Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Ружа сказал:

Ох как я хочу научиться мебель плести :default_yes:

Лера, для тебя уже нет ничего невозможного) :default_buket1:

Опубликовано

Увидела и инстаграме новый шедевр. Суперпреображение. Это ты молодец, что есть фото "до" и "после", а то бы подумала, что так и было. Вкус у тебя , конечно, отменный к декору.

• Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, Страйк сказал:

Увидела и инстаграме новый шедевр. Суперпреображение. Это ты молодец, что есть фото "до" и "после", а то бы подумала, что так и было. Вкус у тебя , конечно, отменный к декору.

Спасибо, Галя! Со столом дело побыстрее прошло) 

Вчера ещё начала короб делать, вымеряла его по высоте, как раз под полку, но термопистолет взорвался. 

Я полезла смотреть , что там внутри:default_lol_2: но не всё я ещё могу))) пришлось выкинуть. Не мужские у меня руки)))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

руки)))

Есть термин золотые руки. А мужские золотые или они женские из золота- разница только в окрашенных " когтях":default_lol_2:

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Ружа сказал:

Спасибо, Галя! Со столом дело побыстрее прошло) 

Вчера ещё начала короб делать, вымеряла его по высоте, как раз под полку, но термопистолет взорвался. 

Я полезла смотреть , что там внутри:default_lol_2: но не всё я ещё могу))) пришлось выкинуть. Не мужские у меня руки)))

Лера, это не ты не все можешь, это просто инструмент подкачал:default_bigwink: 

Опубликовано
13 минут назад, Страйк сказал:

Есть термин золотые руки. А мужские золотые или они женские из золота- разница только в окрашенных " когтях":default_lol_2:

А у меня ещё правая кисть крепкая, это последствия вида спорта, а левая- обычная девочковая, слабая))) термопистолет держу в правой руке, а шнур  кручу левой и блин так быстро левая кисть устает))) вот вчера термопистолет и не выдержал, взорвался. :default_lol_2: Причем , мы с Флиппом даже ухом не повели, а Поля заорала от неожиданности, вместе с Шурой))))

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, Татьяночка сказал:

Лера, это не ты не все можешь, это просто инструмент подкачал:default_bigwink: 

Ага:default_lol_2: дохленький инструмент, другого я и не ожидала от него)))

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Лера, какой твой инстаграмм? Тоже хочу посмотреть творение)))

Lera_ruzha

Опубликовано
18 минут назад, Ружа сказал:

Ага:default_lol_2: дохленький инструмент, другого я и не ожидала от него)))

Для дилетантов был))) таким умелым и правильным рукам только профинструменты!:default_yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяночка сказал:

Для дилетантов был))) таким умелым и правильным рукам только профинструменты!:default_yes:

Истину глаголишь:default_clap_1: 

На самом деле, для моих масштабов нужно посерьёзнее бренды:default_lol_2:

Опубликовано
4 часа назад, Ружа сказал:

для моих масштабов нужно посерьёзнее бренды:default_lol_2:

.. АГА! И еще Дом впридачу с участком , куда твою  мебель из ротанга расставлять  будем:default_kacheli:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Страйк сказал:

.. АГА! И еще Дом впридачу с участком , куда твою  мебель из ротанга расставлять  будем:default_kacheli:

Дааа, и ещё сколько всего в доме сделать, на двух этажах то:default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Сегодня вечером пошли гулять с Флиппом и Поля с нами. Она уже давно не гуляет с нами, как холодно стало и темно, так она дома сидит, а тут решила с нами. Как же Флиппер радовался, он так и курсировал между нами. А потом я отбежал подальше и его позвала, а он так весело и вприпрыжку ко мне)) Поля сразу: Мама, ты видишь?! Он бежит!

Конечно, до бега это далеко, но я все равно рада. Такой задорный хлопец)))

А ещё, тот самый наш прогулочный маршрут, на котором мы раз 10 отдыхали, а потом я радовалась, что отдыхаем 2 раза, так вот сейчас мы проходим без отдыха. ТТТ. 

А сейчас меня караулят в комнате)))

b7e6c8249685.jpg

Мой безхвостый хвостик.

• Like 14
  • Спасибо 3
Опубликовано
Сегодня вечером пошли гулять с Флиппом и Поля с нами. Она уже давно не гуляет с нами, как холодно стало и темно, так она дома сидит, а тут решила с нами. Как же Флиппер радовался, он так и курсировал между нами. А потом я отбежал подальше и его позвала, а он так весело и вприпрыжку ко мне)) Поля сразу: Мама, ты видишь?! Он бежит!
Конечно, до бега это далеко, но я все равно рада. Такой задорный хлопец)))
А ещё, тот самый наш прогулочный маршрут, на котором мы раз 10 отдыхали, а потом я радовалась, что отдыхаем 2 раза, так вот сейчас мы проходим без отдыха. ТТТ. 
А сейчас меня караулят в комнате)))
b7e6c8249685.jpg
Мой безхвостый хвостик.
Это очень хорошие новости! Очень!

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Детишки

76bdd7fa1da0.jpg

Лежал себе смирно, спал, но тут резкая фотосессия))))

b86666635ffc.jpg

Я иллюминации развешиваю :default_lol_2:

be1915e01b9f.jpg

f703f34b0998.jpg

fd9b4f32a0cb.jpg

Комната сына готова, через неделю дембель

• Like 18
Опубликовано
7 часов назад, ostorozno сказал:

Как романтично, красиво!

5 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Ваще супер!
Сыну отправляешь фоточки или сюрприз ждёт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо девочки! 

Оля, у него нет интернета, им нельзя смартфоны) у его кнопочного телефона даже камера зацарапана/испорчена)) Общаемся только по вечерам, когда выдают телефон, но это не часто, постоянно или наряд или дежурство в то время, когда выдают поговорить. Так что будет сюрприз))

• Like 5
Опубликовано

И ещё какой сюрприз!!! Лера, у тебя золотые руки!!!! 

Лер, а сын ведь Филиппа не видел? 

Интересно, как он о несётся к появлению мужчины в доме.. (я про Филиппа))) 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Дони сказал:

И ещё какой сюрприз!!! Лера, у тебя золотые руки!!!! 

Лер, а сын ведь Филиппа не видел? 

Интересно, как он о несётся к появлению мужчины в доме.. (я про Филиппа))) 

Сын узнал, что Ружи не стало, когда я приезжала к нему в мае. Хотела сказать так, а не по телефону. Он сказал, что чувствовал, что ее больше не увидит:default_cray:

Он ее очень любил. Когда сказала, что планирую взять Флиппа, то переживала, вдруг скажет- зачем тебе эта обуза, старый, опять расстройство одно. Но он все выслушал и говорит- молодец, правильно сделала. Так что , скоро встретятся. А Флипп очень любит парней, не знаю откуда у него это, если видит группу взрослых ребят- сразу к ним сворачивает, подойдёт, встанет к ним в кружок, типа, ну чё тут у вас интересного?)))

• Like 12
Опубликовано (изменено)
В 10.11.2019 в 22:17, Ружа сказал:

Ох как я хочу научиться мебель плести :default_yes:

я очень давно на Форум хаусе..с той поры как начали строить дачу. А значит 12 лет.

Тему с искусственным ротангом начал вести один знакомый...Так на Форуме  всех заразил, что не плел только ленивый

дам ссылку- почитайте и посмотрите что творят)))

https://www.forumhouse.ru/threads/386107/

Изменено пользователем ЕленаФРики
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 час назад, ЕленаФРики сказал:

я очень давно на Форум хаусе..с той поры как начали строить дачу. А значит 12 лет.

Тему с искусственным ротангом начал вести один знакомый...Так на Форуме  всех заразил, что не плел только ленивый

дам ссылку- почитайте и посмотрите что творят)))

https://www.forumhouse.ru/threads/386107/

Спасибо! С ума сойти)) буду изучать:default_yes:

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ружа сказал:

Спасибо! С ума сойти)) буду изучать:default_yes:

Девочки настолько вошли во вкус плетения..что уже и кресла плели и стул..и все балконные ограждения..про кашпо уж молчу.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ружа сказал:

Флипп очень любит парней, не знаю откуда у него это, если видит группу взрослых ребят- сразу к ним сворачивает, подойдёт, встанет к ним в кружок, типа, ну чё тут у вас интересного?)))

Так что Флиппу будет сюрприз. А когда сын возвращается я? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...