Даша Шулеко Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Пытаюсь заниматься с Мэлом на улице. Ой. Холодно жуть! И Мэлка мой - саблезубая пиранья: лакомство из руки выгрызает без всякой жалости к любимой хозяйке. :( Жывотное! Зато контакт на улице мгновенно улучшается, я ему снова интересна.
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня после утренних уличных занятий - Мэлка пригласил меня играть в палочку! Сам нашел и заигрывал. Это для него редкость небывалая.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сегодня после утренних уличных занятий - Мэлка пригласил меня играть в палочку! Сам нашел и заигрывал. Это для него редкость небывалая.видимо, уже думает, что дядя Федор насовсем, вот и пытается "переколпаковать-перевыколпаковать"
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 видимо, уже думает, что дядя Федор насовсем, вот и пытается "переколпаковать-перевыколпаковать" Положительно меня подкрепляет ))) на прогулки с ним одним и прикорм.
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Положительно меня подкрепляет ))) на прогулки с ним одним и прикорм. агитирует электорат!
Даша Шулеко Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Мэлке стало скучно сейчас. Поприставал к нам с мамой, как-то не очень эффективно. Рей тоже лежит, досасывает косточку из жил, играть не идет. Что делать? Мэл осматривает разбросаные игрушки, примеряется к одной - нет, не то. Находит большой футбольный мяч, нравящийся Рею более всего (а сам Мэл в него почти не играет обычно), хватает и начинает типа играть сам-один, хитро-хитро поглядывая на Рея. ;) Конечно, Рей не устоял. Теперь носятся по квартире, играются.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 хитрец Мэлка! вот у тя там веселуха, Даш! Дядя Федор - классный...
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 хитрец Мэлка! вот у тя там веселуха, Даш! Дядя Федор - классный... Это счастье: идеть на диване, поджав ноги для безопасности, и любоваться на стадо резвящихся лабров! У Мэлки был прилив чувств. Зацеловал Рейку.Рей валялся на боку, отдыхал. Мэл полизал его в глазик. Поправил открывшееся ушко и половил за ушком блошек. Расстелил ушко, вылизал. Вобщем, сплошная забота и ласка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 У Мэлки был прилив чувств. Зацеловал Рейку.а может показывает, что он уже и не против шоко-братца? все ж всегда партнер для игр есть!
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 а может показывает, что он уже и не против шоко-братца? все ж всегда партнер для игр есть!Он однозначно не против, дружбаны стали не-разлей-вода! Рей Мэла прикормил : оставлял часть своей порции ему.
Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это счастье: идеть на диване, поджав ноги для безопасности, и любоваться на стадо резвящихся лабров! Даша!!!! КАК ЖЕ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА, что аж даже кричу, слышишь, Даш??????у нас когда бывают собако-гости, я вот точно так же залезаю на диван - и балдею от счастья и наверняка с глупейшей улыбой на лице
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Даша!!!! КАК ЖЕ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА, что аж даже кричу, слышишь, Даш??????у нас когда бывают собако-гости, я вот точно так же залезаю на диван - и балдею от счастья и наверняка с глупейшей улыбой на лице :) Кать, в такие моменты - очень хочется завести 3-х лабров. Спасаюсь собако-гостями. :)А еще, эти чертенята встречают с тапочками. Заходишь в дом - опа: навстречу 2 самоходных тапка.
Катя + Майла Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 ааххаххах, про самоходные тапочки оч смешно а если будет три собаки в доме, а у тя токо две тапки.... че делать-то???? дааа, сумасшествие двух лабров я уже испытала - и мне тож интересно терь на троих полюбоваться
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Кать, мы с Мэлом иногда ездим в гости к Арине. У нее 3. Плюс Мэл. Это О-ФИ-ГЕН-НО! Тапочков еще можно докупить, чтоб никому не обидно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тапочков еще можно докупить, чтоб никому не обидно. приходят к Даше гости, видят ...цать пар тапок. Радуются - это ты для нас, Даш, тапочки приготовила? Даша - Идите лесом, это для собак! :lol2: прости меня, Даш, у меня странное чувство юмора))
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 приходят к Даше гости, видят ...цать пар тапок. Радуются - это ты для нас, Даш, тапочки приготовила? Даша - Идите лесом, это для собак! :lol2: прости меня, Даш, у меня странное чувство юмора))Хе. А собаки что-ли сидят тихо в сторонке когда гости пришли? На гостей выбегает лавина лабров с оставшимися/первыми_попавшимися тапками. Да и гостям уже не до обуви.
Даша Шулеко Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Мэл с Реем выспались сегодня и оба очень позитивны. На прогулке встретили 2 собако-девочек, подружек наших. Рей немножко поиграл с лабрадоршей. Потом кушали, общались, побирались за ужином, играли, носились тыгыдымскими конями, дрессировались, играли с лазерной указкой. И наконец устали и уснули - красота!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 сижу слюни пускаю, хочу вторую собаку!!!! Нас зовут Надежда и Харлей, ооочень приятно познакомиться!Фотографии шикарны!
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 сижу слюни пускаю, хочу вторую собаку!!!! Нас зовут Надежда и Харлей, ооочень приятно познакомиться!Фотографии шикарны!Взаимно приятно! :)Вторую собаку - тоже хочу, но не ровестника Мэлу, а сильно попозже.Пока вот успешно "перебиваемся" собако-гостями из потеряшек. Так у нас есть и период "2 собаки, веселуха!" и "единственный мой самый любимый чудесный Мэлочка!"
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Взаимно приятно! :)Вторую собаку - тоже хочу, но не ровестника Мэлу, а сильно попозже.Пока вот успешно "перебиваемся" собако-гостями из потеряшек. Так у нас есть и период "2 собаки, веселуха!" и "единственный мой самый любимый чудесный Мэлочка!"как это здорово!!! Я уже и место продумала для второго, до трясучки хочется щеночка, но наверно лучше позже, Вы правы. Пока нахожусь на 7ой странице Вашей темы... ..Уже все, в том числе и главный учредитель, не вовремя зашедший в наш кабинет, знают что такое лабрадор и как я хочу щенка. и почему
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ах, Надя, а я хочу голден-девочку! Принцессу такую.Лабры, по сравнению с голденами, очень демократичные ребята, местами практически гопота. У меня гостил 10-месячный щен голдена - так он лужи брезгливо перепрыгивал. Так вот... А Мэл...Это он брата-однопометника учит правильно валяться в лужах.
Катрин & Патрик Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго дня) Даша, так давно не видно ваших прекрасных Мэлушкиных фото... я прям соскучилась)
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ах, Надя, а я хочу голден-девочку! Принцессу такую.Лабры, по сравнению с голденами, очень демократичные ребята, местами практически гопота. У меня гостил 10-месячный щен голдена - так он лужи брезгливо перепрыгивал. Так вот... А Мэл...Это он брата-однопометника учит правильно валяться в лужах. кхм,кхм,кх, голдены-чистолюбивые???? Даааа. я тоже так думала, пока присматривала себя поросенка, сейчас мое мнение - хочу черного лабра на них грязи не видно и они "чистоплюи". Мое чистоплотное чудо:Алкоголик из МосквыК превеликому сожалению не часто бывает фотокамера под рукой Не, это далеко нееее демократичные ребята. Хотя, может я ошибаюсь, и таким является только мой голден. Кстати это заметили наши соседи. Говорят Харлей как электровеник, везде нос засунет, (прям как хозяйка ). Живут у нас другие лабры и голдены, спокойныыыые, и щенки, и подроски. Моего на улице считают собакой-убийцей. Расскажу историю:на позапрошлом занятии по окд, только харлея завела на площадку, а там уже собак много, мой, долго не думая, подбегает к бульмастифу(или это не бульмастиф, но что то ооооочень огромное) , и начинает с ним "играться", кусать его , а у самого холка торчит уже, я подбегаю с криками "иди гуляй", хозяин бульмастифа подбегает ко мне и говорит. девушка что вы орете, ничего харлей моей собаке не сделает, я не успеваю открыть рот, подбегает инструктор, говорит хозяину бульмастифа "правильно она его увела, вы хотите чтоб ваше собаку погрызли?", я оборачиваюсь на инструктора, смотрю на него с открыытым ртом, даже сказать н ичего не смогла...вот такого мнения о нас на площадке. я думала что мастиф Харлея загрызет оказыввается неееет =))) И на прошлом занятии, харлея не успела на площадку запустить, он опять к этому мастифу подбежал, начал отношения выяснять. Теперь мы гуляем исключительно за площадкой, за воротоми, как самые злые собаки. Зато другие собачки вечело играются без Харлея....Беда в общем с моим псом. На днях сгрыз своему другу Лорду голену новый светящийся ошейник...мне стыдно за свою собаку, говорят что какой хозяин, такая и собака, это правда =) Я хорошая))А еще порвал костюм питбулю Вы все еще хотите голдена ??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.