Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Красивые собаки))) Просто какие-то взбитые сливки с крем-брюле)) Вик, все собаки были палевыми - так стильно на фоне снега, лавина бежевых зверей!А с Мэлом и Брайтом тусовался еще голден Руни, порядок наводил.
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Вик, все собаки были палевыми - так стильно на фоне снега, лавина бежевых зверей!А с Мэлом и Брайтом тусовался еще голден Руни, порядок наводил. Руняша это моя тайная любовь Он такой складный,такой необыкновенный. И такой защитник моей Черешни от других кобелей, я его за это отдельно уважаю А ещё Дастик - ням нямка
Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Руняша это моя тайная любовь Он такой складный,такой необыкновенный. И такой защитник моей Черешни от других кобелей, я его за это отдельно уважаю А ещё Дастик - ням нямка Руня Мэлку прессует, суровый! Моя любовь - Райтик, взаимная более-мененее Такой ласковый мальчик Каждое занятие подходит; хочется обнять его, повалиться в снег - потискать теплого зверя!
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Руня Мэлку прессует, суровый! :) Моя любовь - Райтик, взаимная более-мененее Такой ласковый мальчик Каждое занятие подходит; хочется обнять его, повалиться в снег - потискать теплого зверя! :)Да, Райтик душевный! У него совсем другой характер А Руня - боевой такой, типа коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!
Даша Шулеко Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Да, Райтик душевный! У него совсем другой характер :) А Руня - боевой такой, типа коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!Мы медленно обдумываем стратегический вопрос заведения голдена с таким вот ласковым характером Но - хочется девку, а это будет хлопотно... :) У Руни лицо в профиль такое, задиристое крутой лоб, гордая шея. Парень - орел!
uspavanka Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Мы медленно обдумываем стратегический вопрос заведения голденаОоооооооооооооооо Даша!))) Это прям болезнь какая-то)))) Дерзайте)) Хотя есть и лабры с голденским темпераментом
Даша Шулеко Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Это прям болезнь какая-то)))) Дерзайте)) Хотя есть и лабры с голденским темпераментом Что, Вик, и ты тоже? А потом у нас будет по 6, как у Нечаевой.
Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вчера ездили в Калугу с Мэлвином и 8-месячным самоедом Брайтом. Все 2 с лишним часа дороги - звери на заднем сидении кусали друг-другу уши . Вырвавшись на снежное поле - оторвались по-полной. И как Вам Калуга? Фотки класс!!! Зима идет и лабрам, и голденам (а самое главное как они ей рады)!
Даша Шулеко Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 И как Вам Калуга? Фотки класс!!! Зима идет и лабрам, и голденам (а самое главное как они ей рады)!Саму Калугу, к сожалению, не посмотрели. Ездили в детдом с "Лохматым другом"http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...t&p=1099485Спасибо большое! Ретриверы на снегу волшебны! Ждем мягких сугробов, наснимать всласть.
Alina & хвосты Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Мы медленно обдумываем стратегический вопрос заведения голдена с таким вот ласковым характером :) Но - хочется девку, а это будет хлопотно... Я тебя прямо словила -одинаковые планы и следующие за ними вопросы .... Ты склоняешься к девочке как и я !!!!!Только твои хлопоты в чем заключаются?Думаешь разводить лабракрасавцев?
Даша Шулеко Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тебя прямо словила -одинаковые планы и следующие за ними вопросы .... Ты склоняешься к девочке как и я !!!!!Только твои хлопоты в чем заключаются?Думаешь разводить лабракрасавцев?Сложность в том, что хотим голден-девочку. Разводить их - идея неудачная, стерилизовать - мне не нравится. А без этого дважды в год нам будет очень весело , да и Мэла жалко, изведется. Однако есть вариант отправлять на это время одну из собак брату в другую квартиру...Ну и еще одно рац-соображения я вычитала тут. Если собаки с небольшой разницей в возрасте - они и состарятся вместе. Не то, что б это пугало, но... Наверное, лучше с разницей года 4-5, как-раз у старшего с появлением в семье щенка - начнется вторая молодость. :) Только эти годы надо еще как-то вытерпеть....Я бы завела себе еще:+ голден-девочку белую+ коричневую лабродевочку (Черешня, привет! Такую же нежную! )+ рыжего (red fox) лабропарня+ черного лабра любого пола- вот прям всех и завела бы... А вот разведением я заниматься не хочу. 1-2 помета от каждой девки - это максимум-максимум. Люблю щеночков, но... Для хобби дороговато, а в качестве работы - не мое.
Alina & хвосты Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Я бы завела себе еще:+ голден-девочку белую+ коричневую лабродевочку (Черешня, привет! Такую же нежную! )+ рыжего (red fox) лабропарня+ черного лабра любого пола- вот прям всех и завела бы... :)Эта банда тебя медленно но верно вытеснит из твоего же дома Будешь потом в подъезде жить
Даша Шулеко Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Эта банда тебя медленно но верно вытеснит из твоего же дома :lol: Будешь потом в подъезде жить :DЯ их с собой возьму - мне будет ТЕПЛО! :)
Катя + Майла Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Я бы завела себе еще:+ голден-девочку белую+ коричневую лабродевочку (Черешня, привет! :) Такую же нежную! )+ рыжего (red fox) лабропарня+ черного лабра любого пола- вот прям всех и завела бы... + я и моя собака!!! Мы тоже пока втихоря мечтаем о шоко-гёрле... Спокойной - как Черешенка, но уж не как Шанелька
Даша Шулеко Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 + я и моя собака!!! Мы тоже пока втихоря мечтаем о шоко-гёрле... Спокойной - как Черешенка, но уж не как Шанелька :)Вам с Майлой девочку - проще завести, чем нам Заводите! Будет двойное счастье в доме!
Катя + Майла Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вам с Майлой девочку - проще завести, чем нам :) Заводите! Будет двойное счастье в доме! ;)Да, конечно, проще. Просто нелегко решиться....
Даша Шулеко Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, конечно, проще. Просто нелегко решиться.... ;)Не торопись, все случается вовремя, само. :)
Даша Шулеко Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 У нас гостит чудо-потеряшка палевый "Джаз": http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...t&p=1116173Ездили с обоими сегодня в Измайлово к моему брату, гуляли в парке часа три. Поиграли в кусачки, догоналки, носились по снегу с палкой.
Даша Шулеко Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Ездили на Ретривернандию с обоими собаками.Джаз вел себя безупречно , бегал и играл со всеми без поводка, не ссорился, не убегал, приходил по команде, со стола не таскал ( в отличии от Мэла, мощно поживившегося курочкой )Джаз, гостящий у меня потеряшка
Katenok_Gaf Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Даша,Катя спасибо за Черешневые комплименты!лестно)))я забежала в тему и было подумала что ты завела щенка))))но смотрю что у тебя гости!Джаз красотун нереальный)
Даша Шулеко Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Джаз уехал домой с нашедшемся хозяином.Днем ходили гулять в Кусково, Собаки играли, носились по снегу. Дивной красоты природа, столько счастья.ДжазДаша,Катя спасибо за Черешневые комплименты!лестно)))я забежала в тему и было подумала что ты завела щенка))))но смотрю что у тебя гости!Джаз красотун нереальный)Катя, передавай сладкой Черешне привет! А щенок, наверное, заведется спустя некоторое время. 2 ретривера дома - это совершенно замечательно!
Alina & хвосты Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Джаз уехал домой с нашедшемся хозяином.Днем ходили гулять в Кусково, Собаки играли, носились по снегу. Дивной красоты природа, столько счастья.ДжазКрасотень!!!:) Снежный лес(парк)-оболденное зрелище:)Собани на фоне снега как маленькие пучки лабразолота
Даша Шулеко Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Красотень!!!:) Снежный лес(парк)-оболденное зрелище:)Собани на фоне снега как маленькие пучки лабразолота Этой зимой природа расщедрилась на красоту: деревья во льду как в стекле, если задеть - раздается мелодичный звон. А я - фиговый фотограф, снять это не могу, не получается передать даже толику.Лабрам снег очень к лицу, особенно палевым! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.