Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Алёнк ты веришь что он машину продаст))) уволь меня, после нашей девятки, Приора -это люкс)))) а ласточка наша это ведерко с колесиками, а точнее "рабочая лошадка"))) хотя я сама уже поняла что права мне нужны, надоело по городу бегать как эка лошадь))) Вчера была на первом уроке, 2 часа пролетели как 5 минут, мозг информацию воспринимает, значит не совсем отупела сидя дома))) Пришла домой давай мужу рассказывать, что нам преподали, сдит голову чешет, и что ты мне сейчас после каждого урока будешь всё докладывать))))а зря ты так, я внутри разбойник)))) и лягушка-путешественница и вообще во мне много образов))))ну я не думаю что он машину продаст, я за твои права водительские:lol2: а ты у нас оказывается Станиславский:lol2:
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Танюш привет! Ты такой пират внушительный, я сразу прониклась твоим образом :nyam: Тань, классно, машина есть - осталось малость - отучиться в школе :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 ну я не думаю что он машину продаст, я за твои права водительские:lol2: а ты у нас оказывается Станиславский:lol2:да какой Станиславский))))наговоришь сейчас)))про права водительские)))всех друзей предупредила, что обзвоню когда меня в город выпустят))))Танюш привет! Ты такой пират внушительный, я сразу прониклась твоим образом :nyam: Тань, классно, машина есть - осталось малость - отучиться в школе :thumbup:Лер привет!!!для меня это не малость, для меня это огромная работа над собой.... мне комфортней рядом с водительским сиденьем))))
Алена Басова Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 да какой Станиславский))))наговоришь сейчас)))про права водительские)))всех друзей предупредила, что обзвоню когда меня в город выпустят))))почему-то мне кажется что ты будешь отличным водителем:hmm:ты только мне позвони когда тебя в город выпустят, чтобы я ненароком не поехала мимо Кушвы на выставку:lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Разбойника заказывали,начинающего автомобилиста тоже,но и профи горнолыжни цу! Гора нас ждет! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 привет девчонки!!!буду и водителем, и разбойником, и горнолыжницей, универсал прям))))а вчера были на утреннике в садике, младшая была кошечкой, это её стиль)))не верьте что кошка с собакой живут не дружно))))моя шустрая дочка урвала посох у дедушки)))ну и конечно фото с мамой и самое главное с ПОДАРКОМ)))
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ой какая кошечка здоровская:clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 ой какая кошечка здоровская:clap_1:Алёнк привет дорогулька!!!ты не видела как она дедушку Мороза атаковала))))) все там за животы держались)))) """дедушка смотри какая я красивая" ты уже подарок то давай" а то у меня усы стерутся скоро"""а у тебя борода из чего, а ты ко мне домой то когда уже придешь, мы тебе с Машей письмо давно написали"""" и всё в этом духе))))))потом в наглую залезла к нему на руки и на всех сверху ехидно улыбалась))))как настроение?? новогоднее???
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 СЫРРРРРРРРР)))))чего чего говоришь?????? лежать??? так то холодно )))))
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 привет девчонки!!!буду и водителем, и разбойником, и горнолыжницей, универсал прям))))а вчера были на утреннике в садике, младшая была кошечкой, это её стиль)))не верьте что кошка с собакой живут не дружно))))моя шустрая дочка урвала посох у дедушки)))ну и конечно фото с мамой и самое главное с ПОДАРКОМ)))Танюш-будешь три в одном,а то и больше! Универсал-это звучит гордо! Ты почти герой! :thumbup: :thumbup: Какие все-таки приятные фото!!!Доча-само обаяние! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Танюшка, с наступающим 2013-ым!!! Счастья и здоровья всей вашей большой и дружной семье!!! Срочно наряжай елку!!!
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ТАНЮШКА И ТВОЯ СЕМЬЯ-С НОВЫМ ГОДОМ! НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ,ЗДОРОВЬЯ,ДЕНЕГ И ПРОСТО НАСТОЯЩЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Тань, привет! Дочка у тебя уморительная, а кошка из нее получилась очень уж хитрая :thumbup: Танюшик, поздравляю тебя и твою большую семью с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет много приятного, если новости, то только хорошие, если события, то только позитивные! :thumbup:
la perla Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Тань, привет! С наступающими тебя новогодними праздниками! Пусть твои детки радуют тебя своими успехами и послушанием, муж - любовью и заботой, а друзья - вниманием и хорошим настроением!
Тата и Прайс Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 девчонки спасибище большое!!!! зашла а тут столько поздравлений!!! приятнААА!!!!вас тоже с наступающими праздниками!!!! здоровья, любви, удачи, счастья в новом году!!!!!!!желаю отметить на отлично!!!я тут тоже готовлюсь к Новому году и одновременно к переезду, пакую чумоданы так сказать))) так что я пропаду - не теряйте, как обоснуюсь в своей старой квартирке обязательно появлюсь!!!!!
Алена Басова Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Татка, желаю что бы дом был потроен в этом году, ты солнечный человек
Туся и Дуся Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Танюша! с наступающим!Здоровья вам, счастья, успехов, море позитива и всего самого наилучшего в следующем году!!!
Ilona & Company Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Танюшка, поздравляем тебя и всю твою семью с Новым годом!
Юлия и Злата Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Таня!!! От всей души мы со Златкой поздравляем Прайсюху и всю вашу семью с Новым годом!!!!С Новым годом вас, с Новым счастьем!Мы желаем вам много всего,Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастьеНе смогли вам испортить его.Желаем новогодних вам чудесИ чтобы все, как в сказке, получилось,И в Новый год приятное случилось.Желаем вам добра и света,Желаем лета, вечно лета,И даже в зиму все равноНе оставляло б вас оно.Чтоб стаями кружились птицы,Ложилось солнце на ресницы,И легкий ветер каждый разЛаскал и нежил только вас.
Тата и Прайс Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 девчонки спасибо огромное!!! как приятно зайти и знать что меня тут еще помнЮт))))вас тоже с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!люблю вас !!!!!праздники у меня толком не праздники сижу на чУмоданах, которые никак собраться до конца не хотят, не думала я, что столько вещей в квартире..))))устала я))))Прайс в полном шоке ходит, не может понять что вообще тут происходит...а это мы с подружайкой на городской елке в 5 утра)))) катались на горкеа это привет от Прайсюхи, качество фото жуть конечно, но это ведь не главное)))
VanesssA Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Танюш привет тебе и Прайсику! Как делишки у вас? :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.