Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Бальзам на душу. Как в лучшие времена. Бабиков красавчик! Согласна с Губерниевым,что напоминает раннего Чудова. И Цветков молодчина,удержать Фуркада дорого стоит! вообще, Фуркад в зверской форме ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk так ты биатлон не смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk У вас Кайса такая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk так ты биатлон не смотришь? Нет))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 В женском биатлоне всегда болею за финскую ракету, Кайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: так ты биатлон не смотришь? Все,Илонка,мы теперь с тобой изгои,персоны нон-грата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Биатлон, святой спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 8 часов назад, Ружа сказал: наша область перевела часы и мы что-то тяжко адаптируемся))) Руже тоже не нравится и она это событие ознаменовала лужей на кухне было стыдно, но на морде был ответ:"Прошу понять и простить!" ))) Лер,это она час недотерпела? Моим вообще на время фиолетово. Счастливые часов не наблюдают) 8 часов назад, Ружа сказал: я по-прежнему болею А ну-ка хватит! Скоро Новый год-отставить хвори! Выздоравливай,Лерочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk У вас Кайса такая красавица! Kaisa-Leena Mäkäräinen? Имя то я слышала, но биатлон не смотрела ни разу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Kaisa-Leena Mäkäräinen? Имя то я слышала, но биатлон не смотрела ни разу))) Именно она, Мякярайнен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 так ты биатлон не смотришь? Все,Илонка,мы теперь с тобой изгои,персоны нон-грата И я не смотрю[emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Все,Илонка,мы теперь с тобой изгои,персоны нон-грата 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: И я не смотрю вот вам 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Kaisa-Leena Mäkäräinen? у меня мама ее любит)) у меня мама нереальный фанат биатлона 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А ну-ка хватит! Скоро Новый год-отставить хвори! Выздоравливай,Лерочка! спасибо, Марина! 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лер,это она час недотерпела? да ну ее, балду эту))) снега просто обожралась, ходит черпает, как экскаватор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: вот вам да ну ее, балду эту))) снега просто обожралась, ходит черпает, как экскаватор))) нинада нам по голове))) нам ею думать еще)))) ооо! мы тоже как экскаватор))) рот открыла и почесала))))) но правда терпит) у нас проколы если на натуралку уходим...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: ооо! мы тоже как экскаватор))) рот открыла и почесала))))) но правда терпит) у нас проколы если на натуралку уходим...)) по тому, сколько из нее выливается, можно сделать вывод - лопает снега многА ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 6 часов назад, Ружа сказал: по тому, сколько из нее выливается, можно сделать вывод - лопает снега многА ))))) а эт нормальная тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 пришлось откапывать тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Поля эту неделю тяжело болела, три дня была темп 39-39.7 Вчера у меня соревнования, идти необходимо. Полю не с кем оставить. Оделись и поехали. Хорошо, что с утра не было темп и она была молодцом. Потом, правда сестра вырвалась от дел, приехала и забрала Полю. это уже у сестры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Больная очень довольной кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Лер, ну и как ты оцениваешь решение IBU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 а это уже вечером танкист с температурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Лер, ну и как ты оцениваешь решение IBU? состояние безысходности. Я только не поняла кого отстраняют? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, Ружа сказал: пришлось откапывать тему))) Вот чтобы не заниматься археологией,надо чаще в свою темку заходить! Ружаня попрошаистая красотка!))) 2 минуты назад, Ружа сказал: Поля эту неделю тяжело болела, три дня была темп 39-39.7 Вчера у меня соревнования, идти необходимо. Полю не с кем оставить. Оделись и поехали. Хорошо, что с утра не было темп и она была молодцом. Потом, правда сестра вырвалась от дел, приехала и забрала Полю. это уже у сестры: Польчику поскорее поправиться и в новом году не болеть! Такая красота!!!! А ты собралась поменять это на какой-то сомнительный клубешник и молча вращать там глазами. Пожалуй,тебя мы исключим из клуба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: состояние безысходности. Я только не поняла кого отстраняют? Бог с этим этапом в Тюмени. Я боялась, что всю команду дисквалифицируют. Те 2 человека, якобы уже не выступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Бог с этим этапом в Тюмени. Я боялась, что всю команду дисквалифицируют. Те 2 человека, якобы уже не выступают. я за Шипулина переживаю, потрясут какой-нибудь левой пробиркой и отстранят. За Тюмень все равно обидно козлы. 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Польчику поскорее поправиться и в новом году не болеть! спасибо, Марина! 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пожалуй,тебя мы исключим из клуба ))) нет! Как же я буду без группы хануриков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: козлы. Поддерживаю. У кого то сборная астматиков и ничего можно, вот и отправили бы их в параолимпийцы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти