Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Энди очень приятно видеть земляков :) :) :dribble: Мы именно туда и собираемся мы там уже были с лапой, ренген делали, очень понравилось просто думала что поближе что есть :french_cig_nomo: B) мы из города Кушвы...

Опубликовано

я уж понял что с Кушвы :french_cig_nomo:

Динго работает с 16 до 22, а в выходные с 15 до 21 часа.контакты есть их? если что я дам их телефоны

а с лапой рентген делали какой? мне вроде говорили что на дисплазию (если правильно пишу название) не делают у нас тут,в Екатеринбурге только.А вообще хороший там у нас и персонал и оборудование. я вот тут рассказывал,как они нам жизнь спасли..

Опубликовано
Энди спасибо телефоны есть их, а как узнали что из Кушвы??????? :french_cig_nomo: B)

дедукция :) :)

вы где-то в топе выше писали,что оттуда :dribble:

мы,кстати,в этом же питомнике СУМЗА тоже щенка хотели взятЬ,тк. у нас в городе очень мало лабриков,не было щенков.И в Хотти Тотти тоже обращались-тогда не было щенов у них,но с Грамматчиковой я переписывался. В итоге нам Дюшу с Магнитогорска привезли :gleam:

Опубликовано

Ясно правда вроде где то писала где живу))) а что щена не взяли в Ревде если не секрет???????????с Грамматчиковой тоже списывалась.. у нас мамулька Хотти Тотти

а у вас своя темка есть я бы заглянула :french_cig_nomo: B)

Опубликовано
Ясно правда вроде где то писала где живу))) а что щена не взяли в Ревде если не секрет???????????с Грамматчиковой тоже списывалась.. у нас мамулька Хотти Тотти

да просто не сложилось,не потому что что-то не подошло.по моему добираться посчитали далековато,а с Магнитогорска нам привезли его.У нас мама с Магнитогорска,а папа с Новгорода

Опубликовано
а у вас своя темка есть я бы заглянула :french_cig_nomo: B)

темка где-то есть,в подвале этого раздела,давно не поднимали :) я кинул на почту ссылку на Энди :)

Опубликовано

Девчонки нам вроде похорошело, ребенок с кухни не уходит, выспался вроде бодренький на улке гулял уходить не хотел :french_cig_nomo: B) Надеюсь пронесло но на всякий случай не кормлю сеня только бульон :) :)

Опубликовано

А вот и мы !!!! Все у нас хорошо поели утром как всегда, муж ворчит наверно говорит гадость на улице съел какую вот и поплохело ему вчера :) :dribble: так что мы бодры здоровы, а мамины нервы опять в порядке :gleam::lol2: :lol2:

Правда мы смекты вчера 3 пакетика выпили :french_cig_nomo: B) :)

Опубликовано
:)

Когда еще фоточки будут??? :P :ok:

Элон будут как только я не забуду на улицу фотик взять вечно в бегах из головы выносит все напрочь :thumbup: :thumbup: тут как то взяла пыталась сфоткать Прайсюшника а получилось вот что...

12070a7b45ea.jpg

А это фото с прошлых выходных, погуляли на славу в гордом одиночестве((((()))))

745629265e69.jpg

когда нет рядом друзей и бутылка сойдет))) :) :doh:

радикал больше грузить не хочет потом еще закину фото))))))

Привет Танюш! Очень мы рады, что с Прайсюшей все в порядке! А ему передай, чтоб нервы мамины берег и не пугал больше!

передам Ариша этому маленькому лабропоросенку а то ведь напугает мамку и сидит такой довольный потом, ага мол не раслабляйся))))

Опубликовано
Элон будут как только я не забуду на улицу фотик взять вечно в бегах из головы выносит все напрочь :doh: :P тут как то взяла пыталась сфоткать Прайсюшника а получилось вот что...

12070a7b45ea.jpg

Хах ТАнь вот здесь видно какой ПРайсюшка хулиган :)

не дает маме себя сфоткать)) :)

Буим ждать фоток))

А у нас акомуляторы разрядились и дома забыли зарядку ...теперь новую зарядку покупать надо :ok:

Опубликовано
Хах ТАнь вот здесь видно какой ПРайсюшка хулиган :thumbup:

не дает маме себя сфоткать)) :nyam:

Буим ждать фоток))

А у нас акомуляторы разрядились и дома забыли зарядку ...теперь новую зарядку покупать надо :1st:

Элон в выходные мы едем отдыхать на природу с друзьями подальше от городской суеты :) :lol2::doh: Так что фото будут, попытаюсь поймать сорванца в кадр....

Опубликовано

вот немного фоток с выходных ел поймала

Это мы бежим на выгул. в парк

b6b2e2c090d0.jpg

энто похоже представляет перень что косточку уплетает))))

c9f81eb57a17.jpg

а это вечно улыбающаяся мося не влезла даже в объектив фотоаппарата :thumbup::nyam:

ff21a1d5aaf8.jpg

а это для сравнения каким я был, а каким я стал :1st: :1st: :1st:

abb4040e3e9f.jpg

664c70a14685.jpg

а мося как была глупая когда чешется такая и осталась)))) :) :lol2::doh:

Опубликовано
не наговаривай! ничего и не глупая!

фотки супер! :thumbup:

спасибо смешнючий он просто когда чешется, смотрю и улыбаюсь постоянно :nyam: :) :lol2:

Опубликовано
фотки супер!

мне особенно сравнение понравилось :1st:

Тань а чего у Прайся не линеечки, когда вас поздравлять то с очередной косточкой?

я маленько тормоз в этом деле не знаю как сделать????? :thumbup::nyam: :) если подскажет кто буду благодарна :lol2::doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...