Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"вирус ходит, лечитесь, здоровья вам и всего хорошего"))

Мои сегодня тоже в поликлинику ходили. У Поли дрищ не прекращается((( Ну и что? Сказали пить "Линекс" и дали справку в садик "Здорова" :default_dribble:

Зашибись(

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Мои сегодня тоже в поликлинику ходили. У Поли дрищ не прекращается((( Ну и что? Сказали пить "Линекс" и дали справку в садик "Здорова" :default_dribble:

прэлестно :default_doh:

забыла лекарство, какие-то бактерии, очень здорово при дрище помогает детям . Оля @Oliviyaдолжна помнить :default_yes:

Опубликовано
9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Зашибись(

6 минут назад, Ружа сказал:

Да,еще добавили:"Если вы считаете,что ребенок нездоров,то приходите на следующей неделе,справку перепишем.".

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

"вирус ходит, лечитесь, здоровья вам и всего хорошего"))

мм..понятно. ну тогда у вас последняя бессоная ночь)у вирусняка 3 дня максимум высокая температура)не считая гриппа)но он - все же осложнение.

у нас врач последний раз назначила вообще по полной)) от бактерий антибиотики,от грибка кандид, и от вируса противовирусное))) мы конечно попили немного,а по итогу оставили антибиотик,противогерпесное и полоскания.

и на собссном опыте скажу..противовирусных(нецеленаправленых) средств не бывает. чомытолько не пили..эх..

самое лучшее-холод голод и покой.обильное питье и антигистаминное.

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

линекс уже доказанный неэффективный препарат. а его все втюхивают. при таком течении уж лучше попить энтерофурил. и кефирчик.+ферменты. 

ой что-то я разсоветовалась)))))

Опубликовано

Марина, давным-давно у Маши дрищ был. Не проходил 3 дня. Врачи что советовали - ничего не помогало. Сделала я слабо-слабо розовый раствор марганцовки и дала рюмку - 30 грамм. Ттт! Как рукой все сняло. Понимаю, дедовский рецептик, но на крайняк пойдет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

мм..понятно. ну тогда у вас последняя бессоная ночь)у вирусняка 3 дня максимум высокая температура)не считая гриппа)но он - все же осложнение.

эта ночь опять без сна ((

16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Лерочка! И тут поздравляю! Держитесь друг друга! Крепче семья будет!

16 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Полиночке выздоровления!

спасибо, Оля!

Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

эта ночь опять без сна ((

ох, как я понимаю(( сама вон последствия лечу. вчера как спазмировало шейную мышцу. весь день бошка болит, голова кружится, тошнит. таблетку выпила-как пьяная. а сегодня глаз еле открывается. болит как большой синяк((

если оч высокая темпа и не берет то попробуйте таки ибуклин. мы два года пьем его уже. единственное-это первые дни жалуется на живот. но я уже привыкла ,ибо не ест и + таблетки еще(( нимулид оч сильно сбивает температуру. его хорошо когда шкалит прям. при невысокой лучше не надо. были случаи снижения до 35 гр аж... тож не хорошо.

Скрытый текст

пысы: 

35.550x367.1405869992.jpg

Опубликовано
16 часов назад, Ружа сказал:

забыла лекарство, какие-то бактерии, очень здорово при дрище помогает детям . Оля @Oliviyaдолжна помнить :default_yes:

Примадофилус :) мы на нем из ротавируса благополучно вылезли без капельниц) 

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

все, пошла записывать. А то уже пару раз понадеялась на свою память.

Опубликовано
9 часов назад, Oliviya сказал:

а при ротавирусе еще и капельницы бывают:default_shok:  эт мы легко отделались походу..

Опубликовано
В 03.09.2016 в 13:15, Таня и Джесси сказал:

то попробуйте таки ибуклин.

купила ибуклин юниор, таблетка с 9 вечера до 9 утра держалась , просто отлично ночь проспали.

Спасибо!

Опубликовано
20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

а при ротавирусе еще и капельницы бывают:default_shok:  эт мы легко отделались походу..

Да, при классическом ротавирусе практически моментально наступает обезвоживание, поэтому капельницы обязательны, как правило. Нас спасло ГВ и Примадофилус. 

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Да, при классическом ротавирусе практически моментально наступает обезвоживание, поэтому капельницы обязательны, как правило. Нас спасло ГВ и Примадофилус. 

ну да. я уже полдумала что у мелких наверно именно так. 

у нас просто рвоты даже не было. только понос и мы сразу начали пить энтерофурил смекту и т.п мелкими ложками и голодняк на 6 часов. и то потом рисовый отвар понемногу и почучуть других продуктов вводить.

Опубликовано

Мы подцепили ротавирус в 11 месяцев в инфекционной больнице, куда нас привезли с температурой. Это теперь я знаю, что лезущие клыки могут давать температуру под 40, а тогда было реально страшно. В итоге, было ещё страшнее) но, слава Богу, все в прошлом. Кстати, в больнице давали фуразолидон и бифидумбактерин, свои лекарства не разрешали. Это я уже на свой страх и риск, сказала мужу, что купить и как передать, так у нас появились спектакль и Примадофилус)))) а иначе мы и через 3 недели из больницы не вышли бы(((( итак там 14 дней отвалялись((

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Oliviya сказал:

Мы подцепили ротавирус в 11 месяцев в инфекционной больнице, куда нас привезли с температурой. Это теперь я знаю, что лезущие клыки могут давать температуру под 40, а тогда было реально страшно. В итоге, было ещё страшнее) но, слава Богу, все в прошлом. Кстати, в больнице давали фуразолидон и бифидумбактерин, свои лекарства не разрешали. Это я уже на свой страх и риск, сказала мужу, что купить и как передать, так у нас появились спектакль и Примадофилус)))) а иначе мы и через 3 недели из больницы не вышли бы(((( итак там 14 дней отвалялись((

нда...мы вот так недавно полежали в больничке. 1,5 дня (36,6) с подозрением на отит. в период эпидемии гриппа. по итогу уехали домой и еще три дня у нас 39... хорошо хоть без кишечки. а вроде что-то наклевывалось))

кстати, а этот примадофилус был нашенский или заграничный? а то я тут прочитала коечто интересное на эту тему.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Лера, дорогая моя, с Днём Рождения!!! :default_buket1:

Счастья, радости, крепкого здоровья тебе, доченьке и всем твоим близким! 

Новых идей для рукотворных свершений, творческого вдохновения и успехов во всём)))) :default_buket2:

Опубликовано

Лерочка! С днём рождения!

Здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!

Творческого вдохновения!

7c25799113460d7d5e66936358f32608.jpg

Поздравляю!!!

Опубликовано
Только что, Lina-Lina сказал:

Новых идей для рукотворных свершений, творческого вдохновения и успехов во всём)))) :default_buket2:

Лина, спасибо! Приятнооооооо :default_blush-anim-cl:

Только что, Ilona & Company сказал:

Творческого вдохновения!

спасибо, Илона! Мои любимые цветочки! :default_thanks:

Опубликовано

Лина, спасибо! Приятнооооооо :default_blush-anim-cl:

Творческого вдохновения!

спасибо, Илона! Мои любимые цветочки! :default_thanks:

Это я их вчера для тебя сфоткала)))

Опубликовано

fb993748547746f5a493aada75793da2.jpg

Лера, с днём рождения!

Теперь я понимаю, почему у тебя август был тяжёлый. 11 месяц перед днём рождения - самый непростой, зато потом все налаживается, так что желаю все забыть и снова с головой в любовь, исполнение планов, воспитание детей, в долгие прогулки с Ружей! И самое главное - желаю умиротворения и гармонии с собой!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...