Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Даш, нормальное начало! А лапки передние надо как-то выпрямлять и укреплять. Мне люди знающие рассказывали что бегом по гравию (рысь) можно помочь лапкам ну и добавками.А ещё мне кажется при задранной Мэловской голове шея смотрится коротковато. Хендлеру надо её на себя, вперёд вытягивать вкусняшкой, главное не вверх.Катя, спасибо за поддержку! Передние у него прямые сейчас. Укреплять надо, я пришла к решению купить ему Канина Гаг (без форте). Ну и вес сбросить. Гравий я искала все лето :) Нет гравия. У тебя на примете нет? Я б в Измайлово, например, пару раз в неделю могла его привозить побегать специально. На гравии еще лапки так красивао в комочек собираются, кулачки прямо. :)Насчет головы - верно, все так. Ему б еще ушки настораживать красиво. Надя обещала позаниматься с Мэлом, поучить. А то он позабывал что такое выставки. Перед хэндлером норовит предано сесть - издержки ОКД. А еще он головой пытается кивать, когда клянчит, - это уже от домашней "цирковухи" Согласна с Катей!!! От хендлера многое зависит. Для первого раза это неплохой результат, главное не забиваться в угол и не трястись....Прислушавшись к рекомендациям добъете отличную кондицию))) и фсех я победю)) - как в том мультике Спасибо, Вика! :) Мы постараемся: он - похудеть, я - не трястись. :P Еще выставка эта на после болезни пришлась, я ему не могла дать поиграть с собаками, а он соскучился. Все на нервах.
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот, кстати, наш папа Sudeo Elvis в юнностиА это Мэлвин
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 В субботу на МЯУ купила Мэлу ночник. Уж очень тот ему понравился, зверь стоял завороженный такой красотой. Ночник вращается, и по потолку и стенам бегут разноцветные пятна света. На них можно поохотиться иногда, под настроение, или просто любоваться.
Starfish Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Даш, ну, я тебе уже сказала - не расстраиваться, у каждого чемпиона есть в архиве оценка ниже "отлично" По сути - у Мэлвина прямоватое плечо, это никакими упражнениями не исправишь, но вполне вероятно, что годам к полутора "просядет". Плюс его надо ставить так, чтобы он тянулся вперед, а не задирал голову вверх, стоя слишком близко - иначе получается не прямоватое, а откровенно прямое плечо.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Даш, с моей стороны где сейчас живу совсем малипусенький кусочекгравия. Типа 10-20 метров. Пруды вроде тоже не отсыпаны по краям.Надо искать....Просто современные покрытия заменили сейчас гравий, по крайней мере в Москве. Вот помню у нас в пионерском лагере стадион был обсыпан (вокруг дорожка для бега) как раз средней и мелкой галькой (постоянно мелкие камни залетали в кроссовок) - и называлось это гаревой дорожкой. Кажется и сейчас её отсыпают именно так. Но это 100 км от Москвы.Надо подумать...может ещё остались стадионы с такими дорожками...вот тут для велосипедистов инфа http://www.velorenta.ru/marshruty.phpвозможно и стоит в измайлово их поискать! надо озадачиться Ща выздоровеем и пойдем на разведку!Ещё спрошу брата с женой, они велосипедисты.
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Даш, ну, я тебе уже сказала - не расстраиваться, у каждого чемпиона есть в архиве оценка ниже "отлично" По сути - у Мэлвина прямоватое плечо, это никакими упражнениями не исправишь, но вполне вероятно, что годам к полутора "просядет". Плюс его надо ставить так, чтобы он тянулся вперед, а не задирал голову вверх, стоя слишком близко - иначе получается не прямоватое, а откровенно прямое плечо.Спасибо, Юля! Я уже все, не переживаю. Про постановку - Надя сказала, что его предстоит научить стоять подальше; пока зверюга стабильно делает шаг к прекрасной доброй женщине со вкусняшкой Спасибо за плечо! Пока я не очень понимаю как должно быть, буду изучать вопрос. Даш, с моей стороны где сейчас живу совсем малипусенький кусочекгравия. Типа 10-20 метров. Пруды вроде тоже не отсыпаны по краям.Надо искать....Катя, спасибо!Лебедянский я уже проверила и тот, возле Перово, где футбольно/волейбольные площадки и тренажерный зал под открытым небом. Там земля.Я еще вспомнила, в Кузьминках есть кусочек тоже метров 20, можно палочку покидать там. Послезавтра погоняю его там.Но вообще - деффицит, конечно. Эй, кто бассейн собакам строить собирается, - сделайте еще галечный круг, а? Пользы не меньше.
Starfish Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо за плечо! Пока я не очень понимаю как должно быть, буду изучать вопрос. См. три картинки с передней частью тела (вид сбоку)- вот та, где угол 130, и есть прямое плечо. http://www.enslumens.ru/standart.htm
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 См. три картинки с передней частью тела (вид сбоку)- вот та, где угол 130, и есть прямое плечо. http://www.enslumens.ru/standart.htmЗамечательная статья! Там куча ответов на незаданные вопросы по экстерьеру!Спасибо большое!Про плечи поняла. Получается постав шеи вынесен вперед и распределение веса явно разное. Вечером буду щупать на звере лопатки
uspavanka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу на даче. Вокруг километры щебенки. Это бич и беда нашего поселка. Так как пыльно летом на главной аллее. А вона чО Михалыч))) оказывается ценность какая тут у нас. Абонементы что ли продавать??))) хехе. Даш, если не лень за 90 км ехать - приезжайте на прогулку))
Даша Шулеко Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Сижу на даче. Вокруг километры щебенки. Это бич и беда нашего поселка. Так как пыльно летом на главной аллее. А вона чО Михалыч))) оказывается ценность какая тут у нас. Абонементы что ли продавать??))) хехе. Даш, если не лень за 90 км ехать - приезжайте на прогулку))О, у вас там сказочные места! Организовывай оздоровительные туры. Спасибо, Вика, за приглашение!
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня Мэлвину исполнилось 10 месяцев. В воскресенье ходили на занятия к Ольге Нечаевой. Переменка.Потом ездили гулять в Измайлово и там случайно встретили шоколабрика Моргана, с которым Мэл играл на одной из своих первых прогулок, им тогда было по 3-3,5 месяца.Тогда они играли так. Да и сейчас ничего не изменилось Бывает же. Встретились в другом месте, достаточно далеко. Хозяйка Моргана нас узнала.
Надя и Лиза Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Сегодня Мэлвину исполнилось 10 месяцев. Даша, поздравляю вас с Мэлушкой! Он здесь такой суровый мужик!
Даша Шулеко Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Даша, поздравляю вас с Мэлушкой! Он здесь такой суровый мужик! Спасибо большое! Взрослеет :)
uspavanka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем вас с Мэлкой!!))))А мне показалось или "суровый мужик" был заботливо укрыт одеялком (см.фотку с подушками)
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем вас с Мэлкой!!))))А мне показалось или "суровый мужик" был заботливо укрыт одеялком (см.фотку с подушками) Спасибо, Вика! )Ага, укрыт одеяльцем. Ему нравится, уютно.
bliss Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем вас с 10 косточкой. Фотографии у вас всегда очень хорошие.
Катя + Майла Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня Мэлвину исполнилось 10 месяцев. В воскресенье ходили на занятия к Ольге Нечаевой. Переменка.Поздравляем и мы вас с мини-днюхой!!Оставайтесь такими же слаженными и красивыми!!! На этой фотке, у мя такое ощущение, что Мэлвин кроет черныша (Чарлито что ли...??) трехэтажным матом
uspavanka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мэлвин кроет черныша (Чарлито что ли...??) трехэтажным матом хахахахахахахах точно
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздравляем вас с 10 косточкой. Фотографии у вас всегда очень хорошие.Спасибо большое! Поздравляем и мы вас с мини-днюхой!!Оставайтесь такими же слаженными и красивыми!!! На этой фотке, у мя такое ощущение, что Мэлвин кроет черныша (Чарлито что ли...??) трехэтажным матом Катя, спасибо за поздравления! Ага, по-моему Чарли, они там спелись. :( Палочку делят, тут без мата никак :)
Лиля и собаки Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 если не ошибаюсь, что это вы. в контакте в группе лабрадорской как-то видела фотки щеночка Мэлвина, очень душевные фотки, как открытки... Уже такой кабанчик большой ))
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 если не ошибаюсь, что это вы. в контакте в группе лабрадорской как-то видела фотки щеночка Мэлвина, очень душевные фотки, как открытки... Уже такой кабанчик большой ))Ага, в контакте есть немножко фотографий из начала этой темы. Спасибо! Мэлушко сидит на диете, немножко "кабанчиковости" убавить :)
Наталия Нестерова Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 МЭЛушка!!! Поздравляем с 10 миникосточкой!!!От Джеммы куча поцелуев!!!
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 МЭЛушка!!! Поздравляем с 10 миникосточкой!!!От Джеммы куча поцелуев!!!Наташа, спасибо большое! Поцелуи передам. :)Джемме наш с Мэлом пламенный привет! :( Жаль не получилось встретиться на съемке.
uspavanka Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Даш, не знаю, нарушаю ли я копирайт... но уж очень не терпится.Мне всегда казалось что у Мэлвина совершенно человеческое лицо и вот я теперь поняла на кого он похож. Надеюсь тебя не будут преследовать фобии)))) Смотри:ПыСы: Меньшиков актер интеллетуальный заметь
Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Даша, поздравляем Мела с 10 маленькой косточкй!!!! Хороший мальчик растет!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.