Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Приветик Танюшка!!!!!!! Поздравляем с таким результатом тебя и сынулю!!!!!!!:thumbup::clap_1: гляделки в окошко КЛАССНЫЕ!!!!!:thumbup:Прайсюхе от нас приветик:sm24:Танюшк привет!спасибо!!! сын пошел по моим стопам!!! надеюсь в этом году 1 юношеский уже закроем, и на будущий год уже во взрослый класс войдет!!!! :gleam: а дааа, мне сказали на соревнованиях что я безумная мамашка, почти со старта до финиша по сугробам с сыном бежала -поддерживала :lol2: Прйасюхе привет передала!!! лежит вздыхает, весна на носу, а его в квартире заперли :doh: на улице крышу сносит конкретно :helpsmilie:
Тинатин Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тань,привет!! )))) Я тоже твоим сыночком горжусь! :blush2: :nyam: Молодчинка!А ты-отличная мамка!! :thumbup: (я б тоже так бежала.. :lol2: )Прайсюшика жалко..Ему б поскакать,как конику.. :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Тань,привет!! )))) Я тоже твоим сыночком горжусь! :blush2: :nyam: Молодчинка!А ты-отличная мамка!! :thumbup: (я б тоже так бежала.. :lol2: )Прайсюшика жалко..Ему б поскакать,как конику.. :lol2: :lol2: ну так побегаешь еще!!! какие твои годы!Прайсюха ага - конь. выматываемся с ним на улице он меня тянет, я его от меток, красотень просто :doh:
Тинатин Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Тань!!!Ты хоть иногда в личку заглядывай.... :sorry:
Тата и Прайс Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Тань!!!Ты хоть иногда в личку заглядывай.... :sorry:уже заглянула :bigwink:
Тинатин Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Таневич,привет,дорогая!!!!Как дела?Как вчерашняя ваша поездка???Рассказывай! :dribble:
Тата и Прайс Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Таневич,привет,дорогая!!!!Как дела?Как вчерашняя ваша поездка???Рассказывай! :dribble:Иркин привет!!!!катались мы 23 февраля... погодка нас не побаловала, сильный ветер, на улице -15.наша трасса 4*2 была почти ровная и облита льдом)))))хорошая резина нам бы не помешала, так как мы одели резину под снег(сугробы)замерзли но своё 2 место взяли!!! :1st: домой после награждения приехали уже в 11 часов вечера.наша "ласточка"греюсь))) позирую))))начался пролог 4*4. снег летел из под колес ))) красиво!!!!надо было за 10 минут пройти поле, на котором снега, где по колено, где по пояс....первый подранец))))фото не передаст всего что там происходило, есть видело кому интересно глядите))))/>http://www.youtube.com/watch?v=hc2SS4gqe7Eа я еще на такой штуке погоняла)))) в фуфайке))))
Смайл_Аленки Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Это же девятка. Да? А как вы её прокачивали для таких вот "забегов" зимой?
Тата и Прайс Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Это же девятка. Да? А как вы её прокачивали для таких вот "забегов" зимой?привет!да это наша старушка девятка! в принципе она никак не прокачана, на ней всё родное.. она приподнята до максимальных для неё размеров, дно все усиленно, чтобы не потерять что-нибудь по дороге))))правда в этот раз с резиной промахнулись, думали нас по сугробам отправят, а отправили на ледяную трассу... поносило хорошо нас...
Тинатин Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Тань,привет!!! Ну вот это дааааа!!!!! :dribble: Поздравляю с отличным призовым местом!! :nyam: :thumbup: :clap_1: Вот вы с мужем,блин,живчики!!Дай бог вам сил и здоровья осуществить все ваши мечты!!! :nyam: Мы вас очень любим! :blush2:
Тата и Прайс Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Тань,привет!!! Ну вот это дааааа!!!!! :dribble: Поздравляю с отличным призовым местом!! :nyam: :thumbup: :clap_1: Вот вы с мужем,блин,живчики!!Дай бог вам сил и здоровья осуществить все ваши мечты!!! :nyam: Мы вас очень любим! :blush2:Иркин привет!!!!спасибо !!!! мы тебя тоже лю!!!!в апреле поедем снова!!!! там надеюсь я уже с правами буду :dribble: 27 марта экзамен, на меня сегодня инструктор на вождении ворчал, что медленно езжу.... :lol2: иногда косячу, автодром на 5, а вот когда вижу большую машину в городе сзади или впереди себя, иногда теряюсь при парковках, разворотах :doh: отправил сегодня домой работать над уверенностью :gleam:
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 ТАНЕЧКА!!!С Весной тебя!!!! привет и тут!!!!и тебя с весной!!!!! только я надеялась чуток на другую, с солнышком, тающими сосульками :dribble: Прайсюха тоже не в восторге. :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Привет девчонки!!!!с наступающим всех женским днем!!!! :buket2: Прайсюха передает пламенный привет и поздравления!!!у нас на улице 34 градуса по цельсию!!!!но мы постарались попозировать, правда холодно и девочки бегают рядом!!! тяжко смотреть в камеру :sm38: первопроходец
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Таневич,приветище!!!И тебя с наступающим праздником!!И доченек твоих :nyam: :buket2: :sm24: Надеюсь,+34 у вас? :D Да уж..Прайсюха не шибко счастлив при такой погодке...Весна задерживается ((
Тата и Прайс Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Таневич,приветище!!!И тебя с наступающим праздником!!И доченек твоих :nyam: :buket2: :sm24: Надеюсь,+34 у вас? :D Да уж..Прайсюха не шибко счастлив при такой погодке...Весна задерживается ((ох Ирк твои бы слова да Богу в уши. - 34 :cold: :cold: Прайсюха мерзнет, я тоже, пришли отогревались.Сейчас он остается в тепле, а я побежала поздравлять в школу учителей :cold: И вашу девчачью команду с наступающим!!!!!!!!! :buket2:
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо,Танюш ))) Дааа,девчонок у нас прибавилось :nyam: :nyam: :nyam:
la perla Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Танюш, привет! Поздравляю тебя праздником Весны! Желаю тебе весеннего солнечного радостного настроения! Любви и тепла, семейного счастья и уюта! Наш мороз видать к вам передвинулся :), у нас сегодня почти тепло,, хоть до подснежников и далеко :).
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Танюшка, поздравляем вас с девчонками с праздником весны!
Тата и Прайс Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо,Танюш ))) Дааа,девчонок у нас прибавилось :nyam: :nyam: :nyam:и тут привет!!!!у нас все по старому, состав тот же)))))Прайсюху привила 5 марта, через недельку будем мальчишку лишать достоинства))))хочу уже весну, сдать на права и в сад-огород!!!!!!!!!!!!!!!!!Танюш, привет! Поздравляю тебя праздником Весны! Желаю тебе весеннего солнечного радостного настроения! Любви и тепла, семейного счастья и уюта! Наш мороз видать к вам передвинулся :), у нас сегодня почти тепло,, хоть до подснежников и далеко :).Наташ привет!!! сто лет тебя не слышала!!!!!спасибо!!!! и тебяя с прошедшим!!!!!!у нас потеплее стало 10-15 держится, ниже не падает.">Танюшк спасибо!!!! взаимно и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!пусть чуть чуть и с опозданием..Танюшка, поздравляем вас с девчонками с праздником весны!Илон приветик!!!!!сколько лет сколько зим!!!!и вас с дочкой с праздником!!!бываю здесь совсем редко((((( времени совсем нет
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Таневич,мы всем семейством тоже поздравляем с весной! Живите с улыбкой на лице и дарите радость другим!
Тата и Прайс Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Таневич,мы всем семейством тоже поздравляем с весной! Живите с улыбкой на лице и дарите радость другим!Лен спасибо!!!!весна уже близко!!! сегодня с утра солнышко в окно стучится!!!!!!
Тинатин Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Татка,привет!! ))))) Весна,говоришь.. :hmm: Солнце,говоришь.. :hmm: А у нас метель началась..Говорят,двое суток мести будет.. :helpsmilie: Метель такая..конкретная..У нас из окна видимость - метров 30 :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.