Даша Шулеко Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Привет! Мэлка молодцом: 2 дня подолгу гуляли в парке, а сегодня ездили на занятие по дрессировке.
Даша Шулеко Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Спит пузом кверху и во сне бежит куда-то
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет! Мэлка молодцом: 2 дня подолгу гуляли в парке, а сегодня ездили на занятие по дрессировке.Привет)Молодцы!Как успехи?
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Привет)Молодцы!Как успехи?Привет! :) Пока рано говорить про успехи, идет процесс обучения. Вроде, справляется Мэлочка. :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Даша, чему ты его все учишь? кофий по утрам варить и в постелю подавать? мне кажется у тебя Мэлко скоро заговорит человеческим голосом.
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Даша, чему ты его все учишь? кофий по утрам варить и в постелю подавать? мне кажется у тебя Мэлко скоро заговорит человеческим голосом.Оль, вышло так, что я его учу танцевать. В постель... он меня вчера порадовал бычьим корнем, принес поделиться с утра, зая моя.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 В постель... он меня вчера порадовал бычьим корнем, принес поделиться с утра, зая моя. думаешь, поделиться? а я думаю - намекает прозрачно!!!
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 думаешь, поделиться? а я думаю - намекает прозрачно!!!Даже боюсь представить на что. Отказывается заниматься дальше? С утра, кстати, по Мэлке были заметны удачные выходные: Мэлочка изволил спать и улыбаться мне исключительно с места. Потом отказался есть сухпай, даже смотреть на него не пошел. Когда завтракала - пришел ко мне, но сидеть рядом посчитал лениво, а лежать - не солидно; лег наблюдать с дивана.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Даже боюсь представить на что. Отказывается заниматься дальше? да не, думаю, намекает на личную жисть, типа вот у мну корень есть, а где, мать, Твой Корень? (по аналогии с песней Боярского - где твой медведь? )
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 да не, думаю, намекает на личную жисть, типа вот у мну корень есть, а где, мать, Твой Корень? (по аналогии с песней Боярского - где твой медведь? ) и че теперь делать? Искать мужа с черной лабродоркой?
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Привет! :) Пока рано говорить про успехи, идет процесс обучения. Вроде, справляется Мэлочка. :)Молодцы какие!
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 и че теперь делать? Искать мужа с черной лабродоркой? почему с черной? ваще с лабрадоркой и будет у вас семейная семья
VitOlivka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 и че теперь делать? Искать мужа с черной лабродоркой? ИСЧите,авось найдется!
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 почему с черной? ваще с лабрадоркой и будет у вас семейная семья Потому что Мэлу нравятся брюнетки и шатенки , а блондинок он считает сестрами. Но с шоколадкой ему низя, как и всем палевым, - могут родиться дадли, генетический риск. :)Остаются тока черные.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 то есть ты мужика для себя рассматриваешь с точки зрения разведения для Мэлко? :lol2: Даша, я пацталом :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 то есть ты мужика для себя рассматриваешь с точки зрения разведения для Мэлко? :lol2: Даша, я пацталом :lol2: Разве можно иначе? Еще по кровям смотреть надо, конечно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Разве можно иначе? Еще по кровям смотреть надо, конечно. конечно, инбридинг :lol2:
Даша Шулеко Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 конечно, инбридинг :lol2: Это очень опасная тема.
ksuffka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Потому что Мэлу нравятся брюнетки и шатенки , а блондинок он считает сестрами. Но с шоколадкой ему низя, как и всем палевым, - могут родиться дадли, генетический риск. :)Остаются тока черные. Заинтриговали меня этой темой. Вот теперь сижу и думаю, а наша "розовость" носа уж не от этого ли...
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Заинтриговали меня этой темой. Вот теперь сижу и думаю, а наша "розовость" носа уж не от этого ли... Дадли - это палевые собаки без обводки вокруг глаз
ksuffka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Дадли - это палевые собаки без обводки вокруг глазОу, спасибо, что картинку нашли, а то я рыскала, рыскала... Тогда мы - не они, можно выдохнуть.)А Мэлвин ваш красавчик. Рэй тоже очень хорош.)) Подумываю для Вика друга подыскать.. Будет весело.)))
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Тогда мы - не они, можно выдохнуть.)А Мэлвин ваш красавчик. Рэй тоже очень хорош.)) Подумываю для Вика друга подыскать.. Будет весело.))) У многих палевых пигмент ослаблен. Настоящие черные-причерные носы становятся редкостью. :) Но дадли - иное сочетание генов. Спасибо большое!С двумя гораздо веселее и собаку развлекать не надо. Но - хуже контакт с собакой, ей менее важно общение с хозяином, когда есть под боком собако-друг для игрищ. :)Я с собой на эту тему договорилась: возьму щенка когда Мэлу будет лет 8-9, что бы и ему повеселее было (своя дурь, надеюсь, к тем годам поослабнет) и ребеночка научил всему с высоты своего опыта. :)
ksuffka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 У многих палевых пигмент ослаблен. Настоящие черные-причерные носы становятся редкостью. :) Но дадли - иное сочетание генов. Спасибо большое!С двумя гораздо веселее и собаку развлекать не надо. Но - хуже контакт с собакой, ей менее важно общение с хозяином, когда есть под боком собако-друг для игрищ. :)Я с собой на эту тему договорилась: возьму щенка когда Мэлу будет лет 8-9, что бы и ему повеселее было (своя дурь, надеюсь, к тем годам поослабнет) и ребеночка научил всему с высоты своего опыта. :)Нам уже 4 года, в конце июля будет 5, но дури в нем, как в годовалом))Я еще пока прям совсем-совсем не решилась, но довольно скоро это случится, думаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.