Гость Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ещё бы, Флип ее мохнатый друг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Ещё бы, Флип ее мохнатый друг)) Ещё одна мохнатая подруга приходит по утрам позырить за процессом мытья, не ущемляются ли права голденов))) 6 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Вот что значит правильно воспитанная кошка)) Флипка попал в царство любви и заботы даже котэ его оберегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ещё одна мохнатая подруга приходит по утрам позырить за процессом мытья, не ущемляются ли права голденов)))Ничего себе как они быстро подружились! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 47 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе как они быстро подружились! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Они сначала были, как два независимых островных государства полный игнор. Но Шурка любопытная, вечно трётся около Флиппа))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Бодипозитив от Флиппера))) 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Какой он милый мохнатик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его)))) Также пользуется успехом у прохожих, главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри)))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Какой же он милый и плюшевый и носямба такая чмокательная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 6 часов назад, Ружа сказал: Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его)))) Также пользуется успехом у прохожих, главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри)))) Такая же песня! Вечером расчешу- утром идем гулять на попе дреды и штаны все в кудряшках))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 А я Одьке штаны и на пузе сосули периодически подстригаю, хотя она не такая мохнатая и кудрявая. Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) В 09.07.2019 в 07:40, Ружа сказал: Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его)))) Также пользуется успехом у прохожих, главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри)))) Красотунище!!! У нас тоже есть, что почесать.... рыжую мейнкунскую попу, например))) И лапочки мы тоже вот так складываем. Изменено 10 июля, 2019 пользователем starberry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 В 10.07.2019 в 22:11, starberry сказал: Какие смешные и мимимишные лапки))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вчера Флипа искупала, постирали его шубу)) как же он кайфовал, подставлял бока, поднимал голову: "Вот тут потрите ещё немножечко!" ))) А сегодня чесала его шубу)) это что-то))) Он просто пуховый медведь Шерсть собираю в пакет 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Ружа сказал: У Поли прям бегущая строка: это моя собака, в курсе?)) Флипка улыбается Лера, от темы прям теплом веет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 7 часов назад, Татьяночка сказал: У Поли прям бегущая строка: это моя собака, в курсе?)) Флипка улыбается Лера, от темы прям теплом веет Спасибо Поля так и гуляет, идёт рядом с ним, топают медленно и она держит его за ошейник или просто ладошку ему на спину положит и идут))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) У Флиппа на каждой прогулке находятся поклонники его красоты и обаяния))) Но Флипп питает слабость к бабушкам))) если увидит их прямо по курсу, то все, обязательно подойдёт к ним, остановится и чего-то ждёт)) бабульки с ним здороваются, запомнили его. Недавно гуляли вместе с подругой и Флиппом, я то и дело иду по улице здороваюсь с людьми. Подруга говорит: Откуда ты их всех знаешь? Я: Это знакомые Флиппа, а я так уж, просто вежливая. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Ружа 11 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Флипп, красавчик мохнатый! Снимаю шляпу перед Вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 9 часов назад, золотая собака сказал: Флипп, красавчик мохнатый! Снимаю шляпу перед Вами! Спасибо Да, Флипп заметный, на него невозможно не обратить внимание, кудрявый боярин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, представляешь, с Ружей к нам практически не подходили) такая редкость была. А с Флиппом каждый день)) но это он такой энергетично-магнитичный)) потому что встречаем мужчину с молодым голденом и к ним никто не подходит 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11 минут назад, Ружа сказал: Оля, представляешь, с Ружей к нам практически не подходили) такая редкость была. А с Флиппом каждый день)) но это он такой энергетично-магнитичный)) потому что встречаем мужчину с молодым голденом и к ним никто не подходит Вот харизма какая у Флипундера!!!!! У нас Терешку исключительно дети тискали, а взрослые как-то не очень. Большая черная собака.... А вообще у Терки даже выражение лица менялось, когда к ней дети подходили-рот до ушей и попа из стороны в сторону и хвост-пропеллер)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 15 минут назад, starberry сказал: Вот харизма какая у Флипундера!!!!! У нас Терешку исключительно дети тискали, а взрослые как-то не очень. Большая черная собака.... А вообще у Терки даже выражение лица менялось, когда к ней дети подходили-рот до ушей и попа из стороны в сторону и хвост-пропеллер)))) Он так медленно плывет по улице, длинные кудри развеваются, на морде благолепие)) ну как не обратить внимание))) 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Он так медленно плывет по улице, длинные кудри развеваются, на морде благолепие)) ну как не обратить внимание))) чисто попа описала))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: чисто попа описала))) Точно, только без рясы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти