Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Знакомьтесь, Ричард!

Black Richard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока на форуме не встречали еще Ричев :ohyeah:

Светлана, а вы до 4 месяцев в ошейнике гуляли или на шлеечке?

Опубликовано
Саша, а когда появятся новые фотки? :ohyeah:

Скоро...реально ситуация глупая..я свой цифровик в такси забыл пару месяцев назад, а брат-фотограф каждый день обещает, но постоянно что то ему мешает, вот думаю на днях приехать, запихать его в машину , привести ко мне и под дулом пистолета заставить фотографировать!)))

Опубликовано
Скоро...реально ситуация глупая..я свой цифровик в такси забыл пару месяцев назад, а брат-фотограф каждый день обещает, но постоянно что то ему мешает, вот думаю на днях приехать, запихать его в машину , привести ко мне и под дулом пистолета заставить фотографировать!)))

давай,давай!!!!!

ну только давай, что б пистолет был водяной!:ohyeah:

Опубликовано

Мы только ЗА уж очень посмотреть на Ричарда хоЦа!!!

Опубликовано

Привет, Александр и будущий Ричард, а пока, по совместительству, Риченька, Ричуха. :good:

Очарована ребенком! Великолепен парень!!!

А мы с мужем тоже спорили по породе собаки. Он хотел овчарку, я - голдена. Победила.... Дружба! :clap_1:

Берегите ребетенка- мальчик крупный, тяжелый будет, судя по родителям.

На счет записей разрушений похихикала.... :clap_1: Пока готовтесь к покупке нового блокнота девушке для записей. :ohyeah: Фулюганы они редкостные.

Опубликовано
Привет, Александр и будущий Ричард, а пока, по совместительству, Риченька, Ричуха. :good:

Очарована ребенком! Великолепен парень!!!

А мы с мужем тоже спорили по породе собаки. Он хотел овчарку, я - голдена. Победила.... Дружба! :clap_1:

Берегите ребетенка- мальчик крупный, тяжелый будет, судя по родителям.

На счет записей разрушений похихикала.... :clap_1: Пока готовтесь к покупке нового блокнота девушке для записей. :ohyeah: Фулюганы они редкостные.

Я когда только думал завести собаку много читал разных форумов и т.д... и везде писали, что покупка самого щенка это далеко не все расходы....теперь я понял о чём идёт речь...:clap_1:))

Опубликовано
Я когда только думал завести собаку много читал разных форумов и т.д... и везде писали, что покупка самого щенка это далеко не все расходы....теперь я понял о чём идёт речь...:ohyeah:))

У нас самый пик разрушений пришелся на возраст 4-6 месяцев. Закрывали от него все что возможно- но он быстро себе новую развлекуху находил. Просчитать ход его порочных мыслей было очень сложно. И итоге поняли- это ВСЁ до чего он может дотянуться. Включая ровные стены. Как говориться- всё полезно, что в рот полезло. :good:

Потом получше стал себя вести себя в наше отсутствие. Вроде выдохнули. А вчера ушли на три часа, приходим- обои опять подрал....

Видимо страсть к разрушениям не истребима....

Опубликовано
У нас самый пик разрушений пришелся на возраст 4-6 месяцев. Закрывали от него все что возможно- но он быстро себе новую развлекуху находил. Просчитать ход его порочных мыслей было очень сложно. И итоге поняли- это ВСЁ до чего он может дотянуться. Включая ровные стены. Как говориться- всё полезно, что в рот полезло. :ohyeah:

Потом получше стал себя вести себя в наше отсутствие. Вроде выдохнули. А вчера ушли на три часа, приходим- обои опять подрал....

Видимо страсть к разрушениям не истребима....

Что не говорите, а лабрадор - это ещё цветочки! Вот у меня у знакомых в Казани сибирская хаски - вот там ягодки!...пока рос - весь дом с ног на голову перевернул, такие фотки мне показывали...ощущение как будто милиция обыск проводила!.. Оставили как то раз дома, часа на 3, щенку было пол года, заперли в одной из комнат, так он чтобы выбраться в двери дырку прогрыз(дверь из ДВП- опилки пресованные короче)...это надо было видеть!...Зато теперь вырос, красавец такой, волчара настоящий и всю семью по очереди на санках катает!

Опубликовано
Что не говорите, а лабрадор - это ещё цветочки! Вот у меня у знакомых в Казани сибирская хаски - вот там ягодки!...пока рос - весь дом с ног на голову перевернул, такие фотки мне показывали...ощущение как будто милиция обыск проводила!.. Оставили как то раз дома, часа на 3, щенку было пол года, заперли в одной из комнат, так он чтобы выбраться в двери дырку прогрыз(дверь из ДВП- опилки пресованные короче)...это надо было видеть!...Зато теперь вырос, красавец такой, волчара настоящий и всю семью по очереди на санках катает!

:ohyeah: Хорошо, буду утешать себя такими мыслями.

Опубликовано
Анна и Джессика, рады знакомству!....мы вас прям немного постарше, сколько весит Джесс? обхват груди, головы, если не секрет (для сравнения).

Весим мы 9 кг - это в субботу взвешивались. Обхват груди 53 см. Голова 15 или меньше или больше. Ужас может я не правильно померила так как одна, а Джеська вихля еще та. Не может спокойно посидеть! :ohyeah:

Опубликовано

У меня вопрос ко всем! Что порекомендуете щенку для прогулок в 2,5 мес и примерно месяцев до 4,5 - ошейник или шлеечку????

на одном из форумов мне вот что ответили:

шлейка создает давление на грудную область, и для удобства щенок будет немного расставлять лапы появится размет, локти передних лап будут выкручиваться наружу...поэтому, чтобы этого не было и не рекомендуют шлейку до года..пока полностью не установится скелет.

А хозяйка нашего папы(Чемпиона России), говорит что своего до 4-4,5 мес на шлейке водила и ни каких проблем не испытывала ни она ни щенок и без всяких последствий, а ему уже 6 лет и никаких отклонений не обнаружено.

Что делать, не знаю. Она говорит, что если он сильно дёрнется есть вариант ему шею повредить, поэтому и рекомендует шлейку, сейчас даже фото выложу.

Это наш папа почти в 3 месяца:

http://s006.radikal.ru/i214/1003/e4/3ca2301c69cc.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1003/fd/0836910d6c86.jpg

А это он с нашей мамой , тут ему 5,5 лет.

http://s003.radikal.ru/i203/1003/10/05965fd3f569.jpg

И как видите всё нормально(если это можно конечно как то визуально понять). Передали нам по наследству эту самую шлейку ( в ней ещё 2 поколения алиментных щенков по очереди выросли и тоже проблем не возникло)...совсем я запутался.

Опубликовано

Наконец то долгожданные фото! На них Ричарду 2 месяца и 3 недели. Строго не судите, позировать мы не умеем, уж больно вертлявые!:dribble:)

99b07286fe02.jpg06daa0be2f05.jpg

Опубликовано

А это он с нашей мамой , тут ему 5,5 лет.

http://s003.radikal.ru/i203/1003/10/05965fd3f569.jpg

аааааааа Саш я не могу, мне очень нравится эта фотка, прям двое из ларца :dribble: :dribble: :blush2:

По поводу шлейки тоже слышала, что может появиться размет лап, но я как и ты дилетант, ща может кто более опытный заглянет и подскажет :blush2:

О боже-е-е-е,как они похожи с Рикой, прям одно лицо :blush2:

Опубликовано

Ой какаяигрушка хаски классная :dribble:

Ричард такой красавчик. В мамочку и папочку пошёл :dribble:

Опубликовано
Ой какаяигрушка хаски классная :dribble:

Ричард такой красавчик. В мамочку и папочку пошёл :dribble:

Спасибо! А за хаски мне досталось!..что ж..искусство требует жертв:blush2:)

Опубликовано

Наконец-то долгожданные фотки-СУПЕР. По поводу вопроса. Мы тоже про шлейку наслышаны негативных высказываний, поэтому ошейник и поводок-вот что мы выбираем!!

Опубликовано
Наконец-то долгожданные фотки-СУПЕР. По поводу вопроса. Мы тоже про шлейку наслышаны негативных высказываний, поэтому ошейник и поводок-вот что мы выбираем!!

За комплимент спасибо!

А вот с шлекой вопрос серьёзный!..Ричи - очень резвый и игривый, очень!...Ещё доминантности в нём хоть отбавляй!...боюсь я как бы он рвать поводок не начал через чур сильно, а одёргивая его шею как бы не повредить!.ттт!

Опубликовано
За комплимент спасибо!

А вот с шлекой вопрос серьёзный!..Ричи - очень резвый и игривый, очень!...Ещё доминантности в нём хоть отбавляй!...боюсь я как бы он рвать поводок не начал через чур сильно, а одёргивая его шею как бы не повредить!.ттт!

У нас такая же история. Хотела шлейку, чтоб вроде фиксирует все тело, и не перетяну шею. Но вот решили ошейник. Хотя на улице тяжеловато его удержать, бегую за ним галопом)))

Опубликовано
У нас такая же история. Хотела шлейку, чтоб вроде фиксирует все тело, и не перетяну шею. Но вот решили ошейник. Хотя на улице тяжеловато его удержать, бегую за ним галопом)))

Катерина, подскажи пожалуйста, как сделать так, чтобы после моих сообщений как у тебя был отсчёт возраста щенка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...