утреца(((
Ружа Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ален, ну отпад, ты просто балерина, да и Ник не отстает :thumbup: Ножки и так и эдак :lol2: Пошто Танюху заморозили и не уберегли!
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Какие у вас прям балетные па!!!!!!!!:dribble::thumbup::lol2:дааа, мы с каждой выставкой все лучше и лучше танцуем)))))Алена,с возвращением и замечательными успехами! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:спасибо, дорогая))Привет!!! Молодцы, что встретились!!! Как погуляли? Алёнка, ты скоро испаришься совсем... Ху-у-у-уденькая..привет, хорошо погуляли.... по магазинам:lol2:фотки давай у Кристины забирай, там самые клевые должны получится))))а я слегла((( всё таки выморозили меня в субботу с утреца((( выше которые последние фотки это с Крисиного фотикаблин надо было все-таки в караоке сходить, тогда бы ты не заболелаАлен, ну отпад, ты просто балерина, да и Ник не отстает :thumbup: Ножки и так и эдак :lol2: Пошто Танюху заморозили и не уберегли!это ее водитель автобуса заморозил, мы ее отогрели по приезду
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Алёна, какие замечательные фото!!!!И очень хорошие результаты!:clap_1: Доченька у Ника просто красавица!!! ттт:blush2:
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Алёна, какие замечательные фото!!!!И очень хорошие результаты!:clap_1: Доченька у Ника просто красавица!!! ттт:blush2:спасибо Линочка:nyam:
la perla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ален, балеринушка ты наша! :ohyeah: Шедевральные кадры :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 ты вспомни как мы на выставке хихикали когда смотрели эти кадры:lol2:Таня заболела, я седня тоже под вечер горло, нос и температура :(
la perla Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я не помню: либо смотрели без меня, либо у меня амнезия, :hmm: помню только с Ником фото.Умотали мы Танюшку....А ты чего это болеть вздумала, а ну давай марш в постель с теплым молоком и медом! Тебе завтра на работу идти!Кстати, а мы тебя и Олю поздравляли с Динкой или нет?!! Наверное нет, раз в караоке не сходили. Поэтому вот, смотри какой я тебе смайлик нашла :1st:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не помню: либо смотрели без меня, либо у меня амнезия, :hmm: помню только с Ником фото.Умотали мы Танюшку....А ты чего это болеть вздумала, а ну давай марш в постель с теплым молоком и медом! Тебе завтра на работу идти!Кстати, а мы тебя и Олю поздравляли с Динкой или нет?!! Наверное нет, раз в караоке не сходили. Поэтому вот, смотри какой я тебе смайлик нашла :1st: я тоже не помню поздравляли или нет, помню только гробовое молчание когда эксперт показал на первое место нам с Диной, и вы только после этого орать начали:lol2:у меня на мед аллергия, я вчера таблеток наелась, седня хотя бы температуры нет
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Аленка,доброе утро! Выздоравливай скорее! :thumbup: :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Аленка,доброе утро! Выздоравливай скорее! :thumbup: :thumbup:привет Леночек, стараюсь, на работе конец года начался, да еще вечеринка с коллегами в пятницу на предмет НГ, а пятница 21 число - начало празднования конца света, надо срочно себя в норму приводить:lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Планов Громадье! Давай достойно и в здравии переживем эти концы,Ален! :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Дед Мороз 2013 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 С Наступающим!!! Выздоравливай!!!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 на работе конец года началсяЗаписала... :lol2: Аленушка, поздравляю с победой дочи!!! Супер!!! Посмотрела фото с выставки - серьёзная :nyam:
Алена Басова Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Планов Громадье! Давай достойно и в здравии переживем эти концы,Ален! :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup:однозначно переживем :)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.