Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обнимашки после садика

17344221.jpg

17344224.jpg

Просит, чтобы отпустили поноситься)))

17344225.jpg

17344261.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Полечка такой милый ребёнок! И подружка у неё что надо! Две блондинки с рыжиной)))

Спасибо, Оля! 

Поля то и дело стала приставать к Руже: Почему ты такая грустная, Ружа?  С тобой никто не играет? 

При слове "играет" - Ружа активизируется и идёт искать игрушку)))) хотя до этого собиралась вздремнуть))))

и начинается бесилово) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Грустное....

Скрытый текст

Сначала нас было много, мои щенки спали на полу на своих подстилках, я спала слева, в центре - моя хозяйка, справа спал мой новый хозяин, которого пару лет назад подобрала моя добрая и великодушная хозяйка, думаю, что из жалости, он был один и без собак.
Он быстро освоился, баловал меня и хозяйку, я к нему привыкла и даже немножко полюбила, про хозяйку не скажу, не знаю, но вроде и она к нему привыкла.
Потом что-то случилась, с хозяйкой.
Почти год она пахла по-другому, потом начала сильно линять и похудела.
А потом ушла и не вернулась.
Я по-прежнему спала слева, хозяин справа, своих дочек я на кровать не пускала, ждала.
Хозяин пробовал меня передвинуть, в центр или на правую сторону.
Но я знала своё место, левая сторона, ждала, пока он заснёт и тихонько переползала к себе.
Жизнь шла своим чередом, мои дочки подросли, одна даже меня переросла и хамила, хозяин её пару раз наказал за это.
Он тоже начал линять, поменял масть, особенно на голове и стал как мы - соль с перцем, отрастил бородку и усы, чисто шнауцер, мы с дочками так это поняли -подражает.
Мы много гуляли, я любила гоняться за чайками, втроём мы поднимали на крыло громадные стаи больших птиц, это было так здорово!
А потом пришла беда, набегавшись, я пришла домой и на следующее утро у меня отнялись задние лапы, я еле выползала на травку.
Хозяин расстроился, повёз меня на край страны и мне сделали операцию.
И мы поехали домой, я заново научилась ходить, хозяин спал со мной на полу на матрасе, боялся, что я спрыгну с кровати, вот глупый, я что, не понимаю.
Уговорила. Мы опять спали вместе, я слева, он справа.
Место хозяйки я охраняла, ждала. Её запах становился все слабее, я беспокоилась.
Но тут что-то случилась с хозяином, он стал часто отдыхать на прогулках и его грудь пахла бедой. Я лизала левую сторону, там где что-то гулко бьётся, намекала, он с трудом, но понял, исчез на пару дней, вернулся похудевший, сильно пахнущий морскими водорослями.
Но весёлый. Мы тоже сильно посмеялись, когда он нам показал свою новую стрижку, вышел из душа - батюшки, под гиену его стригли, не иначе: грудь и живот - в белых пятнах, пах с обоих сторон выбрит наголо, в середине чуб, как на картине из альбома, где такие же чубы вокруг стола веселятся, пишут, я подсмотрела, когда хозяин листал большую книгу с картинками.
Зато он больше не останавливался на прогулках, шагал быстро, я еле успевала.
Я сильно постарела, три ступеньки прикроватной лесенки стали непреодолимы, хозяин поднимал меня на руках.
И хозяйка всё не возвращалась...
Я решила пойти и найти её сама.
Хозяин, если ты читаешь эти записки, знай - я её нашла.
Мы тебя тут вдвоём дождёмся, ты не грусти, пожалуйста!
И ещё - пусти моих щенков в постель, мы разрешаем
Да и тебе теплее будет...
Твоя Хопочка.

______

Michael Ashnin

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ходили, как говорит Поля, в лесной поход))) Поднимались вверх в гору. В лесу сказочно, тихо и воздуууух, пахнет дубами и цветами.
61ca0c0fc267df6d1506bf7d2704b1ca.jpgeb7c98ef30a87042103e25bbf4832904.jpgc492e7e63ff3a958afdf7ed010be1b92.jpg2d04aa902846ee48f1005f1c8e06206b.jpg

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Опубликовано

Потом гора немного утомила [emoji3]
Полина, кстати, совсем не ныла, шла, здоровалась с жучками . У одиноких жуков спрашивала:"А есть ли у тебя жена?" [emoji7] 1885051a196f08cb0a22d8480dffb4a3.jpg89924c9ed2285ced0c92af2c40422e60.jpg87e4a7c59a265d7fdc1ad322cade2076.jpg

Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Уберите с носа посторонний предмет

Да, ржачно она ходила))) Поля с неё постоянно что-то снимала)))

Опубликовано

Ближе к вершине гора стала круче, а Руже веселее. Запахло зверьем. И тут к нам из чаще выскочили два бигля, такие нервные боевые девахи, летали туда сюда, как шрапнель [emoji13]
Ружа покрутила головой и сказала "Пошли все на фиг" и перестала обращать на них внимание.
А бигли без хозяина мотылялись, иногда выбегали к нам и опять усвистывали на бешеной скорости. Муж чудом поймал одну , но на ошейнике ничего не было.
4ab7c2a21b5a4b483a20c9ab0dc6aae7.jpg42487f0a39eaa37072db922a1a0a654d.jpg942983ab1a08661b8331ce362d770338.jpg476748167aa6c3be08d8b9844b677470.jpg2bcc2453b1ce2bfbd1f5e38c5b2f62b6.jpg47579619ca12d7f8a0e645fb164f81f9.jpgc9eb3711c94ef9d08ae5bbc39fe7c4fb.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Ружа сказал:

Муж чудом поймал одну , но на ошейнике ничего не было.

Я так вчера такса поймал в лесу, без ошейника:default_ranting:стоя думаю, что делать с кобелём такса? И тут слышу в далеке,-Харвик, Харвик, ты где? Иди сюда...Орал громко, что Харвик тут,... мин через 15:default_bangin:появилась хозяйка! Просто молча отдал...даже говорить с ней не хотелось.

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

У одиноких жуков спрашивала:"А есть ли у тебя жена?" emoji7.png

"Дюймовочку" читали или в свахи готовится? :default_roflmao: Полюня порадовала,повеселила,как впрочем,и всегда!)

Отличная прогулка,Лера :default_good:

Ружаня такая статная дама!

Опубликовано
3 часа назад, золотая собака сказал:

Я так вчера такса поймал в лесу, без ошейника:default_ranting:стоя думаю, что делать с кобелём такса? И тут слышу в далеке,-Харвик, Харвик, ты где? Иди сюда...Орал громко, что Харвик тут,... мин через 15:default_bangin:появилась хозяйка! Просто молча отдал...даже говорить с ней не хотелось.

Таксам, вообще, в лесу крышу срывает. У нас в лесу лисы бегают, так что отпускать в лесу можно собаку в которой уверены , иначе "усвистит", только и видали её . 

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

"Дюймовочку" читали или в свахи готовится? :default_roflmao: Полюня порадовала,повеселила,как впрочем,и всегда!)

Спасибо, Марина! 

Поля такая юная натуралиста, идёт аккуратно, боится , вдруг на какого-нибудь жучка наступит, разговаривает с ними, просит прощения, если нечаянно придавит. 

Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Тоже Полю свахой хотела назвать)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удачное платье сшила, она в нем и валялась и на *опе с горки)) а оно все равно прилично выглядит
04da58215a87d105190888782cdbfc2d.jpg9c40c4f6488cb4a61e772450212d9852.jpgd1f6830649f0075c4ae3b3a0ca531f4c.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Пр гепардов-интересно.

Платье -супер!

Тань, мы с мужем поржали над абзацем, где описывают причину, почему их кормят отдельно :default_lol_2:

Опубликовано

А какие наряды  ожидают Полину в дальнейшем! Ведь мама-рукодельница!

Опубликовано
Тань, мы с мужем поржали над абзацем, где описывают причину, почему их кормят отдельно :default_lol_2:

Я тоже)

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

ага. я думала сча напишут что гепард может заодно сожрать и собачку. аннет))))

Опубликовано

Лера, почему-то у меня пропала подписка на тебя, а я-то думаю, что ты совсем ничего не пишешь, а оказывается, это я ничего не читаю(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
6 часов назад, Дони сказал:

А какие наряды  ожидают Полину в дальнейшем! Ведь мама-рукодельница!

А вот не скажи))) дальше пойдут модели сложнее и я сдуюсь))) 

5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я тоже)

3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ага. я думала сча напишут что гепард может заодно сожрать и собачку. аннет))))

Лабрадоры ,такие лабрадоры :default_lol_2: 

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Лера, почему-то у меня пропала подписка на тебя, а я-то думаю, что ты совсем ничего не пишешь, а оказывается, это я ничего не читаю(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Глюки форума, у меня часто подписки исчезают 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...