Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Ещё бы, Флип ее мохнатый друг))

Ещё одна мохнатая подруга приходит по утрам позырить за процессом мытья, не ущемляются ли права голденов)))

369a921c0ad7.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 11
Опубликовано

Вот что значит правильно воспитанная кошка)) Флипка попал в царство любви и заботы :default_angel:  даже котэ его оберегает :default_rolleyes:

Опубликовано
Ещё одна мохнатая подруга приходит по утрам позырить за процессом мытья, не ущемляются ли права голденов)))
369a921c0ad7.jpg
Ничего себе как они быстро подружились!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
47 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Ничего себе как они быстро подружились!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Они сначала были, как два независимых островных государства :default_lol_2: полный игнор. Но Шурка любопытная, вечно трётся около Флиппа)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его))))

Также пользуется успехом у прохожих,  главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри))))

spacer.png

• Like 18
Опубликовано
6 часов назад, Ружа сказал:

Всем привет от Флиппера)) у нас все хорошо, сегодня заставила его по лестнице подняться до лифта. Переставляла ему сама лапы))) последние 2 ступеньки фыркнул и сам поднялся, типа достала я его))))

Также пользуется успехом у прохожих,  главный комплимент- ах, какой красивый и ах, какая шуба у него ))) Я эту шубу чешу , но она через час уже опять кольцами в кудри))))

spacer.png

Такая же песня!  Вечером расчешу- утром идем гулять на попе дреды и штаны все в кудряшках)))

• Like 2
Опубликовано

А я Одьке штаны и на пузе сосули периодически подстригаю, хотя она не такая мохнатая и кудрявая.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 09.07.2019 в 07:40, Ружа сказал:

spacer.png

Красотунище!!!

У нас тоже есть, что почесать.... рыжую мейнкунскую попу, например))) 

И лапочки мы тоже вот так складываем. 

IMG_20190710_073108.jpg

IMG_20190710_072851.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 5
Опубликовано

28cacb9bee0d.jpg

Вчера Флипа искупала, постирали его шубу)) как же он кайфовал, подставлял бока, поднимал голову: "Вот тут потрите ещё немножечко!" )))

6fb526545b9a.jpg

36697908a38d.jpg

А сегодня чесала его шубу)) это что-то)))

Он просто пуховый медведь

dcfef4b568c1.jpg

d35e7f69b66a.jpg

Шерсть собираю в пакет :default_lol_2:

• Like 17
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

28cacb9bee0d.jpg

У Поли прям бегущая строка: это моя собака, в курсе?)) 

Флипка улыбается :default_mwah1:

Лера, от темы прям теплом веет :default_angel:

Опубликовано
7 часов назад, Татьяночка сказал:

У Поли прям бегущая строка: это моя собака, в курсе?)) 

Флипка улыбается :default_mwah1:

Лера, от темы прям теплом веет :default_angel:

Поля так и гуляет, идёт рядом с ним, топают медленно и она держит его за ошейник или просто ладошку ему на спину положит и идут)))

• Like 8
Опубликовано (изменено)

У Флиппа на каждой прогулке находятся поклонники его красоты и обаяния))) 

abc3c3abd496.jpg

Но Флипп питает слабость к бабушкам))) если увидит их прямо по курсу, то все, обязательно подойдёт к ним, остановится и чего-то ждёт)) бабульки с ним здороваются, запомнили его. 

Недавно гуляли вместе с подругой и Флиппом, я то и дело иду по улице здороваюсь с людьми. Подруга говорит: Откуда ты их всех знаешь?

Я: Это знакомые Флиппа, а я так уж, просто вежливая. :default_lol_2:

901c8c5b0d74.jpg

Изменено пользователем Ружа
  • Like 11
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
9 часов назад, золотая собака сказал:

Флипп, красавчик мохнатый!

Снимаю шляпу перед Вами!

:default_buket2:

Да, Флипп заметный, на него невозможно не обратить внимание, кудрявый боярин :default_angel:

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Лера, то есть у лабрадора меньше поклонников, чем у голдена?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оля, представляешь, с Ружей к нам практически не подходили) такая редкость была. А с Флиппом каждый день)) но это он такой энергетично-магнитичный)) потому что встречаем мужчину с молодым голденом и к ним никто не подходит :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 6
Опубликовано
11 минут назад, Ружа сказал:

Оля, представляешь, с Ружей к нам практически не подходили) такая редкость была. А с Флиппом каждый день)) но это он такой энергетично-магнитичный)) потому что встречаем мужчину с молодым голденом и к ним никто не подходит :default_lol_2:

Вот харизма какая у Флипундера!!!!! У нас Терешку исключительно дети тискали, а взрослые как-то не очень. Большая черная собака.... А вообще у Терки даже выражение лица менялось, когда к ней дети подходили-рот до ушей и попа из стороны в сторону и хвост-пропеллер)))) 

• Like 5
Опубликовано
15 минут назад, starberry сказал:

Вот харизма какая у Флипундера!!!!! У нас Терешку исключительно дети тискали, а взрослые как-то не очень. Большая черная собака.... А вообще у Терки даже выражение лица менялось, когда к ней дети подходили-рот до ушей и попа из стороны в сторону и хвост-пропеллер)))) 

Он так медленно плывет по улице, длинные кудри развеваются, на морде благолепие)) ну как не обратить внимание)))  

• Like 5
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

Он так медленно плывет по улице, длинные кудри развеваются, на морде благолепие)) ну как не обратить внимание)))  

чисто попа описала)))

• Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...