Ружа Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 В 23.01.2017 в 11:44, Шаверма сказал: Конечно тяжело смотреть на ее беспомощность и жалко ее... Но это же не на всегда. Восстановится мама. сегодня вроде бы получше, ноги сама с кровати и на кровать поднимает спускает, это прогресс. В 23.01.2017 в 13:02, Юля и Майя сказал: когда их не пичкают борщами-супами. она любит борщи/супы)))) ------- Девочки спасибо! за поддержку и оптимизм. сегодня хирург приходил, говорит, что может в среду выпишут маму, если все норм будет идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Лера, я тоже с поддержкой. В выходные с телефона неудобно было писать. Я в такие моменты может излишне строга бываю, но это потому что нельзя раскисать, когда все на тебе держится. Операция серьезная, мама человек не молодой...Это еще молодец, наркоз выдержала! Нужно взять себя в руки(ну думаю уже взяла) и потихоньку, постепенно идти вперед. Думаю еще сложностей будет не мало.Все таки реабилитация, возраст...Но очень важно желание мамы поправиться, это наверное самый важный момент!!! Так что удачи вам всем и скорого выздоровления маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 20 часов назад, Дони сказал: Это еще молодец, наркоз выдержала! наркоза не было, была эпидуральная анестезия, если быть точнее. Но от нее тоже здорово тошнило. Спасибо, Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Замена сустава без наркоза? Звучит ужасно страшно....В любом случае, в преклонном возрасте это не просто переносится...Но будем надеяться, что все приживется, срастется...ну не знаю. что там еще должно произойти. За домашних не переживай. Главное-настрой на выздоровление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Замена сустава без наркоза? Звучит ужасно страшно....В любом случае, в преклонном возрасте это не просто переносится...Но будем надеяться, что все приживется, срастется...ну не знаю. что там еще должно произойти. За домашних не переживай. Главное-настрой на выздоровление! Да, у нас тоже такие операции проводят под эпидуральной анестезией. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 ох, как я ее не взлюбила эту анастезию после родов..спина до сих пор болит периодами в это точке. как палку вставили. Самый страшный период позади. Теперь шовчик чтоб зажил без воспалений.Ну а восстановиться- это дело не хитрое. главное себя не жалеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 5 часов назад, Дони сказал: Замена сустава без наркоза? Звучит ужасно страшно....В любом случае, в преклонном возрасте это не просто переносится...Но будем надеяться, что все приживется, срастется...ну не знаю. что там еще должно произойти. За домашних не переживай. Главное-настрой на выздоровление! да, с эпидуралкой лучше, чем с общим. в маминой палате женщина лежит, ей 65 лет, уже вторая операция, были переломы двух ног и руки, после ДТП. Завтра железяку из ноги будут доставать. Насмотрелась я тут жути... 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: ох, как я ее не взлюбила эту анастезию после родов..спина до сих пор болит периодами в это точке. как палку вставили. Самый страшный период позади. Теперь шовчик чтоб зажил без воспалений.Ну а восстановиться- это дело не хитрое. главное себя не жалеть) спасибо, Тань! да не первый раз слышу про боли в спине после этой анестезии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Да, Лер, в больницах зрелища не для слабонервных, пропускай мимо себя. У тебя там другая задача и ты знаешь какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Лера, сил и здоровья маме! Скорейшего восстановления! ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Erle @Lina-Lina спасибо! Завтра маму выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 хорошие новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Здорово! Дома-то легче) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Ну, теперь берите курс на выздоровление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 14 часа назад, Ружа сказал: Завтра маму выписывают. Лера, хорошие новости! Маме скорейшего восстановления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Лера, ну как вы там? Как Ружа и Поля? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Лера, ну как вы там? Как Ружа и Поля? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оля, хорошо! Мама уже у нас, сегодня сестра привезла. Ружу сначала закрыли в другой комнате, чтобы маму при встрече не свалила. Потом выпустила её, она быстрее в комнату к маме, радостная, схватила мячик и типа давай беситься. Потом подошла, понюхала костыли, одежду, сумку из больницы, выплюнула мячик и со вздохом легла рядом с диваном. Она все поняла, сразу. Сейчас мама сидела обедала, Ружа аккуратно рядом . Обычно она толкает, ходит по ногам, тычет своим пятаком со всей дури. Поля, в садике, скоро пойду за ней, тоже надо будет объяснять, что на бабушку прыгать нельзя.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 11 минуту назад, Ружа сказал: Поля, в садике, скоро пойду за ней, тоже надо будет объяснять, что на бабушку прыгать нельзя.))) Раз уж Ружа поняла, то и Поля поймет. А как вообще мамино самочувствие? По мне , это прям ужас какая тяжелая операция( уж высказывалась по этому поводу), а вот время то немного прошло и люди ходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 59 минут назад, Дони сказал: Раз уж Ружа поняла, то и Поля поймет. А как вообще мамино самочувствие? По мне , это прям ужас какая тяжелая операция( уж высказывалась по этому поводу), а вот время то немного прошло и люди ходят... мама слегка наступает на ногу, когда ходит, нога не болит. Швы снимать на 12й день. Глянула на рентген, мама дорогая, там такая конструкция стоит и несмотря на это, болей не было в ноге. Нагрузку на ногу надо постепенно наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 8 минут назад, Ружа сказал: мама слегка наступает на ногу, когда ходит, нога не болит. Швы снимать на 12й день. Глянула на рентген, мама дорогая, там такая конструкция стоит и несмотря на это, болей не было в ноге. Нагрузку на ногу надо постепенно наращивать. А какой сустав меняли? коленный или тазобедренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну вот, Лер, а ты переживала) Ружака - мудрая собака. И самочувствие мамы радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 3 часа назад, Дони сказал: А какой сустав меняли? коленный или тазобедренный? тазобедренный 1 час назад, Шаверма сказал: Ну вот, Лер, а ты переживала) Ружака - мудрая собака. И самочувствие мамы радует. Ружаня периодически заходит проверить, вдруг там уже готовы побеситься, посмотрит и со вздохом уходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 я вот нисколько в Ружане не сомневалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Ружа сказал: мама слегка наступает на ногу, когда ходит, нога не болит. Швы снимать на 12й день. Глянула на рентген, мама дорогая, там такая конструкция стоит и несмотря на это, болей не было в ноге. Нагрузку на ногу надо постепенно наращивать. Это ключевая фраза. Лерочка,все наладится,мама справится,вон какая у нее группа поддержки! Еще и на танцы сходите вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Лера привет! Моя мама перенесла две такие операции, на оба сустава. Сейчас бегает . Если какие-то возникнут вопросы, то позвони мне и я тебе дам ее телефон. Может чем и поможет. Маме скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В 27.01.2017 в 00:46, НиКа@Элли сказал: я вот нисколько в Ружане не сомневалась! Ружаня постоянно рядом с мамой, особенно, когда та ест))) сидит с таким скорбным и жалким видом, что мама горюет : Собака голодная, Лера, ты мало ее кормишь В 27.01.2017 в 00:54, Marina-Patrik сказал: Это ключевая фраза. Лерочка,все наладится,мама справится,вон какая у нее группа поддержки! Еще и на танцы сходите вместе! спасибо, Марин! В 27.01.2017 в 01:46, ксенья сказал: Лера привет! Моя мама перенесла две такие операции, на оба сустава. Сейчас бегает . Если какие-то возникнут вопросы, то позвони мне и я тебе дам ее телефон. Может чем и поможет. Маме скорейшего выздоровления. Оксана, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти