Abramas Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ищет новую семью Голден ретривер, 5 лет отроду. Собака хорошая, со всеми прививками. Добрый , в последнее время в свободном выгуле ( у хозяев нет времени). Слушается, погуляет и приходит домой , никуда не ломится. Завтра или в крайнем случае послезавтра поеду собаку смотреть и фотографировать. Позвонили мне, попросили помочь найти парню новых хозяев. Собака в Подмосковье. Давно не была на сайте, я не новичок, пристроила и помогла не одной собаке. Кто захочет меня вспомнить- ВСПОМНИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какая нужна помощь?Для пиара - лучше конечно фоточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Какая нужна помощь?Для пиара - лучше конечно фоточку Спасибо за предложение помощи. Я как только буду иметь на руках фото и исчерпывающую информацию напишу в тему. Хозяевам предложили собаку забрать в питомник, они отказались наотрез, хотят отдать в заботливую семью, действительно желающую собаку данной породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за предложение помощи. Я как только буду иметь на руках фото и исчерпывающую информацию напишу в тему. Хозяевам предложили собаку забрать в питомник, они отказались наотрез, хотят отдать в заботливую семью, действительно желающую собаку данной породы.Я так понимаю Вы будете курировать переустройство?тогда потом пиарный текстик надо сварганить и телефон свой не забудьте сюда написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, курировать переустройство буду я. Телефон мой есть у Ани- Аквы . По мере поступления инфы по собаке надо будет думать где искать хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Lily Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А о его проблемах Вы знаете?Здоровье,или поведение,и как он с детками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А о его проблемах Вы знаете?Здоровье,или поведение,и как он с детками?Как мне пояснили собака без проблем. В семье есть ребёнок, с ним Ок. Причина отдачи - жилищные условия+ занятость + некоторые члены семьи против собаки в доме. Владельцы жили сначала в одних условиях, сейчас живут с родителями на 3 кв. см.; условия проживания на ближайщую пятилетку не поменяются. Решили лучше переустроить, не мучить собаку и прекратить скандалы с роднёй. Эта инфа со слов хозяев, НО я сама поеду по месту проживания собаки , своими глазами всё увижу, сделаю фото и всё подробно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 разместила информацию по мальчику на сайте Фонда помощи ретриверам с телефоном Ани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Фото собаки. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Abramas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Какой славный ребятенок!!! :dribbleСамых лучших ему ручек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ещё фото. Правда он КРАСАВЧИК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пушистик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И во он во всей красе Золотистый ретривер.Отчитываюсь. Сегодня съездила посмотреть и пофоткать этого парня. Понравился очень, слюни до колен :0))))))))). Гуляли, играли великолепно. Весёлый , заводной очаровашка. Слушается за вкусняшки и не только. Очень адекватный. Знает команды. По здоровью проблем нет, за годы его жизни тоже не болел.Цвет насыщеный, шерсть хорошая.Костяк крепкий, статный парень, лапы крупные.Хорошая Родословная РКФ , с клеймом, рождён 05 сентября 2004 года, то есть ему 5,5 лет. Но по нему это сказать НЕВОЗМОЖНО. Зубы белые, полный набор, шерсть блестит, глаза горят.Подходит срок глистогонить и делать прививки.Приучен к натуралке- гречка или рис+ мясо, печень- почки - рубец- курица- телятина. Может есть сухой корм премиум класса.Дома не безобразничает, терпит, когда вдруг приспичит в туалет начинает топать как слон и проситься. Когда просит добавки может трясти мисками.Любит детей, АБСОЛЮТНО доброжелателен к детским тисканием и приставаниям.Очень любит общение и почесоны, любит водные процедуры.К собакам на улице относится нормально, без агрессии, с ненавязчивым интересом. Никогда не убегал от хозяев. Девочки интересуют как противоположный пол, НО планка не падает.Хорошо бы его в семью, он создан для семьи, прогулок, чесания и обожания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Первый желающий подумав решил что не прокормит собачку, о породе не знает , но хочет такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ооооооааааауууууу..... как мне нравитсяяяя(((((как голдяху вижу-ажно руки трясутся-так хочется схватить и в дом притащить. болезнь, видать, такая.прекрасный пес.прямо от всего сердца желаю ему самых распрекрасных хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну какой же замечательный парнишка Жаль мои знакомые отложили заведение второй собаки Самых самых наилучших ручек ему. Разместила на ретривера.нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кис Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день! Скажите,а есть возможность забрать мальчика на Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ещё фото. Правда он КРАСАВЧИК!!!!!!!Ой-ой-ой! Аж сердце зашлось - как на моего Чейза похож!!! И взгляд такой и нос....Самых лучших ему хозяев!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, кто может - Прошу изготовить макет объявления, буду в своём районе развешивать. Если кто- то может в своих районах расклеить объявления буду весьма признательна. Свою электронную почту и телефон сброшу в личку.Звонков пока нет на такого классного Красавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, кто может - Прошу изготовить макет объявления, буду в своём районе развешивать. Если кто- то может в своих районах расклеить объявления буду весьма признательна. Свою электронную почту и телефон сброшу в личку.Звонков пока нет на такого классного Красавца.Обязательно будут! Я бы и сама взяла... Если б отдали, да если б не два хвоста в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k30 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ооооооааааауууууу..... как мне нравитсяяяя(((((как голдяху вижу-ажно руки трясутся-так хочется схватить и в дом притащить. болезнь, видать, такая.прекрасный пес.прямо от всего сердца желаю ему самых распрекрасных хозяев Точно, болезнь, причем заразная. Раньше. не имея золтика. ну оооченьхотелось, а сейчас есть - и еще хочется, жаль, что нет возможности на второго, а то бы....эхх.Удачи парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 шикарный пес!!! просто сов нет, какой шикарный!!! Взяла бы и никому не отдала бы... эх, чуть места бы побольше... пошла плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 УЖАС!!!!Мне ближе к вечеру позвонили "потенциальные желающие " и "любители собак".Суть разговора. Собака нравится, сказали что мечтают давно о таком, что отдаётся на условиях по договору- передачи тоже согласны. Но то что они так облагодетельствуют меня - приютят собаку, у них тоже имеются условия. Собака старая ( их слова), вряд ли кому нужна ( с их слов), а они согласные, просят с собакой передать мешок корма+ привить собаку + миски и средства ухода. Я сначала подумала что это прикол, а потом поняла что нет, серьёзно. Я спросила - А с собакой мне не приезжать гулять, чтобы им было удобно и не накладно, Мне ответили- Что если приезжать заниматься с собакой - ОНИ ЗА. Они видите ли сайт посмотрели, решили что это благотворительная организация, все кто тут тусуюся богатеи , и ЧТОБЫ ТОЛЬКО СОБАКУ ЗАБРАЛИ ТРУСЫ ПОСЛЕДНИЕ СНИМУТ, НО УГОДЯТ ЖЕЛАЮЩЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ. Кроме как обратиться к психиатору мне ничего не оставалось этим УРОДАМ посоветовать и закончить приятное общение. У этих "любителей" ещё и двое детей народилось.Я в глубоком ауте после таких звонков. Погода меняется. Здоровых людей всё меньше........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Здоровых людей всё меньше........Не только это. Просто у людей ТАКОЕ понимание собаки рядом. Собака для них не живое существо, а атрибут - чего угодно, что в голову взбредет. И к сожалению, такие не одни. Так что погода тут особо ни при чем. Хорошо, что сразу выяснилось, а не как с Вайлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Не только это. Просто у людей ТАКОЕ понимание собаки рядом. Собака для них не живое существо, а атрибут - чего угодно, что в голову взбредет. И к сожалению, такие не одни. Так что погода тут особо ни при чем. Хорошо, что сразу выяснилось, а не как с Вайлет+1и ко всему и ко всем такое отношение... Эх, блин золотому псу - золотые хозяева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти