Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: ночью +5+8. Буду посылать вам ночную прохладу! Робко: А можно и нам хоть чуточку! Задолбала жара и сушь. Даже ночью на прогулку выходим - как в парную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Робко: А можно и нам хоть чуточку! Задолбала жара и сушь. Даже ночью на прогулку выходим - как в парную. у нас, как стемнеет, сразу на улице оживление))) с детьми выходят, все сразу выползают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Робко: А можно и нам хоть чуточку! Задолбала жара и сушь. Даже ночью на прогулку выходим - как в парную. без вопросов! В Краснодар так в Краснодар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня всем разослала дожди и прохладу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Уже получили дожди, прохлада в пути, судя по прогнозу. Не хочу осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 20 минут назад, Шаверма сказал: Не хочу осень... а я хочу, но золотую) а то комару задрали с мошками, на Эльке живого места нет, шишаки размером с грецкий орех (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 В 23.08.2016 в 09:28, Ружа сказал: у нас, как стемнеет, сразу на улице оживление))) с детьми выходят, все сразу выползают)) супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а я хочу, но золотую) а то комару задрали с мошками, на Эльке живого места нет, шишаки размером с грецкий орех (((((( У нас на Поле живого места нет. -Бабушка,ну почему комары такие зззззлющие заразззззы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня всем разослала дожди и прохладу)))) жара долбит((( Поля тепловой удар получила ((( 1 час назад, Шаверма сказал: Уже получили дожди, прохлада в пути, судя по прогнозу. Не хочу осень... я только сегодня ныла, что не хочу осень. Золотая осень - здорово, но редкость, в основном шпарят противные дожди. 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас на Поле живого места нет. -Бабушка,ну почему комары такие зззззлющие заразззззы? у нас их нет, а вот были в Балашове, так Поля была вся в покусах, страшно смотреть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 У нас тоже жара. Ночью немного отпускает, но все равно город раскалился и, когда выходишь за пределы поселка, в лес, на тебя такой свежестью дует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Комаров у нас давно нет, все высохли) А вот мухи кусучие стали, заразы. Но это тоже как еще один признак приближения осени... Не хочу осень, пусть нынче было очень жарко, под час невыносимо, но не хочу мокнуть и мерзнуть все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 у нас дождик поморосил , но прохлады нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 12 часа назад, Ружа сказал: Поля тепловой удар получила ((( Лера,как Полинка? Как же так вышло? В садике? У нас уже похолодало. Вчера с утра еще жарко было,а с обеда я первый раз закрыла балконную дверь. А ночью уже кофточка и ветровочка в ход пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: у нас дождик поморосил , но прохлады нет У нас тоже жара(( Как Поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лера,как Полинка? 1 час назад, Lina-Lina сказал: Как Поля? спасибо девочки, уже хорошо, в сад пошла. 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как же так вышло? В садике? а фиг знает... везде жарко и дома тоже. Ну, в целом удар не сильный, обошлось. Но температура была и разок тошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня всем разослала дожди и прохладу)))) Видимо, и до нас дошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 всем досталось от нас))) ну ,кто еще желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Лера, как хорошо, что все у Поли отлично! Кепочку, косыночку светленькую в садике пусть не забывает одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, как хорошо, что все у Поли отлично! Кепочку, косыночку светленькую в садике пусть не забывает одевать. Спасибо, Оля! Все время в панаме , а последние дни солнца не было, но просто как в Африке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Лерочка,от всей души поздравляю с годовщиной! Счастья и любви! --------------------------------------------- Поленьке поскорее поправляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка,от всей души поздравляю с годовщиной! Счастья и любви! --------------------------------------------- Поленьке поскорее поправляться! Марина, спасибо! ----------------------------------- я уже двое суток не в себе, две ночи сплю не пойми как. У нас впервые такая высоченная температура. И на работе сегодня добили, пол-дня во мне все клокотало.потом махнула рукой и отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 27 минут назад, Ружа сказал: У нас впервые такая высоченная температура. а что врачи то говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Лерочка, и я вас поздравляю! Поленьке скорее поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а что врачи то говорят? "вирус ходит, лечитесь, здоровья вам и всего хорошего")) Только что, Ilona & Company сказал: Лерочка, и я вас поздравляю! Поленьке скорее поправиться! спасибо,Илона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: "вирус ходит, лечитесь, здоровья вам и всего хорошего")) Мои сегодня тоже в поликлинику ходили. У Поли дрищ не прекращается((( Ну и что? Сказали пить "Линекс" и дали справку в садик "Здорова" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти