Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет новую семью Голден ретривер, 5 лет отроду. Собака хорошая, со всеми прививками. Добрый , в последнее время в свободном выгуле ( у хозяев нет времени). Слушается, погуляет и приходит домой , никуда не ломится. Завтра или в крайнем случае послезавтра поеду собаку смотреть и фотографировать. Позвонили мне, попросили помочь найти парню новых хозяев. Собака в Подмосковье.

Давно не была на сайте, я не новичок, пристроила и помогла не одной собаке. Кто захочет меня вспомнить- ВСПОМНИТ.

Опубликовано
Какая нужна помощь?

Для пиара - лучше конечно фоточку :dntknw:

Спасибо за предложение помощи. Я как только буду иметь на руках фото и исчерпывающую информацию напишу в тему. Хозяевам предложили собаку забрать в питомник, они отказались наотрез, хотят отдать в заботливую семью, действительно желающую собаку данной породы.

Опубликовано
Спасибо за предложение помощи. Я как только буду иметь на руках фото и исчерпывающую информацию напишу в тему. Хозяевам предложили собаку забрать в питомник, они отказались наотрез, хотят отдать в заботливую семью, действительно желающую собаку данной породы.

Я так понимаю Вы будете курировать переустройство?

тогда потом пиарный текстик надо сварганить и телефон свой не забудьте сюда написать :dntknw:

Опубликовано

Да, курировать переустройство буду я. Телефон мой есть у Ани- Аквы . По мере поступления инфы по собаке надо будет думать где искать хозяев.

Опубликовано
А о его проблемах Вы знаете?Здоровье,или поведение,и как он с детками?

Как мне пояснили собака без проблем. В семье есть ребёнок, с ним Ок. Причина отдачи - жилищные условия+ занятость + некоторые члены семьи против собаки в доме. Владельцы жили сначала в одних условиях, сейчас живут с родителями на 3 кв. см.; условия проживания на ближайщую пятилетку не поменяются. Решили лучше переустроить, не мучить собаку и прекратить скандалы с роднёй. Эта инфа со слов хозяев, НО я сама поеду по месту проживания собаки , своими глазами всё увижу, сделаю фото и всё подробно сообщу.

Опубликовано

Какой славный ребятенок!!! :thumbup: :dribble

Самых лучших ему ручек!!!!

Опубликовано

И во он во всей красе Золотистый ретривер.

Отчитываюсь.

Сегодня съездила посмотреть и пофоткать этого парня. Понравился очень, слюни до колен :0))))))))). Гуляли, играли великолепно. Весёлый , заводной очаровашка. Слушается за вкусняшки и не только. Очень адекватный. Знает команды. По здоровью проблем нет, за годы его жизни тоже не болел.Цвет насыщеный, шерсть хорошая.Костяк крепкий, статный парень, лапы крупные.

Хорошая Родословная РКФ , с клеймом, рождён 05 сентября 2004 года, то есть ему 5,5 лет. Но по нему это сказать НЕВОЗМОЖНО. Зубы белые, полный набор, шерсть блестит, глаза горят.

Подходит срок глистогонить и делать прививки.

Приучен к натуралке- гречка или рис+ мясо, печень- почки - рубец- курица- телятина. Может есть сухой корм премиум класса.

Дома не безобразничает, терпит, когда вдруг приспичит в туалет начинает топать как слон и проситься. Когда просит добавки может трясти мисками.

Любит детей, АБСОЛЮТНО доброжелателен к детским тисканием и приставаниям.

Очень любит общение и почесоны, любит водные процедуры.

К собакам на улице относится нормально, без агрессии, с ненавязчивым интересом. Никогда не убегал от хозяев. Девочки интересуют как противоположный пол, НО планка не падает.

Хорошо бы его в семью, он создан для семьи, прогулок, чесания и обожания.

Опубликовано

Первый желающий подумав решил что не прокормит собачку, о породе не знает , но хочет такую. :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

ооооооааааауууууу..... как мне нравитсяяяя(((((

как голдяху вижу-ажно руки трясутся-так хочется схватить и в дом притащить. болезнь, видать, такая.

прекрасный пес.прямо от всего сердца желаю ему самых распрекрасных хозяев

Опубликовано

Ну какой же замечательный парнишка :dribble: Жаль мои знакомые отложили заведение второй собаки :dribble: Самых самых наилучших ручек ему.

Разместила на ретривера.нет

Опубликовано
Ещё фото. Правда он КРАСАВЧИК!!!!!!!

97b018b918f1.jpg

fd8ce7b249fa.jpg

6fad949c9eef.jpg

51e07c548145.jpg

be5aebf1d151.jpg

f2a43ab5d6bb.jpg

6c0892b9d551.jpg

ca7e9b2f85d2.jpg

e9b080db3fae.jpg

724aab5f81d6.jpg

Ой-ой-ой! Аж сердце зашлось - как на моего Чейза похож!!! И взгляд такой и нос....

Самых лучших ему хозяев!!

Опубликовано

Девочки, кто может - Прошу изготовить макет объявления, буду в своём районе развешивать. Если кто- то может в своих районах расклеить объявления буду весьма признательна. Свою электронную почту и телефон сброшу в личку.

Звонков пока нет на такого классного Красавца.

Опубликовано
Девочки, кто может - Прошу изготовить макет объявления, буду в своём районе развешивать. Если кто- то может в своих районах расклеить объявления буду весьма признательна. Свою электронную почту и телефон сброшу в личку.

Звонков пока нет на такого классного Красавца.

Обязательно будут! Я бы и сама взяла... Если б отдали, да если б не два хвоста в наличии... :cray:

Опубликовано
ооооооааааауууууу..... как мне нравитсяяяя(((((

как голдяху вижу-ажно руки трясутся-так хочется схватить и в дом притащить. болезнь, видать, такая.

прекрасный пес.прямо от всего сердца желаю ему самых распрекрасных хозяев

Точно, болезнь, причем заразная. Раньше. не имея золтика. ну оооченьхотелось, а сейчас есть - и еще хочется, жаль, что нет возможности на второго, а то бы....эхх.

Удачи парню!

Опубликовано

УЖАС!!!!

Мне ближе к вечеру позвонили "потенциальные желающие " и "любители собак".

Суть разговора. Собака нравится, сказали что мечтают давно о таком, что отдаётся на условиях по договору- передачи тоже согласны. Но то что они так облагодетельствуют меня - приютят собаку, у них тоже имеются условия. Собака старая ( их слова), вряд ли кому нужна ( с их слов), а они согласные, просят с собакой передать мешок корма+ привить собаку + миски и средства ухода. Я сначала подумала что это прикол, а потом поняла что нет, серьёзно. Я спросила - А с собакой мне не приезжать гулять, чтобы им было удобно и не накладно, Мне ответили- Что если приезжать заниматься с собакой - ОНИ ЗА. Они видите ли сайт посмотрели, решили что это благотворительная организация, все кто тут тусуюся богатеи , и ЧТОБЫ ТОЛЬКО СОБАКУ ЗАБРАЛИ ТРУСЫ ПОСЛЕДНИЕ СНИМУТ, НО УГОДЯТ ЖЕЛАЮЩЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ. Кроме как обратиться к психиатору мне ничего не оставалось этим УРОДАМ посоветовать и закончить приятное общение. У этих "любителей" ещё и двое детей народилось.

Я в глубоком ауте после таких звонков. Погода меняется. Здоровых людей всё меньше........

Опубликовано
Здоровых людей всё меньше........

Не только это. Просто у людей ТАКОЕ понимание собаки рядом. Собака для них не живое существо, а атрибут - чего угодно, что в голову взбредет. И к сожалению, такие не одни. Так что погода тут особо ни при чем.

Хорошо, что сразу выяснилось, а не как с Вайлет

Опубликовано
Не только это. Просто у людей ТАКОЕ понимание собаки рядом. Собака для них не живое существо, а атрибут - чего угодно, что в голову взбредет. И к сожалению, такие не одни. Так что погода тут особо ни при чем.

Хорошо, что сразу выяснилось, а не как с Вайлет

+1

и ко всему и ко всем такое отношение... Эх, блин :blush2:

золотому псу - золотые хозяева!!! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...