Ружа Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Ещё бы, Флип ее мохнатый друг)) Ещё одна мохнатая подруга приходит по утрам позырить за процессом мытья, не ущемляются ли права голденов))) 6 11
Гость Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Вот что значит правильно воспитанная кошка)) Флипка попал в царство любви и заботы даже котэ его оберегает
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Ещё одна мохнатая подруга приходит по утрам позырить за процессом мытья, не ущемляются ли права голденов)))Ничего себе как они быстро подружились! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Опубликовано 4 июля, 2019 47 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе как они быстро подружились! Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Они сначала были, как два независимых островных государства полный игнор. Но Шурка любопытная, вечно трётся около Флиппа))) 2 2
Ружа Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его)))) Также пользуется успехом у прохожих, главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри)))) 18
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Какой же он милый и плюшевый и носямба такая чмокательная 1 1
Дони Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 6 часов назад, Ружа сказал: Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его)))) Также пользуется успехом у прохожих, главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри)))) Такая же песня! Вечером расчешу- утром идем гулять на попе дреды и штаны все в кудряшках))) 2
Ilona & Company Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 А я Одьке штаны и на пузе сосули периодически подстригаю, хотя она не такая мохнатая и кудрявая. Sent from my iPhone using Tapatalk 2
starberry Опубликовано 10 июля, 2019 Опубликовано 10 июля, 2019 (изменено) В 09.07.2019 в 07:40, Ружа сказал: Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его)))) Также пользуется успехом у прохожих, главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри)))) Красотунище!!! У нас тоже есть, что почесать.... рыжую мейнкунскую попу, например))) И лапочки мы тоже вот так складываем. Изменено 10 июля, 2019 пользователем starberry 5
Ружа Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 В 10.07.2019 в 22:11, starberry сказал: Какие смешные и мимимишные лапки))) 2 1
Ружа Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Опубликовано 11 июля, 2019 Вчера Флипа искупала, постирали его шубу)) как же он кайфовал, подставлял бока, поднимал голову: "Вот тут потрите ещё немножечко!" ))) А сегодня чесала его шубу)) это что-то))) Он просто пуховый медведь Шерсть собираю в пакет 17 1
Гость Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 1 час назад, Ружа сказал: У Поли прям бегущая строка: это моя собака, в курсе?)) Флипка улыбается Лера, от темы прям теплом веет
Ружа Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Опубликовано 12 июля, 2019 7 часов назад, Татьяночка сказал: У Поли прям бегущая строка: это моя собака, в курсе?)) Флипка улыбается Лера, от темы прям теплом веет Спасибо Поля так и гуляет, идёт рядом с ним, топают медленно и она держит его за ошейник или просто ладошку ему на спину положит и идут))) 8
Ружа Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) У Флиппа на каждой прогулке находятся поклонники его красоты и обаяния))) Но Флипп питает слабость к бабушкам))) если увидит их прямо по курсу, то все, обязательно подойдёт к ним, остановится и чего-то ждёт)) бабульки с ним здороваются, запомнили его. Недавно гуляли вместе с подругой и Флиппом, я то и дело иду по улице здороваюсь с людьми. Подруга говорит: Откуда ты их всех знаешь? Я: Это знакомые Флиппа, а я так уж, просто вежливая. Изменено 13 июля, 2019 пользователем Ружа 11 1 6
золотая собака Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Флипп, красавчик мохнатый! Снимаю шляпу перед Вами! 1
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 9 часов назад, золотая собака сказал: Флипп, красавчик мохнатый! Снимаю шляпу перед Вами! Спасибо Да, Флипп заметный, на него невозможно не обратить внимание, кудрявый боярин 4
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Оля, представляешь, с Ружей к нам практически не подходили) такая редкость была. А с Флиппом каждый день)) но это он такой энергетично-магнитичный)) потому что встречаем мужчину с молодым голденом и к ним никто не подходит 2 6
starberry Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 11 минут назад, Ружа сказал: Оля, представляешь, с Ружей к нам практически не подходили) такая редкость была. А с Флиппом каждый день)) но это он такой энергетично-магнитичный)) потому что встречаем мужчину с молодым голденом и к ним никто не подходит Вот харизма какая у Флипундера!!!!! У нас Терешку исключительно дети тискали, а взрослые как-то не очень. Большая черная собака.... А вообще у Терки даже выражение лица менялось, когда к ней дети подходили-рот до ушей и попа из стороны в сторону и хвост-пропеллер)))) 5
Ружа Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Опубликовано 14 июля, 2019 15 минут назад, starberry сказал: Вот харизма какая у Флипундера!!!!! У нас Терешку исключительно дети тискали, а взрослые как-то не очень. Большая черная собака.... А вообще у Терки даже выражение лица менялось, когда к ней дети подходили-рот до ушей и попа из стороны в сторону и хвост-пропеллер)))) Он так медленно плывет по улице, длинные кудри развеваются, на морде благолепие)) ну как не обратить внимание))) 5 4
НиКа@Элли Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Он так медленно плывет по улице, длинные кудри развеваются, на морде благолепие)) ну как не обратить внимание))) чисто попа описала))) 5
starberry Опубликовано 14 июля, 2019 Опубликовано 14 июля, 2019 43 минуты назад, НиКа@Элли сказал: чисто попа описала))) Точно, только без рясы)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти