Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Страйк сказал: Тоже так думаю! Пока расклад равный. Надо дождаться еще одного голоса Поля сказала, что вишню надо))) ещё голос 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Все - кладу вишню, РАЗ ПОЛЯ СКАЗАЛА! ее голос можно считать за 10!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Страйк сказал: Все - кладу вишню, РАЗ ПОЛЯ СКАЗАЛА! ее голос можно считать за 10!!! Она сказала: Вишню в торт, а клубнику съесть просто так))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Сделала, как советовали, если, что - я не виновата! Должно быть вкусно, хоть и неказисто. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 19 минут назад, Страйк сказал: Сделала, как советовали, если, что - я не виновата! Должно быть вкусно, хоть и неказисто. Сразу видно , что вкусно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 У меня там сегодня пельмени, котлеты с пюре, оливье и тортик.Кто чего захочет. Мы с мужем хлеб не покупаем - хоть так спасаемся от веса, не всегда успешно, правда. А Лена с семьей приедут -им-то хлеб нужен будет. Достала свою старую хлебопечку, чтобы в магазин не переться, протерла с нее пыль. Сейчас поставила в нее домашний хлеб. Она так шумно замешивает, что кошка рядом подпрыгивает от страха. А сама не уходит. Интересно же, что это такое новое в доме гудит! Так и вижу мужа, когда придет, а тут ХЛЕБ ДОМАШНИЙ! Торт его не так волнует.Все диеты к чертям! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Страйк сказал: У меня там сегодня пельмени, котлеты с пюре, оливье и тортик.Кто чего захочет. Мы с мужем хлеб не покупаем - хоть так спасаемся от веса, не всегда успешно, правда. А Лена с семьей приедут -им-то хлеб нужен будет. Достала свою старую хлебопечку, чтобы в магазин не переться, протерла с нее пыль. Сейчас поставила в нее домашний хлеб. Она так шумно замешивает, что кошка рядом подпрыгивает от страха. А сама не уходит. Интересно же, что это такое новое в доме гудит! Так и вижу мужа, когда придет, а тут ХЛЕБ ДОМАШНИЙ! Торт его не так волнует.Все диеты к чертям! Какая вкуснотища! Свеже выпеченный хлеб мммм.....У меня бы так быстро и на подоконнике в 50 см ничего бы не уместилось 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 20 минут назад, Страйк сказал: У меня там сегодня пельмени, котлеты с пюре, оливье и тортик.Кто чего захочет. Мы с мужем хлеб не покупаем - хоть так спасаемся от веса, не всегда успешно, правда. А Лена с семьей приедут -им-то хлеб нужен будет. Достала свою старую хлебопечку, чтобы в магазин не переться, протерла с нее пыль. Сейчас поставила в нее домашний хлеб. Она так шумно замешивает, что кошка рядом подпрыгивает от страха. А сама не уходит. Интересно же, что это такое новое в доме гудит! Галя, я вот сижу и думаю, куда бы мне проездом через Волгоград рвануть!? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Галя, я вот сижу и думаю, куда бы мне проездом через Волгоград рвануть!? Вот Маришка, она не думала "через". Она ПРЯМО В ВОЛГОГРАД приехала, да и все. За день решила и приехала. А девочки Нина и Риччи, Ленчик и Зидан пол-года там кумекали, да вымеряли. К хорошему человек (а я хорошая, только нескромная) можно просто так завалиться! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Вот Маришка, она не думала "через". Она ПРЯМО В ВОЛГОГРАД приехала, да и все. За день решила и приехала. А девочки Нина и Риччи, Ленчик и Зидан пол-года там кумекали, да вымеряли. К хорошему человек (а я хорошая, только нескромная) можно просто так завалиться! Ха! Только я же если вдруг, то с рыжим! Не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха! Только я же если вдруг, то с рыжим! Не страшно? Вот сегодня и проверим на Зидаше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: Вот сегодня и проверим на Зидаше! Зидаша - парень приличный. А у меня - шпана казанская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А у меня - шпана казанская. А у меня ХТО??? Нашла "девицу из пансиона". Страйкуха-говнюха иногда такой , аж, стыд за свое воспитание берет. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Страйк сказал: С такой мосей за окном как-то не помеланхолишь а если ещё мося с такой папиросой, то подоконник как раз, чтоб от смеха не упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 12 минут назад, Татьяночка сказал: С такой мосей за окном как-то не помеланхолишь а если ещё мося с такой папиросой, то подоконник как раз, чтоб от смеха не упасть Я тоже на папироску внимание обратила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 24 минуты назад, Ружа сказал: Я тоже на папироску внимание обратила)) Лер, зайди в мою тему " Валенок" страница 91 и узнаешь, что папироску привезла Страйку Марина. Это лакомство для собак из высушенной письки быка Весь форум ржал, а Страйку ОЧЕНЬ понравилось! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Страйк сказал: Лер, зайди в мою тему " Валенок" страница 91 и узнаешь, что папироску привезла Страйку Марина. Это лакомство для собак из высушенной письки быка Весь форум ржал, а Страйку ОЧЕНЬ понравилось! Обалдеть писька быка! Пошла смотреть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Мы тут подзастряли ((((( Козлов на дороге нашли.... но уже летим. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Письку везу)))) ох! Прям представляю чёрного и белого коника))) двор бы не разнесли 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Двор железобетонный - выдержит. Но вообще-то есть возможность разделения территрий, если не поладят. А мы с тобой будем ходить в гости, Лен, то к одному, то к другому 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Письку везу)))) Так-то вот для непосвящённых это сообщение покажется недвусмысленным 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 9 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Письку везу)))) ох! Прям представляю чёрного и белого коника))) двор бы не разнесли Я так понимаю,что въезд в Волгоград только через письку. Капец,жизнЯ пошла 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Так-то вот для непосвящённых это сообщение покажется недвусмысленным Мы тут все посвященныееее)))Мне тоже для девок Таня высылает 2 раза в год по килограмчику бычьих корней)))) деффкам нравится))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Чота я задумалась....Чью? 12 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Мы тут подзастряли ((((( Козлов на дороге нашли.... но уже летим. 11 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Письку везу)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 ВСЕ!!! Вы зделали мой день! Я умир!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти