Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3bf3fa4cd1f1.jpg

2d35bf5e41fa.jpg

2c46bdd44658.jpg

Так фотку Никуши на лыжах в студию :)

на аргамаке он уже с горы съезжал (сфотать не успели) теперь на лыжи пора парня ставить :)

а как они смотрят когда их ругаешь...ну ёмаё ма, ды не я эта!!!! :)

и не говори вид такой невинный, типа даже и не видел хто это натворил!

Опубликовано
Дайте Николя пожрать! срочно!!! а то будет забастовка!!! :)

ой блин...кухонька :) я тащусь...

Да какой там ему пожрать и так серет как потерпевший 4 кг за неделю набрал!!! (отрадно)

а по поводу кухни спасибки, я ее месяц по всех фабрикам искала :)

Опубликовано
+ 1 Никосу срочно мясо в студию

Да он и так избалованный на мясе, все свежак говядина, оленина, тут даже лосятина ему перепала, вот он я думаю и оборзер в конец последнее время :)

Опубликовано
эх..у меня прсто кухни сейчас больная тема :)

у меня кухня фабрики "Арель" они кухни сами делают а фасады изготавливают в Италии, ну и по цене я бы не сказа что дорого (у нас без встройки, мы ее отдельно покупали), если чего спрашивай я на этом деле (прости за каламбур) собаку съела

Опубликовано

у нас кухня Алён 2 на 2, вообще не провернуться :) нам бы маленьку, углову...предлагают начиная от 30 заканчивая 90 тысяч :) пока прицениваемся....деньги будут уже вплотную начнём искать. а то пока на кухне стоит стол, холодильник, плита и мойка на подставке :)

Опубликовано
Какой красавчеГ!!!! Мы Юля и Джас :dribble: Давайте дружить :dribble:

Конечно давайте!!!!! :sorry:

мы всегда рады новым друзьям тем более такие красотулечки :dntknw:

у нас кухня Алён 2 на 2, вообще не провернуться :dribble: нам бы маленьку, углову...предлагают начиная от 30 заканчивая 90 тысяч :nono: пока прицениваемся....деньги будут уже вплотную начнём искать. а то пока на кухне стоит стол, холодильник, плита и мойка на подставке :nono:

Тань!!! а че еще на кухне надо!?!? :dribble:)

и вообще я тебе даже немного завидую что 2 на 2 поставила табуреточку по середине кухни села на нее и все достать можно не вставая с табуретки :gleam: у нас кухня не большая но квадратная (10 кв.м) вот носишься по ней как "че электричка@? пока покушать приготовишь все ноги истоптала :dribble:

доброе утро! мы в ваши ряды - ряды аварийщиков :)

Привет!!!

что у вас за авария? написькали поди?

а мы седня под утречко опять кучу наложили, что такое с собой случилось, он у нас давно уже даже не писькает дома, а тут куча :)

Опубликовано

нееет, это даже не написькали...а напрудили :dntknw: ды два раза срань такая...я уже стояла обутая. с поводком...она идёт ко мне медленно, присаживается...ну и дальше всё ясно - соседи слава Богу не пострадали :sorry:

может это они нам забастовку устроили?

Опубликовано

1f556d5aaf11.jpg

50d05d9c3377.jpg

нееет, это даже не написькали...а напрудили :gleam: ды два раза срань такая...я уже стояла обутая. с поводком...она идёт ко мне медленно, присаживается...ну и дальше всё ясно - соседи слава Богу не пострадали :)

может это они нам забастовку устроили?

у нас Ничёк раньше тож так делал, пока не получил люлей от мужа :sorry: , тот его до визга наказал, после этого Ник не писькает дома, но вот зараза такая начал кучки дома оставлять :dntknw:

Опубликовано
1f556d5aaf11.jpg

у нас Ничёк раньше тож так делал, пока не получил люлей от мужа :gleam: , тот его до визга наказал, после этого Ник не писькает дома, но вот зараза такая начал кучки дома оставлять :sorry:

лежачих не бьют! даже за какахи! :)

я свою тоже отлупила, и мордой извазюкала...дрянь такая, думала соседей затопим :dntknw:

она к мужу потом подошла, лезет...слышу он ей - чё зассанка? у тебя всё лицо в моче, иди умойся :) смотри не насри (пардон за прямоту), а то маманя сделает тебе :nono:

Алён, а утром вы во сколько гуляете?

Опубликовано
лежачих не бьют! даже за какахи! :sorry:

я свою тоже отлупила, и мордой извазюкала...дрянь такая, думала соседей затопим :dntknw:

она к мужу потом подошла, лезет...слышу он ей - чё зассанка? у тебя всё лицо в моче, иди умойся :gleam: смотри не насри (пардон за прямоту), а то маманя сделает тебе :)

Алён, а утром вы во сколько гуляете?

вот и я думаю может его мордой в какахи ткнуть (жалко как-то, ладно в мочу..)

а как звезды лягут, бывает просится в 6:30, а по выходным спит пока я не встану в районе начала девятого и заметь все чистенько!

Опубликовано
вот и я думаю может его мордой в какахи ткнуть (жалко как-то, ладно в мочу..)

а как звезды лягут, бывает просится в 6:30, а по выходным спит пока я не встану в районе начала девятого и заметь все чистенько!

мне кажется для профилактики надо...я свою уже тыкала, когда поменьше была, сейчас она упирается когда я её за шкирку тащу, силёнок уже не хватает у меня :dntknw: но всё равно тыкаю.

вот и у нас так же. а Ник как просится? лезет?

Опубликовано
мне кажется для профилактики надо...я свою уже тыкала, когда поменьше была, сейчас она упирается когда я её за шкирку тащу, силёнок уже не хватает у меня :dntknw: но всё равно тыкаю.

:) куда он полезет, мы вечером дверь перед его черным носом закрываем, он у нас когда просится утром, то начинает как слоненятка падать под дверь разбежится и падает, нет реакции, снова разбегается и падает

красивые вы такие)) чёрненькие) :sorry:

аха, мы оба - два черенькие и красивые :) :nono:

так и вы тож красивууущие :gleam:

Опубликовано
:dntknw: куда он полезет, мы вечером дверь перед его черным носом закрываем, он у нас когда просится утром, то начинает как слоненятка падать под дверь разбежится и падает, нет реакции, снова разбегается и падает

ааа, так это оне не с вами спит к комнате :gleam: ну в принципе и правильно...а то моя как залезет, как начнёт топтаться, всё одеяло под себя :sorry:

Опубликовано

Тань коленочкой её коленочкой!!! Мне помогает :gleam: потому как тоже уже ручонками своими не справляюся!!!

ааа, так это оне не с вами спит к комнате :) ну в принципе и правильно...а то моя как залезет, как начнёт топтаться, всё одеяло под себя :sorry:

Наш еще и пинается... утром вооще спим как на раскладушке вдвоем... осталное место занимает эта парасятина!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...