Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Пока на форуме не встречали еще Ричев Светлана, а вы до 4 месяцев в ошейнике гуляли или на шлеечке?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Саша, а когда появятся новые фотки?
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Саша, а когда появятся новые фотки? Скоро...реально ситуация глупая..я свой цифровик в такси забыл пару месяцев назад, а брат-фотограф каждый день обещает, но постоянно что то ему мешает, вот думаю на днях приехать, запихать его в машину , привести ко мне и под дулом пистолета заставить фотографировать!)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Скоро...реально ситуация глупая..я свой цифровик в такси забыл пару месяцев назад, а брат-фотограф каждый день обещает, но постоянно что то ему мешает, вот думаю на днях приехать, запихать его в машину , привести ко мне и под дулом пистолета заставить фотографировать!)))давай,давай!!!!!ну только давай, что б пистолет был водяной!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Скоро...реально ситуация глупая..я свой цифровик в такси забыл пару месяцев назад, а брат-фотограф каждый день обещает, но постоянно что то ему мешает, вот думаю на днях приехать, запихать его в машину , привести ко мне и под дулом пистолета заставить фотографировать!)))Мы только ЗА уж очень посмотреть на Ричарда хоЦа!!!
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, Александр и будущий Ричард, а пока, по совместительству, Риченька, Ричуха. Очарована ребенком! Великолепен парень!!! А мы с мужем тоже спорили по породе собаки. Он хотел овчарку, я - голдена. Победила.... Дружба! Берегите ребетенка- мальчик крупный, тяжелый будет, судя по родителям. На счет записей разрушений похихикала.... Пока готовтесь к покупке нового блокнота девушке для записей. Фулюганы они редкостные.
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, Александр и будущий Ричард, а пока, по совместительству, Риченька, Ричуха. Очарована ребенком! Великолепен парень!!! А мы с мужем тоже спорили по породе собаки. Он хотел овчарку, я - голдена. Победила.... Дружба! Берегите ребетенка- мальчик крупный, тяжелый будет, судя по родителям. На счет записей разрушений похихикала.... Пока готовтесь к покупке нового блокнота девушке для записей. Фулюганы они редкостные.Я когда только думал завести собаку много читал разных форумов и т.д... и везде писали, что покупка самого щенка это далеко не все расходы....теперь я понял о чём идёт речь...))
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я когда только думал завести собаку много читал разных форумов и т.д... и везде писали, что покупка самого щенка это далеко не все расходы....теперь я понял о чём идёт речь...))У нас самый пик разрушений пришелся на возраст 4-6 месяцев. Закрывали от него все что возможно- но он быстро себе новую развлекуху находил. Просчитать ход его порочных мыслей было очень сложно. И итоге поняли- это ВСЁ до чего он может дотянуться. Включая ровные стены. Как говориться- всё полезно, что в рот полезло. Потом получше стал себя вести себя в наше отсутствие. Вроде выдохнули. А вчера ушли на три часа, приходим- обои опять подрал.... Видимо страсть к разрушениям не истребима....
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 У нас самый пик разрушений пришелся на возраст 4-6 месяцев. Закрывали от него все что возможно- но он быстро себе новую развлекуху находил. Просчитать ход его порочных мыслей было очень сложно. И итоге поняли- это ВСЁ до чего он может дотянуться. Включая ровные стены. Как говориться- всё полезно, что в рот полезло. Потом получше стал себя вести себя в наше отсутствие. Вроде выдохнули. А вчера ушли на три часа, приходим- обои опять подрал.... Видимо страсть к разрушениям не истребима....Что не говорите, а лабрадор - это ещё цветочки! Вот у меня у знакомых в Казани сибирская хаски - вот там ягодки!...пока рос - весь дом с ног на голову перевернул, такие фотки мне показывали...ощущение как будто милиция обыск проводила!.. Оставили как то раз дома, часа на 3, щенку было пол года, заперли в одной из комнат, так он чтобы выбраться в двери дырку прогрыз(дверь из ДВП- опилки пресованные короче)...это надо было видеть!...Зато теперь вырос, красавец такой, волчара настоящий и всю семью по очереди на санках катает!
Рима Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Что не говорите, а лабрадор - это ещё цветочки! Вот у меня у знакомых в Казани сибирская хаски - вот там ягодки!...пока рос - весь дом с ног на голову перевернул, такие фотки мне показывали...ощущение как будто милиция обыск проводила!.. Оставили как то раз дома, часа на 3, щенку было пол года, заперли в одной из комнат, так он чтобы выбраться в двери дырку прогрыз(дверь из ДВП- опилки пресованные короче)...это надо было видеть!...Зато теперь вырос, красавец такой, волчара настоящий и всю семью по очереди на санках катает! Хорошо, буду утешать себя такими мыслями.
Анна и Джесика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Анна и Джессика, рады знакомству!....мы вас прям немного постарше, сколько весит Джесс? обхват груди, головы, если не секрет (для сравнения).Весим мы 9 кг - это в субботу взвешивались. Обхват груди 53 см. Голова 15 или меньше или больше. Ужас может я не правильно померила так как одна, а Джеська вихля еще та. Не может спокойно посидеть!
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 У меня вопрос ко всем! Что порекомендуете щенку для прогулок в 2,5 мес и примерно месяцев до 4,5 - ошейник или шлеечку????на одном из форумов мне вот что ответили:шлейка создает давление на грудную область, и для удобства щенок будет немного расставлять лапы появится размет, локти передних лап будут выкручиваться наружу...поэтому, чтобы этого не было и не рекомендуют шлейку до года..пока полностью не установится скелет.А хозяйка нашего папы(Чемпиона России), говорит что своего до 4-4,5 мес на шлейке водила и ни каких проблем не испытывала ни она ни щенок и без всяких последствий, а ему уже 6 лет и никаких отклонений не обнаружено.Что делать, не знаю. Она говорит, что если он сильно дёрнется есть вариант ему шею повредить, поэтому и рекомендует шлейку, сейчас даже фото выложу.Это наш папа почти в 3 месяца:http://s006.radikal.ru/i214/1003/e4/3ca2301c69cc.jpghttp://s19.radikal.ru/i192/1003/fd/0836910d6c86.jpgА это он с нашей мамой , тут ему 5,5 лет.http://s003.radikal.ru/i203/1003/10/05965fd3f569.jpgИ как видите всё нормально(если это можно конечно как то визуально понять). Передали нам по наследству эту самую шлейку ( в ней ещё 2 поколения алиментных щенков по очереди выросли и тоже проблем не возникло)...совсем я запутался.
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец то долгожданные фото! На них Ричарду 2 месяца и 3 недели. Строго не судите, позировать мы не умеем, уж больно вертлявые!)
Ольга и Рика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А это он с нашей мамой , тут ему 5,5 лет.http://s003.radikal.ru/i203/1003/10/05965fd3f569.jpgаааааааа Саш я не могу, мне очень нравится эта фотка, прям двое из ларца :dribble: По поводу шлейки тоже слышала, что может появиться размет лап, но я как и ты дилетант, ща может кто более опытный заглянет и подскажет О боже-е-е-е,как они похожи с Рикой, прям одно лицо
Vanilla Tequila Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну прям красавцы нет слов Две мало еще хотим
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 вот хулиганьё то Куда без этого! )
Vampirsha Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ой какаяигрушка хаски классная Ричард такой красавчик. В мамочку и папочку пошёл
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ой какаяигрушка хаски классная Ричард такой красавчик. В мамочку и папочку пошёл Спасибо! А за хаски мне досталось!..что ж..искусство требует жертв)
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец-то долгожданные фотки-СУПЕР. По поводу вопроса. Мы тоже про шлейку наслышаны негативных высказываний, поэтому ошейник и поводок-вот что мы выбираем!!
Black Richard Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Наконец-то долгожданные фотки-СУПЕР. По поводу вопроса. Мы тоже про шлейку наслышаны негативных высказываний, поэтому ошейник и поводок-вот что мы выбираем!!За комплимент спасибо!А вот с шлекой вопрос серьёзный!..Ричи - очень резвый и игривый, очень!...Ещё доминантности в нём хоть отбавляй!...боюсь я как бы он рвать поводок не начал через чур сильно, а одёргивая его шею как бы не повредить!.ттт!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 За комплимент спасибо!А вот с шлекой вопрос серьёзный!..Ричи - очень резвый и игривый, очень!...Ещё доминантности в нём хоть отбавляй!...боюсь я как бы он рвать поводок не начал через чур сильно, а одёргивая его шею как бы не повредить!.ттт!У нас такая же история. Хотела шлейку, чтоб вроде фиксирует все тело, и не перетяну шею. Но вот решили ошейник. Хотя на улице тяжеловато его удержать, бегую за ним галопом)))
Black Richard Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 У нас такая же история. Хотела шлейку, чтоб вроде фиксирует все тело, и не перетяну шею. Но вот решили ошейник. Хотя на улице тяжеловато его удержать, бегую за ним галопом)))Катерина, подскажи пожалуйста, как сделать так, чтобы после моих сообщений как у тебя был отсчёт возраста щенка?
Vanilla Tequila Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Ричард красопед, такой еще малюська Вот как возраст поставить http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6169
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.