Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Девочки настолько вошли во вкус плетения..что уже и кресла плели и стул..и все балконные ограждения..про кашпо уж молчу. Единственное, мне так многое хочется успеть и научиться, что страшно, где взять столько времени 1
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Дони сказал: Так что Флиппу будет сюрприз. А когда сын возвращается я? В следующее воскресенье 2
ЕленаФРики Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Ружа сказал: Единственное, мне так многое хочется успеть и научиться, что страшно, где взять столько времени Надо не думать..а жить сегодня и сейчас...если бы бесконечно задумывались..у Вас бы не было Флиппа..а у меня Юны. Которую я без раздумий взяла даже с предварительным диагнозом эпилепсия. Но я точно знаю, что плетению научиться несложно. 2
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Спасибо! С ума сойти)) буду изучать И надо пробовать) начало на ящичках уже положено
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 19 минут назад, ЕленаФРики сказал: Надо не думать..а жить сегодня и сейчас...если бы бесконечно задумывались..у Вас бы не было Флиппа..а у меня Юны. Которую я без раздумий взяла даже с предварительным диагнозом эпилепсия. Но я точно знаю, что плетению научиться несложно. Так то да))) тем более , думать- вообще не мой конек У меня в планах переделка другой комнаты, а там я хочу сделать камин. Своими руками))) в смысле, декоративный камин. 6
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 17 минут назад, Татьяночка сказал: И надо пробовать) начало на ящичках уже положено Надо))) мне вот только материал нужен белый или слоновая кость. Я хочу все переделать в сканди-стиль.
ЕленаФРики Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Ружа сказал: Так то да))) тем более , думать- вообще не мой конек У меня в планах переделка другой комнаты, а там я хочу сделать камин. Своими руками))) в смысле, декоративный камин. https://www.forumhouse.ru/threads/77561/ https://www.forumhouse.ru/threads/250716/ спрашивайте...я на форумхаусе многое видела и знаю в каком разделе смотреть. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики 2
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 16 минут назад, ЕленаФРики сказал: https://www.forumhouse.ru/threads/77561/ https://www.forumhouse.ru/threads/250716/ спрашивайте...я на форумхаусе многое видела и знаю в каком разделе смотреть. Спасибо! Буду вникать 1
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Надо))) мне вот только материал нужен белый или слоновая кость. Я хочу все переделать в сканди-стиль. красота будет
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Сегодня на вечерней прогулке произошло мега-событие - Флипп задрал заднюю лапу по-кобелиному ,для своих мелких дел. И смог отстоять очень долго на 3х лапах))) это впервые за 5 месяцев его житья с нами И да, завтра, 18го - будет ровно 5 месяцев, как мы вместе 16 5
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Флипп отлично решил "отметить" этот маленький юбилей) Умничка! Так держать (как можно дольше)) 1 1
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Флип молодец! Мужик) и вы с Полей молодцы, ведь какой он сейчас, это все ваша любовь и внимание
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 29 минут назад, ostorozno сказал: Флипп отлично решил "отметить" этот маленький юбилей) Умничка! Так держать (как можно дольше)) 9 минут назад, Татьяночка сказал: Флип молодец! Мужик) и вы с Полей молодцы, ведь какой он сейчас, это все ваша любовь и внимание Спасибо, девченки! Он когда лапу задрал - у меня челюсть медленно поползла вниз))) Да и вообще, он сегодня такой деловой весь день))) 12
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот кто бы знал, что задирание лапы такой важный момент! )))Но на самом деле это класссссс!Лера! Поздравляю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1
Марина&Дженни Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Сегодня на вечерней прогулке произошло мега-событие - Флипп задрал заднюю лапу по-кобелиному ,для своих мелких дел. И смог отстоять очень долго на 3х лапах))) это впервые за 5 месяцев его житья с нами И да, завтра, 18го - будет ровно 5 месяцев, как мы вместеПоздравляю Флиппа и тебя с такими важными мега событиями! Лапы это только твоя заслуга! 5 месяцев! Как быстро летит время! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 1
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот кто бы знал, что задирание лапы такой важный момент! ))) Но на самом деле это класссссс! Лера! Поздравляю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю Флиппа и тебя с такими важными мега событиями! Лапы это только твоя заслуга! 5 месяцев! Как быстро летит время! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Девочки, спасибо!
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Настоящий мужской подарок Самой Любимой Женщине от Флипа- задрать лапу на попис! 2 2
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 35 минут назад, Страйк сказал: Настоящий мужской подарок Самой Любимой Женщине от Флипа- задрать лапу на попис! Вот несобачник, почитает это всё и скажет: "Народ сдурел совсем!" Любуюсь Вашими работами, у меня стол старый есть, мужа никак не упрошу починить, видимо придется на Вашем примере учиться 2
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Любуюсь Вашими работами, у меня стол старый есть, мужа никак не упрошу починить, Смету составляй - Лера уже выезжает с дрелью. Ей до тебя там даже на хромой лошади можно доехать за час. Не забудь, что надо потом на отремонтированный стол, для проверки его надежности, постелить скатерть - самобранку и устроить низкокалорийный праздник живота , как она любит! 3
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 9 часов назад, Страйк сказал: Настоящий мужской подарок Самой Любимой Женщине от Флипа- задрать лапу на попис! 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Вот несобачник, почитает это всё и скажет: "Народ сдурел совсем!" Любуюсь Вашими работами, у меня стол старый есть, мужа никак не упрошу починить, видимо придется на Вашем примере учиться Ой не говорите кобель лапу задрал, а хозяйка в счастливых слезах)))) 1 2
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 52 минуты назад, Страйк сказал: Смету составляй - Лера уже выезжает с дрелью. Ей до тебя там даже на хромой лошади можно доехать за час. Не забудь, что надо потом на отремонтированный стол, для проверки его надежности, постелить скатерть - самобранку и устроить низкокалорийный праздник живота , как она любит! Да, поработал-поел А куда на хромой лошади ехать, близко что-ли?
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Я вчера до 2 ночи не спала, как залипла на изучении плетения, так и пропала. Уже где-то около 2 ночи искала где можно купить полиротанг Утром встала, как зомби, всю ночь мучали кошмары 5 3
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 «А кони всё скачут, и скачут. а избы горят и горят» 1 3
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: «А кони всё скачут, и скачут. а избы горят и горят» А ты как думала))) покой мне только снится Сегодня пришла после работы, покормила Полю, погуляла с Флиппом и села шить)) наконец-то сшила новый чехол на гладильную доску, а то был уже позорный)) потом сшила 2 наволочки и простыню обработала (язык не поворачивается написать -сшила))) Теперь вот читаю все подряд))) а ведь уже полночь) завтра опять темным утром будет бродить зомбиЛера с Флиппом))) 8 1
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 9 часов назад, Ружа сказал: Да, поработал-поел А куда на хромой лошади ехать, близко что-ли? На левый берег Волги! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти