Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алла, конечно, нужны - у меня, наверное, хуже. Издавала бы хоть каждый месяц, но...финансы поют романсы. Вот хотела ПОДАРИТЬ владельцу одной собаки для дальнейшего продвижения на ниве типографского дела, но она упорхнула как Карлсон, может кто-нибкдь знает, ОН обещал вернуться?

Опубликовано

Света! Спасибо за великолепные журналы. Просто зачитываюсь.

Очень много интересной информации нашла для себя.

Видно, что журнал делается с любовью к породе. :blush2:

Опубликовано
Видела вчера Шерлока в ринге. До чего стильный и элегантный парень, просто заглядение! :blush2: Кстати, аж позавидовала, как он сам в стойку красиво встаёт - рядом просто отдыхать можно))) Аня, поздравляю с отличным и вполне заслуженным результатом! Шикарный кобель и суперское у вас с ним взаимопонимание :Jumpy:

Поздравляю также с удачным выходом в большой свет ЛЩС Дигниори Вирджиния Ля Примавера!!!

Инна, спасибо!

Аня , поздравляю тебя и твой питомник ДИГНИОРИ с отличным выступлением твоих подопечных.

Шерлока с победой в таком сильном классе, а так же с открытием интера

класс чемпионов

отлично 1 Moondust Sherlock, Res.CACIB

Тоника с отлично , смотрелся здорово!!!Братишка ты молодец!!!

Младшее поколение питомника

на Евразии стала ЛЩС

Дигниори Вирджиния Ля Примавера!!!

Так же хочу поздравить ребенка Шерлока которая показала отличный результат.

Оля, и тебе огромное спасибо! А дочку Шерлока зовут Лисса - я очень рада за нее! Серьезная и заслуженная победа! :lol2:

Поздравляем Moondust Sherlock, Res.CACIB.В ринге смотрелся просто великолепно! :doh::Jumpy:

ERLY, спасибо! Очень приятно за такие слова от "опытных ринговых бойцов" :Jumpy:

Анечка, как силы не кончились, когда старая женщина гоняла вас кругами и все пытала и пытала. Вы с Шерлоком были как летящие птицы!

Света, спасибо! Да уж, погоняла она всех не слабо. Кстати, потом мы с ней чуть побеседовали - для нее движения очень важны, т.к. голден прежде всего рабочая собака. :Jumpy:

Опубликовано

Ну, да для голдена движения самое важное, так что двигайтесь, господа - летайте. Лада летит по рингу, ее движения забыть невозможно, это картина - пастораль. Хороших толчков у собак (особенно у кобелей) задними ногами было не так уж много, на мой взгляд на это нужно обратить внимание. Со стороны это было видно, в целом лично мне второй год больше нравятся ринги девочек, чем мальчиков. Впрочем такая тенденция, почему-то повсеместно - и в Финляндии, и в Братиславе на мире и других странах. Но, все равно, огромная разница между тем что было когда-то не так давно в России и тем что мы видим на выставках сейчас, поэтому наши ЗАВОДЧИКИ самые-самые, потому как на ограниченных возможностях получают отличные результаты. А так как молодые девушки с каждым годом все лучше, значит порода будет и дальше развиваться!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! :doh::Jumpy::Jumpy::blush2:

Ну вот и мы наконец то добрались домой и к нам вернулись силы...... :doh:

Очень рада , что смогли выбраться в этом году на Евразию. Очень рада за наших соколят :lol2::Jumpy:

Все девчушки получили отличные оценки и описания (оценка отлично особенно ценна, огромное колличество оч хоров - из классов в более двадцати собак всего 8-9 отлично....), и очень успешно дебютировали.

Моя малышка Верба (Бусена) из Соколиного гнезда - 3 в расстановке юниорочек!!!! :lol2:

Наша сестренка (и моя любимица) Юрмала (Гуленька) из Соколиного гнезда - RCW открытого класса!!! :lol2:

Трюфель из Соколиного гнезда (красавчик Филя) - 3 в расстановке! :lol2:

Очень рады что смогли повидаться и пообщаться со всеми, спасибо за приятную и теплую компанию. Отдельное спасибо Светлане Филимоновой за новый номер журнала, очень интересный и стильный!! :Jumpy:

Опубликовано

Ну, и у нас, наконец, появилась возможность добраться до компьютера.

Поэтому прежде всего хочу поздравить всех призеров, победителей, и просто участников за то, что смогли найти время и силы приехать из многих регионов, чтобы принять участие в Евразии, и показать наших любимых золотинок во всей красе!!!

А теперь хочу поздравить просто суперскую пару, Настену и Ладочку со сногшибательными результатами под таким строгим экспертом, как Туус.

Помню, когда я, будучи еще новичком в нашей голденовской тусовке, увидела первый раз эту пару, я сразу влюбилась в Ладку. Как же она себя показывала в ринге! :dribble: Это была фантастика, конечно же не без участия Настены, которая здорово потрудилась с Ладушкой, чтобы вырастить из нее СУПЕР ШОУ СОБАКУ!!! Так что, Настя, Ирина, от всего сердца позравляю вас с феерическим успехом Ладушки: ЛСП, ЛПП, CACIB и BIG-1!!!

Хочу поздравить также владельцев питомника РИЭРА с замечательными результатами голденов вашего разведения! Стабильные результаты на выставках! :dribble:

Свету Чижову с переходящим CACIB Тиночки, Tramin Tintalle L'Etoile du Soir!!! Тинка замечательно с тобой отработала в ринге!!! Вас также с открытием Интера, и поскорее закрыть его!!! Поздравляю в связи с этой победой также Лену Ушан!!!

Ну. и всех-всех, кого не знаю - с призовыми местами, победами, с расстановкой в таких многочисленных классах наикрасивейших голденов!!!

Опубликовано (изменено)

Дорадо Перро Кариньо передает огромный ПРИВЕТ папе и говорит СПАСИБО за поздравления!

Изменено пользователем Debera
Опубликовано (изменено)

Настя и Лада!

Извиняюсь, что поздно, только вернулась с Евразии в Бельгию, но! Поздравляю вас обеих с такой победой от всей-всей души!

И отдельно, знаю, как это трогает сердце, когда наша любимая собака, уже в 7,5 лет опять и все еще выигрывает такую выставку.

Я знаю эти ощущения и радуюсь вместе с тобой! (Надеюсь ты не в обиде, что я на ты!) Лада настоящая show девочка и очень любит тебя и сделала все возможное для того, чтобы так порадовать тебя и принести тебе такой замечательный подарок!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Настя, ты очень талантлива, у тебя замечательные, чуткие глаза и ты видишь Голденов и это очень многого стоит. Эта победа заслужена ТОБОЙ на миллион процентов!

roses.jpg

Дедушка Грифф также очень поздравляет Этьена! На сей раз Грифф не пропустил мимо носа победу внука))))

И все призеров поздравляю! Молодцы!

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано

:dribble:

Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь есть фотка голдюшки,юниорки-номер по каталогу:4844 Роксана Фейбрик?

Опубликовано (изменено)
Поздравляю великолепную Ладу с ЛПП, такой замечательный и стабильный успех в семилетнем возрасте - это грандиозно! И согласна с Мотей, такой стабильный результат - показатель профессионализма эксперта!

Поздравляю Иру Королеву и Этьку с грандиозной победой! Искренне за вас рада. Здорово, что Этька повторяет успехи папы Рея (Де Анрит Янко) на наших Евразиях:dntknw:

Очень довольна результатами своей Рикуси (4-я в юниках из 23 класнючих девочек) и Джинки (Дигниори Вирджиния Ла Примавера) - ЛСЩ.

Поздравляю Настю и Ладу!!! Молодчинки!!!! :dribble::dribble::dribble:

Была очень рада видеть Илонку!!!! Чмок!!!!! :ranting:

так же поздравляю всех победителей и призеров! Извините, что не могу перечислить.... Очень сложно понять кто и что выиграл sorry

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано (изменено)

БЕСТ VIII ГРУППЫ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ДУЭТ! :dribble:

(с) http://www.dogstatus.ru/

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Кирюша и Маруся, спасибо!

Смотрела с такой гордостью за Голденов, что в конце ролика прослезилась, от радости за Настю и за породу! Настя&Лада, какие вы красавицы и умнички!!!

Опубликовано
Кирюша и Маруся, спасибо!

Смотрела с такой гордостью за Голденов, что в конце ролика прослезилась, от радости за Настю и за породу! Настя&Лада, какие вы красавицы и умнички!!!

КАКИЕ МОЛОДЦЫ!

видео потрясающее :dribble:

Опубликовано
БЕСТ VIII ГРУППЫ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ДУЭТ! :dribble:

Присоединяюсь к поздравлениям! :dribble:

Кира, большое спасибо за возможность увидеть выступление наших любимых девушек. Думаю, что "при всём богатстве выбора другой альтернативы" у судьи не было. Очень красиво они выступили.

Опубликовано

Кира,спасибо!!!!Так порадовала!!! :dribble:

Настя,вы с Ладой настоящие звёзды! :nyam::hmm:

Я вас с ней уже тысячу раз видела,и каждый раз до мурашек! :dribble::dribble:

Виват,Золотые наши девочки!!! :ranting::dntknw::nonono:

Опубликовано

БЕСТ VIII ГРУППЫ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ДУЭТ! :dntknw:

Кирюша и Маруся, спасибо огромное!!! :dribble: :dribble: :ranting:

Действительно и слёзы и мурашки и огромная гордость!!!! :dribble:

НАСТЯ и ЛАДА, неповторимый дуэт!! :nonono::nyam:

Опубликовано

Как жаль, что мы не видели этого на месте! Спасибо за этот маленький, но оооочень значимый фильм. Там можно было давать два первых места - отделно Ладе, отдельно Насте. НЕТ три первых места - еще и за такой великолепный дуэт. Так это здорово. Еще раз самые наитеплющие поздравления. Теперь будем оставаться до конца.

Опубликовано

Обалденно красиво!!!Восторги!

только скажу и так - МАЛО!!! на Главном Бэсте вы как минимум должны были быть на пьедестале!!!

ну так какие ваши годы?! даешь еще Евразии!вам BIS по зубам,правда-правда!

Опубликовано

ФОРУМЧАНЕ!!!

(крик души :dribble: )

пожалуйста, напишите полную расстановку (четверку на Евразии 1 и пятерку на Евразии 2)

СПАСИБО!!!

Опубликовано
БЕСТ VIII ГРУППЫ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЮБИМЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ ЗОЛОТИСТЫЙ ДУЭТ! :clap_1:

НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ! НАСТЯ и ЛАДА - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ДУЕТ! :dribble::frusty: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...