Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Бальзам на душу. Как в лучшие времена. Бабиков красавчик! Согласна с Губерниевым,что напоминает раннего Чудова. И Цветков молодчина,удержать Фуркада дорого стоит! вообще, Фуркад в зверской форме ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk так ты биатлон не смотришь?
Дони Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk У вас Кайса такая красавица!
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk так ты биатлон не смотришь? Нет))) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 В женском биатлоне всегда болею за финскую ракету, Кайсу.
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: так ты биатлон не смотришь? Все,Илонка,мы теперь с тобой изгои,персоны нон-грата
Marina-Patrik Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 8 часов назад, Ружа сказал: наша область перевела часы и мы что-то тяжко адаптируемся))) Руже тоже не нравится и она это событие ознаменовала лужей на кухне было стыдно, но на морде был ответ:"Прошу понять и простить!" ))) Лер,это она час недотерпела? Моим вообще на время фиолетово. Счастливые часов не наблюдают) 8 часов назад, Ружа сказал: я по-прежнему болею А ну-ка хватит! Скоро Новый год-отставить хвори! Выздоравливай,Лерочка!
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ))) я читаю и не понимаю, о чём вы))). Как шифровка для меня))) Sent from my iPhone using Tapatalk У вас Кайса такая красавица! Kaisa-Leena Mäkäräinen? Имя то я слышала, но биатлон не смотрела ни разу))) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Kaisa-Leena Mäkäräinen? Имя то я слышала, но биатлон не смотрела ни разу))) Именно она, Мякярайнен,
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 так ты биатлон не смотришь? Все,Илонка,мы теперь с тобой изгои,персоны нон-грата И я не смотрю[emoji15]
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Все,Илонка,мы теперь с тобой изгои,персоны нон-грата 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: И я не смотрю вот вам 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Kaisa-Leena Mäkäräinen? у меня мама ее любит)) у меня мама нереальный фанат биатлона 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: А ну-ка хватит! Скоро Новый год-отставить хвори! Выздоравливай,Лерочка! спасибо, Марина! 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Лер,это она час недотерпела? да ну ее, балду эту))) снега просто обожралась, ходит черпает, как экскаватор)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: вот вам да ну ее, балду эту))) снега просто обожралась, ходит черпает, как экскаватор))) нинада нам по голове))) нам ею думать еще)))) ооо! мы тоже как экскаватор))) рот открыла и почесала))))) но правда терпит) у нас проколы если на натуралку уходим...))
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: ооо! мы тоже как экскаватор))) рот открыла и почесала))))) но правда терпит) у нас проколы если на натуралку уходим...)) по тому, сколько из нее выливается, можно сделать вывод - лопает снега многА )))))
Таня и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 6 часов назад, Ружа сказал: по тому, сколько из нее выливается, можно сделать вывод - лопает снега многА ))))) а эт нормальная тема)))
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Поля эту неделю тяжело болела, три дня была темп 39-39.7 Вчера у меня соревнования, идти необходимо. Полю не с кем оставить. Оделись и поехали. Хорошо, что с утра не было темп и она была молодцом. Потом, правда сестра вырвалась от дел, приехала и забрала Полю. это уже у сестры:
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Лер, ну и как ты оцениваешь решение IBU?
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 а это уже вечером танкист с температурой
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: Лер, ну и как ты оцениваешь решение IBU? состояние безысходности. Я только не поняла кого отстраняют? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Ружа
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 12 минуты назад, Ружа сказал: пришлось откапывать тему))) Вот чтобы не заниматься археологией,надо чаще в свою темку заходить! Ружаня попрошаистая красотка!))) 2 минуты назад, Ружа сказал: Поля эту неделю тяжело болела, три дня была темп 39-39.7 Вчера у меня соревнования, идти необходимо. Полю не с кем оставить. Оделись и поехали. Хорошо, что с утра не было темп и она была молодцом. Потом, правда сестра вырвалась от дел, приехала и забрала Полю. это уже у сестры: Польчику поскорее поправиться и в новом году не болеть! Такая красота!!!! А ты собралась поменять это на какой-то сомнительный клубешник и молча вращать там глазами. Пожалуй,тебя мы исключим из клуба )))
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Ружа сказал: состояние безысходности. Я только не поняла кого отстраняют? Бог с этим этапом в Тюмени. Я боялась, что всю команду дисквалифицируют. Те 2 человека, якобы уже не выступают.
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Дони сказал: Бог с этим этапом в Тюмени. Я боялась, что всю команду дисквалифицируют. Те 2 человека, якобы уже не выступают. я за Шипулина переживаю, потрясут какой-нибудь левой пробиркой и отстранят. За Тюмень все равно обидно козлы. 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Польчику поскорее поправиться и в новом году не болеть! спасибо, Марина! 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пожалуй,тебя мы исключим из клуба ))) нет! Как же я буду без группы хануриков?!
золотая собака Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Ружа сказал: козлы. Поддерживаю. У кого то сборная астматиков и ничего можно, вот и отправили бы их в параолимпийцы,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти