ostorozno Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Это называется "бдишь") А счастливыми просто наслаждаешься, живешь и любишь как дышишь. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Хотелось бы написать "утро в Париже", но напишу просто "утро деда" 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 да шо такое Париж)) не в Парижах счастье)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Еле нашла тему. Мы только в ИГ сейчас, все новости там. Кто не знает, у Флиппа под Рождество отказали задние лапы, не мог стоять, о ходьбе и речи не было. Страшновато мне было. Носила его на руках на улицу, ставила и поддерживала. Но подлечились! Ходит дед, даже умудряется покозлить))) Лечимся до сих пор. Перед этим отит лечили, не пойму откуда и взялся. Уши чистим все нормально, в следующий раз смотрю - что-то не того. Но во время и быстро подлечили. Сейчас с сердцем не очень, одышка, дыхание иногда не хорошее. Тоже лечим, ТТТ все движется в лучшую сторону. Еще катаракта поперла на одном глазу, до этого как-то было равномерно. Тоже капаем. Что-то еще по-мелочи, но я не помню)) в общем, хороший такой старческий букет)) Иногда случается, что дома надумает кучку сделать))) но это ерунда, спасибо, что не жидко))) Характер изменился, Флипец заимел еще более тонкую душевную организацию? капризничает и велит делать по-царски, холопы шустрят))) 15 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Лера, здоровья дедусику, они в таком возрасте такие трепетные становятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Erle сказал: Лера, здоровья дедусику, они в таком возрасте такие трепетные становятся спасибо! Да, его по характеру видно, что старичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Лера, у тебя все в одной цветовой гамме-собаки, мебель, шторы..да и вы с Полиной блондинки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, Дони сказал: Лера, у тебя все в одной цветовой гамме-собаки, мебель, шторы..да и вы с Полиной блондинки))) Шура выбивается из коллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, Ружа сказал: Шура выбивается из коллера? Не, ну она же не черная кошка. А грудь даже очень белая...так что нечего от нее отворачиваться))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Крепитесь, держитесь, живите попукивая)) и не только в ИГ. Меня там нет, а по вас) скучаем) Флиппуше чмоки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 6 минут назад, Дони сказал: Не, ну она же не черная кошка. А грудь даже очень белая...так что нечего от нее отворачиваться))) если кверху пузом повернуть, то вполне белая, да)))) 1 минуту назад, ostorozno сказал: Крепитесь, держитесь, живите попукивая)) и не только в ИГ. Меня там нет, а по вас) скучаем) Флиппуше чмоки!!! спасибо ? Да вот я и думаю, надо сообщить, как мы поживаем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 57 минут назад, Ружа сказал: ТТТ все движется в лучшую сторону Лера, передавай наш сердечный привет Флиппчику Мы вас всех очень любим и скучаем! Польчик уже совсем взрослая, а какие перлы выдавала совсем недавно! В инсте я, видимо, все пропустила, хотя ваши фото видела, и сторис иногда просматривала. Форум все же роднее как-то, здесь все свои. Заходите хоть иногда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Лера, передавай наш сердечный привет Флиппчику Мы вас всех очень любим и скучаем! Польчик уже совсем взрослая, а какие перлы выдавала совсем недавно! В инсте я, видимо, все пропустила, хотя ваши фото видела, и сторис иногда просматривала. Форум все же роднее как-то, здесь все свои. Заходите хоть иногда! Спасибо, Марина! Да, где последние фото Флиппа, там и писала про него. Что-то я не успеваю ничего, а в иг быстро всё. Поля и сейчас перлы выдает));тоже в иг пишу. Тут недавно смотрела фото с конкурса красоты мужчин, там они все в плавках, во всей красе)) Полю спрашиваю: Красивые? - Сложно сказать... Для начала надо их одеть, а там уже можно определиться. 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Ружа сказал: Поля и сейчас перлы выдает));тоже в иг пишу. Тут недавно смотрела фото с конкурса красоты мужчин, там они все в плавках, во всей красе)) Полю спрашиваю: Красивые? - Сложно сказать... Для начала надо их одеть, а там уже можно определиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 4 часа назад, Ружа сказал: Спасибо, Марина! Да, где последние фото Флиппа, там и писала про него. Что-то я не успеваю ничего, а в иг быстро всё. Поля и сейчас перлы выдает));тоже в иг пишу. Тут недавно смотрела фото с конкурса красоты мужчин, там они все в плавках, во всей красе)) Полю спрашиваю: Красивые? - Сложно сказать... Для начала надо их одеть, а там уже можно определиться. По одежке встречает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, НиКа@Элли сказал: По одежке встречает именно! железная логика))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Сказала этим двоим: Давайте встаньте красиво и я сфоткаю))) Флипп сразу решил, что красиво позируют пусть кошки всякие)) и вырвал мяч у Поли из рук. Ну . дальше пошло все , как всегда))) 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 кстатииии! 3 назад была дата - я уже 11 лет на форуме? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) https://www.instagram.com/p/CK-_QQ9jr0u/?igshid=m0ycqdd19e40 Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Ружа 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 22 часа назад, Ружа сказал: кстатииии! 3 назад была дата - я уже 11 лет на форуме? Поздравлямба! Много много лет БЫТЬ еще!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Поздравлямба! Много много лет БЫТЬ еще!! спасибо ? еще столько же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 23 часа назад, Ружа сказал: Сказала этим двоим: Давайте встаньте красиво и я сфоткаю))) Флипп сразу решил, что красиво позируют пусть кошки всякие)) и вырвал мяч у Поли из рук. Ну . дальше пошло все , как всегда))) смотрю первая фотка не отображается. Или это только у меня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 06.02.2021 в 16:09, Ружа сказал: кстатииии! 3 назад была дата - я уже 11 лет на форуме? поздравляю! Солидно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 5 часов назад, Ружа сказал: смотрю первая фотка не отображается. Или это только у меня? только одно фото. больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет всем?️ Опять искала тему, но недалеко уползла)) Флиппер держится молодцом, старается. Бывают дни, когда совсем разваливается, потом опять все хорошо. Как старички живут, то у них все болит, то бодряком. Но маршрут наш сократился, уже не выдерживает такое расстояние. Недавно нарисовала его акварелью, но многие , наверное, уже видели в инсте. Для тех кто не видел))): 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти