Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 А вы умеете так делать языком ??????????? Вау вот так мосю состряпала надо же :thumbup: :thumbup: :) С праздником Лера !!!!!!Лера помогай советом, тут у Иришки в теме вычитала что ты натуралкой кормишь чем именно, мы вот Прайсика сейчас начинаем переводить, вся в растерянности помоги с чего начать??????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Фотка с язычком супер!!!Ну все, пора Вам мамочка отдавать дочу в артистки Кто где, а мы в цирке будем выступать :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 с Ружаней пойдет, для девушек он еще маленький хотя паспорт недавно получил, жениться уже можновсе понятно с тобой свекрухой не терпится стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вау вот так мосю состряпала надо же :thumbup: :thumbup: :) С праздником Лера !!!!!!Лера помогай советом, тут у Иришки в теме вычитала что ты натуралкой кормишь чем именно, мы вот Прайсика сейчас начинаем переводить, вся в растерянности помоги с чего начать??????????77Спасибо большое! Я Ружку кормлю 3 раза в день: каждый день творог с ряженкой или кефиром, утром даю мясную кашу (мясо+рис+геркулес+морковка), вечером что-то мясное тоже. Покупаю легкое, режу на небольшие кусочки и варю. Потом тру морковку, смешиваю с нерафинированным маслом и наваливаю туда мясо. Все сметается за 40 сек. Или просто сырое мясо на кусочки, ошпариваю кипятком и тоже с овощами. Начните с творога, потом замените еще одну кормежку натуралкой..и так постепенно. все понятно с тобой свекрухой не терпится стать Алена, я ж буду монстром, а не свекрухой :mwah1: Я обожаю всех тренировать и воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо большое! Я Ружку кормлю 3 раза в день: каждый день творог с ряженкой или кефиром, утром даю мясную кашу (мясо+рис+геркулес+морковка), вечером что-то мясное тоже. Покупаю легкое, режу на небольшие кусочки и варю. Потом тру морковку, смешиваю с нерафинированным маслом и наваливаю туда мясо. Все сметается за 40 сек. Или просто сырое мясо на кусочки, ошпариваю кипятком и тоже с овощами. Начните с творога, потом замените еще одну кормежку натуралкой..и так постепенно. Алена, я ж буду монстром, а не свекрухой :thumbup: Я обожаю всех тренировать и воспитывать а ты не наговариваешь на себя?обычно тренер выматывается на работе дома они ласковые и нежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 а ты не наговариваешь на себя?обычно тренер выматывается на работе дома они ласковые и нежные наоборот, на работе так войдешь в азарт, что приходишь домой и никак "не отпустит" "Равняйсь-смирно! Упал-отжался! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 наоборот, на работе так войдешь в азарт, что приходишь домой и никак "не отпустит" "Равняйсь-смирно! Упал-отжался! " ни фига себе тебя как конкретно накрывает то на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ни фига себе тебя как конкретно накрывает то на работе да не по-детски накрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishka24 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 наоборот, на работе так войдешь в азарт, что приходишь домой и никак "не отпустит" "Равняйсь-смирно! Упал-отжался! " У тебя наверное дома все шелковые ходят Мечта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да не по-детски накрывает а у меня работа такая, что когда выхожу из кабинета, оставляю все в кабинете иначе дома все взвыли бы от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) У тебя наверное дома все шелковые ходят Мечта.... Сын с чувством юмора, поэтому угорает надо мной Собаня, частенько с бананами в ушах а у меня работа такая, что когда выхожу из кабинета, оставляю все в кабинете иначе дома все взвыли бы от меня :)А мы еще с сыном идем с тренировки и я его умудряюсь тренировать по-дороге :blush2: видишь как меня кроет Изменено 9 мая, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сын с чувством юмора, поэтому угорает надо мной Собаня, частенько с бананами в ушах А мы еще с сыном идем с тренировки и я его умудряюсь тренировать по-дороге :thumbup: видишь как меня кроетв смысле по дороге идете и отстреливаете хулиганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 в смысле по дороге идете и отстреливаете хулиганов? я теоретически :thumbup: а хулиганов мы боимсятут вот в лесу гуляли, идем с Ружей и не заметили двух каких-то бомжиков. Один что-то как крикнет, я вздрогнула от неожиданности, а Ружаня сразу за мою спину забежала, оттуда выглядывает, хвостом виляет и тихонечко так себе в нос "Гав" я ей говорю : Не боись! Мы ща их загрызем, если что! Только сначала убежим на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 я теоретически а хулиганов мы боимсятут вот в лесу гуляли, идем с Ружей и не заметили двух каких-то бомжиков. Один что-то как крикнет, я вздрогнула от неожиданности, а Ружаня сразу за мою спину забежала, оттуда выглядывает, хвостом виляет и тихонечко так себе в нос "Гав" я ей говорю : Не боись! Мы ща их загрызем, если что! Только сначала убежим на всякий случай!скромные вы какие-то, вот у меня Никуша как-то бежим с ним утречком весело нам, я оглядываюсь назад а там дворик но явно в его кровях стафорды имелись я от неожиданности как заору, а Ник остановился и бросился меня защищать дворик решил ретироваться от этих двух сумашедших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С днем победы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 скромные вы какие-то, вот у меня Никуша как-то бежим с ним утречком весело нам, я оглядываюсь назад а там дворик но явно в его кровях стафорды имелись я от неожиданности как заору, а Ник остановился и бросился меня защищать дворик решил ретироваться от этих двух сумашедших дык, блондинки мы... трусоватые :1st:С днем победы!!Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я Ружку кормлю 3 раза в день: каждый день творог с ряженкой или кефиром, утром даю мясную кашу (мясо+рис+геркулес+морковка), вечером что-то мясное тоже. Покупаю легкое, режу на небольшие кусочки и варю. Потом тру морковку, смешиваю с нерафинированным маслом и наваливаю туда мясо. Все сметается за 40 сек. Или просто сырое мясо на кусочки, ошпариваю кипятком и тоже с овощами. Начните с творога, потом замените еще одну кормежку натуралкой..и так постепенно. Лерочка еще вопросик образовался :1st: А сколько творога за раз можно давать, у нас малыши одного возраста :clap_1: и разводить его можно кефиром???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 дык, блондинки мы... трусоватые да уж ну понятно, я то с мужчиной гуляю все таки правда этот мужчина ногу редко задирает, предпочитает писькать как девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А сколько творога за раз можно давать, у нас малыши одного возраста :clap_1: и разводить его можно кефиром????????я даю 200 гр творога и заливаю 500 мл ряженки или кефира. Иногда творога чуть больше. С момента, как стало 3-разовое питание - творога стала давать почти 300 гр.правда этот мужчина ногу редко задирает, предпочитает писькать как девочка ой, какие вы прикольные :1st: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 я даю 200 гр творога и заливаю 500 мл ряженки или кефира. Иногда творога чуть больше. С момента, как стало 3-разовое питание - творога стала давать почти 300 гр.ой, какие вы прикольные :clap_1: дык! скоро будем как мужики себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 дык! скоро будем как мужики себя вести будет весь такой из себя брутальный мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 будет весь такой из себя брутальный мачо ой не говори вот Руженция подрастет и начне ее кадрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лерочка сфотай пожалста Ружку в стойке. если не знаешь как напиши объясню и выложи здесь, оч надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лерочка сфотай пожалста Ружку в стойке. если не знаешь как напиши объясню и выложи здесь, оч надо! Ален, мы понятия не имеем как стоять в стойке, самое главное, что эта "гавна" и не стоит спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ружка-обворожительная блондинка!Очень улыбнуло фото с языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти