Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Да уж веселья хватает))))Детки с ума сходят с утра до ночи, и к ним присоединился и Прайсюшкин!!!!вот так и носятся целый день по квартире,Минуты затишья у меня только в обед,когда все либо спят, либо по садикам и школам)))) Мы в это время с Прайсом отдыхаем вдвоем на полу в комнате, развалимся и нас не трогай :)
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Опа Хотти Тотти))) Екатеринбург))) :)
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Да мамочка наша Хотти Тотти из Екатеринбурга, а щенок из питомника в г.Ревде
Лана и Шейла. Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да уж веселья хватает))))Детки с ума сходят с утра до ночи, и к ним присоединился и Прайсюшкин!!!!вот так и носятся целый день по квартире,Минуты затишья у меня только в обед,когда все либо спят, либо по садикам и школам)))) Мы в это время с Прайсом отдыхаем вдвоем на полу в комнате, развалимся и нас не трогай :)как весело! как у нас! мои дочки не в садик не в школу не ходят - так у нас визг целый день! а как она у нас спит - все ее охраняют, ждут когда встанет! :) Приятно познакомиться! А за одежду не хватает детей? у нас уже все колготки драные.
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Очень даже хватает, у моей младшенькой все колготки в дырочку. Дак отучаем, пока практически безрезультатно. Доча младшая пока тоже дома в садик не ходит, вот Прайсик с ней и играет, нашел родственную душу.Опа Хотти Тотти))) Екатеринбург))) thumbup.gifДа вы от нас недалеко совсем рядышком
Ольга и Рика Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 они с младшей дочкой понимают друг друга с полувзгляда)))а у вас собакины сандалееды???? у меня еще какой только успевай прячь)))) и носками не брезгует)))) обследование ковров и дорожек))))Боже какие милые очаровашечки :) ! Мы Ольга и Рика прятно познакомиться :nonono:
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Очень даже хватает, у моей младшенькой все колготки в дырочку. Дак отучаем, пока практически безрезультатно. Доча младшая пока тоже дома в садик не ходит, вот Прайсик с ней и играет, нашел родственную душу.Опа Хотти Тотти))) Екатеринбург))) thumbup.gifДа вы от нас недалеко совсем рядышкомНу да))) У нас в Хотти Тотти тоже родственники есть, он нашего любимого дедушки Сёмы :)
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Люди у нас весна наступила!!!!! Солнышко красота такая, ща с песом гулять ходили набегались аж сразу спать легли
Олька и Бонька Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Люди у нас весна наступила!!!!! Солнышко красота такая, ща с песом гулять ходили набегались аж сразу спать леглиЭх, Таня, везет вам! У нас пасмурно, сижу не могу - хочу спать, но надо собирать на работу. В инете посмотрела прогноз на неделю, опять морозы до -15 (как раз на праздник). Хочу весну!!! Я люблю, когда снег уже почти растаял, на деревьях молодая листва, дует теплый ветерок, и ты идешь вся такая счастливааааая....
Vampirsha Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Эх, Таня, везет вам! У нас пасмурно, сижу не могу - хочу спать, но надо собирать на работу. В инете посмотрела прогноз на неделю, опять морозы до -15 (как раз на праздник). Хочу весну!!! Я люблю, когда снег уже почти растаял, на деревьях молодая листва, дует теплый ветерок, и ты идешь вся такая счастливааааая....а я люблю позднюю весну, там можно и самой нагуляться в теплой кофточке и собаке набегаться)))Да красота)) тепло солнышко у нас. Сейчас поедим в парк побегать :)
Тата и Прайс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 у нас давно такой погоды не было весной, это в этом году солнышко что пригрело наш маленький городок
Екатерина и Рей Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Наш тоже любит все ломапть. если че такое не нужное ест, мы ему сразу 2табл уголька и все норм. Желудочек прочищен)))
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Приветики а мы балдеем от вашего папы у нас подружка тоже от Мастера!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 папулю я нашего лично не видела, а на фотках просто суперский пес, Прайс весь в него
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 наконец то мы вернулись к вам)))))) долго не могла попасть :)
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 а вот наши новые фоточки, как мы подрасли))))
Vampirsha Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ух ты как быстро подрос))))Носопырка смотрю чернеть начала )))
Тата и Прайс Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 опытные собаководы подскажите пожалуйста!!! как отучить Прайса есть детские носки, он их как видит его прям тресет, дети уже босиком ходят, ладно дома тепло, он их не грызет он их съедает сил моих больше нет((((((((( убираю, прячу, все равно находит, шкаф сам открывает чтоли
Vampirsha Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мы тоже любили слопать носки. Ловила,ругала. Как увижу,что носок пытается стырить сразу:"Это что такое? Нука нельзя" Странно,но перестала тырить)
Тата и Прайс Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Дай та Бог что поймет, что носки это вещь несьедобная :)
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 хочу похвастаться новыми фоточками )))) Какие мы лапотулечки))))
Lenka-penka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 фотка с полотенцем просто отпад)))) Прайсик видимо пытался как можно скорее от него избавиться
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ой, какие вы уже большие))) Фотки .А носки наверно их притягивают. Наш до 3 месяцев их лопал, а щас даже не трогает.
Тата и Прайс Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 мы потихонечку тоже отвыкаем)))))) Он у меня такой лентяй,,.. просто ужас - это нормально, ему бы поваляться поспать, я уж беспокоится начала, мы его дома медвежонком называем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.