Марина и Айрон Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я почему-то представила картину, где (кто умеет) сидят ретриверы в "зайке" в рядочек на выдержке и потом Ольге прислать пока приличные будут сидеть в позе зайки, я знаю того, кто побежит и все сопрет.
ancheso Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 пока приличные будут сидеть в позе зайки, я знаю того, кто побежит и все сопрет.Кто же? :D
Марина и Айрон Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Кто же? :Dна А начинается на Н кончается...скажите, как его зовут? конечно - Айрон (репутация вора закрепилась за ним навеки)
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, Даша, так хочется тихо неспешно погулять...умножь вылазки в кусты на 4...Голденши у тебя степенные и сознательные. :) Какие там кусты. Вот про коржей не знаю, конечно. :) И потом 4 собаки - это уже облако собак, их только целиком и воспринимать. Я почему-то представила картину, где (кто умеет) сидят ретриверы в "зайке" в рядочек на выдержке и потом Ольге прислать Мммм... похвастаться! Надо будет попробовать. :)Я пыталась усадить в положение "сидеть" 3 лабра - это нечто! Синхронности ноль, норовят лечь/встать/отвернуться/разбежаться. Чего с зайками будет твориться... пока приличные будут сидеть в позе зайки, я знаю того, кто побежит и все сопрет.Марина, мы оставим охрану из людей! Вор не пройдет!
Aннaбель Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Ага, вот они степенно и совершенно сознательно идут в кусты - сознание у них там. и пока не осознают - не возвращаются, приходится в сознание приводить.
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Ой, пока не забыла! 20 сент 11г прокапала Адвантиксом(памятка)Ага, вот они степенно и совершенно сознательно идут в кусты - сознание у них там. и пока не осознают - не возвращаются, приходится в сознание приводить. Какие они у тебя!... девушки!
ancheso Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 на А начинается на Н кончается...скажите, как его зовут? конечно - Айрон (репутация вора закрепилась за ним навеки)Пока не дочитала до конца, не поняла, что это не про меня Я пыталась усадить в положение "сидеть" 3 лабра - это нечто! Синхронности ноль, норовят лечь/встать/отвернуться/разбежаться. Чего с зайками будет твориться... Я теперь знаю, кого надо с собой брать!!!
Даша Шулеко Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Я теперь знаю, кого надо с собой брать!!! Ээээ?... Кого? :blink:
ancheso Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ээээ?... Кого? :blink:Ольгу Нечаеву
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ольгу Нечаеву Эта голден-команда в зайках высидит сколько надо, можно картину маслом нарисовать, а не только сфотографировать. Они каждое занятие тренируются. :D
ancheso Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Эта голден-команда в зайках высидит сколько надо, можно картину маслом нарисовать, а не только сфотографировать. Они каждое занятие тренируются. :D Бум тоже так учится
Даша Шулеко Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Мэлочку переклинило: полчаса яростно вылизывал мне руку.
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Что ты не спишь в 2 часа ночи?? Зайки ;)
Даша Шулеко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Зайки ;)Ань, супер! У тебя выработался авторский художественный лабро-стиль! Ага, я MASH смотрела. Как же мне нравится сериал! И как разочаровал вчера фильм!
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Даш, я ща чёт рисовать хочу Ща попробую твоего Мэлку на бумаге изобразить, так что-то не оч получатеся мышкой
ancheso Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я, конеШн, не худооожник далеко, ноо.. вот что вышло. тапками, прошу, не кидать
Даша Шулеко Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Даш, я ща чёт рисовать хочу Ща попробую твоего Мэлку на бумаге изобразить, так что-то не оч получатеся мышкой все-равно клевый! Хоть и на эрделя похож. :)Спасибо! Я, конеШн, не худооожник далеко, ноо.. вот что вышло. тапками, прошу, не кидать Спасибо, Аня! Очень здорово! :)
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Фото с лабротусы.Фотограф: oshОля, спасибо большое за снимок моего зайки!!
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 (дубль)Мэлка с Булочкой
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Аааххх :) Я влюбилась в твоего Мэла, все фотки на компе
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо, Аня! :)Честер душечка! Фотографировать черного - потруднее, чем палевого.
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Спасибо, Аня! :)Честер душечка! Фотографировать черного - потруднее, чем палевого.Ой, спасибо, так приятно А почему труднее ? от чего это зависит?
Даша Шулеко Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Опубликовано 26 сентября, 2011 А почему труднее ? от чего это зависит? От яркости :)Черный скрадывает детали, фигуру. При неидеальном свете - черные выглядят силуэтом с глазами. :)
ancheso Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 От яркости :)Черный скрадывает детали, фигуру. При неидеальном свете - черные выглядят силуэтом с глазами. :)Ржачные квадраты с глазами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.