Irin Angel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем всех победителей и призеров!!! Поздравляю прекрасную девочку Мэгги,не много не получилось вчера,очень за нее болели,зато получилось сегодня! СПАСИБО!!! Очень приятно, что у нас столько болельщиков!
Пугачева Юлия Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Позравляю красавицу Рику и красавчиков Биса и Нормана!!!!Очень сильные результаты!!!! Спасибо большое за поздравления а Биса зовут вовсе не Бис, а Реми
Аська и Собаки Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Еще раз поздравления всем победителям и призерам!Очень рада за малышей (сорри, имена не воспроизведу, но поверьте, очень за вас рада) - Windu[ Barberry, Nicol' Poli.Поздравления красавице Кэрол Рут Онабраве и многочисленным шоколадкам-подопечным Юли Пугачевой - Инаморатам и Арико Кою (Рике, Реми и Норману), поздравления великолепной Стенвейз О Ши.Извините, если кого забыла поздравить лично - не со зла, ей богу, поэтому поздравляю ВСЕХ победителей и призеров тяжелого двухдневного марафона!
Irin Angel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 От души поздравляю всех победителей!
Handler Irina Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю Всех Участников , Отличников и Победителей ! Отдельно хочу поздравить с отличным выступлннием и хорошим описанием: ОрдиНиккиочень не ожидала , что сегодня с оценкой оч.хор уйдёт Киба И даже не попав в расстановку всё равно все молодцы и все достойные собачки были !!!А так же ПОЗДРАВЛЯЮ красотку Мегги с победой !!!
Katerina&Norman Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Balinor Band ,Аська и Собаки,большое спасибо за поздравления!Юльчик,родная,спасибо тебе за все!Целуй красотку Рику в шоколадный нос!Поздравляем всех победителей и призеров выставки!
Irin Angel Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А так же ПОЗДРАВЛЯЮ красотку Мегги с победой !!!Ириша! Спасибо!
Марина и Эрго Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Во-вторых Мэгги (Irin Angel Fairy Tale), после вчерашнего R.CAC сегодня выиграла промежуточный класс (САС) в сильнейшей конкуренции (22 собаки). Я очень счастлива! Моя нескончаемая благодарность Оксаночке Клименко! МОЛОДЦЫ!!! Ириш, вот так да....ну вы молодцы.... :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ.... так держать..Поздравляю сегодня всех участников и победителей своих классов, и конечно звезду 2009-2010 года, Амура....Россия, Золотой ошейник, Евразия....и все это АМУР, и все ЛПП...... :1st:
soier Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Примите и наши поздравления всем участникам и победителям Все волнения позади!!! Наши итоги : Eвразия 1 -отлично , даже не попали в расстановку . Евразия 2 - R. САС в кл. чемпионов
Ровена Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляю Фрама (Vey Talie Cinamon) с победой в промежуточном классе!!! :) :) Мишу (My Brand Enchanted at Vey Talie) победитель рабочего класса!!! :) ,Лучшая Сука, CACIB!!! Поздравляю Шамову Наташу с успехами ее собак,владельцев Фрама и их прекрасных хендлеров Диму Марушкина и Лену Недбаеву!!! Молодцы!!! Молодцы!!! Просто Очень ЗдОрово!!!
Тефи Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем всех участников и призёров выставки! Спасибо огромное всем кто болел за нашего Амура! Спасибо за поздравления! Амур на бесте группы - 2 место.
barberry Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Поздравляем всех участников и призёров выставки! Спасибо огромное всем кто болел за нашего Амура! Спасибо за поздравления! Амур на бесте группы - 2 место. ПОЗДРАВЛЯЮ Амурчика!!!!! МОЛОДЦЫ!
Vey Talie Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравления победителям и призерам выставок! Спасибо поздравившим нас! Было очень приятно увидеть отличных собак, приехавших издалека. Я надеюсь, что к экспертизе и дурацкой организации у вас хватило сил отнестись у юмором)))!
Katherina Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю Амура с блистательной победой! Красивейший пёс!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляем всех победителей!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Сегодня у меня очень счастливый день.Во- первых я очень рада за своего сыночка и Мэггиного братика Irin Angel Force Majeure. Он сегодня вошел в пятерку отличников в сильном промежуточном классе (22 собаки), из которых выбирали расстановку.Никоновой Ирине огромная благодарность за работу с Жоржем! Вы МОЛОДЦЫ!!! Во-вторых Мэгги (Irin Angel Fairy Tale), после вчерашнего R.CAC сегодня выиграла промежуточный класс (САС) в сильнейшей конкуренции (22 собаки). Я очень счастлива! Моя нескончаемая благодарность Оксаночке Клименко! МОЛОДЦЫ!!! Ириша,поздравляю теперь еще и письменно твою красавицу, и одну из моих любимиц- Мэгги с САС на Евразии-2 и рез.САС на Евразии-1 !Мэгги-красотка!Ура! Поздравляю также всех призеров и победителей!У моих тоже неплохие результаты:Жаккар Брив ла Гайард-отлично в открытом,Жаммель Монифик Флердоранж-отлично в открытом и мой младшенький Леванто Адажио Тьюнс-отлично в юниорах!При таком строгом судействе я счастлива за своих детей! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ирмоника
star Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Большое спасибо всем, кто нас поздравил!!! Наташ (Орди), а вам -за поздравления и ,как всегда, за фоторепортаж!!!
Laskovaya Staya Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю победителей!У нас результаты скромные, но мы довольны: Евразия 1 - отлично. Евразия 2 - 4 место в промежутке.
Agata and Co Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Поздравляю всех победителей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравления Мегги и Уне, красотки опять остались один на один, потрясные собаки особенные поздравление с CACIBом красавице Мишу (My Brand Enchanted at Vey Talie), Лена Недбаева и Дима поздравляю с победой красоточки поздравляю красотку Жеку (Стенвэйз Оши) с победой в классе!!!!!!!!!!а так же поздравляю своих любимых шоколадных собак с резервами Инаморато Санта Мария дель Фиоре - R.JCAC суках юниорахАрико Кою Бис - R.CAC в промежуткеИнаморато Норман Эрик Керк - R.CAC в рабочемУра-а-а-а!!! Большая радость видеть таких любимых и счастливых собак!Наши особенно нежные поздравления участницам и выдающимся победителям и призерам из родного нам юниорского класса. Рика, молодец!
Oblako&Dania Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Во-вторых Мэгги (Irin Angel Fairy Tale), после вчерашнего R.CAC сегодня выиграла промежуточный класс (САС) в сильнейшей конкуренции (22 собаки). Ирина! Поздравляю Вас и красавицу Мэгги с прекрасными результатами! У Вас всё ещё впереди! Удачи Вам и дальнейших побед!!!
Irin Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ириш, вот так да....ну вы молодцы.... ПОЗДРАВЛЯЮ.... :unsure: так держать..Мариша! Спасибо. Старались как могли!Ириша,поздравляю теперь еще и письменно твою красавицу, и одну из моих любимиц- Мэгги с САС на Евразии-2 и рез.САС на Евразии-1 !Мэгги-красотка!Ура! Ленок! Во-вторых Мэгги (Irin Angel Fairy Tale), после вчерашнего R.CAC сегодня выиграла промежуточный класс (САС) в сильнейшей конкуренции (22 собаки). Ирина! Поздравляю Вас и красавицу Мэгги с прекрасными результатами! У Вас всё ещё впереди! Удачи Вам и дальнейших побед!!!Светлана! Очень приятно! Будем стараться!
mymilok Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поздравляю своего подопечного-Стар Прайз Итена Фейфила- RCACIB, владелицу питомника "Стар Прайз" Машонову Наталью, владелицу Итена-Александру, ну и себя конечно!!!Наташ, мы-молодцы!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем mymilok
Ялеррина Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Победитель открытого класса сук-лабродорочка из Ярославля Кенди Долл Яри Фэйниель!!! Поздравляем питомник Кенди Долл!!! :unsure: Таня,Люда,Света-поздравляю от души!!!Спасибо Лене Надбаевой за прекрасный показ девчушки!!! Поздравляем Людмилу -владелицу замечательной Альфы (Кенди Долл Яри Фэйниель)! Браво заводчице Татьяне Слободчиковой! Татьяна, Лена и Сергей поздравляем вас с 3- им местом очаровательной Мимишки!Ну и конечно поздравляем всех призёров и победителей!!! Изменено 29 марта, 2010 пользователем Ялеррина
Black Spice Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров этой выставки! :thumbdown: Молодцы - экспертиза была строгой, эксперты судили по-европейски, хотя в Европе оценка "оч.хор" не является "страшной", как у нас.Поздравляю Машу и Татьяну Александровну с победой Дэвидсона на первой Евразии - как-то непривычно видеть его в классе ветеранов - он фору на сто очков вперед многим юниорам даст!!!Поздравляю владельцев и заводчиков Амура - какая стабильность! Молодцы!Поздравляю Иру Бурмистрову с победой Мэгги во второй день - я за нее болела!!! Ира, как же приятно было провести рядом с тобой время за легкой и непринужденной беседой - всегда приятно пообщаться с умным человеком (ну ты поняла, о чем я)!А вообще организация первого дня была просто отвратительной - ну стыдно же перед иностранными участниками за такой мягко говоря бардак!Не знаю, пойду ли я в следующем году на эту выставку.Ветконтроль с мордобоем - возмутительно! Мне кажется, что оргкомитет просто неуважительно отнесся к экспонентам, по-хамски. Это всегда чувствовалось и по отношению к тебе этих теток в РКФ, но на выставках такого уровня это просто недопустимо.Либо оргкомитет считает, что у владельцев напрочь отсутствует чувство собственного достоинства, либо это полные непрофессионалы в плане менеджмента. Либо люди в РКФ должны что-то менять внутри организации, либо в этом виде она долго не протянет. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Надежда Джей и Дэклан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти