Zyb Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Лера, Руже крепкого здоровья! Побыстрее от всего оправиться. А где вы гуляете? 1
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: @@@@@@ Лена,где оперируетесь? У Патрика в пятницу операция.Вчера не попали.Тоже опухоль( Марин, в Айболите. на другое просто финансов нет. Мне там нравится хирург,мы её у неё стерелизовали. И пару раз по скорой к ней попадали. за техимическое исполнение не переживаю,а вот какая гистология придет..
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Марин, в Айболите. на другое просто финансов нет. Мне там нравится хирург,мы её у неё стерелизовали. И пару раз по скорой к ней попадали. за техимическое исполнение не переживаю,а вот какая гистология придет.. Ой,Лена,я за все переживаю((( И за наркоз,и за гистологию,и за последствия.У него на верхнем веке.А вдруг пластика нужна будет( А денег тоже нет(
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Лена,я за все переживаю((( И за наркоз,и за гистологию,и за последствия.У него на верхнем веке.А вдруг пластика нужна будет( А денег тоже нет( про наркоз стараюсь не думать,хотя начиналась уже всякого. но в целом настраиваю себя что все будет хорошо. главное прийти домой. а дома потихонечку выкарабкаемся. сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... а ещё сегодня же салют. Алиса дико все это бриться. может заранее что то успокаивающее вколоть. а то в чужом месте да ещё и канонада. у вас его сильно слышно?
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 6 минут назад, Дони сказал: про наркоз стараюсь не думать,хотя начиналась уже всякого. но в целом настраиваю себя что все будет хорошо. главное прийти домой. а дома потихонечку выкарабкаемся. сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... а ещё сегодня же салют. Алиса дико все это бриться. может заранее что то успокаивающее вколоть. а то в чужом месте да ещё и канонада. у вас его сильно слышно? Она в стационаре остаётся? Слышно,Лена, очень. Моим то пофик А нельзя будет с ней посидеть?
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, Дони сказал: сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... Лена, во сколько пойдешь? Я сейчас еду к маме на кладбище,если успею вернуться,могу подойти.
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Она в стационаре остаётся? Слышно,Лена, очень. Моим то пофик А нельзя будет с ней посидеть? да. до утра стационар включенн в стоимость операции. сказали будут ночь капать обезболивающие. шов большой от подмышки до паха. всю гряду удаляют,т. к опухоль в середине. в 6 часов с подругой и собаками пойдём туда. но не думаю что пустят в стационар. ей наверное лучше меня не видеть. а то пришла и снова ушла. а вот салют прям напрягает(((
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 58 минут назад, Zyb сказал: Лера, Руже крепкого здоровья! Побыстрее от всего оправиться. А где вы гуляете? Спасибо! По лунной гуляли, до управления ФСБ и обратно.
Zyb Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 С Кумыски что ли паразиты ползут( в наших краях в этом году спокойно
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, Zyb сказал: С Кумыски что ли паразиты ползут( в наших краях в этом году спокойно Наверное. Много клещей в этом году. Мы и в лес только раза три за лето ходили, но словили все равно у дома считай((( 1
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 48 минут назад, Zyb сказал: С Кумыски что ли паразиты ползут( в наших краях в этом году спокойно у нас тоже спокойно. хотя в прошлых годах ужас был.
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, Дони сказал: про наркоз стараюсь не думать,хотя начиналась уже всякого. но в целом настраиваю себя что все будет хорошо. главное прийти домой. а дома потихонечку выкарабкаемся. сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... а ещё сегодня же салют. Алиса дико все это бриться. может заранее что то успокаивающее вколоть. а то в чужом месте да ещё и канонада. у вас его сильно слышно? Пусть все будет хорошо! Почитала про всех, на форуме не часто. Расстроилась, сколько всего произошло у всех У меня от нервов зрение падать начало, в июне очки надела. Если начинаю волноваться, то совсем плохо, ничего прочесть не могу, не то что буквы двоятся, а совсем мутное облако ((( Держитесь все ! 1 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Пусть все будет хорошо! Почитала про всех, на форуме не часто. Расстроилась, сколько всего произошло у всех У меня от нервов зрение падать начало, в июне очки надела. Если начинаю волноваться, то совсем плохо, ничего прочесть не могу, не то что буквы двоятся, а совсем мутное облако ((( Держитесь все !Лера, и ты держись!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 Вот вам и бравекто.. понятно что может единичный случай,но тебе Лер,думаю от этого не легче... Алису тоже сегодня на операцию отвела. опухоль молочных желез.Пусть всё пройдёт хорошо и скорее Алиске восстановиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, Ружа сказал: Лежим а состояние как? Кушает? 1
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 17 минут назад, Janeta & Roi сказал: поправляйтесь!!! Спасибо!
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 18 минут назад, Дони сказал: а состояние как? Кушает? Все хорошо, аппетит после сыворотки уже отличный был Едем домой, больше не надо на капельницы 5
Дони Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Ружа сказал: Все хорошо, аппетит после сыворотки уже отличный был Едем домой, больше не надо на капельницы ну слава богу! я вспомню как у меня сразу двое пирик подхватили. жуть(((Дома лазарет был,так как дома капались.
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Лера, Элька была на бравекто лето ,а Нике я давала симпарику. у симпарики срок действия месяц. Может ,его попробуешь? Все равно даже если бравекто пробивает , собака легче восстанавливается, вроде как не должно быть тяжелых последствий, ттт! Ружаню целуй и нежные слова на ушко шепчи) что скоро зима и пойдете гулять в лес))) ___________ Лера, нервы это все... береги себя! я уже сама стала пустырник пить. Почему-то новопассит на меня не действует так. Пустырник лучше. 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 17:37, Дони сказал: да. до утра стационар включенн в стоимость операции. сказали будут ночь капать обезболивающие. шов большой от подмышки до паха. всю гряду удаляют,т. к опухоль в середине. в 6 часов с подругой и собаками пойдём туда. но не думаю что пустят в стационар. ей наверное лучше меня не видеть. а то пришла и снова ушла. а вот салют прям напрягает((( Лена, пусть все будет отлично и гистология в норме!
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, Элька была на бравекто лето ,а Нике я давала симпарику. у симпарики срок действия месяц. Может ,его попробуешь? Все равно даже если бравекто пробивает , собака легче восстанавливается, вроде как не должно быть тяжелых последствий, ттт! Ружаню целуй и нежные слова на ушко шепчи) что скоро зима и пойдете гулять в лес))) ___________ Лера, нервы это все... береги себя! я уже сама стала пустырник пить. Почему-то новопассит на меня не действует так. Пустырник лучше. Первый раз слышу такое название. Это я про симпарику. Поищу, посмотрю. Спасибо, Оль! Да, пустырник - сила!))) 1
Дони Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Ружа сказал: Первый раз слышу такое название. Это я про симпарику. Поищу, посмотрю. Спасибо, Оль! Да, пустырник - сила!))) симпарику сейчас вовсю продвигают. нам ещё весной по ней информацию давали. 1
Татьяна и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Лерусь привет. как вы? как Ружака?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти