Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, ЕленаФРики сказал: Девочки настолько вошли во вкус плетения..что уже и кресла плели и стул..и все балконные ограждения..про кашпо уж молчу. Единственное, мне так многое хочется успеть и научиться, что страшно, где взять столько времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Дони сказал: Так что Флиппу будет сюрприз. А когда сын возвращается я? В следующее воскресенье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Ружа сказал: Единственное, мне так многое хочется успеть и научиться, что страшно, где взять столько времени Надо не думать..а жить сегодня и сейчас...если бы бесконечно задумывались..у Вас бы не было Флиппа..а у меня Юны. Которую я без раздумий взяла даже с предварительным диагнозом эпилепсия. Но я точно знаю, что плетению научиться несложно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Спасибо! С ума сойти)) буду изучать И надо пробовать) начало на ящичках уже положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 19 минут назад, ЕленаФРики сказал: Надо не думать..а жить сегодня и сейчас...если бы бесконечно задумывались..у Вас бы не было Флиппа..а у меня Юны. Которую я без раздумий взяла даже с предварительным диагнозом эпилепсия. Но я точно знаю, что плетению научиться несложно. Так то да))) тем более , думать- вообще не мой конек У меня в планах переделка другой комнаты, а там я хочу сделать камин. Своими руками))) в смысле, декоративный камин. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 17 минут назад, Татьяночка сказал: И надо пробовать) начало на ящичках уже положено Надо))) мне вот только материал нужен белый или слоновая кость. Я хочу все переделать в сканди-стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) 8 минут назад, Ружа сказал: Так то да))) тем более , думать- вообще не мой конек У меня в планах переделка другой комнаты, а там я хочу сделать камин. Своими руками))) в смысле, декоративный камин. https://www.forumhouse.ru/threads/77561/ https://www.forumhouse.ru/threads/250716/ спрашивайте...я на форумхаусе многое видела и знаю в каком разделе смотреть. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем ЕленаФРики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 16 минут назад, ЕленаФРики сказал: https://www.forumhouse.ru/threads/77561/ https://www.forumhouse.ru/threads/250716/ спрашивайте...я на форумхаусе многое видела и знаю в каком разделе смотреть. Спасибо! Буду вникать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 2 часа назад, Ружа сказал: Надо))) мне вот только материал нужен белый или слоновая кость. Я хочу все переделать в сканди-стиль. красота будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Сегодня на вечерней прогулке произошло мега-событие - Флипп задрал заднюю лапу по-кобелиному ,для своих мелких дел. И смог отстоять очень долго на 3х лапах))) это впервые за 5 месяцев его житья с нами И да, завтра, 18го - будет ровно 5 месяцев, как мы вместе 16 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Флипп отлично решил "отметить" этот маленький юбилей) Умничка! Так держать (как можно дольше)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Флип молодец! Мужик) и вы с Полей молодцы, ведь какой он сейчас, это все ваша любовь и внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 29 минут назад, ostorozno сказал: Флипп отлично решил "отметить" этот маленький юбилей) Умничка! Так держать (как можно дольше)) 9 минут назад, Татьяночка сказал: Флип молодец! Мужик) и вы с Полей молодцы, ведь какой он сейчас, это все ваша любовь и внимание Спасибо, девченки! Он когда лапу задрал - у меня челюсть медленно поползла вниз))) Да и вообще, он сегодня такой деловой весь день))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вот кто бы знал, что задирание лапы такой важный момент! )))Но на самом деле это класссссс!Лера! Поздравляю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сегодня на вечерней прогулке произошло мега-событие - Флипп задрал заднюю лапу по-кобелиному ,для своих мелких дел. И смог отстоять очень долго на 3х лапах))) это впервые за 5 месяцев его житья с нами И да, завтра, 18го - будет ровно 5 месяцев, как мы вместеПоздравляю Флиппа и тебя с такими важными мега событиями! Лапы это только твоя заслуга! 5 месяцев! Как быстро летит время! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вот кто бы знал, что задирание лапы такой важный момент! ))) Но на самом деле это класссссс! Лера! Поздравляю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 37 минут назад, Марина&Дженни сказал: Поздравляю Флиппа и тебя с такими важными мега событиями! Лапы это только твоя заслуга! 5 месяцев! Как быстро летит время! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Девочки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Настоящий мужской подарок Самой Любимой Женщине от Флипа- задрать лапу на попис! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 35 минут назад, Страйк сказал: Настоящий мужской подарок Самой Любимой Женщине от Флипа- задрать лапу на попис! Вот несобачник, почитает это всё и скажет: "Народ сдурел совсем!" Любуюсь Вашими работами, у меня стол старый есть, мужа никак не упрошу починить, видимо придется на Вашем примере учиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Любуюсь Вашими работами, у меня стол старый есть, мужа никак не упрошу починить, Смету составляй - Лера уже выезжает с дрелью. Ей до тебя там даже на хромой лошади можно доехать за час. Не забудь, что надо потом на отремонтированный стол, для проверки его надежности, постелить скатерть - самобранку и устроить низкокалорийный праздник живота , как она любит! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 9 часов назад, Страйк сказал: Настоящий мужской подарок Самой Любимой Женщине от Флипа- задрать лапу на попис! 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Вот несобачник, почитает это всё и скажет: "Народ сдурел совсем!" Любуюсь Вашими работами, у меня стол старый есть, мужа никак не упрошу починить, видимо придется на Вашем примере учиться Ой не говорите кобель лапу задрал, а хозяйка в счастливых слезах)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 52 минуты назад, Страйк сказал: Смету составляй - Лера уже выезжает с дрелью. Ей до тебя там даже на хромой лошади можно доехать за час. Не забудь, что надо потом на отремонтированный стол, для проверки его надежности, постелить скатерть - самобранку и устроить низкокалорийный праздник живота , как она любит! Да, поработал-поел А куда на хромой лошади ехать, близко что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Я вчера до 2 ночи не спала, как залипла на изучении плетения, так и пропала. Уже где-то около 2 ночи искала где можно купить полиротанг Утром встала, как зомби, всю ночь мучали кошмары 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 «А кони всё скачут, и скачут. а избы горят и горят» 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Oliviya сказал: «А кони всё скачут, и скачут. а избы горят и горят» А ты как думала))) покой мне только снится Сегодня пришла после работы, покормила Полю, погуляла с Флиппом и села шить)) наконец-то сшила новый чехол на гладильную доску, а то был уже позорный)) потом сшила 2 наволочки и простыню обработала (язык не поворачивается написать -сшила))) Теперь вот читаю все подряд))) а ведь уже полночь) завтра опять темным утром будет бродить зомбиЛера с Флиппом))) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 9 часов назад, Ружа сказал: Да, поработал-поел А куда на хромой лошади ехать, близко что-ли? На левый берег Волги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти