Татьяна и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 18 час назад, Ружа сказал: неприкрытое разочарование у Прайса на мордени это да мы недовольную мосю по любому случаю, да и без случая корчим
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 6 лет назад на свет появился самый славный и замечательный пёс на свете Прайсюшка!!! не представляю жизни без этого шоколадноносого шалуна, оболтуса и в то же время самого серьёзного парня Поздравляю моё солнце с 6летием!!!
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Татьяна и Прайс сказал: 6 лет назад на свет появился самый славный и замечательный пёс на свете Прайсюшка!!! не представляю жизни без этого шоколадноносого шалуна, оболтуса и в то же время самого серьёзного парня Поздравляю моё солнце с 6летием!!! Поздравляю красавчика! Здоровья мальчишке и долгих лет радости. Теперь я поняла,зачем тебе Полина звонила - она хотела Прайса поздравить!
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 8 минут назад, Ружа сказал: Поздравляю красавчика! Здоровья мальчишке и долгих лет радости. Теперь я поняла,зачем тебе Полина звонила - она хотела Прайса поздравить! А я то не подумала Поле от нас спасибо!!!!
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поздравляем замечательного Прайса! Здоровья и долгих лет!
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поздравляем Прайсюшеньку с шестой косточкой!!! Взрослый мужчинка) Долгих лет вам вместе! И здоровья! Sent from my iPhone using Tapatalk
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 спасибо девочки за поздравление!!! мы постараемся выполнить все ваши пожелания!!!
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 3 hours ago, Шаверма said: С днем рождения, Прайс!!! аналогично
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 1 час назад, nwg3&Jam сказал: аналогично спасибо!
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 а у нас вчера поселился новый член семьи, привезла я его из Тагила из приюта. дворянин Мишаня, будущий охранник дома. П отихоньку осваивается, такой шкодный и говорливый, Прайсюха маленький поскромнее был
Шаверма Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Здорово! Какой волосатик симпотявый:-) Как Прайс принял нового члена семьи?
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Шаверма сказал: Здорово! Какой волосатик симпотявый:-) Как Прайс принял нового члена семьи? Очень переживала по этому поводу даже клетку попросила у девчонки собачницы, но Прайсюха умничка принял собрата спокойно без ругани, такое ощущение что Мишаня живет с нами не первый день.
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мишаня мордатый, а ушки маааааленькие Прайс молодец!
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Только что, Ружа сказал: Мишаня мордатый, а ушки маааааленькие Прайс молодец! Ушки встанут у него, сейчас уже видно чуть чуть заломы, будет не меньше Прайса лапишки мощные, медвежонок. Фото мамы завтра покажу, вообще я поехала за другим мальчуганом, но его уже забрали.но этот шустрик нравится всем
Татьяна и Прайс Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 11 час назад, Ружа сказал: да,лапки солидные)))) посмотрим какой вырастет))))
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 2 часа назад, Татьяна и Прайс сказал: посмотрим какой вырастет)))) хорошо бы не сильно брехучим, вернее - только по делу брехучим)))
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Танюш, поздравляем всю вашу дружную семью с Новым годом!
Татьяна и Прайс Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Илон спасибо и вас с новым годом !!!!! замоталась закрутилась, вся детвора дома на каникулах))) на кухне живу можно сказать))) было много ёлок, детишки наслаждались праздником и получали подарки!!! Мишка растет))) Прайсюхе теперь совсем не скучно, как и нам всем, ночами бывает начинают играть и поднимают весь дом
Ружа Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Только что, Татьяна и Прайс сказал: Прайсюхе теперь совсем не скучно, как и нам всем, ночами бывает начинают играть и поднимают весь дом лунатики)))) у меня Ружа с укоризной на всех смотрит,если долго спать не ложимся))))
Татьяна и Прайс Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 ой мам дорогая с января не была
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.