Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 22 минуты назад, Ружа сказал: П: У меня есть идея, мы сейчас пойдём купим сок и шоколадку! Как тебе идея? Наша П. бы одобрила! У нее такая идея каждый час возникает))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Эту я читала))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk При себе надо постоянно иметь ручку и блокнот, Полина фонтанирует афоризмами, мыслями и идеями. Я все забываю((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Наша П. бы одобрила! У нее такая идея каждый час возникает))) Посещения магазинов - сущее наказание, хочется всё и побольше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Ружа сказал: Стесняюсь Да ладно, у меня 2 татуаж и 1 микроблейдинг, ресниц нет совсеми и не стесняюсь. Красоту в студию Лерун !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Да ладно, у меня 2 татуаж и 1 микроблейдинг, ресниц нет совсеми и не стесняюсь. Красоту в студию Лерун !!! [emoji13] [emoji3] [emoji3] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 8 минут назад, Ружа сказал: Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk Прям сбоку сбоку;) с не привычки , наверняка, рясныцы появились да, а остальное особото и не изменилось;) Пару дней и будешь светиться в инсте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Чумовая красотка!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 6 минут назад, НиКа@Элли сказал: Чумовая красотка! Ага! Так вот просто мимо не пройдешь! А я вот как-то не могу решиться ни на какие изменения. А тюнинг то давно пора сделать ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Erle сказал: Прям сбоку сбоку;) с не привычки , наверняка, рясныцы появились да, а остальное особото и не изменилось;) Пару дней и будешь светиться в инсте Ресницы хорошо ощущаю, не чувствую, что что-то лишнее. А брови она мне в этот раз сделала шире и темнее))) увлеклась))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Чумовая красотка! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль ! Муж весь день прикалывается над бровями:" Ах боярыня, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна" )))))) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ага! Так вот просто мимо не пройдешь! А я вот как-то не могу решиться ни на какие изменения. А тюнинг то давно пора сделать ( Спасибо, Марина! А я люблю что-то менять и с ногтями что нить делать))) это, наверное, комплексы покоя не дают))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: это, наверное, комплексы покоя не дают))) Тю))) О чем это вы,девушка? И словов-то таких в вашем лексиконе быть не должно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Хороша!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Тю))) О чем это вы,девушка? И словов-то таких в вашем лексиконе быть не должно! Ну да, в моём возрасте уже просто неприлично комплектовать 1 час назад, Ilona & Company сказал: Хороша! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо, Илон! Скоро днюшка у меня, праздновать не хочу, буду вся такая красивая лежать на диване и плевать в потолок))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 3 минуты назад, Ружа сказал: Ну да, в моём возрасте уже просто неприлично комплектовать я к тебе в профиль зашла,хотела уточнить))) а ты скрываешь) 6 минут назад, Ружа сказал: Скоро днюшка у меня Это я и так увидела) 5 сентября. 7 минут назад, Ружа сказал: буду вся такая красивая лежать на диване и плевать в потолок))))) Надо контору искать,кто мытьем потолков занимается! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Надо контору искать,кто мытьем потолков занимается! Ой да ладно, шваброй потом на раз-два после днюшки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: я к тебе в профиль зашла,хотела уточнить))) а ты скрываешь) Мне стукнет 47 !!! Так, быстро все забыли эту цифру! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 минуты назад, Ружа сказал: Мне стукнет 47 !!! Так, быстро все забыли эту цифру! Та ладно,не верю! Паспорт покажи!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 57 минут назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно,не верю! Паспорт покажи!) Дай я тебя пацАлую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 1 минуту назад, Ружа сказал: Дай я тебя пацАлую! Это можно!))) Но я все равно не верю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Наша П. бы одобрила! У нее такая идея каждый час возникает))) А наша П. ещё бы и про мороженку ввернула всенепременно))) Изменено 27 августа, 2017 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: При себе надо постоянно иметь ручку и блокнот, Полина фонтанирует афоризмами, мыслями и идеями. Я все забываю((( Я по такому поводу быстро спамлю своей сестре в агент. И всем хорошо-сестра смеётся,а я всегда знаю,где у меня пАмятка нацарапана))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 11 часов назад, Ружа сказал: Мне стукнет 47 !!! Так, быстро все забыли эту цифру! Ничоси, да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 7 часов назад, pozolota сказал: Я по такому поводу быстро спамлю своей сестре в агент. И всем хорошо-сестра смеётся,а я всегда знаю,где у меня пАмятка нацарапана))) это мысль! Только что, Erle сказал: Ничоси, да ладно?! да, вот такой кошмар-кошмарский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 4 минуты назад, Ружа сказал: это мысль! да, вот такой кошмар-кошмарский Я думала ты моя ровесница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 5 минут назад, Ружа сказал: это мысль! да, вот такой кошмар-кошмарский Да ладно! Переживать на счет возраста дело бесполезное. Главное оставаться на позитиве-не становится брюзгой! Но с Полей у тебя нет шансов до такого опуститься)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 1 час назад, Erle сказал: Я думала ты моя ровесница Йухххуууу буду теперь привирать на счёт возраста )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти