aeromozasu Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Девочки ни кто ботинки детские 17-18 размер не продает/отдает?есть сандалики ортопед. 18 размер
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 есть сандалики ортопед. 18 размерсандалли есть,а ботинки на вечера нужны
Pan_da Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Сапоги Viking, относили один сезон, в отличном состоянии размер 28, по стельке 17,5 см. Цена 1 000 рублей.Сапоги Котофей, б/у 1 сезон, состояние отличное, размер 27, по стельке 17,5 см. Цена 500 рублей.Ботинки minitin носили весну-осень, состояние потертое сверху, внутри все отлично, размер 25, по стельке 16,5 см и ботинки minimen состояние потертое сверху, носили весна-осень, размер 25, по стельке 16,5 см. Цена - апельсины или мандарины, можно виноград)))Предлагаю 2 зимних комбеза на девочку, оба после одного ребенка: Густи- размер 98 (в идеале сидит до 104), куртка в идеальном состоянии, на брюках есть потертости на коленках и внизу, но я в подарок отдам штаны на синтепоне, новые, такого же цвета- цена 2 500 рублей.2) Керри 330 гр размер 98 (в идеале до 104) куртка и брюки в идеальном состоянии - 3 000 рублейИ комбинезон Лесси тэк размер 98+6 одевали 1 раз, мы очень ошиблись с размером, цена 3 000 рублей.Все вещи в отличном состоянии, после одного ребенка, цвета ярче чем на фото, Лесси очень яркий комбинезон, территориально Славянский бульвар, Кунцево, Молодежная.Возможна встреча в метро! Керри продан! Изменено 26 августа, 2015 пользователем Pan_da
Nikolas&Thomas Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Сандали ортопедически 32 й размер новыеКуплены были в Болгарии в ортопедическом магазине (супинатор), натуральная мягкая кожа1700 руб, т-но ВДНХ или Молодежная/Трехгорка/Одинцово
Света и Джесси Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте :) Куплю зимний костюм на девочку р-р 92-98-104 (надо измерить его по см). Только почтой нужно будет отправить к нам или ТК. Глянула цены и офигела... от 8 тыс. Если у кого-то есть, напишите сюда или в ватсап. вибер 8-961-7два8-8пять-10 Заранее спасибо :)
aeromozasu Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро!Тоже рассмотрю предложения- комбинезон для мальчика 80-86 на осень и зиму))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Доброе утро!Тоже рассмотрю предложения- комбинезон для мальчика 80-86 на осень и зиму))блин, только три дня назад отдала мальчиковый комбез(((
Pan_da Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте :) Куплю зимний костюм на девочку р-р 92-98-104 (надо измерить его по см). Только почтой нужно будет отправить к нам или ТК. Глянула цены и офигела... от 8 тыс. Если у кого-то есть, напишите сюда или в ватсап. вибер 8-961-7два8-8пять-10 Заранее спасибо :) Посмотрите чуть выше, у меня Густи, зимний, белая курточка и фиолетовые штаны. Куртка в отличном состоянии, штаны потерты, но я даю еще одни новые к нему! Если, что пишите в личку. Выслать могу.
Наталия Нестерова Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Штанишки Reima, осень, новые, не ношеные, не на худышку. 1000 рубКуртка зимняя, теплая зима, б/у. 1000 рубПуховик новый, мех искуственный, капюшон не отстюгивается. 2000 руботдам, рост 98-104тоже отдам, барахлит молния, нужно менять. рост 98-104 Изменено 31 августа, 2015 пользователем Наташа Марта и Джемма
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Есть пакет с 35 детскими вешалками, на разный возраст (чуть отличаются размерами). Есть для брюк/юбок, двойные/тройные (чтобы на одну вешалку повесить несколько кофт). Надо кому?
Лена и Рэй Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Есть пакет с 35 детскими вешалками, на разный возраст (чуть отличаются размерами). Есть для брюк/юбок, двойные/тройные (чтобы на одну вешалку повесить несколько кофт). Надо кому?А у Вас не забрали?А ЮЗАО это где? У меня закончились, но у меня детка пока в машине верещит, далеко не могу ездить :)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А у Вас не забрали?А ЮЗАО это где? У меня закончились, но у меня детка пока в машине верещит, далеко не могу ездить :)Нет, никто не отозвался. Я на Мосфильмовской-Воровьевы горы.
Лена и Рэй Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 В детках вроде отозвались! На наклейки менять собирались.Если нет, я заберу! У меня пока деткины вещи меняются быстро, вешалок нудно тьма.Могу в будни до пробок в любое время или в выходные вообще в любое время.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 В детках вроде отозвались! На наклейки менять собирались.Если нет, я заберу! У меня пока деткины вещи меняются быстро, вешалок нудно тьма.Могу в будни до пробок в любое время или в выходные вообще в любое время.Вот я балда, не заметила, что мне там написали Если вдруг сорвется обмен, что навряд ли, то тогда напишу в личку.
April15 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 сделаю попытку обменасовершенно новый беговел, сын его пока не понял. Хотела бы поменять на хороший самокат типа микро,тк беговел стоит 3900. Я ему снова его куплю,но через год..Состояние новое, купила тут http://www.decathlon.ru/kupit/%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB по квартире катается,а на улице сразу бежит к чужим самокатам..так ни разу и не проехался пока.Если обмен не найду,то пусть лежит пока...еще как вариант,могу поменяться на какое-то время,если у вас например малыш подрастает,а старшему хотелось бы попробовать беговел..например до зимы..
Пряня&Мич Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Девочки, куплю валенки куома в хорошем состоянии размер 21-22, желательно девичьих расцветок)))
Алла и Кики Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) сделаю попытку обменасовершенно новый беговел, сын его пока не понял. Хотела бы поменять на хороший самокат типа микро,тк беговел стоит 3900. Я ему снова его куплю,но через год..Состояние новое, купила тут http://www.decathlon.ru/kupit/%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BB по квартире катается,а на улице сразу бежит к чужим самокатам..так ни разу и не проехался пока.Если обмен не найду,то пусть лежит пока...еще как вариант,могу поменяться на какое-то время,если у вас например малыш подрастает,а старшему хотелось бы попробовать беговел..например до зимы..А где вы территориально? Вдруг заинтересует вариант поменяться на время, но не на микру, а на декатлоновский самокат трёхколёсный (малышовый, с корзиной)? (Сейчас на сайте такого не найду. Микры нету, к сож...)Хочется младшей попробовать беговел, покупать уже смысла нет, почти из возраста вышли. А самокатов у нас 3 шт, но остальные два на более старший возраст. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Алла и Кики
April15 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 А где вы территориально? Вдруг заинтересует вариант поменяться на время, но не на микру, а на декатлоновский самокат трёхколёсный (малышовый, с корзиной)? (Сейчас на сайте такого не найду. Микры нету, к сож...)Хочется младшей попробовать беговел, покупать уже смысла нет, почти из возраста вышли. А самокатов у нас 3 шт, но остальные два на более старший возраст.Мы в южном Чертаново, Метро улица Академика Янгеля,на время согласны. Сфотайте мне его в лс пожалуйста,там и обсудим.
Люся и Эдвард Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Нужен ДЕТСКИЙ МАНЕЖ, б/у для приюта Егорка. Пишите в личку или звоните 8 девять03 пять4пять65 пять7.
Марго и Ольга Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Продам обувь для мальчика, б/у1) ботинки ecco на шерстяной подкладке, размер 33 - 900 руб.длина по стельке 22 см2) Кожаные кроссовки Lacoste, размер 33 - 900 руб. Покупали в Италии, в фирменном магазине. Кожа мягкая, очень удобные. Длина по стельке 22,3 см. 3) Кроссовки Nike, размер 34 - 900 руб. 4) Утепленные ботинки Reima, размер 31, длина по стельке - 20,3см - цена 900 руб.Продам куртку Lego для девочки, состояние хорошее - 1000 руб. Рост примерно 140см.Наполнитель синтепон. Теплая подкладка флис.Длина по спинке - 54смДлина рукава по внутр. стороне - 43см Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Марго и Ольга
Марго и Ольга Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Еще две куртки для мальчика:1) Утепленная куртка ZARA, рост 128 - цена 600 руб. Состояние отличное.2) Двухсторонняя куртка BENETON. Состояние отличное, на худенького мальчика)) Длина по спинке - 46,5 смДлина от плеча о плеча - 32,5 см3) И моя любимая кофта TOMMY HILFIGER, на меху - 1000 руб. Состояние отличное, на худенького мальчика))
Pan_da Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Стильное и красивое пальто на девочку ZARA, в отличном состоянии, одевали на выход пару раз. Размер 98-104, в идеале сидит от 98 до 104 см. Цена 1 000 рублей Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Pan_da
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 OLD NAVY10-12 лет, теплое с подкладкой. Покупала за 100$ в Америке, дочке оказался мал, новый с бирками.Цена 3000 Торг
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Продам или поменяюна комбез без ног- Комбинезон Peluche&Tartine на возраст 6-9. осень-весна, очень теплый и удобный, но моя напрочь отказывается сидеть в коляске, ей надо ходить1000 или обмен
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Штаны outventure, a куртка etirelвсе в отличном состояние. Куртку в Австрии покупали, лёгкая, тёплая на рост 140 Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Алеся и Айсюха
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти