Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: ночью +5+8. Буду посылать вам ночную прохладу! Робко: А можно и нам хоть чуточку! Задолбала жара и сушь. Даже ночью на прогулку выходим - как в парную.
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Робко: А можно и нам хоть чуточку! Задолбала жара и сушь. Даже ночью на прогулку выходим - как в парную. у нас, как стемнеет, сразу на улице оживление))) с детьми выходят, все сразу выползают))
НиКа@Элли Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Робко: А можно и нам хоть чуточку! Задолбала жара и сушь. Даже ночью на прогулку выходим - как в парную. без вопросов! В Краснодар так в Краснодар!
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Сегодня всем разослала дожди и прохладу))))
Шаверма Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Уже получили дожди, прохлада в пути, судя по прогнозу. Не хочу осень...
НиКа@Элли Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 20 минут назад, Шаверма сказал: Не хочу осень... а я хочу, но золотую) а то комару задрали с мошками, на Эльке живого места нет, шишаки размером с грецкий орех ((((((
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 В 23.08.2016 в 09:28, Ружа сказал: у нас, как стемнеет, сразу на улице оживление))) с детьми выходят, все сразу выползают)) супер
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а я хочу, но золотую) а то комару задрали с мошками, на Эльке живого места нет, шишаки размером с грецкий орех (((((( У нас на Поле живого места нет. -Бабушка,ну почему комары такие зззззлющие заразззззы?
Ружа Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня всем разослала дожди и прохладу)))) жара долбит((( Поля тепловой удар получила ((( 1 час назад, Шаверма сказал: Уже получили дожди, прохлада в пути, судя по прогнозу. Не хочу осень... я только сегодня ныла, что не хочу осень. Золотая осень - здорово, но редкость, в основном шпарят противные дожди. 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас на Поле живого места нет. -Бабушка,ну почему комары такие зззззлющие заразззззы? у нас их нет, а вот были в Балашове, так Поля была вся в покусах, страшно смотреть было.
Юля и Майя Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 У нас тоже жара. Ночью немного отпускает, но все равно город раскалился и, когда выходишь за пределы поселка, в лес, на тебя такой свежестью дует.
Шаверма Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Комаров у нас давно нет, все высохли) А вот мухи кусучие стали, заразы. Но это тоже как еще один признак приближения осени... Не хочу осень, пусть нынче было очень жарко, под час невыносимо, но не хочу мокнуть и мерзнуть все равно.
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 у нас дождик поморосил , но прохлады нет
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 12 часа назад, Ружа сказал: Поля тепловой удар получила ((( Лера,как Полинка? Как же так вышло? В садике? У нас уже похолодало. Вчера с утра еще жарко было,а с обеда я первый раз закрыла балконную дверь. А ночью уже кофточка и ветровочка в ход пошли.
Lina-Lina Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: у нас дождик поморосил , но прохлады нет У нас тоже жара(( Как Поля?
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Лера,как Полинка? 1 час назад, Lina-Lina сказал: Как Поля? спасибо девочки, уже хорошо, в сад пошла. 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Как же так вышло? В садике? а фиг знает... везде жарко и дома тоже. Ну, в целом удар не сильный, обошлось. Но температура была и разок тошнило.
labsmystars Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня всем разослала дожди и прохладу)))) Видимо, и до нас дошло))
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 всем досталось от нас))) ну ,кто еще желает?
НиКа@Элли Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Лера, как хорошо, что все у Поли отлично! Кепочку, косыночку светленькую в садике пусть не забывает одевать.
Ружа Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, как хорошо, что все у Поли отлично! Кепочку, косыночку светленькую в садике пусть не забывает одевать. Спасибо, Оля! Все время в панаме , а последние дни солнца не было, но просто как в Африке))
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Лерочка,от всей души поздравляю с годовщиной! Счастья и любви! --------------------------------------------- Поленьке поскорее поправляться!
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Лерочка,от всей души поздравляю с годовщиной! Счастья и любви! --------------------------------------------- Поленьке поскорее поправляться! Марина, спасибо! ----------------------------------- я уже двое суток не в себе, две ночи сплю не пойми как. У нас впервые такая высоченная температура. И на работе сегодня добили, пол-дня во мне все клокотало.потом махнула рукой и отпустила
Таня и Джесси Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 27 минут назад, Ружа сказал: У нас впервые такая высоченная температура. а что врачи то говорят?
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Лерочка, и я вас поздравляю! Поленьке скорее поправиться! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: а что врачи то говорят? "вирус ходит, лечитесь, здоровья вам и всего хорошего")) Только что, Ilona & Company сказал: Лерочка, и я вас поздравляю! Поленьке скорее поправиться! спасибо,Илона!
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: "вирус ходит, лечитесь, здоровья вам и всего хорошего")) Мои сегодня тоже в поликлинику ходили. У Поли дрищ не прекращается((( Ну и что? Сказали пить "Линекс" и дали справку в садик "Здорова"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти