Ольга и Рика Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ух тыыыы, какая башая вымахала, и выражение моси уже серьезнее стало :blush2: А вы молодцы без поводка уже могете гулять, а нам еще рановато, мне кажется ей пофиг будет на мои мольбы вернуться, бананы в ухи вставит и фсе Вчера на школьном дворе обнаружили собачий тусняк, там каких только пород нет. Рика сначала так обрадовалась, начала знакомиться, наскакивать на всех, но тут подбежали 2 мопса и начали ее атаковать, обнюхивать один спереди, другой сзади, Рика хвост поджала и давай от них уворачиваться, аж подскуливала, я еле ее отбила от этих монстриков, кароч она меня увела от туда, не понравилось ей такое гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 надо было с собой кидалку какую-нить взять :)) я Ника только так могу пофоткать, когда он занят игрушкой так и будем теперь делать, не сообразила я А вы молодцы без поводка уже могете гулять, а нам еще рановато, мне кажется ей пофиг будет на мои мольбы вернуться, бананы в ухи вставит и фсе swoon.gifОля, да мы тоже с бананами гуляем Только мой страшный голос имеет действие :) Мы каждый вечер встречаемся с большими собаками, она лезет ко всем. У Ружки настырный характер :) Сегодня взвесились, вес у нас 22 кг. Стройная дамочка, хотя и трескает много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лазить по кустам - любимое занятие:Ох, запарилась бегать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ох, запарилась бегать!!!! такая фотка прикольная, хулиганистая! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 такая фотка прикольная, хулиганистая! :thumbup:Спасибо! Ружка хулиганка, все собачники в округе над ней угорают, называют ее "ураган" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы пришли познакомитьсяи заодно поздравить вас с 5-ю месяцами большие уже ____________Заходи те к нам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы пришли познакомитьсяи заодно поздравить вас с 5-ю месяцами большие уже thumbup.gifСпасибо за поздравление!!!! Растем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Лерчик, вы уже ходили на дрессировку на 3 Дачную? Если да, то как вам понравилось? Есть еще на стрельбище площадка в р-не Автовокзала, там дороже, да и дальше намного)))Мы во вторник пойдем на разведку на третью))) Меня там и дни и время устраивает,а на автовокзале только суббота и воскресенье в 10 утра((( Можно было бы и сегодня, но мы уезжаем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Лерчик, вы уже ходили на дрессировку на 3 Дачную? Если да, то как вам понравилось? Есть еще на стрельбище площадка в р-не Автовокзала, там дороже, да и дальше намного)))Мы во вторник пойдем на разведку на третью))) Меня там и дни и время устраивает,а на автовокзале только суббота и воскресенье в 10 утра((( Можно было бы и сегодня, но мы уезжаем(((Оля, собираемся ходить. Надо сориентироваться, когда начнем, но то что в ближайшее время - это точно. Будем на 3 дачной, за автовокзал не поедем, это нам совершенно не удобно(Я тоже думаю во вторник сходить на разведку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет, ходили на разведку?расскажи хоть чему там учат и как, а то мы тут на северах сидим без кинологов совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет, ходили на разведку?расскажи хоть чему там учат и как, а то мы тут на северах сидим без кинологов совсем я разговаривала с ним по телефону, будем заниматься по программе собака-компаньон, все основные команды, чтобы собаня была управляема в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я разговаривала с ним по телефону, будем заниматься по программе собака-компаньон, все основные команды, чтобы собаня была управляема в городе.у меня мечта, чтобы Ник в рабочем классе был, эх... не судьба нам это получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Пока я спала, хитрая собаня тоже прикорнула, так нас и заснял сын )))После прогулки так устаем, что из ванной выходить не хочется Здесь вообще наглеш, пока меня нет дома :А здесь Ружа почитала пару журнальчиков : Изменено 1 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Пока я спала, хитрая собаня тоже прикорнула, так нас и заснял сын )))ой какая компашка на диване сладкучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Лера, привет! Наконец и мы к вам заглянули!Ружа прелесть! Красавица и умница, слов нет - одни эмоции!!!!!!! А тут важе ржак! Надо ж так спать сладко! Умиляюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ой какая компашка на диване сладкучая она так и норовит пристроится ко мне, когда я сплю )))Лера, привет! Наконец и мы к вам заглянули!Ружа прелесть! Красавица и умница, слов нет - одни эмоции!!!!!!! А тут важе ржак! Надо ж так спать сладко! Умиляюсь... :) Марина, привет! Сладко спать - это они умеют, такие мордахи умильные и позы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 она так и норовит пристроится ко мне, когда я сплю )))ну праильна! с мамкой то приятненько прикорнуть , а мой только на полу в зале рядышком с диваном пристраивается, в спальню не пускаю (линяет ужас!) так и лежит печальный на пороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 [так и лежит печальный на пороге ооо! печаль на мордахе они умеют показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ооо! печаль на мордахе они умеют показать и не говори, и глаза голодные сразу после кормежки делать они тоже умеют, у меня тут мама приезжала дык мальчишок мой по пять раз на дню кушал пока я их банду на кухне не накрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 и не говори, и глаза голодные сразу после кормежки делать они тоже умеют, у меня тут мама приезжала дык мальчишок мой по пять раз на дню кушал пока я их банду на кухне не накрыла Алена, я угораю :lol2: У меня мама приезжала и такая же история была :) она мне говорила : Лера, Ружа недоедает постоянно! Еще бы такими грустячими голодными глазами смотреть после еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Алена, я угораю У меня мама приезжала и такая же история была она мне говорила : Лера, Ружа недоедает постоянно! Еще бы такими грустячими голодными глазами смотреть после еды :)Хех, у меня папа все переживал что Никушка не доедает (папа был против чтобы мы заводили собаку) у сестренки моей уже взрослый лабрик а Ник то подросток... папа мне говорит ты посмотри он у тебя как велосипед худой сравни с Портосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 папа мне говорит ты посмотри он у тебя как велосипед худой сравни с Портосом бедный велосипед Он бы не против подкормиться разочков 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 бедный велосипед Он бы не против подкормиться разочков 5-6 а мне кажется не 5 и не 6 а все время стоять у миски пока лапы не разъедутся а потом из положения "лёжа" тоже не откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а мне кажется не 5 и не 6 а все время стоять у миски пока лапы не разъедутся а потом из положения "лёжа" тоже не откажется а потом так и уснуть головой в миске :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а потом так и уснуть головой в миске Боже мой!!! как наши собаки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти