Beniki & Letka Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Слева-направо: кроссовки-экко-32р (неубиваемые), полуботиночки-35р., кроссовки-экко-34р. туфли -34р. заказывались в Quelle (сост.идеальное)туфли-экко -34р. И все это "добро" вместе (5-ть пар)- 1,000 руб.Сапожки -30р -"Парижская коммуна" - бесплатно. Сапожки резиновые (одеты 3 раза) -написано-32, но на самом деле 34р. -750р., но если все вместе "в наборе" то -500р.Возможна встреча на "зеленой" ветке метро -от Тверской до Каширки.
Beniki & Letka Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Замечательный сливочно-розовый плащик -привезен из городу Парижу - на 6 лет (115 см) -1,000 р.С сапогами - 1,500 руб.
Margi Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Замечательный сливочно-розовый плащик -привезен из городу Парижу - на 6 лет (115 см) -1,000 р.С сапогами - 1,500 руб. какая красота! Жаль у меня дочке 3 месяца
Манечка и Дизель Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 какая красота! Жаль у меня дочке 3 месяца А на будущее ?
Beniki & Letka Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 какая красота! Жаль у меня дочке 3 месяца Да! Французики-они мелкие, но не на столько!!! Плащь-лет на 5 в реальности
Цукер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Моей 2 года 2 месяца, а она уже 105 носит((((( Рослые детки пошли.
Белка Тина Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Продаю комбинезон финский Керри на рост 68-74.Ручки-ножки закрываются отворотами.Капюшон на резинке.Реально теплый и очень удобный.Состояние отличное.цена 1500 рублей.
Белка Тина Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) КОМБИНЕЗОН ПРОДАН. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Белка Тина
Olia & Archi Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Только для наших форумчан Отдается даром в добрые и умелые руки за самовывоз,саморазбор и конфетку для ребенка :Замечательная детская кроватка с маятниковым механизмом продольного качания.Производитель: Красная Звезда (г. Можга), Россия•размер ложа 120 х 60 см;•два уровня ложа;•выдвижной ящик установлен на роликовые направляющие.Ограждение снабжено защитной накладкой из силикона и механизмом опускания.Древесина обработана экологически чистыми лаками+матрас, покупали один из самых дорогих,с гарантией на 7 лет, спали из них суммарно года 1,5 Маятник в рабочем состоянии,из недостатков-когда снимали 2 планки(отмечено на фото тонкой красной линией)появились зазубрины (отмечено толстой ккрасной линией),на использовании никак не скажется, маятник рабочий,планки сохранились, вставить можно)Такая же новая кроватка в магазинах сейчас в среднем стоит 9000 рубоей,плюс матрас тыщи 2,5)
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Оля, мне надо! Ну, в смысле, не мне, но подруге. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Маша и Мика
Olia & Archi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оля, мне надо! Ну, в смысле, не мне, но подруге.ОК)Забронировано
Natalia & Donna Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ОК)Забронировано Аттракцион неслыханной щедрости, УРА!!! Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Natalia & Donna
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, напишу еще здесь. Я в своей теме благотворительность написала.Может у кого то есть комбинезон на зиму на мальчика от 4 мес и выше.Гулять проблематично, коляска мутси, узкая, в конверте тесно очень, он там не просто в конверте лежит, еще одеваем его тепло и еще в конверт маленький, его там сжимает ужасно и он долго не может лежать((((а денег по нулям, от копейки до копейки живем. Если у кого то есть будем очень признательны за помощь!
bliss Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Девочки, мамочки подскажите. У меня друзья усыновляют малюсенького мальчика (1,5 месяца). Очень нужно конверт на овчине зимний, где бы его прикупить, но чтобы не очень дорого. А то сейчас итак расходы мрак. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем bliss
life_is_real Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Девочки, мамочки подскажите. У меня друзья усыновляют малюсенького мальчика (1,5 месяца). Очень нужно конверт на овчине зимний, где бы его прикупить, но чтобы не очень дорого. А то сейчас итак расходы мрак. О! Я как раз этим же вопросом озабочена. Из самого выигрышного по цене нашла вот это: http://sptovarov.ru/index.php?showtopic=38489&st... Тут коллективная закупочка конветов.Есть еще вариант помониторить интернет на предмет продажи б/ушных, но я так понимаю это тоже не сильно дешевле выйдет, потому как в магазинах цена тысячи на полторы выше, чем в этой закупке и уцененный б/ушный получается чуть дешевле нового по закупке.Короче, я тут заказала, жду:-)))Буду рада если инфа пригодится!
rinara Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня есть..такой конверт...но не знаю захочет кто нибуть из другой страны преобрести
Beniki & Letka Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Слева-направо: кроссовки-экко-32р (неубиваемые), полуботиночки-35р., кроссовки-экко-34р. туфли -34р. заказывались в Quelle (сост.идеальное)туфли-экко -34р. И все это "добро" вместе (5-ть пар)- 1,000 руб.Сапожки -30р -"Парижская коммуна" - бесплатно. :DСапожки резиновые (одеты 3 раза) -написано-32, но на самом деле 34р. -750р., но если все вместе "в наборе" то -500р.Возможна встреча на "зеленой" ветке метро -от Тверской до Каширки. Обувь нашла новую хозяйку :)Замечательный сливочно-розовый плащик -привезен из городу Парижу - на 6 лет (115 см) -1,000 р.С сапогами - 1,500 руб. -сапожки ушли к новой хозяйкеСкидка на плащик!! Отдам за 700 руб. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Beniki & Letka
Alena&Zosya Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Продаю комплект РЕЙМА ТЕК д/д в отличном состоянии, размер 86 (+6) цена 2000 рублейПродаю обувь (оптом) за все 1500Продается автокресло romer king plus highline цена 6000 рублей (фото по запросу) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Alena&Zosya
Alena&Zosya Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 размеры:1. Бартек - 23 размер2. адидас - 22 размер3. Геокс - 21 размер (большемерят)4. Ноел - 22 размер5. минимен 24 размер
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 вот конверт красивый конверт!
Хантер Грей Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Продаем вот такой "папелац"!!! Может кому сгодится Inglesina Domino Twin в хорошем состоянии. Полный комплект, включая дождевик и матрасы.Полноразмерные люльки, что актуально зимой!!! В собранном состоянии входит в багажник универсала. Цвет синий. Использовалась 9 месяцев. Цена 8000рублей Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Хантер Грей
Margi Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 вот конверт Самой захотелось в него завернуться!
светик и ирбис Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Продаю коляску Peg Perego Young удобная легкая и проходимая. Москитная Сетка и дождевик прилагается. Так же вместе с ней продается авто кресло с 0 до 13 кг ( до года, если использовать летом то и побольше детишки могут ездить) Удобно тем что данное кресло крепится на базу коляски и получается вот такая штукаОчень спасает если надо куда то поехать. Отстегнул от базы в машине и перенес кресло на колеса коляски. В общем удобная вещь.В подарок дам игрушку в атомобиль.За все вместе 14 тыс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти