Black Richard Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 У меня девочка знакомая грумер парикмахер - она стрижет или у заводчицы. Сама я боюсь навредить, да и в ветеринарку думаю не желательно с ним часто ходить - мало ли какая инфекция!про инфекцию - это точно!..я вообще туда не хожу..посоветовали хорошего ветеринара, он сам к нам приезжает...за вызов на дом всего 80р, остальные услуги по прейскуранту..но он вообще замечательный, во-первых профессионал, во-вторых у него отношение к работе не чисто коммерческое, если можно так выразиться идейный ветеринар, каждого клиента помнит по кличке, даже адреса всех клиентов знает по памяти!..в общем нам с этим делом повезло...и консультацию у него по телефону можно получить релевантную и бесплатную...короче не нарадуюсь!
Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 про инфекцию - это точно!..я вообще туда не хожу..посоветовали хорошего ветеринара, он сам к нам приезжает...за вызов на дом всего 80р, остальные услуги по прейскуранту..но он вообще замечательный, во-первых профессионал, во-вторых у него отношение к работе не чисто коммерческое, если можно так выразиться идейный ветеринар, каждого клиента помнит по кличке, даже адреса всех клиентов знает по памяти!..в общем нам с этим делом повезло...и консультацию у него по телефону можно получить релевантную и бесплатную...короче не нарадуюсь! Ни фига себе 80 руб, у нас 250 это самое дешевое и ехать к ним надо, а если соба вырывается и категорически отказывается приводить себя в порядок, они еще рубликов 50 накидывают за сложность
Black Richard Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Ни фига себе 80 руб, у нас 250 это самое дешевое и ехать к ним надо, а если соба вырывается и категорически отказывается приводить себя в порядок, они еще рубликов 50 накидывают за сложностьвсмысле 80р это вызов на дом и естественно +оплата за саму услугу. а постричь когти стоит 50р все когти!...вызов на дом на самом деле стоит гораздо дороже, просто именно этот ветеринар, он вообще то кандидат в доктора вет.наук, работает в межкафедральном центре ветеринарной медецины - заведующим лабораторией клинической диагностики, то есть можно приехать к нему в институт или после работы или в выходной он приедет сам, а 80р за вызов - это даже не плата за услугу, это плата за вызов такси!... вакцинация у нас была 3-ёх ступенчатая, 550р за каждую вакцину.
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 всмысле 80р это вызов на дом и естественно +оплата за саму услугу. а постричь когти стоит 50р все когти!...вызов на дом на самом деле стоит гораздо дороже, просто именно этот ветеринар, он вообще то кандидат в доктора вет.наук, работает в межкафедральном центре ветеринарной медецины - заведующим лабораторией клинической диагностики, то есть можно приехать к нему в институт или после работы или в выходной он приедет сам, а 80р за вызов - это даже не плата за услугу, это плата за вызов такси!... вакцинация у нас была 3-ёх ступенчатая, 550р за каждую вакцину.Блин!!! Александр не дразни меня ((я начну завидовать (белой) завистью, у нас тут с ветврачами трындец полный, а уж до дохторов наук.....
Black Richard Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин!!! Александр не дразни меня ((я начну завидовать (белой) завистью, у нас тут с ветврачами трындец полный, а уж до дохторов наук..... Зато в Ханты-Мансийске лыжники хорошие!!!
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 У нас вакцина - 600р, когти постричь - 100 р.
Black Richard Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 У нас вакцина - 600р, когти постричь - 100 р.В голодном Поволжье цены везде примерно одинаковые!
Black Richard Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Долго не было меня....и вот появился решил поделиться новостями....заболели мы...простудились, чихаем, кашель небольшой, нос сопливый.....уколы колем по 2 в день - под кожу и в мышцу...когда в мышцу колю(торцевая часть задней лапы), орёт как будто ногу отгрызают!!..ужас!....сегодня 4-й день...у нас уже температура нормальная, кашель совсем пропал...а вот сопельки ещё остались...вет сказал до 10-го апреля дома сидеть и лечиться!(((...или мы его застудили или от кого-то из собак заразился...хотя с кем гуляем все нормальные собы, здоровые, привитие, наверно всё же я виноват, что по долгу выгуливал его, но ему так нравилось гулять!!!!..теперь по таймеру буду гулять!!))
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Долго не было меня....и вот появился решил поделиться новостями....заболели мы...простудились, чихаем, кашель небольшой, нос сопливый.....уколы колем по 2 в день - под кожу и в мышцу...когда в мышцу колю(торцевая часть задней лапы), орёт как будто ногу отгрызают!!..ужас!....сегодня 4-й день...у нас уже температура нормальная, кашель совсем пропал...а вот сопельки ещё остались...вет сказал до 10-го апреля дома сидеть и лечиться!(((...или мы его застудили или от кого-то из собак заразился...хотя с кем гуляем все нормальные собы, здоровые, привитие, наверно всё же я виноват, что по долгу выгуливал его, но ему так нравилось гулять!!!!..теперь по таймеру буду гулять!!))Выздоравливайте по быстрее и не болейте больше!!!!!!Классно вам, вета хорошего нашли, а у нас в городе даже и не знаешь к кому можно обратиться....((((( Ветов много, но что бы хороших, то единицы вовсе и поискать ещё нужно. Мы пока что не нашли своего ветеринара, а как пришлось столкнуться с проблемами, поехали в гос. учреждение и что..... у нас я знаю отравление дома на пасху наелся всего со стола и травлянулся, симптомы были рвота, жидковатый стул(но не понос), вялость... А в вет клинике сказали, у вас в моче повышенное количество лейкоцитов, значит воспалительный, застудили мочевик и температура была.. Так а что от отравления лейкоциты не могут быть повышены и не бывает что ли температуры спрашиваю я?????!!!! А она-нет не бывает! Ну это вообще о чем то говорит? Вот вам и врач! Своими силами, с помощью заводчицы справились мы с этой проблемой, а ветов. на самом деле хороших не хватает. У этих гос.ветов лекции по собакам всего 8 часов изучают!!!!!! Короче, что говорить....Завидую и я вам(белой завистью) , что вы нашли такого человека!!!!! Когти у нас пострич стоит 30 рублей, вакцинация где то 150 руб.....
Black Richard Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Выздоравливайте по быстрее и не болейте больше!!!!!!Классно вам, вета хорошего нашли, а у нас в городе даже и не знаешь к кому можно обратиться....((((( Ветов много, но что бы хороших, то единицы вовсе и поискать ещё нужно. Мы пока что не нашли своего ветеринара, а как пришлось столкнуться с проблемами, поехали в гос. учреждение и что..... у нас я знаю отравление дома на пасху наелся всего со стола и травлянулся, симптомы были рвота, жидковатый стул(но не понос), вялость... А в вет клинике сказали, у вас в моче повышенное количество лейкоцитов, значит воспалительный, застудили мочевик и температура была.. Так а что от отравления лейкоциты не могут быть повышены и не бывает что ли температуры спрашиваю я?????!!!! А она-нет не бывает! Ну это вообще о чем то говорит? Вот вам и врач! Своими силами, с помощью заводчицы справились мы с этой проблемой, а ветов. на самом деле хороших не хватает. У этих гос.ветов лекции по собакам всего 8 часов изучают!!!!!! Короче, что говорить....Завидую и я вам(белой завистью) , что вы нашли такого человека!!!!! Когти у нас пострич стоит 30 рублей, вакцинация где то 150 руб.....А что за вакцина? подозрительно дёшево...
Марина&Граф Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет Алекс и Ричард! (ни че, что я так? )С таким удовольствием прочитала вашу темку и проглядела фоточки! Ну неотразимый мальчишка растет! :blush2: ТТТ на вас! Давайте лечитесь и не болейте больше! Мы, кстати, Марина и Граф :blush2: Будем рады знакомству с вами!
IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А что за вакцина? подозрительно дёшево...Ай, я что то наверное перепутала. ... это кошке столько стоит , а собаке не знаю...первую делала заводчица, а вторую дала с собой и нам ее только в вет клинике укололи мы за неё не платили ничего..... Воть.....
Black Richard Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Мы выздоровели! у нас всё хорошо!! Ура!!Сегодня первый паз пошли в школу на групповое занятие, устали в доску...причём непонятно кто больше ..я или Ричи!))А вобщем нам там понравилось...и заниматься и с собачками играться!пришли с занятий без задних лап!.. Для первого занятия кинолог заметил, что у нас ооочень хорошая аппортировка!...хоть есть чем гордиться)))Из проблем - это то что справа хорошо ходит рядом, слева отказывается...на прогулке пытаюсь приучать...пока не очень получается...будем корректировать!
IRINK@ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Мы выздоровели! у нас всё хорошо!! Ура!!Сегодня первый паз пошли в школу на групповое занятие, устали в доску...причём непонятно кто больше ..я или Ричи!))А вобщем нам там понравилось...и заниматься и с собачками играться!пришли с занятий без задних лап!.. Для первого занятия кинолог заметил, что у нас ооочень хорошая аппортировка!...хоть есть чем гордиться)))Из проблем - это то что справа хорошо ходит рядом, слева отказывается...на прогулке пытаюсь приучать...пока не очень получается...будем корректировать!Вот здорово!!!! С выздоровлением вас!!!!! :) ;) и больше не болеть! Поздравляю так же с началом занятий!!!! Минусы всегда будут, это ничего страшного все потихонечку по немножечку, он ещё совсем малыш! Мы тоже с 3-ех месяцев планируем пойти, думаю лишним не будет! А вы делитесь вашими успехами и тем как и что.....нам очень при очень всё интересно, а ещё ждем фоточек ученика !!!!
VanesssA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Приветик, а познакомиться решили....Запоздали конечно)Ричард просто красавчик!
Аня и Оникс Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Добрый день!Парнишка у вас,Александр, что надо!растите красивенькими и послушными...вырастет ваш паренек симпотичным женихом)Выкладывайте фотки.P.S. а по поводу лежака,я отписалась в совей темке..
Black Richard Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Александр, куда вы пропали?????? :thumbup: Всем привет!Нам уже 4 месяца и 2 дня! Большие совсем!Через 1,5 месяца первая выставка!!...усердно готовимся...и сами с хендлером, посмотрим что получится из этого чуда!)))У меня компьютер сломался, долго не выходил, на работе времени не было.Рассказывайте у кого что нового?
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Урааа наконец то вернулись, давай расказывай, что у вас нового, что вытворяете, а то скоро совсем забудем как выглядите)) Опаа, вижу на выставку собрались, как успехи в подготовке,что умеете как вам дается это дело? Какого числа и где выставка? Мы все дружненько будем болеть за Ричарда и держать за него кулачки
Black Richard Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Урааа наконец то вернулись, давай расказывай, что у вас нового, что вытворяете, а то скоро совсем забудем как выглядите)) Опаа, вижу на выставку собрались, как успехи в подготовке,что умеете как вам дается это дело? Какого числа и где выставка? Мы все дружненько будем болеть за Ричарда и держать за него кулачки Ольга привет!Рикуська , гав-гав!))Подготовка неплохая, зубы только не очень любит показывать, а в остальнов ок!...работаем над стоечкой и ходьбой по рингу.Мы тут траванулись чем-то недавно, и рвало и проносило целые сутки....вылечили...спасибо нашему Вету.Недавно закапали в холку фронтлайн одну пипетку..так что теперь мы защищены если верить инструкции на 98%.Выставка 6 июня у нас в Ульяновске...приезжайте Ольга...потом мы к вам?
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Нууууууу у вас времени навалом, отработаете все на раз два Бедный малыш, хорошо что все позади, че нибудь на улице подцепил? Мы тоже обработались 3 недели назад еще, но мы капались адвантиксом, надо в эти выходные повторять процедуру, в инструкции заявлено повторная обработка через 4 недели, а в аптеке девочки посоветовали через 3 недели обработаться, т.к.на 4 неделе действие капель уже очень слабое, а в нашем регионе очень много клещей, у вета были сказал дополнительно брызгаться спреем, уже есть случаи пироплазмоза
Black Richard Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Нууууууу у вас времени навалом, отработаете все на раз два Бедный малыш, хорошо что все позади, че нибудь на улице подцепил? Мы тоже обработались 3 недели назад еще, но мы капались адвантиксом, надо в эти выходные повторять процедуру, в инструкции заявлено повторная обработка через 4 недели, а в аптеке девочки посоветовали через 3 недели обработаться, т.к.на 4 неделе действие капель уже очень слабое, а в нашем регионе очень много клещей, у вета были сказал дополнительно брызгаться спреем, уже есть случаи пироплазмоза Спрей тоже хорошо, но тут главно не переборщить, дабы не вызвать передозировку
Ольга и Рика Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Саша и Ричард приветищеееее))))))Ну ни фига себе, ты когда последний раз сюда заходил???? С нас наверное пример решил взять??? Я то хоть фоточки выставляю, зайди посмотри на мою красавицу, вымахалаааааа)) У нас все нормуль, на выставки не ходили еще ни разу (в такую-то жару :) ) Кстати ты писал у Иришки, что отправлял сообщение в личку, но я ничего не получала, новых писем нету Давай быра показывай нам жениха, мы наверное его и не узнаем, совсем нас не балуешь фоточками
Black Richard Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Саша и Ричард приветищеееее))))))Ну ни фига себе, ты когда последний раз сюда заходил???? С нас наверное пример решил взять??? Я то хоть фоточки выставляю, зайди посмотри на мою красавицу, вымахалаааааа)) У нас все нормуль, на выставки не ходили еще ни разу (в такую-то жару ) Кстати ты писал у Иришки, что отправлял сообщение в личку, но я ничего не получала, новых писем нету Давай быра показывай нам жениха, мы наверное его и не узнаем, совсем нас не балуешь фоточками Ольга и Рикуська привет!обязательно исправлюсь...сейчас только работу закончу...зарядку от ноута дома забыл, боюсь батерии не хватит, щас по офису полажу, может лежит у кого на столе...ждите вобщем!))А насчёт лични не знаю почему так...я вроде корректно всё отправил...к админам вопрос...а может и я что то не так сделал, всё в попыхах ведь...время ведь самый дифицитный и дорогой ресурс!))
Black Richard Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Ричухе 5 месяцев и 2 недели 6 месяцев и 1 неделя...фотосессия для украшения стен офиса нашей компании Есть ещё более менее свежие фото купания на Волге, выложу как руки дойдут...ну и в это воскресенье у нас 2 выставки....с меня достойные результаты и фототчёт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.