Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Жерминаль Мисти Перфект Виннер (дочь Боба и Зулы)-с дебютом на Евразии-2. Поздравляю владельцев, большое спасибо Свете Лукашевой за показ малышки!

Лена, спасибо огромное за поздравление!

Поздравляем всех победителей и участников! :gleam:

Большущее спасибо Свете Лукашевой за показ нашей девочки! :nonono:

d7669ae7ba8b.jpg

Опубликовано
Полные результаты двух дней здесь

http://mila.my1.ru/forum/12

Спасибо за результаты, первый день в суках был дурдом, просто хулиганство какое-то(((

Девчат, поправьте, плз, во второй день Фуф (Вей Тали Винченца Керол Рут) третья в щенках)

Опубликовано
Спасибо за результаты, первый день в суках был дурдом, просто хулиганство какое-то(((

Девчат, поправьте, плз, во второй день Фуф (Вей Тали Винченца Керол Рут) третья в щенках)

Наталья, на Crufts собираетесь? :nonono:

Опубликовано

Пожалуйта!!! :nonono:

По поводу расстановки написала в личку.

Опубликовано

Я сама лично подходила в оргкомитет РКФ 27 февраля, мне подтвердили, что в этот день есть Квалификация на Крафт.

По поводу второго дня ничего не могу сказать, не узнавала.

Опубликовано
Я сама лично подходила в оргкомитет РКФ 27 февраля, мне подтвердили, что в этот день есть Квалификация на Крафт.

По поводу второго дня ничего не могу сказать, не узнавала.

Наверное, насчет второго дня в оргкомитете сказали бы, когда я за маленьким кубочком ходила, даже розетку не дали, злые люди)))

Опубликовано

Специально еще раз попросила Туус объяснить, что значит BABY FACE, написала, что мнения наших собаководов разошлись.

Вот какой ответ получила:

"Hello Olga, Yes baby face means a very sweet and lovely young head, which needs time to develop, more or less still a puppy face.Sometimes there are dogs already quite mature in body but the head still needs to come, and it will come in time, but baby face is a positive description for a nicely balanced but still very young head."

Перевожу: BABY FACE означает очень приятную и красивую голову молодой собаки, которая еще нуждается во времени для развития, имеющая более или менее щенячье выражение. Иногда в ринг выходят собаки уже со сформировавшимся телом, но их голова еще не окончательно развита, но все со временем сбалансируется, так что baby face - это положительная черта для хорошо сбалансированной но пока еще очень молодой головы собаки.

Опубликовано

Нужны сведетели....

Какие собаки стояли в щенках суках (второй день) в расстановке? Хотя бы по окрасам - это уже решит вопрос. Прошу выдать это по памяти... если возможно. Если есть фото всей расстановки любого качества - цены не будет!

А то у меня похоже раздвоение личности... помню одно, говорят - другое :)

Мне не титул, мне честность важна!

Опубликовано
Ты с Вей Тали Винченца Керол Рут была третьей (фотка вас в расстановке есть, в личку тебе скину)

Я, ес-но, свидетель))), Лена Недбаева тож.

Ладно, ринговая бригада ошиблась, а что за мания величия у хозяев, получивших неправильно выписанный диплом, радостно удалившихся, а теперь еще это 3-е место отстаивающих?

Опубликовано
Я, ес-но, свидетель))), Лена Недбаева тож.

Ладно, ринговая бригада ошиблась, а что за мания величия у хозяев, получивших неправильно выписанный диплом, радостно удалившихся, а теперь еще это 3-е место отстаивающих?

Насколько мне известно, хозяева собаки, которой ошибочно написали 3е место ничего не отстаивают. Манией величия не страдают и нигде не хвастаются третьим местом в щенках на второй Евразии. У них законное 3е место в щенках на Евразии-1 о чем они и пишут, также пишут что на Евразии-2 просто - оч.перспективна, без расстановки. Никто увидив в дипломе 3е место радостно не удалялся, это заметили уже позже и не придали особо значения - ну ошиблись и ошиблись. Они на этот "титул" и не претендуют :)

Господа, давайте будем корректнее в высказываниях.

Опубликовано

Присоединяюсь. На мой вопрос, кто же все-таки попал в расстановку, хозяева честно ответили - не мы!

Опубликовано
Присоединяюсь. На мой вопрос, кто же все-таки попал в расстановку, хозяева честно ответили - не мы!

Организаторы выставки мне ответили, что они связались с владельцами собаки, у нее 3-е место , это отражено в дипломе и они готовы его предоставить.

Я не голословна.

Организаторы выставки мне ответили, что они связались с владельцами собаки, у нее 3-е место , это отражено в дипломе и они готовы его предоставить.

Я не голословна.

И Яна не просто так ищет свидетелей, т.к. если бы все было так просто, как вы говорите, все было бы исправлено в результатах и никакой разборки не было бы.

Опубликовано

Я не голословна.

И Яна не просто так ищет свидетелей, т.к. если бы все было так просто, как вы говорите, все было бы исправлено в результатах и никакой разборки не было бы.

В результатах все исправлено.

При общении с владельцами ( через третьих лиц), не указывался день, когда собака попала в расстановку.

И диплом с местом они могут предоставить, но за первый день Евразии. Как мы видим, на второй день не претендуют.

Поэтому не стоит ругаться, главное,все выяснили.

Опубликовано
Поэтому не стоит ругаться, главное,все выяснили.

А мы и не ругаемся :gleam:

Понятное дело, на такой крупной выставке и в расстановку попасть приятно и хочется этим гордится :)

Опубликовано

Я не голословна.

Созвонилась с владелицей Оверия Оер Ассесмент.

Она высказала сожаление, что была втянута в разборки. Интернета у неё временно нет. Людмила просила передать, что никто из организаторов ей лично не звонил. И увидев ошибку в документах, не придала значения. Она прекрасно видела расстановку, что бы питать иллюзии по этому поводу. Большой разницы между 3 или 5 местом для неё нет. Её вполне устроила оценка "отлично" в оба дня. 3 место в первый день было просто приятным дополнением и не более того. Кроме того организаторы уже ушли, когда она заглянула в диплом. И просила привести её цитату от 29.03.10 с другого форума:

"Ну вот мы и вернулись с такой грандиозной выставки, как Евразия! Наш результат в первый день большая перспектива -3, а на второй день большая перспектива! Так же поздравляю Кутузову Елену и нашу дочку Нут Богиню Мерцающих Звезд с отлично в первый день, и отлично-4 во второй день. Девчонки молодцы все получили отличные оценки и попали в расстановку, в такой жесткой конкуренции, хотя оч.хоры летели направо и налево, судейство было очень жестким!"

ссылка пост 580

(надеюсь я не сильно исказила основной смысл, конечно и от себя добавив... )))

Если есть вопросы на её сайте есть телефоны (сайт в её подписи по ссылке)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...