Zyb Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Лера, Руже крепкого здоровья! Побыстрее от всего оправиться. А где вы гуляете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: @@@@@@ Лена,где оперируетесь? У Патрика в пятницу операция.Вчера не попали.Тоже опухоль( Марин, в Айболите. на другое просто финансов нет. Мне там нравится хирург,мы её у неё стерелизовали. И пару раз по скорой к ней попадали. за техимическое исполнение не переживаю,а вот какая гистология придет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: Марин, в Айболите. на другое просто финансов нет. Мне там нравится хирург,мы её у неё стерелизовали. И пару раз по скорой к ней попадали. за техимическое исполнение не переживаю,а вот какая гистология придет.. Ой,Лена,я за все переживаю((( И за наркоз,и за гистологию,и за последствия.У него на верхнем веке.А вдруг пластика нужна будет( А денег тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Лена,я за все переживаю((( И за наркоз,и за гистологию,и за последствия.У него на верхнем веке.А вдруг пластика нужна будет( А денег тоже нет( про наркоз стараюсь не думать,хотя начиналась уже всякого. но в целом настраиваю себя что все будет хорошо. главное прийти домой. а дома потихонечку выкарабкаемся. сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... а ещё сегодня же салют. Алиса дико все это бриться. может заранее что то успокаивающее вколоть. а то в чужом месте да ещё и канонада. у вас его сильно слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 минут назад, Дони сказал: про наркоз стараюсь не думать,хотя начиналась уже всякого. но в целом настраиваю себя что все будет хорошо. главное прийти домой. а дома потихонечку выкарабкаемся. сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... а ещё сегодня же салют. Алиса дико все это бриться. может заранее что то успокаивающее вколоть. а то в чужом месте да ещё и канонада. у вас его сильно слышно? Она в стационаре остаётся? Слышно,Лена, очень. Моим то пофик А нельзя будет с ней посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, Дони сказал: сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... Лена, во сколько пойдешь? Я сейчас еду к маме на кладбище,если успею вернуться,могу подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Она в стационаре остаётся? Слышно,Лена, очень. Моим то пофик А нельзя будет с ней посидеть? да. до утра стационар включенн в стоимость операции. сказали будут ночь капать обезболивающие. шов большой от подмышки до паха. всю гряду удаляют,т. к опухоль в середине. в 6 часов с подругой и собаками пойдём туда. но не думаю что пустят в стационар. ей наверное лучше меня не видеть. а то пришла и снова ушла. а вот салют прям напрягает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 58 минут назад, Zyb сказал: Лера, Руже крепкого здоровья! Побыстрее от всего оправиться. А где вы гуляете? Спасибо! По лунной гуляли, до управления ФСБ и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 С Кумыски что ли паразиты ползут( в наших краях в этом году спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, Zyb сказал: С Кумыски что ли паразиты ползут( в наших краях в этом году спокойно Наверное. Много клещей в этом году. Мы и в лес только раза три за лето ходили, но словили все равно у дома считай((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 48 минут назад, Zyb сказал: С Кумыски что ли паразиты ползут( в наших краях в этом году спокойно у нас тоже спокойно. хотя в прошлых годах ужас был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, Дони сказал: про наркоз стараюсь не думать,хотя начиналась уже всякого. но в целом настраиваю себя что все будет хорошо. главное прийти домой. а дома потихонечку выкарабкаемся. сегодня вечером пойду туда. нужно денег донести. узнать что и как... а ещё сегодня же салют. Алиса дико все это бриться. может заранее что то успокаивающее вколоть. а то в чужом месте да ещё и канонада. у вас его сильно слышно? Пусть все будет хорошо! Почитала про всех, на форуме не часто. Расстроилась, сколько всего произошло у всех У меня от нервов зрение падать начало, в июне очки надела. Если начинаю волноваться, то совсем плохо, ничего прочесть не могу, не то что буквы двоятся, а совсем мутное облако ((( Держитесь все ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Пусть все будет хорошо! Почитала про всех, на форуме не часто. Расстроилась, сколько всего произошло у всех У меня от нервов зрение падать начало, в июне очки надела. Если начинаю волноваться, то совсем плохо, ничего прочесть не могу, не то что буквы двоятся, а совсем мутное облако ((( Держитесь все !Лера, и ты держись!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Вот вам и бравекто.. понятно что может единичный случай,но тебе Лер,думаю от этого не легче... Алису тоже сегодня на операцию отвела. опухоль молочных желез.Пусть всё пройдёт хорошо и скорее Алиске восстановиться!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Лежим 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 поправляйтесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, Ружа сказал: Лежим а состояние как? Кушает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 17 минут назад, Janeta & Roi сказал: поправляйтесь!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 18 минут назад, Дони сказал: а состояние как? Кушает? Все хорошо, аппетит после сыворотки уже отличный был Едем домой, больше не надо на капельницы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Ружа сказал: Все хорошо, аппетит после сыворотки уже отличный был Едем домой, больше не надо на капельницы ну слава богу! я вспомню как у меня сразу двое пирик подхватили. жуть(((Дома лазарет был,так как дома капались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Лера, Элька была на бравекто лето ,а Нике я давала симпарику. у симпарики срок действия месяц. Может ,его попробуешь? Все равно даже если бравекто пробивает , собака легче восстанавливается, вроде как не должно быть тяжелых последствий, ттт! Ружаню целуй и нежные слова на ушко шепчи) что скоро зима и пойдете гулять в лес))) ___________ Лера, нервы это все... береги себя! я уже сама стала пустырник пить. Почему-то новопассит на меня не действует так. Пустырник лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 В 22.09.2018 в 17:37, Дони сказал: да. до утра стационар включенн в стоимость операции. сказали будут ночь капать обезболивающие. шов большой от подмышки до паха. всю гряду удаляют,т. к опухоль в середине. в 6 часов с подругой и собаками пойдём туда. но не думаю что пустят в стационар. ей наверное лучше меня не видеть. а то пришла и снова ушла. а вот салют прям напрягает((( Лена, пусть все будет отлично и гистология в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, Элька была на бравекто лето ,а Нике я давала симпарику. у симпарики срок действия месяц. Может ,его попробуешь? Все равно даже если бравекто пробивает , собака легче восстанавливается, вроде как не должно быть тяжелых последствий, ттт! Ружаню целуй и нежные слова на ушко шепчи) что скоро зима и пойдете гулять в лес))) ___________ Лера, нервы это все... береги себя! я уже сама стала пустырник пить. Почему-то новопассит на меня не действует так. Пустырник лучше. Первый раз слышу такое название. Это я про симпарику. Поищу, посмотрю. Спасибо, Оль! Да, пустырник - сила!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 4 минуты назад, Ружа сказал: Первый раз слышу такое название. Это я про симпарику. Поищу, посмотрю. Спасибо, Оль! Да, пустырник - сила!))) симпарику сейчас вовсю продвигают. нам ещё весной по ней информацию давали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Лерусь привет. как вы? как Ружака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти