Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Тань коленочкой её коленочкой!!! Мне помогает потому как тоже уже ручонками своими не справляюся!!в смысле коленочками? я двумя руками дотаскиваю до "дел", даже потыкать хватает сидёнок...но с трудом...а если уж нашла точку упоры - то всё, хрен сдвинешь
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 в смысле коленочками? я двумя руками дотаскиваю до "дел", даже потыкать хватает сидёнок...но с трудом...а если уж нашла точку упоры - то всё, хрен сдвинешьЯ когда его согнуть пытаюсь еще коленочкой на хребет нажимаю... потому как эта скатина ежели встанет на 4 ноги то усе!!! Фиг его к полу прижмешь!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 ааа, так это оне не с вами спит к комнате ну в принципе и правильно...а то моя как залезет, как начнёт топтаться, всё одеяло под себя нееее, мы в спальню его не пускаем, с него шерстюка сыплет как не знаю что (я брезгуша еще та на шерсти не люблю спать)
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Тань коленочкой её коленочкой!!! Мне помогает потому как тоже уже ручонками своими не справляюся!!!Наш еще и пинается... утром вооще спим как на раскладушке вдвоем... осталное место занимает эта парасятина!!!!Офигеть!!! я своему по мордяхам если он просто голову на постель кладет
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Офигеть!!! я своему по мордяхам если он просто голову на постель кладет Ндя... мы были несколько неосмотрительны и он втихушку научился забираться на кровать и спать с нами...
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ндя... мы были несколько неосмотрительны и он втихушку научился забираться на кровать и спать с нами...А меня сестричка моя предупредила что этого делать не надо (у нее палевый мальчишка 2 года) потом эта прЭлесть вырастет и будет слоник в кроватке
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 не уже не слоник, а слон и кучки у этого слоника уже не кучки а кучищи!!
Таня и Дания Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 бомбочки Алён, а ты Никуську собираешься выставлять?
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я свою собачку в пол года хочу аттестовать на спасателя и метим мы как минимум на категорию А))) Да Ален а ты Никушку бушь ставить ???
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 бомбочки Алён, а ты Никуську собираешься выставлять? Конечно, в мае поедем в Сургут там сразу две выставки в один день будут, а тут еще выяснилось, что в Хантах 10.10.10 выставка тоже будет, так что выставочная карьера нам обеспечена, хотя я об этом совсем не думала когда собу бралаЯ свою собачку в пол года хочу аттестовать на спасателя и метим мы как минимум на категорию А))) Да Ален а ты Никушку бушь ставить ???Я вам девочки завидую белой (реже черной) завистью, у вас в городах все для собак есть, кинологи, всяие выставки, тренировки, у нас блин город чудес, нет ни хрена!, хендлера и того еле нашла в Омске, должна приехать на две недели подготовить к выставке песу моего
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ну вот, спонтанность она лучше ну результатов то еще пока нет, вот когда будут, будем надеюсь радоваться ))
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну результатов то еще пока нет, вот когда будут, будем надеюсь радоваться ))я уверана будут! Николя постарается а ты сама хочешь его выставлять?
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 я уверана будут! Николя постарается а ты сама хочешь его выставлять?я еще не решила сижу ту вся в раздумьях...а ты Тань сама или как?
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я еще не решила сижу ту вся в раздумьях...а ты Тань сама или как?да, я сама хочу. страшно, но желание сильнее
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 да, я сама хочу. страшно, но желание сильнее ты молодец, что сама, а я что-то очкую осенью явно самой придется выставлять, а мне как-то страшненько
Таня и Дания Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 я боюсь просто с чужим человеком она выдираться начнёт, я прсото вижу как она даже если муж держитна улице, она ко мне равться начинает. возьмём пару уроков у хендлера
Екатерина и Рей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ой, Аленчик, у нас такая же система в городе. Хендлеров по лабрам нет. А мы так хотим на выставку.
Анжела Богданова Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Сами-сами. И собачек учим и себя! Частенько любуюсь на работу хендлеров! Смотришь - ну вот всё прекрасно, просто идеально в тандеме ЧЕЛОВЕК - СОБАКА. Большая редкость! И радость, для таких чокнутых, как я!
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 я боюсь просто с чужим человеком она выдираться начнёт, я прсото вижу как она даже если муж держитна улице, она ко мне равться начинает. возьмём пару уроков у хендлера а я вот не знаю как себя Ник будет вести, мы с ним вдвоем всегда гуляем ни кого с собой не берем обычноя думаю из тебя хороший хендлер получится, удачи на этом не простом поприще )ой, Аленчик, у нас такая же система в городе. Хендлеров по лабрам нет. А мы так хотим на выставку.У нас с тобой одна дорога, идти учиться а потом на этом бабло делать, раз нет у нас хендлеров придется самим Сами-сами. И собачек учим и себя! Частенько любуюсь на работу хендлеров! Смотришь - ну вот всё прекрасно, просто идеально в тандеме ЧЕЛОВЕК - СОБАКА. Большая редкость! И радость, для таких чокнутых, как я!да мы тут все чокнутые на собаньках , я уже на себя со стороны смотрю и думаю и хде моя адекватность это же просто собака, а я к ней лучше чем к людям отношусь!!!
Таня и Дания Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 спасиб Алён но у меня я не знаю - есть задатки или нет...посмотрим как Никушка? не балуется?
Алена Басова Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 спасиб Алён но у меня я не знаю - есть задатки или нет...посмотрим как Никушка? не балуется? да как сказать не балуется.... балуется засранец так и тырит со стола когда в кухне нет никоготут вчера сцепилась с мужичком на улице, начал орать что моя собака весь двор загадила, я ему говорю обалдел чтоли я за своим псом убираю, а он все равно орет, Ник слушал это долго потом кааак гавкнет мужик быстренько ретировался
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Млею... у вас теперь овчаренок :) ???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.