Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 20 минут назад, Ружа сказал: Ох как я хочу научиться мебель плести Лера, для тебя уже нет ничего невозможного)
Страйк Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Увидела и инстаграме новый шедевр. Суперпреображение. Это ты молодец, что есть фото "до" и "после", а то бы подумала, что так и было. Вкус у тебя , конечно, отменный к декору. 1
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 14 часов назад, Страйк сказал: Увидела и инстаграме новый шедевр. Суперпреображение. Это ты молодец, что есть фото "до" и "после", а то бы подумала, что так и было. Вкус у тебя , конечно, отменный к декору. Спасибо, Галя! Со столом дело побыстрее прошло) Вчера ещё начала короб делать, вымеряла его по высоте, как раз под полку, но термопистолет взорвался. Я полезла смотреть , что там внутри но не всё я ещё могу))) пришлось выкинуть. Не мужские у меня руки))) 3 1
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: руки))) Есть термин золотые руки. А мужские золотые или они женские из золота- разница только в окрашенных " когтях" 2
Гость Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: Спасибо, Галя! Со столом дело побыстрее прошло) Вчера ещё начала короб делать, вымеряла его по высоте, как раз под полку, но термопистолет взорвался. Я полезла смотреть , что там внутри но не всё я ещё могу))) пришлось выкинуть. Не мужские у меня руки))) Лера, это не ты не все можешь, это просто инструмент подкачал
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 13 минут назад, Страйк сказал: Есть термин золотые руки. А мужские золотые или они женские из золота- разница только в окрашенных " когтях" А у меня ещё правая кисть крепкая, это последствия вида спорта, а левая- обычная девочковая, слабая))) термопистолет держу в правой руке, а шнур кручу левой и блин так быстро левая кисть устает))) вот вчера термопистолет и не выдержал, взорвался. Причем , мы с Флиппом даже ухом не повели, а Поля заорала от неожиданности, вместе с Шурой)))) 5
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 6 минут назад, Татьяночка сказал: Лера, это не ты не все можешь, это просто инструмент подкачал Ага дохленький инструмент, другого я и не ожидала от него)))
Дони Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Лера, какой твой инстаграмм? Тоже хочу посмотреть творение)))
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Дони сказал: Лера, какой твой инстаграмм? Тоже хочу посмотреть творение))) Lera_ruzha
Гость Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 18 минут назад, Ружа сказал: Ага дохленький инструмент, другого я и не ожидала от него))) Для дилетантов был))) таким умелым и правильным рукам только профинструменты!
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 1 минуту назад, Татьяночка сказал: Для дилетантов был))) таким умелым и правильным рукам только профинструменты! Истину глаголишь На самом деле, для моих масштабов нужно посерьёзнее бренды
Страйк Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 4 часа назад, Ружа сказал: для моих масштабов нужно посерьёзнее бренды .. АГА! И еще Дом впридачу с участком , куда твою мебель из ротанга расставлять будем 3
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 2 часа назад, Страйк сказал: .. АГА! И еще Дом впридачу с участком , куда твою мебель из ротанга расставлять будем Дааа, и ещё сколько всего в доме сделать, на двух этажах то 1 3
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Сегодня вечером пошли гулять с Флиппом и Поля с нами. Она уже давно не гуляет с нами, как холодно стало и темно, так она дома сидит, а тут решила с нами. Как же Флиппер радовался, он так и курсировал между нами. А потом я отбежал подальше и его позвала, а он так весело и вприпрыжку ко мне)) Поля сразу: Мама, ты видишь?! Он бежит! Конечно, до бега это далеко, но я все равно рада. Такой задорный хлопец))) А ещё, тот самый наш прогулочный маршрут, на котором мы раз 10 отдыхали, а потом я радовалась, что отдыхаем 2 раза, так вот сейчас мы проходим без отдыха. ТТТ. А сейчас меня караулят в комнате))) Мой безхвостый хвостик. 14 3
Марина&Дженни Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Сегодня вечером пошли гулять с Флиппом и Поля с нами. Она уже давно не гуляет с нами, как холодно стало и темно, так она дома сидит, а тут решила с нами. Как же Флиппер радовался, он так и курсировал между нами. А потом я отбежал подальше и его позвала, а он так весело и вприпрыжку ко мне)) Поля сразу: Мама, ты видишь?! Он бежит! Конечно, до бега это далеко, но я все равно рада. Такой задорный хлопец))) А ещё, тот самый наш прогулочный маршрут, на котором мы раз 10 отдыхали, а потом я радовалась, что отдыхаем 2 раза, так вот сейчас мы проходим без отдыха. ТТТ. А сейчас меня караулят в комнате))) Мой безхвостый хвостик.Это очень хорошие новости! Очень!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 1
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2019 Автор Опубликовано 16 ноября, 2019 Детишки Лежал себе смирно, спал, но тут резкая фотосессия)))) Я иллюминации развешиваю Комната сына готова, через неделю дембель 18
НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ваще супер! Сыну отправляешь фоточки или сюрприз ждёт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 7 часов назад, ostorozno сказал: Как романтично, красиво! 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ваще супер! Сыну отправляешь фоточки или сюрприз ждёт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо девочки! Оля, у него нет интернета, им нельзя смартфоны) у его кнопочного телефона даже камера зацарапана/испорчена)) Общаемся только по вечерам, когда выдают телефон, но это не часто, постоянно или наряд или дежурство в то время, когда выдают поговорить. Так что будет сюрприз)) 5
Дони Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 И ещё какой сюрприз!!! Лера, у тебя золотые руки!!!! Лер, а сын ведь Филиппа не видел? Интересно, как он о несётся к появлению мужчины в доме.. (я про Филиппа))) 1
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 4 минуты назад, Дони сказал: И ещё какой сюрприз!!! Лера, у тебя золотые руки!!!! Лер, а сын ведь Филиппа не видел? Интересно, как он о несётся к появлению мужчины в доме.. (я про Филиппа))) Сын узнал, что Ружи не стало, когда я приезжала к нему в мае. Хотела сказать так, а не по телефону. Он сказал, что чувствовал, что ее больше не увидит Он ее очень любил. Когда сказала, что планирую взять Флиппа, то переживала, вдруг скажет- зачем тебе эта обуза, старый, опять расстройство одно. Но он все выслушал и говорит- молодец, правильно сделала. Так что , скоро встретятся. А Флипп очень любит парней, не знаю откуда у него это, если видит группу взрослых ребят- сразу к ним сворачивает, подойдёт, встанет к ним в кружок, типа, ну чё тут у вас интересного?))) 12
ЕленаФРики Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) В 10.11.2019 в 22:17, Ружа сказал: Ох как я хочу научиться мебель плести я очень давно на Форум хаусе..с той поры как начали строить дачу. А значит 12 лет. Тему с искусственным ротангом начал вести один знакомый...Так на Форуме всех заразил, что не плел только ленивый дам ссылку- почитайте и посмотрите что творят))) https://www.forumhouse.ru/threads/386107/ Изменено 17 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики 1 2
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: я очень давно на Форум хаусе..с той поры как начали строить дачу. А значит 12 лет. Тему с искусственным ротангом начал вести один знакомый...Так на Форуме всех заразил, что не плел только ленивый дам ссылку- почитайте и посмотрите что творят))) https://www.forumhouse.ru/threads/386107/ Спасибо! С ума сойти)) буду изучать 1
ЕленаФРики Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, Ружа сказал: Спасибо! С ума сойти)) буду изучать Девочки настолько вошли во вкус плетения..что уже и кресла плели и стул..и все балконные ограждения..про кашпо уж молчу. 1
Дони Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Флипп очень любит парней, не знаю откуда у него это, если видит группу взрослых ребят- сразу к ним сворачивает, подойдёт, встанет к ним в кружок, типа, ну чё тут у вас интересного?))) Так что Флиппу будет сюрприз. А когда сын возвращается я?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти