Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мэлвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань, мы работаем над этим. :ok:

Относим грязную одежду в ванную; обувь - в коридор (кто обувь разбросал по комнате - не будем заострять внимание) :lol2:

А вот открывать холодильник... наверное не стоит учить, как считаешь? :lol2:

Думаю, не стОит, ну или научить, но потом на замок закрывать :lol2: иначе, приходишь домой - а холодильник-то пустой! :doh::gleam:

Опубликовано

Думаю, не стОит, ну или научить, но потом на замок закрывать :lol2: иначе, приходишь домой - а холодильник-то пустой! :doh::gleam:

:lol2: Не, он же со стола не ворует, чем холодильник хуже.

Будет статичная скульптурная композиция: перед открытым холодильником сидит Мэл и неотрывно медитирует на еду. :nyam:

Опубликовано

:lol2: Не, он же со стола не ворует, чем холодильник хуже.

Будет статичная скульптурная композиция: перед открытым холодильником сидит Мэл и неотрывно медитирует на еду. :nyam:

Представила эту картину :doh::thumbup: Причём сидит в позе "зайки" :dribble:

Опубликовано

Представила эту картину :doh::thumbup: Причём сидит в позе "зайки" :dribble:

:lol2: Это следующий этап.

Мэл трепетно любит лазерную указку. И перед ней, лежащей на полочке, простаивает или просиживает неподвижно десятки минут. :gleam:

Опубликовано

:lol2: Это следующий этап.

Мэл трепетно любит лазерную указку. И перед ней, лежащей на полочке, простаивает или просиживает неподвижно десятки минут. :gleam:

:lol2: ... и потом Мэлка будет похож на человека :gleam: Красотища! Где бы приобрести её, лазерную указку? :hmm:

Опубликовано

Даша, ну это просто...просто невозможное что-то, прям хочется обнять и расцеловать чудо такое.

Спасибо, Марина! :)

Вот обнимашки - это не его :gleam: Но при случае - можно с ним и договориться. :)

На лабротусе потискаешь.;) Зайку исполним на бис.

Опубликовано

Где бы приобрести её, лазерную указку? :hmm:

Ань, Честер точно за ней гоняется, проверяла? Далеко не каждая собака на нее ведется. Надо сначала попробовать.

Самую простенькую можно купить в ларьке, это брелок на ключи длинной с 1/3 карандаша. От маленьких батареек и светит слабо. Но ночью нормально видно, попробовать достаточно.

Если Честер проявит интерес - найду тебе ссылки где брать. Это либо й нас в инте-магазине, либо (дешевле и ассортимент шире) заказывать на китайском сайте с бесплатной доставкой.

Опубликовано

Ань, Честер точно за ней гоняется, проверяла? Далеко не каждая собака на нее ведется. Надо сначала попробовать.

Самую простенькую можно купить в ларьке, это брелок на ключи длинной с 1/3 карандаша. От маленьких батареек и светит слабо. Но ночью нормально видно, попробовать достаточно.

Если Честер проявит интерес - найду тебе ссылки где брать. Это либо й нас в инте-магазине, либо (дешевле и ассортимент шире) заказывать на китайском сайте с бесплатной доставкой.

Спасибо, Даш! А сколько в ларке примерно стоит? Сегодня бы сходила, попробовать интересно!:) так и называется лазерная указка? :dntknw:

e4b25da1493e.jpg :lol2:

Опубликовано

Спасибо, Даш! А сколько в ларке примерно стоит? Сегодня бы сходила, попробовать интересно!:) так и называется лазерная указка? :dntknw:

Недорого, в пределах 100р. Не знаю как называется. :) Наверное. :) Светит такой маленькой красной точкой.

В мвидео есть чуть получше, за 350р. :) Но, собственно, смысла нет - батареек таких не напасешься. И тоже слабенькая.

"Постоянную" надо брать с ААА и аккомуляторы к ней.

Опубликовано

Недорого, в пределах 100р. Не знаю как называется. :) Наверное. :) Светит такой маленькой красной точкой.

В мвидео есть чуть получше, за 350р. :) Но, собственно, смысла нет - батареек таких не напасешься. И тоже слабенькая.

"Постоянную" надо брать с ААА и аккомуляторы к ней.

:ok:

Опубликовано

Мэлвин на стуле-это что-то!

Класс :ok:

Спасибо большое! :)

Это он сам трюк придумал, мы с мамой испугались когда первый раз сидя на стуле - сделал робкую "зайку" :)

Недавно Мэл выучил еще "служить" = стоять на задних лапах, а не сидеть как в "зайке". Он команды не путает, зато путаем мы :doh: Бывает, когда Мэл сидит на стуле, забудемся и говорим "служить" - Мэлвин смотрит на нас как на идиотов, с легким укором в глазах. :lol2: Приходится извиняться и поправляться. :lol2:

Опубликовано

О, наша тема, Мэт даже еду готов продать за лазер :lol2: А Винс вот не видит :dntknw: Я заказывала из Гонконга на пальчиковых батарейках, правда ждала долго, где-то месяц, довольна, а уж как Мэт доволен :thumbup:

+Снабдила всех собачников в округе, у нас общество мухоловов, муха-подпольная кличка лазера:)

Хотя говорят, что это разрушает психику собак :dntknw: но мы по чуть-чуть :gleam:

Опубликовано

О, наша тема, Мэт даже еду готов продать за лазер :lol2: А Винс вот не видит :dntknw: Я заказывала из Гонконга на пальчиковых батарейках, правда ждала долго, где-то месяц, довольна, а уж как Мэт доволен :thumbup:

+Снабдила всех собачников в округе, у нас общество мухоловов, муха-подпольная кличка лазера:)

Хотя говорят, что это разрушает психику собак :dntknw: но мы по чуть-чуть :gleam:

Во-во! Мэл от течных девочек уходит ради "точки". :lol2:

Благодаря указке мне удалось перебороть его подростковые попытки побегов.

А что насчет разрушения психики? :( Пугаешь.

Мэлкина мама Ирис - тоже "мухоловка" с большим стажем. Очень уравновешенная степенная собака, по ней не скажешь, что психика расшатана. :)

Опубликовано

Вот тут вроде писали, что психика рушится :dntknw:

Читаю, спасибо!

:lol2: Супер:

мне тут рассказывали как две собани передрались из-за указки. Хозяйка ее выключила, а одна из собак решила, что другая ее съела :clap_1: .

Опубликовано

Рора гоняет за точкой, как угорелая, Боне пофиг, Палома недолго бегала,но быстро надоедало, на Хель не пробовала, из-за Рорки давно перестала, она знала что в кармане лежит, тыкалась, никакого покоя на прогулках.

Опубликовано

Рора гоняет за точкой, как угорелая, Боне пофиг, Палома недолго бегала,но быстро надоедало, на Хель не пробовала, из-за Рорки давно перестала, она знала что в кармане лежит, тыкалась, никакого покоя на прогулках.

Зато сколько радости и азарта, Ань! :dribble:

Опубликовано

Спасибо, Марина! :)

Вот обнимашки - это не его :gleam: Но при случае - можно с ним и договориться. :)

На лабротусе потискаешь.;) Зайку исполним на бис.

ну я себе всяких фамильярностей позволять не буду, но если он сделает зайку - за себя не отвечаю.

Опубликовано

ну я себе всяких фамильярностей позволять не буду, но если он сделает зайку - за себя не отвечаю.

:lol2: Зайку сделает неприменно - шашлыки же! И добрые лаброхозяйки. :)

Опубликовано

:lol2: Зайку сделает неприменно - шашлыки же! И добрые лаброхозяйки. :)

Я почему-то представила картину, где (кто умеет) сидят ретриверы в "зайке" :dribble::dribble::dribble: в рядочек :nyam: на выдержке :nyam: и потом Ольге прислать :nyam::lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...