Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброго дня) Даша, так давно не видно ваших прекрасных Мэлушкиных фото... я прям соскучилась)Привет, Катрин! :) Очччень холодно было. А дома они не даются фотографировать. :( Я только застукаю, как Мэл с Реем играют, увлеченно так возятся; или дрыхнут вобнимку; на цыпочках приношу фотоаппарат... В последнюю секунду эти внимательные сукины дети - бросают все свои забавы, внимательно смотрят на меня - и ломятся обниматься. кхм,кхм,кх, голдены-чистолюбивые???? Даааа. я тоже так думала, пока присматривала себя поросенка, сейчас мое мнение - хочу черного лабра на них грязи не видно и они "чистоплюи". Ой... Харли разбил мой стереотип. Мыть голдена - это в страшном сне не приснится! С трепетом всегда думаю 8 голденах Нечаевой и помыве 32 пушистых лапок после каждой прогулки.Берите шоколадного лабра - самый немаркий цвет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 так давно не видно ваших прекрасных Мэлушкиных фото... я прям соскучилась) все соскучились, ага это Даша специально "переехала" из "Фотографирования собак" в "Знакомства", чтобы отлынивать, ага. Здесь-то можно и пофилонить, ПРАВДА, ДАША?????
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, Катрин! :) Очччень холодно было. А дома они не даются фотографировать. :( Я только застукаю, как Мэл с Реем играют, увлеченно так возятся; или дрыхнут вобнимку; на цыпочках приношу фотоаппарат... В последнюю секунду эти внимательные сукины дети - бросают все свои забавы, внимательно смотрят на меня - и ломятся обниматься. Ой... Харли разбил мой стереотип. Мыть голдена - это в страшном сне не приснится! С трепетом всегда думаю 8 голденах Нечаевой и помыве 32 пушистых лапок после каждой прогулки.Берите шоколадного лабра - самый немаркий цвет! можно на ты?мыть да =)) на все уходит часа 1,5, прежде чем мыть, его еще надо затащить в бассейн собачий, (что то типа душевой кабины, но комнатка, оочень удобна), был случай на позапрошлой неделе, спускаюсь с харлеем, "помыться". Приготавливаю полотенца, много, футболочки, чтоб после одеть, тапки переодеваю, кричу мелкому, не идет, выхожу из ванну его нет, обошла весь первый тэтаж не нашла, с благими матами и криком звала, не дозвалась, пришлось пиликать на третий этаж и спускать его чуть ли не пинками. Не любит мыться. Лапки мыть сам заходит.. А мыться не очень любит ага, 32 лапки и 8 пузенек пипееееец тут одного то с грехом попалам после прогулок вымываешь
Катрин & Патрик Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, Катрин! :) Очччень холодно было. А дома они не даются фотографировать. :( Я только застукаю, как Мэл с Реем играют, увлеченно так возятся; или дрыхнут вобнимку; на цыпочках приношу фотоаппарат... В последнюю секунду эти внимательные сукины дети - бросают все свои забавы, внимательно смотрят на меня - и ломятся обниматься. Ой Даш, ну мой паразит один в один, как только дома видит фотоаппарат, сразу прягать и обниматься... ужас....
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Даша и Надежда-Харлей!вот вы обсуждаете лабров и голденов - а я вам на это скажу, что из каждого правила есть исключения.например, моя Майла. по родословной - лабрадор. вроде полагается валяться во всем .овне попадающемся, в лужах... хрен вам. мы даже чистые лужицы обходим стороной, нежно так поджимая лапки и брезгливо косясь на эту дурацкую лужу, которая так некстати предстала на Майло-пути. также мы брезгливо обнюхиваем собако-какули, а если мячик упадет рядом с какулей - не прЫнцессное это дело забирать его оттуда, даже лапушкой не подскребет, просто будет ходить кругами, тем самым показывая мне, что неплохо бы подойти и помочь своей собаке.но то, что девочки нежнее мальчиков - ну вот с этим я пожалуй соглашусь на стопудофф
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 все соскучились, ага это Даша специально "переехала" из "Фотографирования собак" в "Знакомства", чтобы отлынивать, ага. Здесь-то можно и пофилонить, ПРАВДА, ДАША?????Оля, ты меня раскусила! Теперь буду только флудить , как тут принято.
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Даша и Надежда-Харлей!вот вы обсуждаете лабров и голденов - а я вам на это скажу, что из каждого правила есть исключения.например, моя Майла. по родословной - лабрадор. вроде полагается валяться во всем .овне попадающемся, в лужах... хрен вам. мы даже чистые лужицы обходим стороной, нежно так поджимая лапки и брезгливо косясь на эту дурацкую лужу, которая так некстати предстала на Майло-пути. также мы брезгливо обнюхиваем собако-какули, а если мячик упадет рядом с какулей - не прЫнцессное это дело забирать его оттуда, даже лапушкой не подскребет, просто будет ходить кругами, тем самым показывая мне, что неплохо бы подойти и помочь своей собаке.но то, что девочки нежнее мальчиков - ну вот с этим я пожалуй соглашусь на стопудофф она просто девочка все-таки я думаю, что это моё чудо, исключение из правил он не собака, это поросёно-заяц!!!! Оля, ты меня раскусила! Теперь буду только флудить , как тут принято. Дашуль, флудить в смысле трепаться, разговаривать?? :blush2: Больше не буду
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 можно на ты?мыть да =)) на все уходит часа 1,5, прежде чем мыть, его еще надо затащить в бассейн собачий, (что то типа душевой кабины, но комнатка, оочень удобна), был случай на позапрошлой неделе, спускаюсь с харлеем, "помыться". Приготавливаю полотенца, много, футболочки, чтоб после одеть, тапки переодеваю, кричу мелкому, не идет, выхожу из ванну его нет, обошла весь первый тэтаж не нашла, с благими матами и криком звала, не дозвалась, пришлось пиликать на третий этаж и спускать его чуть ли не пинками. Не любит мыться. Лапки мыть сам заходит.. А мыться не очень любит ага, 32 лапки и 8 пузенек пипееееец тут одного то с грехом попалам после прогулок вымываешь Нужно "на ты"! Собачий бассейн... люто бешено завидую! Мэл моется не то чтоб с большим энтузиазмом, но вполне охотно и без капризов. После мытья по команде отряхивается 2 или 3 раза. Это самое сложное было научить.Дашуль, флудить в смысле трепаться, разговаривать?? :blush2: Больше не буду Ненене! Давай флудить! :) Это я пошутила же!Ой Даш, ну мой паразит один в один, как только дома видит фотоаппарат, сразу прягать и обниматься... ужас....Очень они ласковые и общительные потомучто. например, моя Майла. по родословной - лабрадор. вроде полагается валяться во всем .овне попадающемся, в лужах... хрен вам. мы даже чистые лужицы обходим стороной, нежно так поджимая лапки и брезгливо косясь на эту дурацкую лужу, которая так некстати предстала на Майло-пути. также мы брезгливо обнюхиваем собако-какули, а если мячик упадет рядом с какулей - не прЫнцессное это дело забирать его оттуда, даже лапушкой не подскребет, просто будет ходить кругами, тем самым показывая мне, что неплохо бы подойти и помочь своей собаке.Грязный мячик (даже чуть-чуть грязный) Мэл тоже не возьмет. Не барское это дело!А в лужах валяться - давай научим по весне! Это ж весело!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Кать, мой Петя такой же, как Майла - лужи мы не любим, заставить его через лужу перейти... хотя пару раз было - нашел канаву и изваздыкался, но это, скорее, исключение, так мы прям чистоплюи чистоплюйские))) но мыться не любит, то есть в ванну его заманить можно, но моется с таким обреченным видом)))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нужно "на ты"! Собачий бассейн... люто бешено завидую! Мэл моется не то чтоб с большим энтузиазмом, но вполне охотно и без капризов. После мытья по команде отряхивается 2 или 3 раза. Это самое сложное было научить.Ненене! Давай флудить! :) Это я пошутила же!Грязный мячик (даже чуть-чуть грязный) Мэл тоже не возьмет. Не барское это дело!А в лужах валяться - давай научим по весне! Это ж весело! Дашуль!! Приветище!! Не подскажешь. а как ты своего научила отряхиваться?Все! Решено! Второй собак будет лабром, который грязный мячик не возьмет. Мой и грязный мячик достанет из мокрой глины, еще раскапает эту глину, обволяет мячик в жиже этой, ну и сам естесно. Прям с головой
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 У Мэлочки животик болит несколько дней, жидковато ходит. В связи с этим, питается энтеросгелем и мини-порциями пустого риса.Утром на прогулке выкопал из сугроба кусок колбасы. Заметила, надавала по ушам, отняла, вымыла пасть снегом, дома - водой, проблевался прямо в ванной рисом, накормила призовой порцией энтеросгеля... Сижу на работе, нервничаю. Сукин кот! Он же не подбирает! А тут решил себе сам пропитание добывать!
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Кать, мой Петя такой же, как Майла - лужи мы не любим, заставить его через лужу перейти... хотя пару раз было - нашел канаву и изваздыкался, но это, скорее, исключение, так мы прям чистоплюи чистоплюйские))) но мыться не любит, то есть в ванну его заманить можно, но моется с таким обреченным видом)))Он у тебя мудрый и интеллигентный! Надеюсь, мой постепенно тоже станет разборчивее. :)Дашуль!! Приветище!! Не подскажешь. а как ты своего научила отряхиваться?Все! Решено! Второй собак будет лабром, который грязный мячик не возьмет. Мой и грязный мячик достанет из мокрой глины, еще раскапает эту глину, обволяет мячик в жиже этой, ну и сам естесно. Прям с головой Привет, Надя!Отряхиваться я учила неправильно, поэтому получилось долго и нестабильно. Я ему в ванной говорила "отряхнись" и не начинала вытирать пока не сделает, как сделает - хвалила. Проще было сделать на кликер: подлавливать когда сам отряхивается после мытья, кликать и давать лакомство.
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Мама пришла с работы. У Мэлки все нормально, веселый и озорной.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Надеюсь, мой постепенно тоже станет разборчивее. оставайтесь подольше безбашенными и юными! помудреть да постареть успеете))) хотя Петя, да, он мудрый и очень-очень клевый. я его лю.
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Петя, да, он мудрый и очень-очень клевый. я его лю.Петенька чудесный! Его невозможно не любить!
Даша Шулеко Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Стригла Мэлу когти - Рей подбегал его жалеть. Хотя стрижка у нас происходит тихо-мирно, без писков, вобнимку на диванчике.
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А в лужах валяться - давай научим по весне! Это ж весело! нет ужжжж, увольте нам и так ооооооч замечательно. мы постоим в сторонке и понаблюдаем, а потом поихидничаем мыслью о том, скоко времени Даше придется отдраивать своего любителя луж
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 нет ужжжж, увольте нам и так ооооооч замечательно. мы постоим в сторонке и понаблюдаем, а потом поихидничаем мыслью о том, скоко времени Даше придется отдраивать своего любителя луж :) Да он привычный. В жару сам по ночам ходил принимать ванну: оставляли ему на ночь налитой холодной воды. :)
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 :) Да он привычный. В жару сам по ночам ходил принимать ванну: оставляли ему на ночь налитой холодной воды. :)ну ниче се, живут же некоторые ;)
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 ну ниче се, живут же некоторые ;) Я вот ему очень благодарна, что после этого - не приходил сразу в постель.
Катя + Майла Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я вот ему очень благодарна, что после этого - не приходил сразу в постель. о да!!! предсталяю размеры твоей благодарности
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 о да!!! предсталяю размеры твоей благодарности Видимо, он тоже.
Даша Шулеко Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Утром занималась с Мэлом и Реем с кликером. Порядок такой: с одной собакой занимаюсь, вторая лежит на выдержке. После успешно выполненой команды - лакомства получают обе (неработающий - за то что лежал и не мешался :) )Поработали поочереди, снимаю Рея с выдержки, что бы раздать последние кусочки. Мэл сам запрыгивает на диван (он там лежит на выдержке, когда работает Рей) и возлегает. Типа, ты там его погоняй как следует, я подожду.
Даша Шулеко Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Погуляли с Дашей (Баранка), ее мужем и, конечно, Черри.Черри очаровательная юнная девушка, изящная и веселая. Прекрасно слушается хозяев, правда не без корыстного поглядывания на сумочку с кормом ;)Мои кобели в нее влюбились. Уши зацеловали; ну и преходилось напоминать им, что они английские джентельмены, а не портовые грузчики, чтоб не позволяли себе лишнего. Хитренкая Черри бысро сориентровалась, Что из парней можно вить веревки: дразнила их и покусывала. По возвращении домой, Рей даже взгрустнул, глядя в окно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.