Ружа Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Обнимашки после садика Просит, чтобы отпустили поноситься))) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Ружа
НиКа@Элли Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Полечка такой милый ребёнок! И подружка у неё что надо! Две блондинки с рыжиной)))
Ружа Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Полечка такой милый ребёнок! И подружка у неё что надо! Две блондинки с рыжиной))) Спасибо, Оля! Поля то и дело стала приставать к Руже: Почему ты такая грустная, Ружа? С тобой никто не играет? При слове "играет" - Ружа активизируется и идёт искать игрушку)))) хотя до этого собиралась вздремнуть)))) и начинается бесилово)
Ружа Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Опубликовано 6 июня, 2017 Грустное.... Скрытый текст Сначала нас было много, мои щенки спали на полу на своих подстилках, я спала слева, в центре - моя хозяйка, справа спал мой новый хозяин, которого пару лет назад подобрала моя добрая и великодушная хозяйка, думаю, что из жалости, он был один и без собак. Он быстро освоился, баловал меня и хозяйку, я к нему привыкла и даже немножко полюбила, про хозяйку не скажу, не знаю, но вроде и она к нему привыкла. Потом что-то случилась, с хозяйкой. Почти год она пахла по-другому, потом начала сильно линять и похудела. А потом ушла и не вернулась. Я по-прежнему спала слева, хозяин справа, своих дочек я на кровать не пускала, ждала. Хозяин пробовал меня передвинуть, в центр или на правую сторону. Но я знала своё место, левая сторона, ждала, пока он заснёт и тихонько переползала к себе. Жизнь шла своим чередом, мои дочки подросли, одна даже меня переросла и хамила, хозяин её пару раз наказал за это. Он тоже начал линять, поменял масть, особенно на голове и стал как мы - соль с перцем, отрастил бородку и усы, чисто шнауцер, мы с дочками так это поняли -подражает. Мы много гуляли, я любила гоняться за чайками, втроём мы поднимали на крыло громадные стаи больших птиц, это было так здорово! А потом пришла беда, набегавшись, я пришла домой и на следующее утро у меня отнялись задние лапы, я еле выползала на травку. Хозяин расстроился, повёз меня на край страны и мне сделали операцию. И мы поехали домой, я заново научилась ходить, хозяин спал со мной на полу на матрасе, боялся, что я спрыгну с кровати, вот глупый, я что, не понимаю. Уговорила. Мы опять спали вместе, я слева, он справа. Место хозяйки я охраняла, ждала. Её запах становился все слабее, я беспокоилась. Но тут что-то случилась с хозяином, он стал часто отдыхать на прогулках и его грудь пахла бедой. Я лизала левую сторону, там где что-то гулко бьётся, намекала, он с трудом, но понял, исчез на пару дней, вернулся похудевший, сильно пахнущий морскими водорослями. Но весёлый. Мы тоже сильно посмеялись, когда он нам показал свою новую стрижку, вышел из душа - батюшки, под гиену его стригли, не иначе: грудь и живот - в белых пятнах, пах с обоих сторон выбрит наголо, в середине чуб, как на картине из альбома, где такие же чубы вокруг стола веселятся, пишут, я подсмотрела, когда хозяин листал большую книгу с картинками. Зато он больше не останавливался на прогулках, шагал быстро, я еле успевала. Я сильно постарела, три ступеньки прикроватной лесенки стали непреодолимы, хозяин поднимал меня на руках. И хозяйка всё не возвращалась... Я решила пойти и найти её сама. Хозяин, если ты читаешь эти записки, знай - я её нашла. Мы тебя тут вдвоём дождёмся, ты не грусти, пожалуйста! И ещё - пусти моих щенков в постель, мы разрешаем Да и тебе теплее будет... Твоя Хопочка. ______ Michael Ashnin
Ружа Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Ходили, как говорит Поля, в лесной поход))) Поднимались вверх в гору. В лесу сказочно, тихо и воздуууух, пахнет дубами и цветами. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Потом гора немного утомила [emoji3] Полина, кстати, совсем не ныла, шла, здоровалась с жучками . У одиноких жуков спрашивала:"А есть ли у тебя жена?" [emoji7] Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 3 минуты назад, Ружа сказал: Уберите с носа посторонний предмет
Ружа Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Уберите с носа посторонний предмет Да, ржачно она ходила))) Поля с неё постоянно что-то снимала)))
Ружа Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 Ближе к вершине гора стала круче, а Руже веселее. Запахло зверьем. И тут к нам из чаще выскочили два бигля, такие нервные боевые девахи, летали туда сюда, как шрапнель [emoji13] Ружа покрутила головой и сказала "Пошли все на фиг" и перестала обращать на них внимание.А бигли без хозяина мотылялись, иногда выбегали к нам и опять усвистывали на бешеной скорости. Муж чудом поймал одну , но на ошейнике ничего не было. Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 6 минут назад, Ружа сказал: Муж чудом поймал одну , но на ошейнике ничего не было. Я так вчера такса поймал в лесу, без ошейникастоя думаю, что делать с кобелём такса? И тут слышу в далеке,-Харвик, Харвик, ты где? Иди сюда...Орал громко, что Харвик тут,... мин через 15появилась хозяйка! Просто молча отдал...даже говорить с ней не хотелось.
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, Ружа сказал: У одиноких жуков спрашивала:"А есть ли у тебя жена?" "Дюймовочку" читали или в свахи готовится? Полюня порадовала,повеселила,как впрочем,и всегда!) Отличная прогулка,Лера Ружаня такая статная дама!
Ружа Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 3 часа назад, золотая собака сказал: Я так вчера такса поймал в лесу, без ошейникастоя думаю, что делать с кобелём такса? И тут слышу в далеке,-Харвик, Харвик, ты где? Иди сюда...Орал громко, что Харвик тут,... мин через 15появилась хозяйка! Просто молча отдал...даже говорить с ней не хотелось. Таксам, вообще, в лесу крышу срывает. У нас в лесу лисы бегают, так что отпускать в лесу можно собаку в которой уверены , иначе "усвистит", только и видали её . 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Дюймовочку" читали или в свахи готовится? Полюня порадовала,повеселила,как впрочем,и всегда!) Отличная прогулка,Лера Ружаня такая статная дама! Спасибо, Марина! Поля такая юная натуралиста, идёт аккуратно, боится , вдруг на какого-нибудь жучка наступит, разговаривает с ними, просит прощения, если нечаянно придавит.
Дони Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: "Дюймовочку" читали или в свахи готовится? Полюня порадовала,повеселила,как впрочем,и всегда!) Отличная прогулка,Лера Ружаня такая статная дама! Тоже Полю свахой хотела назвать)))
Виталий Нурк Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 В 25.05.2017 в 11:39, Ружа сказал: Обнимашки после садика Просит, чтобы отпустили поноситься))) супер
Ружа Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, nwg3 сказал: супер Спасибо
Ружа Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Мои оптимистки [emoji4]Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Ружа Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 Удачное платье сшила, она в нем и валялась и на *опе с горки)) а оно все равно прилично выглядитОтправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Пр гепардов-интересно. Платье -супер!
Ружа Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Пр гепардов-интересно. Платье -супер! Тань, мы с мужем поржали над абзацем, где описывают причину, почему их кормят отдельно
Дони Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 А какие наряды ожидают Полину в дальнейшем! Ведь мама-рукодельница!
Ilona & Company Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Тань, мы с мужем поржали над абзацем, где описывают причину, почему их кормят отдельно Я тоже)Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, Ружа сказал: Тань, мы с мужем поржали над абзацем, где описывают причину, почему их кормят отдельно ага. я думала сча напишут что гепард может заодно сожрать и собачку. аннет))))
НиКа@Элли Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Лера, почему-то у меня пропала подписка на тебя, а я-то думаю, что ты совсем ничего не пишешь, а оказывается, это я ничего не читаю( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 6 часов назад, Дони сказал: А какие наряды ожидают Полину в дальнейшем! Ведь мама-рукодельница! А вот не скажи))) дальше пойдут модели сложнее и я сдуюсь))) 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Я тоже) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ага. я думала сча напишут что гепард может заодно сожрать и собачку. аннет)))) Лабрадоры ,такие лабрадоры 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, почему-то у меня пропала подписка на тебя, а я-то думаю, что ты совсем ничего не пишешь, а оказывается, это я ничего не читаю( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Глюки форума, у меня часто подписки исчезают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти