Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь, Ричард!

Black Richard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за лестные комментарии как Ричарда так и его родителей! Родители у нас на самом деле очень и очень титулованные, а уж про дедушек и бабушек я вообще молчу...это хоть и важно, но не главное...главное то, что мы любим друг друга и приносим счастье!

Опубликовано

Спасибо! после таких комплиментов просто грех не получить отличную оценку на выставке!

Опубликовано
Спасибо! после таких комплиментов просто грех не получить отличную оценку на выставке!

да думаю и не на одной))) :)

Опубликовано

Конеш не грех и обязательно получите :)

Опубликовано

какая сладеньких мальчишка!13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif

мы то же не могли определиться с выбором породы, но в итоге то же сошлись на лабрадоре.

я как погляжу Ричи ласкучий мальчуган!:))

Опубликовано
какая сладеньких мальчишка!13ef51719eb0e32514d6ca9f50034c1b.gif

мы то же не могли определиться с выбором породы, но в итоге то же сошлись на лабрадоре.

я как погляжу Ричи ласкучий мальчуган!:lol2:)

Ласкучий ещё какой, залижет до смерти!...только вот когда заиграется кусаться начинает, но этот случай у меня в каждой комнате лежит свёрнутая газета, он как её увидит в моих руках - сразу всё понимает, даже шлёпать не приходится, только иногда!

Опубликовано
Ласкучий ещё какой, залижет до смерти!...только вот когда заиграется кусаться начинает, но этот случай у меня в каждой комнате лежит свёрнутая газета, он как её увидит в моих руках - сразу всё понимает, даже шлёпать не приходится, только иногда!

мы то же пытались газетой отучать, но если честно не получилось!а у Дорыча сформировалась четкая любовь грызть все бумажное!:lol2:)

Опубликовано
Привет! Классный паЦан!!!

Спасибо!...он тоже наверно так думает, когда минут по 15 может у зеркала стоять! у меня тумбочка на полу, а дверцы зеркальные, вот он и таращится туда..так интересно наблюдать, и облаить может своё отражение и облизать..самый прикол это когда он и так посмотрит и эдак...потом типа отвернётся сделает шаг...резко повернётся, а отражение на него как смотрело так и смотрит, вот досада думает Ричи, всё равно я тебя подловлю..но это будет в следущий раз, зевает и ложится спать...а спит так интересно...можнт идти из кухни в зал например и на пол пути рухнуть и уснуть прям на проходе...когда спит, чего то там бубнит там, поскуливает, хвостом бывает повиливает..кошмары наверно снятся!))

Опубликовано
Приветики!!! Мы Света и тоже Ричард))) Будем рады знакомству!

У вас такой сладкий мальчишка :blush2:

Рады знакомству наш "бледнолицый" тёзка))))...осталось найти шоколадного и голден Ричарда!)))

Опубликовано
Рады знакомству наш "бледнолицый" тёзка))))...осталось найти шоколадного и голден Ричарда!)))

Привет Я Анна а мою лапульку зовут Джессика. Да, родители у вас шикарные, и мальчишка лапусичка! Выкладывай больше фоток!!!!! :sorry:

Опубликовано
Привет Я Анна а мою лапульку зовут Джессика. Да, родители у вас шикарные, и мальчишка лапусичка! Выкладывай больше фоток!!!!! :sorry:

Анна и Джессика, рады знакомству!....мы вас прям немного постарше, сколько весит Джесс? обхват груди, головы, если не секрет (для сравнения).

Опубликовано

Привет, а мы Настя и Рик. Рады познакомиться.

Мы тоже перебрали много пород И тоже о хаски думали и о таксах. А вот доберманы навечно в моем сердце. У меня была девочка, но она попала под машину :doh: :P :P Это очень умные и красивые собаки. Но с очень своенравным характером.

Лабродор хороший выбор - хотя что я еще могу сказать на этом форуме :sorry:

Опубликовано
Привет, а мы Настя и Рик. Рады познакомиться.

Мы тоже перебрали много пород И тоже о хаски думали и о таксах. А вот доберманы навечно в моем сердце. У меня была девочка, но она попала под машину :lol2: :lol2: :blush2: Это очень умные и красивые собаки. Но с очень своенравным характером.

Лабродор хороший выбор - хотя что я еще могу сказать на этом форуме :Jumpy:

Это так и есть на самом деле, чудесная собака! Только я пока пронять не могу чего внём больше: ума или хитрости?...память 100%, наблюдательный такой, причинно-следственную связь находит тоже 100%!....

Опубликовано
Привет брюнетам от брюнетов, мы тоже мальчишки нас зовут Никсон, а меня Алёна, рады знакомству.

Ваш малыш невероятно красив :Jumpy:

Спасибо Алёна! А где можно посмотреть фото Никсона?

Как поживает чернявый хулюган :lol2: Дом целый или ему уже не нравится ваш ремонт))))

Вчера перегрыз провод от клавиатуры!!!...обои понемногу отрывает, плинтуса грызёт, стулья, ножки стола, кровать и т.д...ну это не страшно...у меня девушка ходит и записывает за ним всё что Ричи испортил, когда вырастет ты говорит мне всё это купишь!...

Опубликовано
Вчера перегрыз провод от клавиатуры!!!...обои понемногу отрывает, плинтуса грызёт, стулья, ножки стола, кровать и т.д...ну это не страшно...у меня девушка ходит и записывает за ним всё что Ричи испортил, когда вырастет ты говорит мне всё это купишь!...

Ну вот наш человек, молодец Ричи :good::clap_1: :clap_1:

А если серьезно его как нибудь наказываешь за это безобразие,а то если щас не присечь потом караул будет :ohyeah:

Опубликовано
Ну вот наш человек, молодец Ричи :good::clap_1: :clap_1:

А если серьезно его как нибудь наказываешь за это безобразие,а то если щас не присечь потом караул будет :ohyeah:

Конечно наказываю, иногда даже кажется, что через чур...он при мне паинька, а вот стоит выйти как что нибудь начудит!...надеемся что с возрастом пройдёт!

Опубликовано

Пока на форуме не встречали еще Ричев :ohyeah:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...